Отправлено 18 February 2015 - 20:50
Отправлено 18 February 2015 - 20:58
p4v8x-mx (18 February 2015 - 20:43) писал:
Отправлено 18 February 2015 - 21:09
Harlequ1N (18 February 2015 - 20:58) писал:
Отправлено 18 February 2015 - 21:14
p4v8x-mx (18 February 2015 - 21:09) писал:
Отправлено 18 February 2015 - 21:18
Harlequ1N (18 February 2015 - 21:14) писал:
Отправлено 18 February 2015 - 22:02
Бес (18 February 2015 - 20:50) писал:
Отдельно модераторам. Ну закройте вы уже тред давно, чтоб они тут не заложились, не даблпостили и прочее. Кому будет интересно и захочет попробовать, тем хватит топика
Отправлено 18 February 2015 - 22:16
p4v8x-mx (18 February 2015 - 21:37) писал:
P.s Я ( как ты говоришь) слился !!!!!!!!!!! Выноси мозг своим тупняком в других местах збс выходит
Отправлено 18 February 2015 - 22:52
Harlequ1N (18 February 2015 - 22:16) писал:
P.s Я ( как ты говоришь) слился !!!!!!!!!!! Выноси мозг своим тупняком в других местах збс выходит
Отправлено 18 February 2015 - 23:20
Про pvp-сервер хз, но запись видео - это перебор. Там что, совсем некому следить за поединками?
Отправлено 19 February 2015 - 08:58
Тут вам предлагают пофаниться с возможностью получить деньги (200$ при нынешнем курсе огого какие деньги), а в ответ вы выливаете кучу говна и придирки к правописанию (это же так важно для пвп турнира). По поводу записи видео - тоже ничего сверхтребовательного - если кто не в курсе, делая турнир в одно определенное время, 20-30% записавшихся участников на него вообще не зайдут (забыл, обосрался, бабушку через дорогу переводил, свет/интернет отключился и т.д.), а так есть возможность пвпшиться в удобное для себя время.
Возможно, для кого-то будет откровением, но получая массу негатива, у организатора, вместо желания сделать лучше в следующий раз, появится желание не делать вообще ничего.
Отправлено 19 February 2015 - 12:18
Отправлено 19 February 2015 - 15:40
Diablo (19 February 2015 - 08:58) писал:
p4v8x-mx, читал правила турнира, ничего не увидел про максимальный уровень - пвп без ограничения по уровню?
PS: тебя самого такие призы не настораживают? Ноунейм-сервер отдаёт аж $200 - особенно по нынешнему курсу, как ты упомянул - победителю и рисованные пиксели остальным
Отправлено 19 February 2015 - 15:50
Darth Malice (19 February 2015 - 15:40) писал:
PS: тебя самого такие призы не настораживают? Ноунейм-сервер отдаёт аж $200 - особенно по нынешнему курсу, как ты упомянул - победителю и рисованные пиксели остальным
Может команду соберем с сайта? Я бы поучаствовал.
Отправлено 19 February 2015 - 16:54
Товарищ Harlequ1n напоминает очередного ручного бота/админа того же серва, троллит и накручивает в теме посты путем вываливания говна на объект топика. Пиар какой-бы он ни был все равно пиар. Особенно если учесть в точности такой же зарегистрированный акк у них на форуме. Известный прием. И черт возьми работает же, не поленился я полез по кривым ссылкам, смотреть чудо турнир. Кстати регнуться в игре у них не так то просто, аккаунты можно создать только через кнопку на форуме, о чем написано довольно скудно.
Впечатления от сервака достаточно противоречивые. Сам будучи ярым ненавистником пвп в любых его формах специфику современных мест пвп-образования знаю плохо. Сервак модифицирован под пвп, персы стартуют с 99 лвл и набором всяких плюх в инвентаре аля перф аних, торч, это к вопросу об ограничениях по лвл, макисмально доступный (если ошибаюсь топикстартер поправь меня). В остальном, рецепты напоминают старый сервак корбину, но на более продвинутый лад.
При всем при этом онлайн отсутствует как таковой, с чем это связано будет мне угадать сложно. Если принять в расчет, что в рунете заточенных под пвп серваков не встретишь, и вспоминая каким успехом пользовалась корбина, ситуация с этим пустующим "асгардом" вызывает вопросы. Главный вопрос где же целевая аудитория?
1) Сервак недавно вывели из локалки какой-то? да нет, судя по яростным рекламным постам на тематических форумах штука под брендом Lifenet/Asgard существует аж с 2009 года. Достаточно холиваров на эту тему наблюдается и на diablozone.net и других ресурсах, в основном касаемо классических забегов "против мобов" на этом сервере, о пвп нет ни слова. Но в общем и целом ноунеймом это творение уже называть не могу, хотя для меня он до сегодняшнего дня именно таким и являлся.. Кроме того лично своих знакомых по игре поспрашивал, в том или ином свете это название всплывало.
2) Гавно пинг? Сам Создал игру, побегал, пинг сносен, как обстоят дела в другие "загруженные" часы, не берусь утверждать, возможно все очень плачевно.
3) Неадекватная школота одмены переабанили всех юзеров? вариант
4) Заядлые пвпшеры тусуются только в приват играх или собираются только по пятницам в 19:00 под пивко?
Что касается этого турнира и его призов, тут как говорится на любителя. Первый приз схватит отец пвп убивающий взглядом, а шмотки за остальные места идут как способ попиарить тот же сервак. "Мол оставайтесь пока с этим шмотом у нас" - глядишь в следующий раз бабки вам достанутся. Вроде бы да все логично но субъективно, и высеры определенных недовольных личностей которые специально зарегаются, чтобы их запостить, будем читать часто.
Вызывает сомнение только факт самого получения денег. Ничто не помешает модерам на любом этапе вдруг сказать, что мол деньги кончились и приза не будет. Не МММ конечно, личные средства из игроков в призовой фонд никто не тянет, а значит при любом исходе обидно будет только тем кто относится к играм с задротской серьезностью.
Требование о записи боев лично сам считаю адекватным, но с технической стороны трудновыполнимым, пишущие проги нагружают проц прилично, и обладатели легендарных wooden pc могут схлопотать большое неудовольствие в процессе игры. Записывать бой со стороны модера не имеет никакого смысла, ибо читы он может и не спалить, а картинка со стороны самого перса это уже поинтереснее.
Резюмируя свою занудную болтовню, при условии отношения "for fun" ко всему происходящему (очень надеюсь что и у тамошних одменов отношение схожее) не вижу ничего столь криминального, если там действительно бескорыстное желание оунеров поощрить местечкового отца пвп финансово (в бабках призы выдавали разве, что на d2jsp насколько я помню). Весь проект вызывает умеренный интерес. А серваки свои пробуют пиарить тут на форуме частенько и это в порядке вещей. За турниром понаблюдаю и сделаю выводы уже опосля того как он пройдет. Кстати, если из местных соберется команда, можно попробовать связаться с тамошними организаторами по вопросу изменения призов. Хочется верить, что топикстартер и его коллега не единственные местные представители уполномоченных лиц там, в противном случае конечно полная труба..
От высеров бы тему почистить - два тролля пиарщика настарались тут.
Топикстартера в школу и учить язык!
Играйте классику д2 а на пвп не тратьте силы!
С уважением
TheHound
Темы с аналогичным тегами pvp, Diablo 2
Игры →
Diablo II →
Новости →
Diablo 2: Урон ядомАвтор JustNeedCoffee, 16 Dec 2023 diablo 2, урон ядом и 1 еще... |
|
|||
Игры →
Diablo II →
Общий →
Пройти игру с 1 HP на xардкореАвтор JustNeedCoffee, 02 Aug 2016 diablo 2, sorceress, hardcore |
|
|||
Игры →
Diablo II →
Общий →
Русификатор Diablo 2 LOD by Dm785 (18.07.2016)Автор Dm785, 18 Jul 2016 Diablo 2, Diablo II |
|
|||
Игры →
Diablo II →
Моды →
myth mod обсуждениеАвтор rekcyc, 05 Dec 2015 diablo 2, myth mod, d2se |
|
|
||
Игры →
Diablo II →
Battle.net и игра по сети →
помогите с сетом бесмерного короля!Автор rekcyc, 27 Nov 2015 помогите, сет immortal king и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных