Перейти к содержимому

Пройти игру с 1 HP на xардкоре

diablo 2 sorceress hardcore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 18:42

Хэллоу, пипл! Собственно говоря, у меня возникла идея - сделать хардкор-забег на сорке и заснять это на стриме. Вернее, идея возникла ещё в прошлом году, однако времени не было её реализовать. Правила забега такие:
1. ХП всегда равно единице.
2. Навык "Warmth" всегда равен 99 (чтобы не было проблем с маной).
3. Навык "Teleport" всегда равен 99.
4. Соотвественно, мана равна 8191.
5. Сорка НЕ сможет носить: оружие, шлемы, пояса, кольца, доспехи, перчатки, ботинки, амулеты. То есть, сорка не сможет носить ВООБЩЕ ничего.
6. У сорки не будет никаких чармов.
7. Статы будут на единицу (кроме энергии - она по 1023).
8. Уровень сорки будет 99.
9. У сорки не будет мерков.
10. Квесты, награда которых даёт плюс к скилл/статпоинтам - "фтопку" (с).
11. И самое сладкое и вкусное! Уровень всех скиллов сорки (кроме "Warmth" и "Teleport") будет равен числу, которое задаст генератор рандомных чисел. Либо вы. Т. е. если к концу августа в этой теме будет от пяти отзывов с числами скиллов, я возьму их среднее арифметическое и именно этим числом будет уровень всех скиллов. Но! Не надо, пожалуйста, давать цифры типа "1" или "5". Это уже не хардкор, это - безумие, или, как правило, тупой юмор. Вы сами понимаете, что даже с Meteor'ом или FO первого уровня Баала не победишь. Так что цифры будут от 20 до... 99. Да, читерно, да, не хардкорно (хотя для меня наоборот) - но у сорки стабильно будет 1 хп и ноль брони. И да. В целях анти-маразма все скиллы будут вкачаны на 99.
12. Frozen Armor, Shiver Armor и Chilling Armor пользоваться тоже нельзя.
13. Эликами пользоваться нельзя.
14. Energy Shield пользоваться нельзя.
15. И, конечно же, сорка на хардкоре с /players 8
16. Ах да. Сорка НЕ будет проходить все квесты. Только убивать боссов и Древних, потому что награды за другие квесты - отстой (для этой сорки, конечно же). Потом, для галочки, пройду.
Вроде, указал всё. У меня ещё стоит PlugY, так что можно попробовать сделать забег на убер-локации, но это как пойдёт. Итак, статы у сорки:

Сила - 1
Ловкость - 1
Виталити - 1
Энергия - 1023

Жизнь - 1
Броня - 0
Мана - 8191

"Warmth" - 99
"Teleport" - 99
Все остальное - 99

Фух, вроде всё описал. Ладно, вы комментируйте, поправляйте, дорабатывайте, а я пошёл возиться с настройками стрима (но страницу с форумом оставлю открытой). Покеда.
UPD: Изменил название по просьбе Diablo.

#2 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 02:17

Ты правда думаешь что это кому-то будет интересно, серьезно, я таких же унылых идей челленджа видел десятки, они в 99% просто не заслуживают внимания, как и в твоем случае. Пройти на хк не дефолтным билдом или голым кастером еще хоть какой-то интерес и внимание вызывает, а у тебя галимое извращение, это как смотреть какой-то отстойный мод на д2. За резкость извиняюсь ) но это просто фу фу фу, пожалей свое время !

#3 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 12:21

Просмотр сообщенияExile (03 August 2016 - 02:17) писал:

Ты правда думаешь что это кому-то будет интересно, серьезно, я таких же унылых идей челленджа видел десятки, они в 99% просто не заслуживают внимания, как и в твоем случае. Пройти на хк не дефолтным билдом или голым кастером еще хоть какой-то интерес и внимание вызывает, а у тебя галимое извращение, это как смотреть какой-то отстойный мод на д2. За резкость извиняюсь ) но это просто фу фу фу, пожалей свое время !
ГДЕ ты видел именно такие идеи челленджа? И что в этом унылого? Я не собираюсь пройти Диаблу с соркой 99 лвл со всеми скиллами 99. Поверь, мне хватит и 20. Ладно, на нормале и найтмаре будет легко, не спорю (да и то, на Древних попробуй не подставиться под удар). Зато на Аду будет ад! *сорян за тавтологию*. Пробная сорка уже была, дошёл до NM Баала - не слился ни разу. Его ещё не убивал, ибо всё руки никак не дойдут. Насчёт НЕ дефолтного билда - а, простите, для тебя какой билд - дефолтный? Вариаций билдов тысячи, стандартного (т. е. дефолтного) - не бывает. В данном случае, дефолтный билд - это как раз тот билд, в котором вкачано ВСЁ (пусть на единицу или двоечку). Ты меня прости за резкость, просто перед этим был небольшой инцидент, очень неприятный, так что настроение ухудшилось. В целом - я от этой идеи не откажусь. Уверен, что найдётся хотя бы один участник, который это дело не забанит наглухо, как ты (в данном случае "банить" - не в админском смысле), а дополнит, сделает его более хардкорным и т. д. и т. п.

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 17:57

А как сорка жить будет? Energy Shield не поглощает 100% урона маной. А с 1 хп персонаж будет отлетать от любой тычки на хелле.

#5 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 19:26

Просмотр сообщенияDiablo (03 August 2016 - 17:57) писал:

А как сорка жить будет? Energy Shield не поглощает 100% урона маной. А с 1 хп персонаж будет отлетать от любой тычки на хелле.
Чо-о-орд... Забыл указать не-использование ES. Спасибо, Diablo, напомнил. :)
На Хелле? А на Хелле... Как-нибудь выкрутимся. Значит, буду потихоньку, осторожно... А тычек и вовсе не будет (ну, я так надеюсь).

#6 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 19:34

Т.е. ты собираешься пройти игру не получив ни одного удара? Это было бы интересно. На хардкоре?)

#7 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 19:52

Просмотр сообщенияDiablo (03 August 2016 - 19:34) писал:

Т.е. ты собираешься пройти игру не получив ни одного удара? Это было бы интересно. На хардкоре?)
А то ж! А то мне тут заладили "не интересно", "скучный челлендж" и т. д. Конечно, даже до Хелла дойти архисложно, но возможно (проверял на себе). Так что...
Единственное - это согласовать время стрима. Думаю, он будет в конце августа. Практически на целый август уезжаю на отдых.

#8 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:21

Кстати, у меня вопрос - пользоваться Гидрой хардкорно или нет?

#9 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:46

Насчёт НЕ дефолтного билда - а, простите, для тебя какой билд - дефолтный? Вариаций билдов тысячи, стандартного (т. е. дефолтного) - не бывает. В данном случае, дефолтный билд - это как раз тот билд, в котором вкачано ВСЁ (пусть на единицу или двоечку).
Ты генератор бреда, все что касается д2.Ты точно играл в д2, просто не нужно быть вангой, чтоб понимать что ты нулевый в этой игре.

#10 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:49

Просмотр сообщенияMuromec (03 August 2016 - 19:52) писал:

А то ж!
Тогда было бы очень интересно взглянуть))

Напиши для понятности в теме "пройти игру без единого удара", а то так не совсем понятно.

#11 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:50

Просмотр сообщенияMuromec (03 August 2016 - 20:21) писал:

Кстати, у меня вопрос - пользоваться Гидрой хардкорно или нет?
Да нормально, есть масса моментов где гидра особо не поможет, например на тех же древних, там мало места для маневра.

#12 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 21:19

Просмотр сообщенияExile (03 August 2016 - 20:46) писал:

Насчёт НЕ дефолтного билда - а, простите, для тебя какой билд - дефолтный? Вариаций билдов тысячи, стандартного (т. е. дефолтного) - не бывает. В данном случае, дефолтный билд - это как раз тот билд, в котором вкачано ВСЁ (пусть на единицу или двоечку).
Ты генератор бреда, все что касается д2.Ты точно играл в д2, просто не нужно быть вангой, чтоб понимать что ты нулевый в этой игре.
Перефразируя тебя: даже не нужно быть Вангой, чтобы понимать, что твоя логика - нулевая. Твой абсолютно не обоснованный, тупой ответ не приведет ни к чему. Где аргументы того, что я типа не играл в Д2? И в каком месте я - генератор бреда? Приведи хотя бы один аргумент (не сомневайся, я его оспорю влегкую). И раз уж пошёл спор - давай, приводи примеры на свой НЕ ДЕФОЛТНЫЙ билд.

#13 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 00:01

Мд-я. Все читают, однако комментить не хотят. Увы и ах (с) :(

#14 KS-10

KS-10

Оруженосец

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 00:28

А с FCR у тебя все ок будет? Даже если норм, по-моему такое у тебя терпения не хватит пройти).

#15 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 01:05

Просмотр сообщенияKS-10 (04 August 2016 - 00:28) писал:

А с FCR у тебя все ок будет? Даже если норм, по-моему такое у тебя терпения не хватит пройти).
С FCR - все гут. А насчёт терпения... Эх, ты бы видел меня, когда я играл в Flappy Bird.. Сотни, ТЫСЯЧИ попыток и даже больше. Так что... Терпения у меня хватит. :)

#16 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 10:38

Когда начнешь прохождение - обязательно отдельно в личку напиши, анонсирую в новостях :)

#17 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 12:12

Просмотр сообщенияDiablo (04 August 2016 - 10:38) писал:

Когда начнешь прохождение - обязательно отдельно в личку напиши, анонсирую в новостях :)
О'К, обязательно :)

#18 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 16:05

Можешь даже не начинать. Инфа 100.

#19 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 16:21

Уух! Скандалы, интриги, расследования! :popcorn:

#20 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 17:39

Просмотр сообщенияyesteryear (04 August 2016 - 16:05) писал:

Можешь даже не начинать. Инфа 100.
Хспди, ещё один. Давай, один слился, приводи свои псевдо-аргументы и свою якобы "обоснованную" критику (хотя все мы знаем, какая она).

Темы с аналогичным тегами diablo 2, sorceress, hardcore

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru