Перейти к содержимому

Пройти игру с 1 HP на xардкоре

diablo 2 sorceress hardcore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 12:06

Просмотр сообщенияMuromec (05 August 2016 - 11:44) писал:

Всё для того, чтобы "диванные эксперты" не ныли: "где стрим?", "идея говно" etc.
Сам понимаю, что никому не интересно, что я куда-то уезжаю.
Есть вероятность, что это тролли, а тролям только доставит удовольствие то, что ты принял их мнение за мнение большинства.
Ты предупреждаешь, что уезжаешь - ты это делаешь для того, чтобы люди, которые заинтересовались идеей знали почему ты не отвечаешь и знали почему в ближайшее время не будет стрима. Это нормально, это даже хорошо. Если человек скажет "это никому не интересно" - то это либо тролль, который пытается понизить твою самооценку, либо человек с эгоцентрическим мировоззрением (человек, который считает, что его собственное мнение - это и есть мнение большинства). Ни то, ни другое не достойно сосредоточения на этом внимания.

ps. Ты бы видел войны против мили-билда Diablo в пое. Аж ух! Целая толпа людей против одного человека. И, причем, сам билд показывает возможность жить, а целая толпа говорит, что это невозможно. Так что практика покажет кто прав, а кто - нет, а если стрима не будет - то и не будет известно кто был прав.

#42 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 13:15

В пое гораздо вариативнее механики выживания. Что, впрочем, не спасёт от нежданного ваншота. Тут же пред(по)лагается всё откайтить вручную. У - удачи (нет).

#43 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 13:16

Просмотр сообщенияНяш (05 August 2016 - 12:06) писал:

Есть вероятность, что это тролли, а тролям только доставит удовольствие то, что ты принял их мнение за мнение большинства.
Ты предупреждаешь, что уезжаешь - ты это делаешь для того, чтобы люди, которые заинтересовались идеей знали почему ты не отвечаешь и знали почему в ближайшее время не будет стрима. Это нормально, это даже хорошо. Если человек скажет "это никому не интересно" - то это либо тролль, который пытается понизить твою самооценку, либо человек с эгоцентрическим мировоззрением (человек, который считает, что его собственное мнение - это и есть мнение большинства). Ни то, ни другое не достойно сосредоточения на этом внимания.

ps. Ты бы видел войны против мили-билда Diablo в пое. Аж ух! Целая толпа людей против одного человека. И, причем, сам билд показывает возможность жить, а целая толпа говорит, что это невозможно. Так что практика покажет кто прав, а кто - нет, а если стрима не будет - то и не будет известно кто был прав.
Спасибо! *шмыгнул*
А войны против мили-билда я как раз сейчас читаю. Уже пятидесятые страницы. :)

#44 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 13:17

Просмотр сообщенияyesteryear (05 August 2016 - 13:15) писал:

В пое гораздо вариативнее механики выживания. Что, впрочем, не спасёт от нежданного ваншота. Тут же пред(по)лагается всё откайтить вручную. У - удачи (нет).
Откайтить вручную на рейнджовом персе - это сложно, да, но, во имя Ктулху, возможно! ВОЗ-МО-ЖНО!

#45 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 13:46

Есть теория, что на стриме зритель больше всего ожидает увидеть, как перс стримера погибает. Так что если ты выживешь - утрешь всем нос, если нет - зрители будут рады. И там и там сплошные плюсы, чтобы делать стрим.

ps. На случай провала можешь подготовить отдельную дешевую клаву (на которой и играть) для ее показательного разбиения, во имя ктулху! Но лучше, конечно, выжить :) Назло всем!

#46 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 13:50

Просмотр сообщенияНяш (05 August 2016 - 13:46) писал:

Есть теория, что на стриме зритель больше всего ожидает увидеть, как перс стримера погибает. Так что если ты выживешь - утрешь всем нос, если нет - зрители будут рады. И там и там сплошные плюсы, чтобы делать стрим.

ps. На случай провала можешь подготовить отдельную дешевую клаву (на которой и играть) для ее показательного разбиения, во имя ктулху! Но лучше, конечно, выжить :) Назло всем!
Постараюсь выжить. На всякий случай - Save and exit :grin:
Ага, дешёвую клаву на ноуте... *я тебе этого не говорил, Обливиэйт!*
> во имя Ктулху!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!

Просмотр сообщенияНяш (05 August 2016 - 12:06) писал:

ps. Ты бы видел войны против мили-билда Diablo в пое. Аж ух! Целая толпа людей против одного человека, причем, сам билд показывает возможность жить, а целая толпа говорит, что это невозможно. Так что практика покажет кто прав, а кто - нет, а если стрима не будет - то и не будет известно кто был прав.
Меня на Гарене однажды с Дьябло спутали :grin:
У меня ник был - ХеллМуромка (да, я любитель упоротых ников). Мили-рейнджер. Меня из-за приставки "Хелл-" с Дьябло и спутали. :)

#47 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 15:08

Увидел только "хочу, но не пробовал". И что-то кто-то с кем-то спорит. В чём смысл? Дойди до Андариэль/Дуриэль, оцени возможность.
Что-то на уровне очередных незаконченных хроник.
Прошло 4 дня - стрима не видать, ну давайте и дальше вилами по воде водить.

#48 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 19:06

Цитата

Меня на Гарене однажды с Дьябло спутали
Больше не спутают. Хана вашей гангрене.

#49 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 22:16

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (05 August 2016 - 15:08) писал:

Увидел только "хочу, но не пробовал". И что-то кто-то с кем-то спорит. В чём смысл? Дойди до Андариэль/Дуриэль, оцени возможность.
Что-то на уровне очередных незаконченных хроник.
Прошло 4 дня - стрима не видать, ну давайте и дальше вилами по воде водить.
1.

Просмотр сообщенияMuromec (03 August 2016 - 12:21) писал:

Пробная сорка уже была, дошёл до NM Баала - не слился ни разу. Его ещё не убивал, ибо всё руки никак не дойдут.
2.

Цитата

Единственное - это согласовать время стрима. Думаю, он будет в конце августа.

Просмотр сообщенияMuromec (05 August 2016 - 11:44) писал:

Усё, уезжаю отдыхать. До 20 чисел августа меня не беспокоить. Покедова.
Всё для того, чтобы "диванные эксперты" не ныли: "где стрим?", "идея говно" etc.
Сам понимаю, что никому не интересно, что я куда-то уезжаю.

#50 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 12:18

Ку-ку! Я вернулся из далёкой страны под названием "пригород Питера" :-) и теперь дома. Но уже сегодня я опять уезжаю. :-( Те, кто ждёт стрим - простите, он переносится на сентябрь, опционально - первые числа (дел поменьше будет). Демонстрация, которую подсказала сделать Гаечка, будет в конце августа, как и обещал. И да - стрим будет на выходных, чтобы побольше людей смогло его посмотреть.
UPD: не, чот нифига. Не уезжаю, ибо всё отложилось. СТРИМУ БЫТЬ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!

#51 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 13:34

Ждем :)

#52 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияDiablo (22 August 2016 - 13:34) писал:

Ждем :)
Это радует. Слава Ктулху, на форуме не только Кабанчеги обитают.

#53 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 17:09

В сентябре пое завезут. Но рипцы можно глянуть в записи. Пили хайлайты. xD

#54 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 23:42

Та-дам, стрим будет в воскресенье! Грубо-прикидочно - в 12-13 часов дня начнётся. Точнее скажу в субботу вечером.
З. Ы. - жалко, не будет оформления - я ленивая ж~па. :-(

#55 Lora

Lora

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:18

Просмотр сообщенияMuromec (26 August 2016 - 23:42) писал:

Та-дам, стрим будет в воскресенье! Грубо-прикидочно - в 12-13 часов дня начнётся. Точнее скажу в субботу вечером.
З. Ы. - жалко, не будет оформления - я ленивая ж~па. :-(
Круто :))) Но на самом деле 1 хп ооооочень мало. Тут найдётся аура какая нибудь типа Холи Фаир и т.д. и всё. до дури просто не дойдёшь)) Но идея хорошая, я не говорю что она плохая.

#56 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:22

Просмотр сообщенияLora (27 August 2016 - 00:18) писал:

Круто :))) Но на самом деле 1 хп ооооочень мало. Тут найдётся аура какая нибудь типа Холи Фаир и т.д. и всё. до дури просто не дойдёшь)) Но идея хорошая, я не говорю что она плохая.
Да.. Ещё надо привыкнуть к тому, что сорка - не танк. :DDDD

#57 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 16:01

Хех, кто-то минусит мои посты. Весело, однако. Итак, стрим будет в воскресенье, в 14:00.

#58 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 23:29

Запись стрима будет? Если нет, то расскажите потом - на каком именно мобе рипнулась сорка.

#59 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 01:47

Просмотр сообщенияKOM (27 August 2016 - 23:29) писал:

Запись стрима будет? Если нет, то расскажите потом - на каком именно мобе рипнулась сорка.
Будет, будет запись. Надеюсь, не рипнется. :-)

#60 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 13:30

Через 30 минут будет стрим. Адрес стрима: https://www.twitch.tv/the_muromec
UPD: На стриме буду без микро, ибо фиговый (и микро, и мой голос).
UPD2: Exile, палишься сильно, когда посты мои минусишь. :-)

Темы с аналогичным тегами diablo 2, sorceress, hardcore

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru