Карточка игрока - это, во первых, предисловие к вашему герою (кто он, откуда, чем занимался и т.д.), во вторых - проверка ваших способностей хорошо писать.
Форма карточки:
Имя (роль)
Картинка - любая картинка, с которой бы ассоциировался ваш герой.
Описание - собственно описание вашего героя. 1000-3000 знаков.
Одна роль - одна карточка.
Пример.
0
[ФРПГ] Карточки игроков
Автор Diablo, 19 Jul 2011 22:30
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19 July 2011 - 22:30
Отправлено 20 July 2011 - 01:20
Лично я непротив. Но лишним не будет? Ну, вот я небольшой набросок писал в основной теме обсуждений - коротко и по делу, зачем еще что-то?..
Отправлено 20 July 2011 - 04:45
Т.е. что бы узнать о твоем герое, ты предлагаешь всем пролистать 10-ти листовую тему?
Карточка игрока - это легкая проверка. Если даже ее делать "лень" - то опять таки, зачем начинать? Ведь придется порядка двух месяцев "придумывать что писать".
Карточка игрока - это легкая проверка. Если даже ее делать "лень" - то опять таки, зачем начинать? Ведь придется порядка двух месяцев "придумывать что писать".
Отправлено 20 July 2011 - 11:28
Вторая страница, могу просто ссылку дать или продублировать). Я о том, что делать большую карточку совсем не обязательно; и дело не в лени. Я-то напишу, но...но
Отправлено 21 July 2011 - 23:54
нам не нужно указывать, что у персонажа с собой в "инвентаре" на момент прихода в деревню? Я просто уже сталкивался с таким, что люди начинают писать про то, чего у них точно не было, например используют верёвки, факелы...
Отправлено 22 July 2011 - 00:05
Лучше всего указать. Не стоит с собой целый супермаркет брать, так, по мелочи А-то действительно, глупо получится...
Отправлено 22 July 2011 - 06:02
Думаю стоит. Без фанатизма конечно, но в общих чертах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных