Перейти к содержимому

Долой Скрипача!

Total war Heads will roll

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Опрос: Долой Скрипача? (12 пользователей проголосовало)

Как вы считаете, нужно ли забанить Скрипача?

1. Забанить (8 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Я против бана (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 11:58

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (29 August 2017 - 23:15) писал:

Хорош жаловаться и вспоминать былые обиды о чьих-то банах. Не можете простить спустя столько времени - пишите Юре в личку, поболтайте по душам, выясните отношения и успокойтесь. Я сам тот ещё злопамятный мудaк, но нужно же когда-нибудь взрослеть и умнеть.

Жалоб не было)
Не думаю, что мы с Юрой сможем сговориться, разве что он "повзрослел и поумнел". Ведь тогда он просто сгорел..
Ты прекрасно помнишь про ту ситуацию, и тот бред, что там творился. Но было весело поагрить вас.
Ты хочешь сказат что "повзрослел и поумнел", интересно, интересно..
Вот не хотел сначала этого писать, но спрошу, что, Приднестровье уже под украинским флагом? :grin:

#22 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 13:45

Блин, я пропустил веселье.

Просмотр сообщенияthe Guardian (29 August 2017 - 22:32) писал:

Да, когда меня банили, вайн поднялся, но его  быстро остудили взрывной волной последующих банов... =_=

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (29 August 2017 - 23:15) писал:

Хорош жаловаться и вспоминать былые обиды о чьих-то банах. Не можете простить спустя столько времени - пишите Юре в личку, поболтайте по душам, выясните отношения и успокойтесь. Я сам тот ещё злопамятный мудaк, но нужно же когда-нибудь взрослеть и умнеть.

Просмотр сообщенияthe Guardian (30 August 2017 - 11:58) писал:

Не думаю, что мы с Юрой сможем сговориться, разве что он "повзрослел и поумнел". Ведь тогда он просто сгорел..
Ты прекрасно помнишь про ту ситуацию, и тот бред, что там творился.
Я не хотел ворошить прошлое, но раз уж начали... Твинки строго-настрого запрещены - помнится мне, одного хорошего форумчанина (правда, имеющего мнение, отличное от мнения админа) забанили всего лишь за то, что он назвал пару пользователей (похожих на твинков, к слову) твинками. Причем забанили не на день-неделю, а то ли на год, то ли вообще на вечно. Ну, видимо очень серьезное преступление. Причем забанили без всякого "предупредительного выстрела". Причем в правилах форума не говорилось, что если назвать других твинками, то последует такое суровое наказание. Видимо, это настолько серьезное преступление, что всем это и так очевидно и в правилах об этом писать нет никакой необходимости. Исходя из этого, Скрипача - в бан.

К слову, тот пользователь имел мнение, отличное от мнения Diablo. Но Diablo написал, что его забанили никак не за мнение/спор с админом, а именно за то, что назвал других твинками. Но странно! - пару других форумчан, которые в тот же период совершали точно такое же преступление (назвали тех же людей твинками), но при этом не спорили/не особо спорили с админом, не забанили...  :dunno:

#23 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 13:51

...
Обид, как я смотрю, много. Банами на форуме на данный момент занимаюсь я. Что меняет это высказывание обид? Вам нужно просто выговориться?

#24 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 13:59

Лично я не обижен, ведь забанили все-таки не меня) Но для начала было бы неплохо получить объяснения.

#25 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:02

Объяснения ситуации какого года? Кому они нужны? Зачем? Вы боитесь, что вас так могут забанить? Нет, т.к. банами уже занимаюсь я.

#26 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:12

Просмотр сообщенияНяш (30 August 2017 - 13:51) писал:

...
Обид, как я смотрю, много. Банами на форуме на данный момент занимаюсь я. Что меняет это высказывание обид? Вам нужно просто выговориться?
У меня то обиды есть, но они касаются не моего бана, как кое кто думает. Да и от их высказывания ничего уже не поменяется, к тому же за их высказывание я и получал баны. Так что меня ваще ничо не тяготит.

С козликом ситуация уже по моему мнению очевидна всем. Меняю своё мнение на бан

#27 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:17

Просмотр сообщенияНяш (30 August 2017 - 14:02) писал:

Объяснения ситуации какого года? Кому они нужны? Зачем? Вы боитесь, что вас так могут забанить? Нет, т.к. банами уже занимаюсь я.

Никто никого не забанит за это, ведь то была просто отмазка, причем некачественная :D

Просмотр сообщенияDiablo fan (30 August 2017 - 13:45) писал:

*текст*

Огромный лойс тебе!)

P.S. Аналогично меняю мнение на бан!

P.P.S. Та тема кстати удалена, хотя насколько я помню, до моего бана Дьябло писал "все норм, пусть народ пишет, читает", и в некоторых случаях, когда люди уже успокоились, он подливал масла в тлеющие угли)

#28 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:19

Просмотр сообщенияНяш (30 August 2017 - 14:02) писал:

2014-2015. Мне нужны, Eragon'у, возможно, тоже лишними не будут. Зачем? Да вроде и так понятно, зачем (если нет, то могу написать, зачем мне  это надо). Что значит банами уже занимаешься ты? Это навечно? Или Diablo теперь не имеет возможности кого-либо банить? Вряд ли. Значит, гипотетически, ситуация может и повториться. Но я заинтересован не в своей/чьей-либо другой безопасности, а в получении объяснений.

Просмотр сообщенияНяш (29 August 2017 - 15:52) писал:

Юра подобрел, остепенился. А точнее в какой-то бунт я сказала "харе банить, мне оставь" и взяла все в свои нежные девчачьи руки.
А когда это было, можно ссылку?

#29 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:22

Я не против услышать более правдоподобную версию, тем более, что то таки твинки были и я был прав)

upd: Вот ссылочка на тему, с просьбой разблочить меня. Ну и просто идеальная причина бана

http://forum.diablo1...?showtopic=3986

Сообщение отредактировал the Guardian: 30 August 2017 - 14:25

#30 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:25

Просмотр сообщенияthe Guardian (30 August 2017 - 14:17) писал:

P.P.S. Та тема кстати удалена, хотя насколько я помню, до моего бана Дьябло писал "все норм, пусть народ пишет, читает", и в некоторых случаях, когда люди уже успокоились, он подливал масла в тлеющие угли)
Не удалена. Зачем Diablo подливал масло (да и вообще все это начал) - мне не очень понятно.

Просмотр сообщенияthe Guardian (30 August 2017 - 14:22) писал:

Я не против услышать более правдоподобную версию, тем более, что то таки твинки были и я был прав)
Они были не твинками админа, а людьми, которых попросили зарегаться на форуме и поддержать точку зрения, в форуме они заинтересованы не были и тут же ушли. Но мне непонятно:  "Но странно! - пару других форумчан, которые в тот же период совершали точно такое же преступление (назвали тех же людей твинками), но при этом не спорили/не особо спорили с админом, не забанили...  :dunno: "

#31 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:26

Просмотр сообщенияDiablo fan (30 August 2017 - 14:19) писал:

А когда это было, можно ссылку?
http://forum.diablo1...?showtopic=3761

По поводу Скрипача - я смотрю, что мнение сменилось на бан. Пусть опрос повисит еще день-два (так как мнение сменилось только сегодня), все выскажутся по этому вопросу, если мнение не изменится обратно - будет бан.

#32 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 14:26

Просмотр сообщенияDiablo fan (30 August 2017 - 14:25) писал:

Они были не твинками админа, а людьми, которых попросили зарегаться на форуме и поддержать точку зрения, в форуме они заинтересованы не были и тут же ушли.
Не твинки админа, а люди админа, окей)

#33 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:04

Просмотр сообщенияНяш (30 August 2017 - 14:26) писал:

На это я натыкался. Я хотел ссылку на тему бунта, где ты сказала "харе банить!" )

Цитата

По поводу Скрипача - я смотрю, что мнение сменилось на бан. Пусть опрос повисит еще день-два (так как мнение сменилось только сегодня), все выскажутся по этому вопросу, если мнение не изменится обратно - будет бан.
А опрос и не нужен (а вот объяснения - нужны), ибо Эрагона забанили моментально, на очень долго и без предупреждения всего лишь за то, что он назвал кого-то твинком, хотя все (ну кроме того, кто его забанил, естественно) были (бы) против его бана. А тут реальный твинк (да  и просто как форумчанин не очень - странный троль), а они опрос устроили.

#34 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:15

И теперь мы все, коллективно травим бедного, несчастного юзера

#35 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:32

Просмотр сообщенияDiablo fan (30 August 2017 - 15:04) писал:

На это я натыкался. Я хотел ссылку на тему бунта, где ты сказала "харе банить!" )
Вряд ли увидите, я стараюсь следовать принципу:

Просмотр сообщенияНяш (06 February 2015 - 22:07) писал:

Нарушения администраторов и модераторов разбираются в кругу администраторов без выноса наружу.
Как минимум есть очень простой факт: Diablo администратор этого форума и последнее слово всегда за ним, вне зависимости от моего или вашего мнения. А если я буду открыто давать намеки против политики Diablo - это даст вам лишние поводы поднимать бунты, что даст лишние поводы Юре банить. Так что я стараюсь даже намеки не делать, а то пораздуваете из мух слонов, организуете восстание и скажете, что это все Няша затеяла.

Просмотр сообщенияDiablo fan (30 August 2017 - 15:04) писал:

А опрос и не нужен (а вот объяснения - нужны), ибо Эрагона забанили моментально, на очень долго и без предупреждения всего лишь за то, что он назвал кого-то твинком, хотя все (ну кроме того, кто его забанил, естественно) были (бы) против его бана. А тут реальный твинк (да  и просто как форумчанин не очень - странный троль), а они опрос устроили.
На данный момент Скрипач - основной аккаунт одного человека. Поэтому я его не баню как твинка. А опрос - нужен.
В объяснениях поступков 2-3 летней давности смысла не вижу.

#36 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:48

Просмотр сообщенияНяш (30 August 2017 - 15:32) писал:

Просто обьяснение попросту невыгодно) И не нравится тебе)

#37 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:54

Просмотр сообщенияНяш (30 August 2017 - 15:32) писал:

Вряд ли увидите, я стараюсь следовать принципу:

Как минимум есть очень простой факт: Diablo администратор этого форума и последнее слово всегда за ним, вне зависимости от моего или вашего мнения. А если я буду открыто давать намеки против политики Diablo - это даст вам лишние поводы поднимать бунты, что даст лишние поводы Юре банить. Так что я стараюсь даже намеки не делать, а то пораздуваете из мух слонов, организуете восстание и скажете, что это все Няша затеяла.
Я подумал, что был какой-то форумный бунт, т.е. тема доступная всем (тогда можно кинуть на нее ссылку). Если это был "бунт" чисто в адмниско-модерском кругу, то тогда ссылка на бунт не нужна.  Подожди, ты во всем поддерживаешь политику Diablo?

Цитата

На данный момент Скрипач - основной аккаунт одного человека. Поэтому я его не баню как твинка. А опрос - нужен.
Я хотел ответить, но передумал, фиг с этим Скрипачом, решайте сами.

Цитата

А я вижу, ведь в 2015 году у Diablo (на этот счет) было такое же мнение, как и в 2014, т.е. за год оно не поменялось, т.е. вполне возможно, что и сейчас оно такое же, а значит можно и объяснить, почему так поступил.
Не, сейчас, спустя (еще) два года, оно могло и поменяться. Но разве это наоборот не является дополнительным поводом объясниться? Типа "два года назад я был неправ, потому что <и написать что-нибудь от себя, если есть желание>, сейчас пересмотрел  взгляды и считаю по-другому <и написать что-нибудь от себя, если есть желание>, приношу извинения (тем, кто пал от несправедливого банхамера)". А то, знаешь, это здорово - можно делать что вздумается, никак это не объясняя (его просили (и не раз) объяснить эти поступки и три года назад, но он проигнорил), а потом говорить "да ладно вам, много времени прошло уже".

#38 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 16:41

Просмотр сообщенияDiablo fan (30 August 2017 - 15:54) писал:

Я подумал, что был какой-то форумный бунт, т.е. тема доступная всем (тогда можно кинуть на нее ссылку). Если это был "бунт" чисто в адмниско-модерском кругу, то тогда ссылка на бунт не нужна.
Это вообще не бунт, не в теме и вряд ли хоть где-то сохранились какие-то логи.

Просмотр сообщенияDiablo fan (30 August 2017 - 15:54) писал:

Подожди, ты во всем поддерживаешь политику Diablo?
По сути да.
Знаешь фразу "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Так вот, уставы на этом форуме пишутся рукой Diablo и только им. Я могу свое мнение высказать ему, если он принимает решение не учитывать его - я буду следовать его мнению, т.к. это его форум, тут действуют его законы. И меня от этого не коробит. У меня нет такого, что лишь одно мое мнение по вопросу истинно, лишь я права и знаю как делать. Любые решения могут приводить к бунтам и к оттоку пользователей. Как решение о том ,чтобы забанить пользователя, так и обратное решение - не банить пользователя. Я не знаю, что было бы, решай я, так что я не могу утверждать, что выбранное решение хуже, чем то, которое соответствует моему мнению. Поэтому есть человек, который принимает решение, я, как модератор/советник/член администрации высказываю свое мнение о решении, вне зависимости от учета моего мнения я поддерживаю политику решающего.

Я когда-то была главой гильдии... Там вечно нужно что-то решать. но что не решай - всегда находятся недовольные. Не выгоняешь человека из гильдии? Пол гильдии кричит: ты плохой, ведь человек сей вносит раздрай в ряды наши. Выгоняешь человека из гильдии? Другая половина кричит: ты плохой, ведь это был хороший человек, он Васе дал два килозолотых и помог Тане убить Сколопендру Темного Ужаса, а теперь его нет. Не организовываешь, чтобы в гильдии собирались рейды - плохой, гильдия на месте стоит. Требуешь прихода в рейд ко времени - плохой, у людей дела есть. Не требуешь прихода - плохой, рейды не собирается, гильдия на месте стоит. В итоге получается так, что через год-другой могут спросить: "Скажи, почему ты выгнала ВасюУбивасю?" но все утверждения уже будут зыбкими, так как ты уже не особо то помнишь этого Васю, только отдаленные эмоции и впечатления. А у вопрошающего тоже остались только впечатления, причем впечатления с той стороны, которая была против того, чтобы выгонять Васю. И я, черт возьми, гробила уйму времени на логирование всего и вся. Когда мне задавали этот вопрос, я могла перечислить четкие причины, сколько человек меня поддержало, а так же привести четкие цифры вклада этого человека в гильдию (большой брат следил за всеми, онлайн, прогресс по прокачке персонажа, прогресс по прокачке гильдии, я могла взять две произвольные даты с некоторого периода и подсчитать разницу в составе, прогрессе и прочем). Но знаете... Оно того не стоило. На это все уходит уйма времени. И все ради того, чтобы недовольные не были столь недовольны.
Прошлое - в прошлом. Память покрывается пылью, искажается. Что у вас, что у Юры. Чтобы объективно оценивать поступки прошлых лет - нужно поднять все диалоги, воскресить все в памяти и оценить все с текущей точки зрения. Иначе - это разговор лишь о прошлых обидах, эмоциях, которые не изменились. Но на это нужно время. И вы требуете потратить на себя это время, потому что вам так хочется. А я не вижу в этом особого смысла, кроме того, что можно кинуть извинения, чтобы вы просто успокоились. Это было бы политично. Но хз, на сколько искренне.

#39 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 17:19

Просмотр сообщенияthe Guardian (30 August 2017 - 11:58) писал:

Жалоб не было)
Ты прекрасно помнишь про ту ситуацию, и тот бред, что там творился. Но было весело поагрить вас.
Вот не хотел сначала этого писать, но спрошу, что, Приднестровье уже под украинским флагом? :grin:
То есть вот... серьёзно? Ты говоришь о том что кого-то агрил, что тебе это было весело, тут же пытаешься всунуть абсолютно хз к чему политическую шутку - и это Юра должен повзрослеть и поумнеть? И у тебя ещё пальцы шевелятся что-то писать о несправедливом бане? Вот - серьёзно?
Знаешь, я уже плохо помню всю ту ситуацию и кто с кем из-за кого посрaлся. Но чётко помню то, как ты КАЖДУЮ тему уводил в политику. Любое сообщение, любой разговор. Меня это достало и мы поговорили в личке. То ли ты извинился, то ли мы друг перед другом извинились за что-то. Ну не помню. И не уверен что это осталось в лс до сих пор. Но что хорошо помню - моё обещание. Я тогда сказал, что если ты снова в разговоре со мной коснёшься политики, хоть раз, - разговаривать мы больше не будем. Поэтому больше мы с тобой и не разговариваем. Счастья да любви вам - тебе и твоему лицемерию.

#40 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 17:31

Красиво описано. но "одна вода". Некорректные сравнения во всем, имхо.
Забавляет, что админ набирает себе модераторов и т.д. но в принятии решений ( я не имею ввиду вектор развития сайта и т.д,  который реально только его, в который он вкладывал время и деньги),  ему абсолютно пофиг на них. Я не спорю, последнее слово должно оставаться за ним. Однако существует человеческий фактор, и его нельзя исключать. Админ - не бог, он тоже может ошибаться. Но указать на эту ошибку ему никто не посмеет. Ведь "он жи админ, низзя перечить, низзя"

По поводу памяти, во 1, прошло не так много времени, если за 2-3 года у человека начинаются проблемы с памятью, это не есть хорошо ( если человек не преклонного возраста естественно). Во вторых, поднимать диалоги?  Чего? Ведь там был конфликт не только между мной и Диабло, и его основной посыл ясен.
"Политичные извинения", мне не нужны, как и вообще извинения, я просто хочу знать настоящую причину бана, точнее хочу чтобы вы ( администрация, сам админ, царь и бог) озвучили её. И чтобы на этом маленьком уютном форуме, стало немного чище и чеснее.

Тини, я помню что ты был далеко не пассивным учасником, и  тот бред, что ты нес тоже помню, эта шутка отсылка к твоим постам тогда. ДА, я тогда в определенных моментах тоже сгорел, спорить не буду. И да, я уже заметил за тобой подобное, что если не подлизнёшь админу- не проживешь, и я ещё лицемер. Окей, буду рад с тобой НЕ общаться, и уверен, что ничего от этого не потеряю, ибо мы и так не общались, лол.

Ну и мне не лень просмотреть сообщения, переписка осталась, почитал её с фейспалмом, но что сделать.. Просто в то время хотелось, как говорится жить дружно со всеми форумчанами, ведь мне тут нравилось.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал the Guardian: 30 August 2017 - 17:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru