Перейти к содержимому

L-R Forum News: интервью №3

форумное интервью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 15:57

*
Популярное сообщение!

Изображение

Как говорил мой дед: "Леня, ты никогда не станешь хорошим репортером!" Эти слова меня жестко обломали и я решил доказать обратное. Причем тут это? А при том, что у меня вроде бы и начало получаться =] Так, например, сегодня у нас в гостях... не падайте со стульев... Helloween. Немного справки: Он был одним из тех "кто пришел сначала", и даже видел, как демоны Ада низвергают форум... но бо всем этом - внутри интервью!

Расскажи о себе. Кто ты, что ты, откуда ты?
Я человек (неожиданно), живу на планете Земля( еще неожиданней), город Санкт-Петербург ( вообще за гранью понимания), зовут меня Евгений (как же можно такого ожидать-то?).

Допустим, ты говоришь правду, тем более, что у нас есть твои секретные (лол) фото. А о своем характере что напишешь? Давай, расписывай, какой ты бог и идеал, все свои достоинства можешь приукрасить, так уж и быть  =) мы должны иметь представление, что за задрот есть хороший человек наш Хеллоуин. В подробностях давай, побольше о себе
Ха-ха. Вообще-то я скромный, не слишком общительный интроверт. Поэтому в каком-нибудь интернет чате\форуме бывает болтаю больше всех, так сказать реализуюсь за реальную жизнь) Ещё я часто идеализирую девушек (не очень страшных) и вообще слишком добрый, но стараюсь исправиться)) много чего говорили от "молодец" и "хороший мальчик" до "дол***б" и ""ч"удак", что в общем-то логично (хотя последнее себе позволяют только близкие друзья), а еще я могу сказать что я очень ленивый, вот это мне самому мешает)

Хорошо. Как ты появился на форуме? Какая-нибудь эффектная история об этом?
Ну, я искал сайт по Диабло 1, тогда именно сайт, наткнулся на форум, другой, первый... мало кто знает, но был еще один форум, его потом взломали и Диабло создал новый . Зарегался одним из первых, а на этом уже появился где-то сотым с чем-то.

То есть, был одним из олдфагов, да? Окей, а можешь выделить кого-нибудь из форумчан?
Дарт Малиса
Он ушел с форума
Нарсо
Тоже давненько его не видел
Ну... тогда... *смотрит на форум* Авангард?
Пусть будет Авангард

Итак, дальше - время вопросов о сусликах!
*Большой палец вверх*
Р:  Ты любишь сусликов?
Я отношусь к ним нейтрально
Р: Что ты думаешь о сусликах?
Но ведь я о них не думаю
Р: Почему ты не думаешь о сусликах?
Потому что есть много других вещей о которых я могу подумать
Р:Ты понимаешь, что суслики страдают, когда о них не думают?
Нет, я не понимаю.
Р:  Теперь, когда ты знаешь, что сусликам больно от этого, ты будешь о них думать?
Нет
Р: ты когда-нибудь пробовал суслятину? Хотел бы?
Нет и нет

*улыбается* А спортом каким занимаешься? Может, посоветуешь, чем заняться пользователям форума?
Мне нравится плавание и настольный теннис. К сожалению редко удаётся этим заниматься. Зато теперь почти каждый день езжу на велосипеде, а ещё планирую соорудить дома турник.
Форумчанам советую поиграть в бильярд, хоть это вроде как и не вид спора, но определённо прикольная штука)

У тебя были питомцы? Кошки, собаки, кролики, суслики?
У меня есть кот, собаку планирую завести лет в 35-40), ещё у меня был хомяк
Как зовут кота? Как он выглядит? А ведет себя как? В подробностях, пожалуйста. Расскажи о жизни с кошкой и хомяком? Почему хомяк был? Или он исчез тогда, когда появился кот?
Сейчас со мной живёт полностью чёрный прямоухий британец, в основном он ничего полезного не делает, только ест спит и ходит в туалет. Иногда немного побесится на ночь глядя. Ему три года и он ещё далеко не толстый к сожалению.
А у родителей живёт мой первый кот, который в молодые годы играючи придушил сбежавшего из клетки хомяка. Вот он большой и толстый, хотя и не породистый.
Минута молчания в память о хомяке. Пожалуйста, прервите чтение.
Помним, скорбим

А сейчас пришло время задавать вопросы от зрителей!
А они были? О_о
Первый вопрос от... Авангарда: "Каким был форум, когда ты, Хеллоуин, только пришел? Много ли было посетителей?" И правда, хороший вопрос. Так каким он был?
Эээх, старость не радость) Честно говоря, я уже с трудом помню старый дизайн, хотя его сменили не так давно. Если ты говоришь про самый первый форум, то там было пусто (ваш капитан очевидность). Помню только, что создавал там темы про книги о Diablo и про музыку из игры (ещё кидал туда табы Тристрама). Потом форум низвергли демоны, я отчаился и вернулся только через год или чуть меньше, уже сюда. Тут уже было поживее, хотя в основном общалось также около 5-7 человек. Из тех кто больше не возвращался помню Эдуарда, БладиМесс и ещё одного парня на букву Т))
Что за парень на букву "Т"?
Всё время забываю его полный ник-нейм, помню только что на букву Т. Если порыться в форуме можно найти. Ну, и Нарсо, но он вроде возвращался.
Следующий вопрос от... Авангарда. Наверное, тезка того, другого Авангарда:
"Как ты отнесся к тому, что у тебя решили взять интервью?" Кхм... странный, наверное, вопрос. Но без разницы, в любом случае мое дело - передавать вопросы

*Смеется* Я был польщён
*смеясь* А я-то как, задавать вопросы самому Хеллоуину
И, последний вопрос от... самого администратора всея форума и сайта - Диабло! Смотрим:
"Назови по одному из того, что тебе больше всего нравится на diablo1.ru и что больше всего не нравится." Честно говоря, я ожидал чего-то подобного от администратора.

Сложный вопрос, если рассматривать именно сайт, то мне нравится  достаточно большое количество информации и как следствие - не нравится, что её порой сложно найти (я всё ещё не знаю где находится поиск по сайту, если он вообще есть =)). Визуально мне нравится оформление, причём и старое и новое. Мне нравится, что изначально (и он остался таковым в душе) это сайт по первой diablo, где я впервые узнал, что я не один такой на свете странный человек, которому очень нравится эта игра. Если рассматривать форум, могу сказать что не очень удобно - при просмотре новых сообщений не указан основной раздел темы (из-за этого бывает лишний раз открываю какую-нибудь ерунду про майнкрафт)) А в целом, всё неплохо разложено "по полочкам".

Хорошо, не будем мучать тебя дольше. Последний вопрос: расскажи о своем нике. Почему "Helloween"?
Потому что мой ник это не название праздника, праздник пишется через "A". А через "E" пишется название немецкой метал группы, чем и является мой ник. Они в свою очередь так незамысловато соединили Ад (Hell) и праздник. Идея появилась, потому что в то время это была моя любимая группа и в общем-то остаётся одной из лучших для меня и сейчас.

И заряди что-нибудь нравоучительное под конец! Чтобы сразу мир во всем мире от твоих слов!
"Ребята, давайте жить дружно"(с), а также быть оптимистичнее, проявлять кучу энтузиазма, заражая им других ;) В общем хрен знает что ещё сказать. Самовыражайтесь как умеете и будет всё чики-пуки))

Скрытый текст

На этой яркой ноте мы

оканчиваем интервью

с вами был Leo-ranger и Helloween, пока!

(с)Никакие права не защищены, так как мы бедная газета и денег на адвоката у нас просто не хватит

#2 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 16:57

Плюс! *^_^*
Теперь я тебя узнаю, если что!

#3 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 17:08

Хеллоуин, счас самое время написать сюда "А где мой плюс".
"Зеленых" соберешь больше чем тот, кто проводил рекламные акции, составлял вопросы, думал над оформлением и т.д.

#4 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 18:13

Цитата

Сейчас со мной живёт полностью чёрный прямоухий британец
Прочитал "черный прямоугольный британец"... Пора завязывать с тяжелыми наркотиками геометрией

#5 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 22:23

Очень интерестное интервью, молодцы! И мне кажется, или 10 плюсиков это новый рекорд?

#6 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 22:40

Просмотр сообщенияCastieI (16 May 2014 - 22:23) писал:

Очень интерестное интервью, молодцы! И мне кажется, или 10 плюсиков это новый рекорд?
Не, рекорд у очень... кхм... "полезного" сообщения Няши - 14
Потом у обзора Фэйсера и другого моего интервью - 12

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 23:36

Отличное интервью! Leo-ranger и Helloween молодцы :)

#8 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 06:08

Старый дизайн был по-своему милым. Мне не понравились левые петросянские шутки не в тему, а так же малое количество вопросов. Но, судя по моему опыту интервью в интернете, это нормально для "репортеров". Не хочу никого обидеть, это лично мои придирки. Но почитать интересно было, вполне.

#9 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 09:58

Просмотр сообщенияFlame (17 May 2014 - 06:08) писал:

Старый дизайн был по-своему милым. Мне не понравились левые петросянские шутки не в тему, а так же малое количество вопросов. Но, судя по моему опыту интервью в интернете, это нормально для "репортеров". Не хочу никого обидеть, это лично мои придирки. Но почитать интересно было, вполне.
Это ж я.
Я бы мог придумать еще хоть сорок вопросов, но тогда все это обрабатывать и редактировать пришлось бы, а меня итак уже убить хотели...
К сведению принято

#10 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 10:29

Сорок вопросов о сусликах?))

#11 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 10:36

Просмотр сообщенияFaceR (17 May 2014 - 10:29) писал:

Сорок вопросов о сусликах?))
Тридцать девять =)

#12 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 14:02

Это сообщение - самое рейтинговое на форуме!
Гут =)

#13 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 19:33

*
Популярное сообщение!

Это свершилось, Лео, поздравляю :eusa_clap:) Спасибо всем заинтересовавшимся.

Просмотр сообщенияLeo-ranger (16 May 2014 - 17:08) писал:

Хеллоуин, счас самое время написать сюда "А где мой плюс".
"А где мой плюс?"

Просмотр сообщенияНяш (16 May 2014 - 16:57) писал:

Теперь я тебя узнаю, если что!
Ура! Теперь мне спокойнее на душе)

Просмотр сообщенияFlame (17 May 2014 - 06:08) писал:

...это лично мои придирки. Но почитать интересно было, вполне.
Если критиковать, то я бы обратил внимание на некоторые места, где кусочек вопроса вырезан, а ответ оставлен, получается немного странно, хотя в целом и так понятно, что имелось в виду)

Просмотр сообщенияLeo-ranger (16 May 2014 - 22:40) писал:

...с опухшими глазами
угу, я тогда не спал всю ночь, но с фотками вообще беда)

#14 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 21:38

Просмотр сообщенияHelloweeN (18 May 2014 - 19:33) писал:

"А где мой плюс?"
Наконец-то звезда интервью объявилась, лови плюс! :)

#15 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 22:33

Просмотр сообщенияDiablo (18 May 2014 - 21:38) писал:

Наконец-то звезда интервью объявилась, лови плюс! :)
:grin:
Благодарю)

#16 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 01:05

Просмотр сообщенияHelloweeN (18 May 2014 - 19:33) писал:

Это свершилось, Лео, поздравляю :eusa_clap:) Спасибо всем заинтересовавшимся.
"А где мой плюс?"
"Я же говорил!"
17 плюсов... душу греет =)
Хел, я тогда просто умирал спать хотел, но боялся, что меня просто съедят, если узнают, что я не клею интервью...
Между прочим. мне кое-какие орфографические ошибки Хеллоуина редактировать пришлось =)

#17 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 14:00

Просмотр сообщенияLeo-ranger (19 May 2014 - 01:05) писал:

Между прочим. мне кое-какие орфографические ошибки Хеллоуина редактировать пришлось =)
Это нормально, по русскому языку всегда тройка была)

#18 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 18:28

Если сейчас Хел наберет больше плюсов\, чем самое интервью...
мне будет не очень приятно

#19 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 18:32

Просмотр сообщенияLeo-ranger (19 May 2014 - 18:28) писал:

Если сейчас Хел наберет больше плюсов\, чем самое интервью...
мне будет не очень приятно
Хах, можно устроить))

#20 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 12:11

Цитата

То есть, был одним из олдфагов, да? Окей, а можешь выделить кого-нибудь из форумчан?
Дарт Малиса

Приятненько

Темы с аналогичным тегами форумное интервью

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru