Ведьмак 3: «Убивая монстров»
Автор Diablo, 15 Aug 2013 22:10
Сообщений в теме: 13
Отправлено 15 August 2013 - 22:10
За информирование нашего форума о новом видео спасибо Mogido:
Пока разработчики MMORPG деградируют в своих стремлениях завлечь игроков различными свистелками-перделками, о которых мы ни раз писали (1, 2, 3), CD Projekt RED создают брутальный, жестокий мир.
И что-то мне подсказывает, что успех как раз за теми компаниями, которые делают «Свою Игру», а не подстраиваются под хотелки среднестатистического большинства.
Пока разработчики MMORPG деградируют в своих стремлениях завлечь игроков различными свистелками-перделками, о которых мы ни раз писали (1, 2, 3), CD Projekt RED создают брутальный, жестокий мир.
И что-то мне подсказывает, что успех как раз за теми компаниями, которые делают «Свою Игру», а не подстраиваются под хотелки среднестатистического большинства.
Отправлено 16 August 2013 - 07:09
Видео посмотрел ещё тогда, когда Могидо его в тему залил.
Как же я жду выхода этой игры!!! Она Божественна

Отправлено 16 August 2013 - 10:00
Собираюсь заказывать Коллекционку. Может даже анбокс запишу..
Первая игра, за которую не жалко отдать больше 2 тысяч. К тому же у поляков всегда очень много всяких фишечек в коллекционках. Ведьмак 2 я купил просто в расширенном издании (было 3 варианта - обычный диск, расширенное издание и издание коллекционное), и элементарно задолбался вынимать оттуда разные приколы. Самым полезным оказалась карта.
Первая игра, за которую не жалко отдать больше 2 тысяч. К тому же у поляков всегда очень много всяких фишечек в коллекционках. Ведьмак 2 я купил просто в расширенном издании (было 3 варианта - обычный диск, расширенное издание и издание коллекционное), и элементарно задолбался вынимать оттуда разные приколы. Самым полезным оказалась карта.
Отправлено 16 August 2013 - 11:14
Mogido (16 August 2013 - 10:00) писал:
Собираюсь заказывать Коллекционку. Может даже анбокс запишу..
Не, я коллекционку покупать не буду мне денег жалко

Отправлено 16 August 2013 - 11:22
А я... А я не знаю, в Ведьмака особенно не играл никогда, но диск может куплю) Но видео класс...
Отправлено 16 August 2013 - 11:58
А-ха-ха-ха. Пятилетние дети в него играют, и я - маленький для игры? Да у меня брат в Far Cry, в котором мат-перемат в каждом предложении, и ему жто как-то не мешает.
Ну и плюс, в случае чего я закрою глаза Х)
Отправлено 16 August 2013 - 14:32

Отправлено 17 August 2013 - 00:20
Leo-ranger (16 August 2013 - 11:58) писал:
А-ха-ха-ха. Пятилетние дети в него играют, и я - маленький для игры? Да у меня брат в Far Cry, в котором мат-перемат в каждом предложении, и ему жто как-то не мешает.

Отправлено 17 August 2013 - 07:09
А вот вам и русская озвучка!
Озвучка не родная, это просто перевод по заказу.
Кстати, если раньше нам показывали только кусок игры с островами Скеллиге, то сейчас мы видим "ничейные земли" - буфер между нильфами и Севером. Работа над игрой двигается полным ходом
Мужской голос спутника Геральта как бы намекает, что это тоже ведьмак. Весемир или Ламберт, как я думаю.
Озвучка не родная, это просто перевод по заказу.
Кстати, если раньше нам показывали только кусок игры с островами Скеллиге, то сейчас мы видим "ничейные земли" - буфер между нильфами и Севером. Работа над игрой двигается полным ходом

Мужской голос спутника Геральта как бы намекает, что это тоже ведьмак. Весемир или Ламберт, как я думаю.
Отправлено 17 August 2013 - 08:28
Видео хорошее, но при названии "убивая монстров" надеялся увидеть тех же монстров, а не жалких мерзавцев...
Отправлено 18 August 2013 - 16:43
Девушку то он спас. Но ведь от любовных похождений разработчики вроде отказались...
Кстати, никто за этим не скучает?
Кстати, никто за этим не скучает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных