1
Сообщений в теме: 10
Отправлено 08 January 2014 - 13:12
Прошу помощи!Решил создать свой сервер на версии 1.5.2,версия моего майнкрафта естественно 1.5.2..Отсюда- http://www.mediafire...erver 1.5.2.exe скачал minecraft_server 1.5.2,кинул его в папку "server" открыл,дождался пока все распакуется,настроил параметры сервера в server.properties,вставил туда свой ip,сохранил,затем в майнкрафте нажимаю "добавить",ip своего сервера и мне вот что пишет..Пожалуйста помогите!Очень бы хотелось иметь свой сервер..
Отправлено 08 January 2014 - 13:13
Надеюсь Вы мне поможете....
Отправлено 08 January 2014 - 13:20
Can't reach server - означает, что ip вашего сервера не является выделенным (большая печаль ). Играть можно только по hamachi. Если вы пытаетесь подключиться к общественному серверу, но выскакивает эта ошибка, то это означает, что там ведутся какие-то технические работы (сервер выключен).
Взято отсюда.
Взято отсюда.
Отправлено 08 January 2014 - 13:40
Няш (08 January 2014 - 13:20) писал:
Can't reach server - означает, что ip вашего сервера не является выделенным (большая печаль ). Играть можно только по hamachi. Если вы пытаетесь подключиться к общественному серверу, но выскакивает эта ошибка, то это означает, что там ведутся какие-то технические работы (сервер выключен).
Взято отсюда.
Взято отсюда.
Отправлено 08 January 2014 - 23:00
SuperEnder , Создай сервер через хамачи, а в server.properties указывать свои IP, не обязательно.
Отправлено 09 January 2014 - 23:58
убедись, что ip правильный.
win+R, cmd, ipconfig
win+R, cmd, ipconfig
Отправлено 01 June 2014 - 23:57
Ребята проблема со входом на свой же сервер, попрошу помочь в этом дела, либо по скайпу поговорить, быстрей будет, пол дня убил на установку этого сервера. все сделал по инструкции. http://minecraft.dia...voj-server.html
Возможно где то ошибся, не соединяет с сервером моим же меня. Попрошу помочь или дать свой скайп вместе розберемся, быстрей будет, так к сведению мне 23.
скайп tankercool1. Буду крайне благодарен за помощь )
Возможно где то ошибся, не соединяет с сервером моим же меня. Попрошу помочь или дать свой скайп вместе розберемся, быстрей будет, так к сведению мне 23.
Отправлено 02 June 2014 - 02:03
Серега_я (01 June 2014 - 23:57) писал:
Ребята проблема со входом на свой же сервер, попрошу помочь в этом дела, либо по скайпу поговорить, быстрей будет, пол дня убил на установку этого сервера. все сделал по инструкции. http://minecraft.dia...voj-server.html
Темы с аналогичным тегами сервер
Игры →
Minecraft →
Общий →
Разработка сервера MineNSАвтор nikaose, 23 May 2014 MineNS, Сервер, Сервер MineNS и 1 еще... |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Вопросы и ответы →
проблема с клиентом на сервере minecraft 1.4.7Автор glebokator, 06 Mar 2013 minecraft, server, сервер, проб и 1 еще... |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Вопросы и ответы →
Не могут подсоедениться к серверуАвтор TaMyCuK, 05 Mar 2013 сервер |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных