Перейти к содержимому

Обсуждаем просмотренные мультфильмы

Не аниме Флудилка Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 14:12

Envy, а как тебе Отель Хасбин?)

#22 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 16:42

Хм, не совсем в моём вкусе, но заинтриговало. Буду ждать следующих серий.

#23 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 21:52

Что-то долго тема пустует. Короче, решил я потанцевать на граблях и посмотреть "Генератора Рекса". Итог:
Скрытый текст

#24 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 18 February 2020 - 17:55

Пора оставить отзыв и на годноту. Итак, "Total Drama" (в русском переводе - "Отчаянные герои"). Трэшеватая пародия на реалити-шоу. Уровень безумия находится примерно на уровне "Времени приключений", откровенной чернухи, как в упомянутых раннее RBH "Бриклберри" нет (или почти нет, или не почти, но мало и по сравнению с "Бриклберри" или "Мультреалити" это не чернуха. Короче, детям смотреть нельзя, подросткам уже можно). Качество, к сожалению, варьируется от сезона к сезону. 1-й ("Остров"), 3-й ("Мировое турне"), а также спин-офф "Сумасбродная гонка" - пожалуй, шедевры, к просмотру их однозначно рекомендую. 4-й ("Месть острова") похуже. 2-й ("Action", в русском дубляже - "Шоу") чуть хуже, чем 4-й, но планка качества держится, так что если первый сезон вам прям зашёл и вы хотите посмотреть третий, то пропускать второй не советую. А вот 5-й и 6-й уже точно не торт. Если у вас не так много свободного времени - то можете с чистой совестью их пропустить.

#25 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 11:04

Наконец-то посмотрел Gravity Falls и, знаете, не разочаровался. Интересный закрученный сюжет (хотя в первом сезоне он развивается довольно медленно); симпатичные персонажи, которым по-настоящему сопереживаешь; приятная, в целом, рисовка; достаточно хорошее музыкальное сопровождение (не шикарное, но по крайней мере тема из опенинга мне зашла); качественный юмор. В общем, шедевр не шедевр, но определённо достойное произведение. Однозначно рекомендую к просмотру.
===================================================================================
:ps:  Тсс, в этой теме есть кто-нибудь, кроме меня, меня и меня?

#26 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 12:10

Графити Фоллз вообще все любителю мультиков если не смотрели, то должны рано или поздно посмотреть. По крайней мере, все знакомые мне любители мультиков его крайне высоко оценили и вообще.

А насчёт темы... Ну, думаю, ты и сам знаешь, что даже третий ты сюда не заходит, только ты да ты, который я. Вооот...

#27 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 23:39

Скрытый текст

#28 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 09:25

Просмотр сообщенияНахлебник (03 August 2020 - 12:10) писал:

Графити Фоллз вообще все любителю мультиков если не смотрели, то должны рано или поздно посмотреть. По крайней мере, все знакомые мне любители мультиков его крайне высоко оценили и вообще.

А насчёт темы... Ну, думаю, ты и сам знаешь, что даже третий ты сюда не заходит, только ты да ты, который я. Вооот...
Искал года 2 назад в оригинале с сабами (при всём уважении к Сыендуку - одноголосые озвучки не моё) - не нашёл.

Просмотр сообщенияDiablo (03 August 2020 - 23:39) писал:

Скрытый текст

Индустрия в упадке... Overlord посмотри) Первый сезон дюже хорош

#29 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 10:20

Просмотр сообщенияghostgg (04 August 2020 - 09:25) писал:

Искал года 2 назад в оригинале с сабами (при всём уважении к Сыендуку - одноголосые озвучки не моё) - не нашёл.
Ну, тут ничего посоветовать не могу, так как сам в оригинале без субтитров смотрел. А официальный дубляж чем не устраивает?

#30 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 10:44

Просмотр сообщенияEnvy (04 August 2020 - 10:20) писал:

Ну, тут ничего посоветовать не могу, так как сам в оригинале без субтитров смотрел. А официальный дубляж чем не устраивает?
Понятия не имею, появилась после аниме вредная привычка смотреть всё в оригинале.
Только 2 озвучки мне нравятся больше оригинальной, и обе от реанимедии... В общем персональные загоны.

#31 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 18:32

Цитата

Понятия не имею, появилась после аниме вредная привычка смотреть всё в оригинале.
Гы, а я аниме всегда в русском официальном дубляже смотрю (картин без оного пока мне не попадалось). На мой взгляд, если без русских субтитров ничего не понимаешь, то смотреть в оригинале никакого смысла нет. Всё равно перевод читаешь, так что всякие непереводимые шутки и каламбуры пройдут мимо.
==================================================================
По теме, посмотрел "По ту сторону изгороди". Ну что ж, неплохой мини-сериальчик. Мрачновато, зато куча вотэтоповоротов в сюжете. В общем, вполне можно посмотреть как-нибудь вечерком (или лучше утром?)

#32 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 19:49

Просмотр сообщенияEnvy (04 August 2020 - 18:32) писал:

Гы, а я аниме всегда в русском официальном дубляже смотрю (картин без оного пока мне не попадалось). На мой взгляд, если без русских субтитров ничего не понимаешь, то смотреть в оригинале никакого смысла нет. Всё равно перевод читаешь, так что всякие непереводимые шутки и каламбуры пройдут мимо.

Отчёж не понимаю, ты же был на моих стримах, видал что английский я понимаю (на мой взгляд), довольно не плохо. Медленно правда, и на слух хуже чем текст. Но вот просмотр с сабами как раз и качает, они позволяют не замедляться, в это же время я корректирую в мозгу сабы там, где на мой взгляд есть ошибки или недосказанности.

#33 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 19:56

По-моему, просмотр с субтитрами собственно распознавание речи на слух и не качает. Во всяком случае, точно значительно замедляет формирование этого навыка.

#34 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 20:27

Просмотр сообщенияEnvy (04 August 2020 - 19:56) писал:

По-моему, просмотр с субтитрами собственно распознавание речи на слух и не качает
Вообще-то качает (как говорят некоторые english teachers), но только если вы при этом ещё субтитры вслух читаете. "Active listening" - вот как метод называется...

#35 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 21:20

Господа, есть фильмы за последние годы, которые приятно удивили?

Охота что-нибудь посмотреть, а что - не знаю... Вчера вот По ту сторону чёрной радуги пересматривал, еще бы что-нибудь подобное найти.

#36 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 09 August 2022 - 02:47

"Майор Гром: Чумной Доктор" крайне рекомендую, один из немногих фильмов последних лет, который зацепил. Сериал "Локи" – хоть и не фильм, но просмотра достоин, достаточно короткий, пока там только один сезон. Из Марвеловских фильмов, собственно, про Паучка неплохие. Больше ничего не могу подсказать.

P. S.: а, и мне настоятельно рекомендовали посмотреть Аркейн (Arcane). Это мультсериал по League of Legends, говорят, больно уж хорош получился. Пока времени нет, но, скорее всего, его тоже посмотрю в скором времени (привет, Тини!).

#37 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 12 August 2022 - 22:56

Аркейн хорош. Как и каслвания

Темы с аналогичным тегами Не аниме, Флудилка, Отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru