Описываются в теме только конкретные персонажи, за которых никто не играет (кроме меня, потому что так уж получилось, что я отыгрываю NPC-я ^__^), но которых можно использовать в своих целях: для общения, получения задания, консультации и прочее подобное.
Игроки также вправе создавать своих NPC и публиковать их в этой теме. Но только в том случае, если вы планируете использовать их достаточно часто или этот персонаж имеет весомое значение может встретиться не только вам. Например, если вы описываете какого-то безымянного солдата, с которым пересеклись случайно и едва ли больше его увидите (или увидите очень нескоро) — описывать его как NPC в этой теме не нужно. Если же это вполне конкретный стражник, который, например, охраняет ворота с понедельника по среду, а также по воскресеньям, у него есть имя, есть своя история и он может быть чем-то полезен другим игрокам — милости просим. Описывайте.
И помните, что использовать NPC после его описания в теме могут и другие игроки по своему усмотрению. За одним НО! Убить или покалечить NPC может по своему усмотрению или создатель, или гейм-мастер. Если вам позарез нужно замочить чужого Непися, согласуйте это с его хозяином. Если он (создатель NPC) не будет против, можете придумать ему славную погибель.
Для описания NPC необходимо:
- Дать ему имя (обязательно)
- Описать его историю (необязательно, но, если это важно — описывайте, потому что историю его жизни могут придумать за вас)
- Описать его внешность (обязательно. И чем детальнее, — тем лучше. Можно приложить к профилю NPC фото)
- Описать роль персонажа в игровом мире (кем он является — обязательно)
- Ввести ограничения (необязятельно, но можно описать, где и когда его можно встретить, а также какие вопросы он может решить, а какие нет и т.д.)
Далее я буду обновлять руководящий профессорско-преподавательский состав Клаудтоп Ридж и других NPC.
Цитата
— Ректор Клаудтоп Ридж — овермастер Илон Тергейз — великий маг, каких мало. Двое или трое на весь Разальт
--------------------
Военная Академия (глава — овермастер Драгс)
— декан школы двуручного боя — овермастер Торольв Тругвассон
— декан школы дистанционного боя — овермастер Муртаг
— декан школы самообороны — мастер Лин Гобс
— декан школы боя двумя руками — овермастер Рилан
— декан школы боя посохами — мастер Джок
— декан школы боя одной рукой — овермастер Драгс
--------------------
Магическая Академия (глава — овермастер Илон Тергейз)
— декан школы магии огня — овермастер Рио Торн
— декан школы магии воздуха — мастер Аль-Закор
— декан школы магии земли — мастер Иоан Алькор
— декан школы магии воды — мастер Вильям Вейд
— декан школы жизни — овермастер Сепий (епископ Единого)
— декан школы вызова — овермастер Серафим Лорейн
— декан школы некромантии — мастер Хисс
— декан школы техномагии — овермастер Док Тервилхолл-Реавелорн (чаще называют просто Док)
--------------------
Храм Единого
— Архиепископ Единого — Альфред Сайнингхейм
--------------------
Прочие
— Трактирщик — Роллунг Девентор
Сообщение отредактировал V.erS.us: 26 October 2012 - 12:58