Diablo II Median XL
Автор Refre, 29 Aug 2009 22:41
Сообщений в теме: 16
Отправлено 29 August 2009 - 22:41
Начали со знакомыми играть в этот мод, отличный мод!
Но всё-равно чем больше народа тем интереснее играть, кого заинтересовал или кто просто хочет посмотреть мод пишем мне в icq: 234 332 167, дам клиент / патч и т.п
Но всё-равно чем больше народа тем интереснее играть, кого заинтересовал или кто просто хочет посмотреть мод пишем мне в icq: 234 332 167, дам клиент / патч и т.п
Отправлено 29 August 2009 - 23:37
Добавь в сообщение версию мода на которой играете (1.99d стоит у меня)
Отправлено 30 August 2009 - 13:25
К следующим выходным свяжусь, там должно быть время поиграть.
Отправлено 16 November 2009 - 22:49
[quote name='Diablo' date='30.8.2009, 13:25' post='721']
[/qкиким редактором можно пользоваться в медеане в последней версии :D
[/qкиким редактором можно пользоваться в медеане в последней версии :D
Отправлено 10 October 2010 - 13:43
Всем доброго времени суток)
кто знает чтоза фигня:играю за асассинку 33 лвл(ну это неважно)))в локе перед воротами монастыря(1 акт) и в нач локе 2 акта обитает такая извините за выражение фигня которая подлетает к те и бьет наповал)похожа на девушку призрака......оочень высадная вещь)Избегать ее не сложно но всеже что это?
и вот насчет поиграть оп инету....у мя стоит 1.12 версия медиана...как ее патчить?чтобы перс не вайпнулсо?
кто знает чтоза фигня:играю за асассинку 33 лвл(ну это неважно)))в локе перед воротами монастыря(1 акт) и в нач локе 2 акта обитает такая извините за выражение фигня которая подлетает к те и бьет наповал)похожа на девушку призрака......оочень высадная вещь)Избегать ее не сложно но всеже что это?
и вот насчет поиграть оп инету....у мя стоит 1.12 версия медиана...как ее патчить?чтобы перс не вайпнулсо?
Отправлено 10 October 2010 - 13:50
Это смерть)
Убивает с одного удара. Лучше оббегать стороной.
Скачать последний мод + руссификацию можно здесь.
А сможешь ли ты играть за своего чара или нет - никто не скажет. Т.к. какие-то обновления мода поддерживают персонажей старой версии, а если изменения сильные - то нет.
Убивает с одного удара. Лучше оббегать стороной.
Цитата
у мя стоит 1.12 версия медиана...как ее патчить?чтобы перс не вайпнулсо?
А сможешь ли ты играть за своего чара или нет - никто не скажет. Т.к. какие-то обновления мода поддерживают персонажей старой версии, а если изменения сильные - то нет.
Отправлено 11 October 2010 - 10:46
Пасиб )))ок скачаю)а вы играете по инету в медиан?
Отправлено 11 October 2010 - 21:04
Я соло.
Про сервера могу сказать точно - нормальных нет. Маниак лагает. Если только по хамачи договариваться.
Про сервера могу сказать точно - нормальных нет. Маниак лагает. Если только по хамачи договариваться.
Отправлено 12 October 2010 - 11:18
а что можно)вот тока как)просто медиан такой мод который помоему на мульти заточен больше)
и что такое хамачи)(сори что надоедаю)))
и что такое хамачи)(сори что надоедаю)))
Отправлено 12 October 2010 - 22:17
У меня такая проблема. Я установил Медиан. Запускаю игру. В игре выбираю перса и пытаюсь начать играть, но у меня загрузка не показывает. Ощущение, что завис но музыка играет (курсор тоже не реагирует). И если выйти в Windows, то показывает ошибку связаную с модом . Что делать?
Отправлено 13 October 2010 - 13:19
Не знаю не было такого.....
Нууу тогда давайте поиграем в простую диаблу лод по хамачи)))))(сори что не в тему)
или вы уже играли?и играете..)просто все эти заморочки с с ерваками я лично в этом не разбираюсь)
Нууу тогда давайте поиграем в простую диаблу лод по хамачи)))))(сори что не в тему)
или вы уже играли?и играете..)просто все эти заморочки с с ерваками я лично в этом не разбираюсь)
Отправлено 13 October 2010 - 15:37
Для обычного Diablo 2 все просто - ppnikpa тут все расписал подробно.
И в Медиан по хомачи поиграем. У меня просто сейчас напряг со временем.
И в Медиан по хомачи поиграем. У меня просто сейчас напряг со временем.
Отправлено 16 October 2010 - 11:55
ааа ну если что то стукните если играть будете akrobatreader(скайп) 414359273 аська
Отправлено 16 April 2011 - 10:18
кто со мгой будет играть я в скайпе Eltonec1
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных