Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#18521 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 21:43

Тоесть его комент не провокация? А мои да. Ясно-понятно, двойные стандарты в действии. =)

#18522 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 21:43

К тому же, вряд ли его кто-то будет банить, так что успокойся. У нас на форуме на удивление лояльно относятся к нарушителям спокойствия. Yesteryear вон живой здоровый где-то был недавно, а на него уже наверное все кому не лень жаловались.

#18523 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 21:45

Няша познала дзен, ваша смертная возня не выводит её из себя.

#18524 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 21:47

Цитата

Муромец не провокатор.
Но в этот раз ссору спровоцировал Муромец!

Цитата

И он не обещал что "больше не будет". И не нарушал это слово. Гвардиан это сделал дважды. Несколько недель назад, и несколько минут назад.
Как по мне, само нарушение обещания не может являться поводом для бана и даже предупреждения.

#18525 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 21:51

Просмотр сообщенияАситака (09 July 2018 - 21:47) писал:

Чем? Тем что выразил недовольство по поводу мудацкого поступка футболиста Хорватии? Осуждение неспортивного поведения для тебя приравнивается к провокаторству и разжиганию политических срачей? По-моему ты что-то путаешь.

Как по мне, само нарушение обещания не может являться поводом для бана и даже предупреждения.
Не может. Это я от себя добавил в качестве объяснения причины неприязни к человеку, которому желаю бана. Это предвзятость крайней степени. Поэтому я и не модератор. Будь я модератором, форум бы пустовал. Потому что я вредный и злопамятный.

#18526 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 21:53

:grin:
prosti-prosti-prosti.jpg

#18527 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 21:56

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 July 2018 - 21:51) писал:

Чем? Тем что выразил недовольство по поводу мудацкого поступка футболиста Хорватии? Осуждение неспортивного поведения для тебя приравнивается к провокаторству и разжиганию политических срачей? По-моему ты что-то путаешь.

Могу понять причины вашего подгорания. Но почему мудацкий то сразу? мыжебратья

#18528 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 21:57

Просмотр сообщенияthe Guardian (09 July 2018 - 21:56) писал:

Могу понять причины вашего подгорания. Но почему мудацкий то сразу? мыжебратья
Не парься. Я с тобой ни о чём разговаривать, и тем более спорить, больше не буду.

#18529 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 21:58

Cпасибо, аж отпустило

#18530 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:01

Цитата

Само по себе не является, но оно спровоцировало Эрагона на ссору. Так что по факту именно Муромец является провокатором в данной ситуации. А вот кто больше виноват - провокатор (Муромец) или спровоцировавшийся (Эрагон) - это уже вопрос субъективный.

#18531 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:05

никакой он не провокатор, а просто подросток.

Просмотр сообщенияАситака (09 July 2018 - 22:01) писал:

но оно спровоцировало Эрагона
скорее, воспользовался.

#18532 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:08

Цитата

никакой он не провокатор, а просто подросток.
Ты так говоришь, будто подросток не может быть провокатором!

Цитата

скорее, воспользовался.
А это уже субъективное мнение!

#18533 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:13

Просмотр сообщенияАситака (09 July 2018 - 22:01) писал:

Само по себе не является, но оно спровоцировало Эрагона на ссору. Так что по факту именно Муромец является провокатором в данной ситуации. А вот кто больше виноват - провокатор (Муромец) или спровоцировавшийся (Эрагон) - это уже вопрос субъективный.
Бред. Тема касалась конкретного футболиста и того, что он сказал нечто глупое. Этот поступок Муромец осудил. И тема уже ушла в другую сторону. Но появился Гвардиан, зацепился за то что где-то упомянули его страну (а упомянул не Муромец, а хорват) и началась старая песня "лол", "пригорело", "порвался", и прочий жаргон не самых адекватных личностей в интернете. Если бы тот хорват посвятил победу над сборной России, скажем, Польше какой-нибудь, Гвард бы прошёл мимо и не пикнул. У этого человека триггеры в голове, понимаешь? Он где бы ни увидел слово "Украина", это ТУТ ЖЕ сводится к попытке завязать срач. По крайней мере в рамках этого форума. Не надо пытаться выставить его жертвой, это смотрится по меньшей мере нелепо. Он вроде не маленький, и его тут никто не обижает. И он сам, я думаю, решает что напечатать в сообщении а что нет.

#18534 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:16

я, конечно, свечку не держал, но взрослый человек спокойно мог пройти мимо.
TinyRenegheid, согласен.

#18535 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:20

Цитата

Бред
Согласен. :D Я уже начал цепляться к словам и разводить демагогию. По моей логике получается, что в данной соре провокатором является Нахлебник, так как на его комментарий спровацировался JaarilHeyvAam. Хотя всем ясно, что в самой ссоре виноват именно JaarilHeyvAam, слишком болезнено отреагировав.

#18536 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:20

Смотрите, я субьективен, я не претендую на истинность ( но всегда говорю и пишу то, что считаю правдой). Понимаю,  что глупо на российском форуме доказать свою точку зрения, которая противоположна с мнением большинства. Хотя тут нет неадекватов, все форумчане ( по крайней мере активные) хорошие адекватные люди, более или менее. Но, когда идет прямое или завуалированое оскорбление меня, моих друзей, моей страны в конце концов, я не буду молчать. Не умею. Когда я отвечаю, или поддаю сомнению чей-то коммент, или сомневаюсь в величии или правильности действий человека/страны .Я априори провокатор, я могу понять и понимаю эту позицию. Возможно в ваших глазах я выгляжу глупо, либо троллем пытающимся спровоцировать/разжечь срач, но я таковым не являюсь. И я не помню, чтобы я несколько недель назад нарушал свое обещание, сегодня - да, не спорю, может это просто дало повод мне, или же я просто челик, который любит посраться в интернете, у каждого из вас свое мнение. Но вот скажите, во всех темах, за все время, когда я просто начинал срач, кроме назовем это политикой? Верно, никогда. И сейчас я бы молчал себе и ничего не писал про это. Конечно сейчас не 14 год и я не горящий подросток-максималист, и я не горю абсолютно, но я тоже устал обьяснять очевидные вещи. И меня очень сильно бесит это "братское" отношение свысока, и я искренне верю и надеюсь, что настанет день и в той "разумной" части моей страны откроются глаза, как и у вас. Но это мои влажные мечты, как будет, опять таки время покажет. У меня все.

#18537 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:24

Цитата

И сейчас я бы молчал себе и ничего не писал про это. Конечно сейчас не 14 год и я не горящий подросток-максималист, и я не горю абсолютно, но я тоже устал обьяснять очевидные вещи. И меня очень сильно бесит это "братское" отношение свысока, и я искренне верю и надеюсь, что настанет день и в той "разумной" части моей страны откроются глаза, как и у вас. Но это мои влажные мечты, как будет, опять таки время покажет. У меня все.
Ты просто слишком болезненно реагируешь и принимаешь всё слишком близко к сердцу. Относись проще!

#18538 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:26

Чем больше бесит какая-то вещь - тем больше ты замечаешь именно её, упуская из виду остальное. Любой человек субъективен. Любой человек видит лишь часть картины. Но в наших силах хотя бы выбирать, на чем мы будем сосредотачивать свое внимание.

#18539 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:28

Цитата

. Но, когда идет прямое или завуалированое оскорбление меня, моих друзей, моей страны в конце концов, я не буду молчать.
да никто (вроде) и не оскорблял. Муромец просто повёлся на провокацию футболиста и принёс эту тему сюда. как по мне, так выходку этого футболиста вообще не стоило раздувать, это кормление тролля.

#18540 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияАситака (09 July 2018 - 22:24) писал:

Ты просто слишком болезненно реагируешь и принимаешь всё слишком близко к сердцу. Относись проще!
Вряд ли это прокатит. Мы с ним не раз на эту тему разговаривали. У меня опустились руки. Заметь, никто никак не оскорбил и не принизил ни его, ни Украину. Футболист Хорватии посвятил свою победу Украине, которая к этой победе отношения не имела. Факт. Ну не имела. Это я считаю поступком дурацким и некрасивым, со стороны футболиста. И, не хочу говорить за Муромца, но я по-крайней мере так понял, что именно этим же и был он недоволен. Но Гвардиан, хоть и было бы проще обращаться по имени, увидел то что кто-то недоволен тем что Украине посвятили победу, и расценил это как личное оскорбление и оскорбление его страны. И язвительно ответил. Несмотря на то что обещал вообще не касаться этой темы. Я просто, плять, НЕ ПОНИМАЮ как можно всё что угодно выворачивать так, чтобы пытаться выставить в любой теме или разговоре себя и свою страну жертвой какого-то вербального угнетения. Ну не понимаю. Я тупой может быть? Мне может кто-нибудь объяснить как это работает? Гвардиан ведёт себя так, будто все на форуме точат ножи и готовятся в любую секунду и при любом поводе воткнуть их ему в спину, пописать на сине-жёлтый флаг и орать торжествующие злорадствующие лозунги про-Российского и анти-Украинского характера. И реагирует на всё соответствующе. Оборонительно. Враждебно. Хотя на него никто не нападает. Может быть он разве что на Дьяблу ещё зуб точит за старые обиды, но тому вообще до лампочки, у него интерес к этой теме давно угас по-моему. У нас на форуме большинство людей, насколько могу судить, люди рассудительные, общительные и дружелюбные. А Гвардиан стоит чуть в сторонке и мнит будто мы тут все улыбаемся, а как только отвернётся, будем ему в спину пальцами тыкать и хихикать над тем какой он глупый что любит свою страну. Ну нельзя же так, ну япона-то-мать!

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru