Перейти к содержимому

Пройти игру с 1 HP на xардкоре

diablo 2 sorceress hardcore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 Lora

Lora

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 13:55

Muromec (28 August 2016 - 13:30) писал:

Через 30 минут будет стрим. Адрес стрима: https://www.twitch.tv/the_muromec
UPD: На стриме буду без микро, ибо фиговый (и микро, и мой голос).
UPD2: Exile, палишься сильно, когда посты мои минусишь. :-)
Ждём все с:

#62 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 13:59

СТРИМ НАЧАЛСЯ!

#63 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 15:00

В общем, было весело. Были Диабло и Лор(а). Сдох три раза: первый раз отвлекся, второй раз на БОЧКЕ, третий раз чисто ради фана. Все записи залью позже. Всегда ваш,
Муромец.
З. Ы. - Йестерйеар, Экзайл, вы оказались правы. Наполовинку. Играть можно, но ОЧЕНЬ осторожно. И долго. Но блин, хардкорно-то как...

#64 Exile

Exile

Рекрут

• Новичок
  • 99 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 22:56

Muromec (04 August 2016 - 17:39) писал:

Хспди, ещё один. Давай, один слился, приводи свои псевдо-аргументы и свою якобы "обоснованную" критику (хотя все мы знаем, какая она).
Слился кричит, бомж ты что-то путаешь, иди клепай свои никчемные хроники, одноклассников порадуй. Какие аргументы, почитав твои посты по д2 только деревянный не поймет что ты нулевый, по идее твой бред даже критиковать не стоит, он в принципе  внимания не заслуживает, только сочувствия. Тут на сайте d1 90% таких же как ты, нулевые в игре сайт которого ей посвящен, так что ты не одинок. Когда ты бомж хоть что-то из себя представлять будешь тогда рот свой открывать будешь. а пока ты бомж нулевый.

#65 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 02:04

Exile (16 September 2016 - 22:56) писал:

Слился кричит, бомж ты что-то путаешь, иди клепай свои никчемные хроники, одноклассников порадуй. Какие аргументы, почитав твои посты по д2 только деревянный не поймет что ты нулевый, по идее твой бред даже критиковать не стоит, он в принципе  внимания не заслуживает, только сочувствия. Тут на сайте d1 90% таких же как ты, нулевые в игре сайт которого ей посвящен, так что ты не одинок. Когда ты бомж хоть что-то из себя представлять будешь тогда рот свой открывать будешь. а пока ты бомж нулевый.

Парню высказываю уважение, что сделал смелую попытку и не побоялся. Сам факт ошибки даже многократной вовсе не означает, что он неудачник. А твой троллинг уныл и очень похож на оскорбление. "Мелко, Хоботов".

#66 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 11:33

Однако где записи?

2модер: Фильтр свой убогий настраивай лучше, а не преды мне пиши.

#67 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 18:49

yesteryear (17 September 2016 - 11:33) писал:

Однако где записи?

2модер: Фильтр свой убогий настраивай лучше, а не преды мне пиши.
А-А-А, замотался, извини. Как доберусь до внешнего винчестера - попробую загрузить.

#68 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 18:51

alyachel (17 September 2016 - 02:04) писал:

Парню высказываю уважение, что сделал смелую попытку и не побоялся. Сам факт ошибки даже многократной вовсе не означает, что он неудачник.
Спасибо. В будущем планирую ещё один стрим, но с некоторыми изменениями (я про D2, а не правила).

#69 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 18:53

Exile (16 September 2016 - 22:56) писал:

Я хренею с тебя, мужик. Если я, по-твоему, "бомж" (что, кстати, странно, ибо я живу в доме), то зачем ты мне вообще отвечаешь? Молчал бы в тряпочку. Это все, что я хотел добавить. Alyachel сказал главное про тебя.
UPD: И я по-прежнему не вижу хоть один мой "бред по Д2" в качестве примера.

Темы с аналогичным тегами diablo 2, sorceress, hardcore

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru