Diablo fan (30 August 2017 - 15:54) писал:
Я подумал, что был какой-то форумный бунт, т.е. тема доступная всем (тогда можно кинуть на нее ссылку). Если это был "бунт" чисто в адмниско-модерском кругу, то тогда ссылка на бунт не нужна.
Это вообще не бунт, не в теме и вряд ли хоть где-то сохранились какие-то логи.
Diablo fan (30 August 2017 - 15:54) писал:
Подожди, ты во всем поддерживаешь политику Diablo?
По сути да.
Знаешь фразу "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Так вот, уставы на этом форуме пишутся рукой Diablo и только им. Я могу свое мнение высказать ему, если он принимает решение не учитывать его - я буду следовать его мнению, т.к. это его форум, тут действуют его законы. И меня от этого не коробит. У меня нет такого, что лишь одно мое мнение по вопросу истинно, лишь я права и знаю как делать. Любые решения могут приводить к бунтам и к оттоку пользователей. Как решение о том ,чтобы забанить пользователя, так и обратное решение - не банить пользователя. Я не знаю, что было бы, решай я, так что я не могу утверждать, что выбранное решение хуже, чем то, которое соответствует моему мнению. Поэтому есть человек, который принимает решение, я, как модератор/советник/член администрации высказываю свое мнение о решении, вне зависимости от учета моего мнения я поддерживаю политику решающего.
Я когда-то была главой гильдии... Там вечно нужно что-то решать. но что не решай - всегда находятся недовольные. Не выгоняешь человека из гильдии? Пол гильдии кричит: ты плохой, ведь человек сей вносит раздрай в ряды наши. Выгоняешь человека из гильдии? Другая половина кричит: ты плохой, ведь это был хороший человек, он Васе дал два килозолотых и помог Тане убить Сколопендру Темного Ужаса, а теперь его нет. Не организовываешь, чтобы в гильдии собирались рейды - плохой, гильдия на месте стоит. Требуешь прихода в рейд ко времени - плохой, у людей дела есть. Не требуешь прихода - плохой, рейды не собирается, гильдия на месте стоит. В итоге получается так, что через год-другой могут спросить: "Скажи, почему ты выгнала ВасюУбивасю?" но все утверждения уже будут зыбкими, так как ты уже не особо то помнишь этого Васю, только отдаленные эмоции и впечатления. А у вопрошающего тоже остались только впечатления, причем впечатления с той стороны, которая была против того, чтобы выгонять Васю. И я, черт возьми, гробила уйму времени на логирование всего и вся. Когда мне задавали этот вопрос, я могла перечислить четкие причины, сколько человек меня поддержало, а так же привести четкие цифры вклада этого человека в гильдию (большой брат следил за всеми, онлайн, прогресс по прокачке персонажа, прогресс по прокачке гильдии, я могла взять две произвольные даты с некоторого периода и подсчитать разницу в составе, прогрессе и прочем). Но знаете... Оно того не стоило. На это все уходит уйма времени. И все ради того, чтобы недовольные не были столь недовольны.
Прошлое - в прошлом. Память покрывается пылью, искажается. Что у вас, что у Юры. Чтобы объективно оценивать поступки прошлых лет - нужно поднять все диалоги, воскресить все в памяти и оценить все с текущей точки зрения. Иначе - это разговор лишь о прошлых обидах, эмоциях, которые не изменились. Но на это нужно время. И вы требуете потратить на себя это время, потому что вам так хочется. А я не вижу в этом особого смысла, кроме того, что можно кинуть извинения, чтобы вы просто успокоились. Это было бы политично. Но хз, на сколько искренне.