Перейти к содержимому

Diablo II pvp Турнир

pvp Diablo 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 p4v8x-mx

p4v8x-mx

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 13:31

Рады сообщить, что конец календарной зимы будет отмечен проведением масштабного Diablo II мероприятия на Арене Asgard PvP.

При поддержке LifeNet и Asgardpvp.com - 28 февраля стартует масштабный Турнир в несколько этапов. Этапы будут проведены последовательно, в разные дни.

Призы:
Первое место - 200$ (доллары США)

Подробнее можно узнать тут

#2 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 15:53

Просмотр сообщенияp4v8x-mx (18 February 2015 - 13:31) писал:

Рады сообщить, что конец календарной зимы будет отмечен проведением масштабного Diablo II мероприятия на Арене Asgard PvP.

При поддержке LifeNet и Asgardpvp.com - 28 февраля стартует масштабный Турнир в несколько этапов. Этапы будут проведены последовательно, в разные дни.

Призы:
Первое место - 200$ (доллары США)

Подробнее можно узнать тут
Плати за пиар и рекламу )))
P.s Кто-то вообще серьезно относится к вашим ресурсам (сервам) ?! :laughingxi3:

#3 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:13

Если б не занудная часть с записью, то даже можно было. Потому что Д2 ван лав. Но призы странные, все

#4 p4v8x-mx

p4v8x-mx

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:32

Просмотр сообщенияHarlequ1N (18 February 2015 - 15:53) писал:

Плати за пиар и рекламу )))
P.s Кто-то вообще серьезно относится к вашим ресурсам (сервам) ?! :laughingxi3:

это тут вобще непричем. информация была вылажина для тех кому это интересно

#5 p4v8x-mx

p4v8x-mx

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 16:39

Просмотр сообщенияDarth Malice (18 February 2015 - 16:13) писал:

Если б не занудная часть с записью, то даже можно было. Потому что Д2 ван лав. Но призы странные, все
запись это защита от читов. 200$ что тут странного? остольные "призы" это утешительные, рассчитаны на играков серва

#6 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 17:34

Просмотр сообщенияp4v8x-mx (18 February 2015 - 16:39) писал:

запись это защита от читов. 200$ что тут странного? остольные "призы" это утешительные, рассчитаны на играков серва
Я читал аргументацию для чего видео. Муторность конкретно для меня

В том и дело. Слишком большой приз за первое место. А за остальные места призовые - пиксели, воздух. Призовой фонд в $200 я бы ещё понял. Но не когда такая большая сумма идёт исключительно победителю.

#7 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 17:38

Просмотр сообщенияp4v8x-mx (18 February 2015 - 16:39) писал:

Тебе не кажется что это будет интересно только всем "десяти" игрокам вашего серва ?! Иди еще на BN напиши, желающих будет пруд пруди ! Суть в том что в 99.9% все это будет интересно только игрокам вашего сервера, но так как только их видимо не хватает, приходится охватить весь интренет в поисках ! Еще и каждый сам должен что-то записывать, вот это организация ! :appl:

#8 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:14

Согласен насчёт организации. Пару лет назад с админом этого сайта/форума участвовали в турнире по Д2, там запись была на организаторах. Да и даже если каждый будет делать стрим сам, будто он не сможет сделать так, чтобы никто не заметил использование чита (что довольно странно, учитывая, что и сам сервер весьма читерский). Но меня больше отталкивает дикая неграмотность ТС. Сложно верить безграмотному человеку в таких делах, особенно если он тебе сулит $200. Как по мне, тред можно закрывать

#9 p4v8x-mx

p4v8x-mx

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:55

Просмотр сообщенияDarth Malice (18 February 2015 - 18:14) писал:

Согласен насчёт организации. Пару лет назад с админом этого сайта/форума участвовали в турнире по Д2, там запись была на организаторах. Да и даже если каждый будет делать стрим сам, будто он не сможет сделать так, чтобы никто не заметил использование чита (что довольно странно, учитывая, что и сам сервер весьма читерский). Но меня больше отталкивает дикая неграмотность ТС. Сложно верить безграмотному человеку в таких делах, особенно если он тебе сулит $200. Как по мне, тред можно закрывать
я просто собераю людей. приз дает владелец сервера а не я. точно так же как и устанавливает правила. если вам не интересно не ходите, нико же не заставляет. еще раз повторюсь, это выложено для тех кому это интересно.

#10 p4v8x-mx

p4v8x-mx

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:59

Просмотр сообщенияHarlequ1N (18 February 2015 - 17:38) писал:

Тебе не кажется что это будет интересно только всем "десяти" игрокам вашего серва ?! Иди еще на BN напиши, желающих будет пруд пруди ! Суть в том что в 99.9% все это будет интересно только игрокам вашего сервера, но так как только их видимо не хватает, приходится охватить весь интренет в поисках ! Еще и каждый сам должен что-то записывать, вот это организация ! :appl:

мне кажется что это будет интересно тем кто что то может на пвп, а не на форумах. не нравится серв не заходи

#11 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 19:16

Просмотр сообщенияp4v8x-mx (18 February 2015 - 18:59) писал:

мне кажется что это будет интересно тем кто что то может на пвп, а не на форумах. не нравится серв не заходи
Да вы что аяяй куда уж мне ток на форуме же могу, короче слушай : убогие правила проведения пвп турнира это первое ( кое-что так вообще забей), убогие серваки, убогая организация "турнира". Милости просим в BN приди покажи что-нибудь там мне в pvp.Или ты только на форумах что-то можешь ?!

#12 p4v8x-mx

p4v8x-mx

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 19:19

Просмотр сообщенияHarlequ1N (18 February 2015 - 19:16) писал:

Да вы что аяяй куда уж мне ток на форуме же могу, короче слушай : убогие правила проведения пвп турнира это первое ( кое-что так вообще забей), убогие серваки, убогая организация "турнира". Милости просим в BN приди покажи что-нибудь там мне в pvp.Или ты только на форумах что-то можешь ?!
чара качать? шмот искать? я не задрот... убогий серв? ну так что ты внимание то так заострил тогда на нем?

#13 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 19:27

Просмотр сообщенияp4v8x-mx (18 February 2015 - 19:19) писал:

чара качать? шмот искать? я не задрот... убогий серв? ну так что ты внимание то так заострил тогда на нем?
Ну чего и требовалось... т.е на убогих вещах внимания мне заострять нельзя, это на что-то указывает или как ?! ( чара качать, шмот искать это уже стало задротсвом, вот так вот неожиданно, ну да ладно :cry: ).

#14 p4v8x-mx

p4v8x-mx

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 19:40

Просмотр сообщенияHarlequ1N (18 February 2015 - 19:27) писал:

Ну чего и требовалось... т.е на убогих вещах внимания мне заострять нельзя, это на что-то указывает или как ?! ( чара качать, шмот искать это уже стало задротсвом, вот так вот неожиданно, ну да ладно :cry: ).
я думаю тебя там наши 10 играков порвали, вот ты и бесишся.. с BN там мало кто играет нормально. привыкли с нубами не доодетыми играть.

#15 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 19:47

Просмотр сообщенияp4v8x-mx (18 February 2015 - 19:40) писал:

я думаю тебя там наши 10 играков порвали, вот ты и бесишся.. с BN там мало кто играет нормально. привыкли с нубами не доодетыми играть.
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: естественно куда уж людям с BN ( вывернувшим всю механику игры на изнанку для всех) до вас ! Забавный ты, так все таки вас там десять ))))) вот уже междусобойчик пвп ( кого еще надо-то), вот ОТЦЫ (по твоему мнению) бы и мерились вишенками !

#16 p4v8x-mx

p4v8x-mx

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 19:58

Просмотр сообщенияHarlequ1N (18 February 2015 - 19:47) писал:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: естественно куда уж людям с BN ( вывернувшим всю механику игры на изнанку для всех) до вас ! Забавный ты, так все таким вас там десять ))))) вот уже междусобойчик пвп ( кого еще надо-то), вот ОТЦЫ (по твоему мнению) бы и мерились вишенками !
не думаю что ты был в числе "выварачивающих механику" а ОТЦЫ BN которые без АА и прочего шлака (коий там у каждого второго) не могут  на пвп ходить, это да, видемо я нуб. лутчше 10 ( их там больше чем 10) чесных играков чем BN с его АА\фрейм хак, отцами

#17 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 20:20

Просмотр сообщенияp4v8x-mx (18 February 2015 - 19:58) писал:

не думаю что ты был в числе "выварачивающих механику" а ОТЦЫ BN которые без АА и прочего шлака (коий там у каждого второго) не могут  на пвп ходить, это да, видемо я нуб. лутчше 10 ( их там больше чем 10) чесных играков чем BN с его АА\фрейм хак, отцами
Слушай школьник, что-то ты утомил прям меня, иди уже доминируй, властвуй, унижай ! ( "Colored" Runeword Hellfire Torch с аурой :laughingxi3:)

#18 p4v8x-mx

p4v8x-mx

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 20:25

Просмотр сообщенияHarlequ1N (18 February 2015 - 20:20) писал:

Слушай школьник, что-то ты утомил прям меня, иди уже доминируй, властвуй, унижай ! ( "Colored" Runeword Hellfire Torch с аурой :laughingxi3:)
за отсутствием аргументов решил мне предъявить то что даже не мной написано ("Colored" Runeword Hellfire Torch с аурой) ну ну...

#19 Harlequ1N

Harlequ1N

Ополченец

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 20:35

За отсутствием смысла в общении со школьником ! Так будет поточнее ! P.s Предъявить ?! Для чего и что я тебе должен предъявлять ( и я не говорил что ты это писал, накручивальщик туев ) ?! Это всего лишь вырезанная цитата, из вашего призового, нафиг ни кому не нужного, и что это за хрень вообще, просто трещу с ваших нелепых плюшек аля rw.

#20 p4v8x-mx

p4v8x-mx

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 20:43

Просмотр сообщенияHarlequ1N (18 February 2015 - 20:35) писал:

За отсутствием смысла в общении со школьником ! Так будет поточнее ! P.s Предъявить ?! Для чего и что я тебе должен предъявлять ( и я не говорил что ты это писал, накручивальщик туев ) ?! Это всего лишь вырезанная цитата, из вашего призового, нафиг ни кому не нужного, и что это за хрень вообще, просто трещу с ваших нелепых плюшек аля rw.
главный приз там 200$,  а кроме аргумента что я "школьник" ты ничего больше и сказать то не можешь. да и насчет возраста моего ты ошибаешся. если там все так как ты говоришь, пришол бы и взял 200$ за первое место. или ты не можешь?

Темы с аналогичным тегами pvp, Diablo 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru