14
Сообщений в теме: 18791
Отправлено 19 July 2012 - 11:08
Отправлено 19 July 2012 - 18:01
Уже в третий раз повторюсь, что для этого должно закончится лето =)))
А так, судя по количеству новых сообщений, напоминает старый форум. Но бывали и времена, когда нынешнее количество сообщений набиралось за неделю (помню, тогда Diablo куда-то уехал, а весь форум держался на нем процентов на 70 - активность выдерживалась в основном за счет Darth malice и меня (и еще немного Bloody Mess, Helloween, очень-очень давно Эдуард и Stranger, и несколько позже tarnum).
Обратите внимание, что сейчас Diablo мало участвует в дискуссиях - форум может протянуть и без него (активность немного упадет, но форум не умрет полностью, как было раньше). В основном он "подкидывает дров в костер" - ранее при клике на "новые сообщения" его ник высвечивался почти всюду.
Отправлено 19 July 2012 - 18:11
Жаль Tarnum и Эдуард покинули нас, помню они были ярыми любителями мода The Hell)
Отправлено 19 July 2012 - 22:57
HelloweeN (19.7.2012, 19:11) писал:
Жаль Tarnum и Эдуард покинули нас, помню они были ярыми любителями мода The Hell)
Форум более олдскульный, а школьники вроде меня игр не покупают, а также являются графодрочерами, соответственно большая часть форумчан - взрослые люди. Хотя тут скайрим...
Отправлено 20 July 2012 - 03:15
DiabloMan (20.7.2012, 1:01) писал:
Я тебя умоляю! 95% всех форумчан - это школьники и студенты. Так что они наоборот должны заходить летом чаще.
А так, судя по количеству новых сообщений, напоминает старый форум. Но бывали и времена, когда нынешнее количество сообщений набиралось за неделю (помню, тогда Diablo куда-то уехал, а весь форум держался на нем процентов на 70 - активность выдерживалась в основном за счет Darth malice и меня (и еще немного Bloody Mess, Helloween, очень-очень давно Эдуард и Stranger, и несколько позже tarnum).
Обратите внимание, что сейчас Diablo мало участвует в дискуссиях - форум может протянуть и без него (активность немного упадет, но форум не умрет полностью, как было раньше). В основном он "подкидывает дров в костер" - ранее при клике на "новые сообщения" его ник высвечивался почти всюду.
И да, недавно наш школьник приехал с лагеря (воистину ура!) и буквально через день в 3 ночи звонил моему мужу с вопросом "мы тут рейд собрали, че, пойдешь?". И вы не подумайте, что это разница в часовых поясах - он тоже с Владивостока и у него тоже было 3 часа ночи. Но круглосуточное сидение у компа летом сменяется полным отсутствием ввиду пляжей, лагерей и прочего. Так что в сумме летом онлайн хуже, намного хуже. Это не единичный случай, так было и прошлым летом и позапрошлым...
Отправлено 20 July 2012 - 09:08
Это просто флудильня в которой можно флудится от нечего делать.Да я кЭп
Отправлено 20 July 2012 - 09:38
Та флудильня по скайриму.
Отправлено 20 July 2012 - 11:35
Школьники, школьники... У нас в рейде 6 мужиков, 2 Полины и 2 школьника. Угадайте, кто не приходит в рейд? Праааавильно - школьники. А почему они не приходят в рейд? Одного увезли в лагерь отдыхать, другого увезли на дачу. С дачи привозят раз в неделю на пару дней и снова увозят
И да, недавно наш школьник приехал с лагеря (воистину ура!) и буквально через день в 3 ночи звонил моему мужу с вопросом "мы тут рейд собрали, че, пойдешь?". И вы не подумайте, что это разница в часовых поясах - он тоже с Владивостока и у него тоже было 3 часа ночи. Но круглосуточное сидение у компа летом сменяется полным отсутствием ввиду пляжей, лагерей и прочего. Так что в сумме летом онлайн хуже, намного хуже. Это не единичный случай, так было и прошлым летом и позапрошлым...
Отправлено 20 July 2012 - 12:21
Kreek_Droper (20.7.2012, 16:08) писал:
Это просто флудильня в которой можно флудится от нечего делать.Да я кЭп
2.
Kreek_Droper (20.7.2012, 16:03) писал:
Fuck
3. Там, где хроники пишет автор, а обсуждение идут в обсуждении. Например, Кахабери хроники тут, но обсуждают их тут. Так что в хрониках пост удалила.
Итог: АААуауааа! *стена бдыщ* Меня протроллили Т_Т
Отправлено 20 July 2012 - 12:29
Kreek...
А я то думал, что "крик" по-английски будет - "Scream"..
А я то думал, что "крик" по-английски будет - "Scream"..
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных