Очень люблю этот мод (diablo 2 the grapes of wrath), и хотел бы добавить фиолетовые камни в магазин, например к Гиду. Прочитал на сайте статьи по модингу, застрял на шагу поиск этих фиолетовых камней в файлах.
Что я уже сделал:
1. Через MPQviewer извлек файлы из patch_d2.mpq
2. Обыскал некоторые файлы (например:misc, gems, runes, и даже) из этого архива в поисках фиолетовых камней и их значений.
ПС: Об модинге узнал совсем недавно, решил попробовать, поэтому приветствуется любая помощь, в том числе и втыки насколько я криворукий, если по делу)

Diablo 2 GoW. Модинг фиолетовых камней (фуригемов)
Автор xTVINx, 11 Feb 2014 12:34
Diablo 2 модинг фиолетовые камни фуригем grapes of wrath diablo 2 фуригемы Grapes Of Wrath
Сообщений в теме: 4
Отправлено 11 February 2014 - 12:34
Отправлено 11 February 2014 - 13:48
В "Моды" стоило написать. Как эти камни выглядят то? Давно в этот мод не играл.
Это стандартные LoDовские или особенные какие то?
Это стандартные LoDовские или особенные какие то?
Сообщение отредактировал KOM: 11 February 2014 - 13:49
Отправлено 11 February 2014 - 17:26
Очень люблю этот мод (diablo 2 the grapes of wrath), и хотел бы добавить фиолетовые камни в магазин, например к Гиду. Прочитал на сайте статьи по модингу, застрял на шагу поиск этих фиолетовых камней в файлах.
Что я уже сделал:
2. Обыскал некоторые файлы (например:misc, gems, runes, и даже) из этого архива в поисках фиолетовых камней и их значений.
ПС: Об модинге узнал совсем недавно, решил попробовать, поэтому приветствуется любая помощь, в том числе и втыки насколько я криворукий, если по делу)
Если что эти фиолетовые камни выглядят так:
Что я уже сделал:
Если что эти фиолетовые камни выглядят так:

Темы с аналогичным тегами Diablo 2, модинг, фиолетовые камни, фуригем, grapes of wrath, diablo 2, фуригемы, Grapes Of Wrath
Игры →
Diablo II →
Новости →
Diablo 2: Урон ядомАвтор JustNeedCoffee, 16 Dec 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Игры →
Diablo II →
Общий →
Пройти игру с 1 HP на xардкореАвтор JustNeedCoffee, 02 Aug 2016 ![]() |
|