Tarnum
Спасибо за информацию. Установлена с пиратки 1.09 Ressurection (ставлю её только потому, что в ней полная озвучка, самим модом не пользуюсь), после пропатчена сразу до 1.13. Впрочем, ни так, ни так игра не функционирует. Попробую с образами поколдовать.
P.S Скачать полный образ у меня не получится, инет не позволяет. Может быть, мини ISO поможет?
0
Не могу запустить D2
Автор Taras, 26 May 2011 16:39
Сообщений в теме: 25
Отправлено 31 August 2011 - 18:51
Отправлено 31 August 2011 - 20:12
Resurrection - это модификация, в данном случае (поскольку игра не работает) лучше ставить чистую версию. Потому что эта модификация как раз и может быть несовместима с установленной на компе операционной системой.
P.S. После последнего патча мини ISO уже не нужен - игра по крайней мере должна выдавать на экран запрос на вставку диска, если ей каких-то файлов не хватает.
P.S. После последнего патча мини ISO уже не нужен - игра по крайней мере должна выдавать на экран запрос на вставку диска, если ей каких-то файлов не хватает.
Отправлено 19 September 2011 - 22:29
Ребятки, еще проблема. искал ответ в интернете - не нашел. Вопщем у знакомой на ноуте (свежее железо) все нормально, играет, но переодически что-то с графой происходит, типа зернышки появляются и приходится сворачить\разворачивать чтобы убрать их, через 10-15мин по новой.
Отправлено 20 September 2011 - 14:48
Taras (19.9.2011, 23:29) писал:
Ребятки, еще проблема. искал ответ в интернете - не нашел. Вопщем у знакомой на ноуте (свежее железо) все нормально, играет, но переодически что-то с графой происходит, типа зернышки появляются и приходится сворачить\разворачивать чтобы убрать их, через 10-15мин по новой.
Сделай тест видео (в корне папки он валяется) у меня была такая проблема... Итог прописал формат ц и установил норм винду ))) Если тест не поможет, то играй в окне! (Инструкций много)! В окне таких багов нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных