Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#101 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:44

Нас не зомбируют, что русские хотят нашей крови. Наоборот ,говорят что россияне не хотят войны, только Кремль.

#102 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияDiablo (04 March 2014 - 22:42) писал:

Ты вот у меня не спрашивал что я считаю по этому поводу.
Интересно узнать.

#103 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияАвангард (04 March 2014 - 22:43) писал:

Да... и я считаю, что таких точно нет. О_о
Страна большая, всякие идиоты есть. Я кстати не имел в виду тех кто отписывался здесь, и просто поддерживает действия России. Но в других "интернетах" натыкался именно на такие фразы

#104 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:05

Просмотр сообщенияgunnar (04 March 2014 - 22:53) писал:

Интересно узнать.
Считаю (и это лично мое мнение), что вмешиваться в Украину не нужно было (не смотря на то, что это активное делают США и Европа).
Для меня совершенно очевидно, что если в стране власть берут "какие-то парни в масках" - то впереди у этой страны тяжелые годы.
И здесь получается, что с каким бы поводом Россия не вмешалась в дела Украины - её потом (злые языки) смогут обвинить что это именно из-за её вмешательства стало хуже.

В любом случае, я считаю (опять же имхо), что неправильно любые действия власти России расценивать как негативные. В том числе и введение войск в Крым. Правильные это были действия или нет - покажет время.

И еще. Я вообще не разделяю наши народы, и считаю разделение России/Украины/Белоруссии искусственным, и такое разделение считаю вредным для всех. По этому, какие бы события ни были, если они в итоге воссоединят (добровольно!) Российскую Империю - считаю правильными.

#105 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:07

Цитата

воссоединят Российскую Империю
сто лет уже прошло...

#106 Twilight Sparkle

Twilight Sparkle

Бродяга

• Новичок
  • 27 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:11

россияне не хотят войны, только Кремль.
А зачем он? России не Украина с её властью нужна, а власть в Украине. Причём не прозападная. Думаю, с этим спорить никто не будет. А если будет, то тут уже проблемы с головой и какая-то путинофобия. Какое право Россия имеет совать свой нос во власть в другой стране? Никакого, равно как и запад, только к нему претензий что-то никто не предъявляет. И Россия вполне резонно очкует от перспективы создания натовской базы под крылом. Вот и всё. Украинцам, впрочем, без разницы, база будет у них, но не против них, и хуже чем сейчас уж точно не станет. Вот такую позицию я очень даже понимаю, если трезво оценивать цели запада и просто не париться по поводу безопасности России (а почему должен?). Холодно и расчётливо принять сторону новой власти. Но принимать новую власть, слепо веруя в безоблачное будущее под крылом евросоюза - настолько глупо, что почти смешно, если бы не было так грустно.

#107 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:11

Просмотр сообщенияLee (04 March 2014 - 23:07) писал:

сто лет уже прошло...
Да, всего сто лет назад в наших странах (какой я сегодня политкорректный) жил каждый седьмой житель планеты.
Сегодня - даже не хочу считать - намного меньше.

В любом случае это моё мнение. Я его никому не навязываю, а просто высказываю.

#108 Taras

Taras

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:15

забейте с этими малолетками спорить, судя по постам этих хохлов (в хорошем смысле) знаний НОЛЬ, делать выводы они не способны. взять хотя бы, про желание КРЕМЛЯ (уж не знаю что автор имеет ввиду под этим словом) развязать войну в крыму, кому нахрен нужна непрогнозируемая нестабильность на границах. западная пропаганда детектед, ничо удивительного. "некоторые" жители германии в военные годы кстати говоря, сильно при***ели, от осознания.

#109 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:16

Просмотр сообщенияTwilight Sparkle (04 March 2014 - 23:11) писал:

хуже чем сейчас уж точно не станет.
Не соглашусь. В Ливии, после победы "демократии" про права и достойную жизнь человека уже никто и не вспоминает.

А например здесь можно почитать как жили в Ливии до революции. Они наверное тоже считали, что хуже быть не может.

Вообще это черта всех людей - не ценить то, что имеем. Думаю у всех читающих эти строки две руки и две ноги, и все части тела тоже на месте. Вы осознаете это счастье? Скорее всего воспринимаете как обыденное. А пообщайтесь с инвалидами, у которых какой-то части тела нет. Они вам скажут, что "мне бы быть здоровым и больше ничего не надо".

#110 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:21

Просмотр сообщенияDiablo (04 March 2014 - 23:11) писал:

Да, всего сто лет назад в наших странах (какой я сегодня политкорректный) жил каждый седьмой житель планеты.
а толку?

#111 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:27

Просмотр сообщенияLee (04 March 2014 - 23:21) писал:

а толку?
Для меня это показатель, если для кого-то нет - его право.

#112 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:30

Просмотр сообщенияDiablo (04 March 2014 - 23:27) писал:

Для меня это показатель, если для кого-то нет - его право.
Я всегда считал что размер не главное ;)

#113 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:41

Просмотр сообщенияLee (04 March 2014 - 23:30) писал:

Я всегда считал что размер не главное ;)
С маленьким тоже никуда ;)

#114 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:46

просто нужно уметь пользоваться ;)

#115 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:17

Добавить нечего)

#116 Light

Light

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:31

По-моему, всё, чего Путин добьётся своей военной агрессией - это ускорение сближения Украины с ЕС и НАТО, сплочения народа Украины и открытия всем наивным истинного лица "братской страны".
Может быть оно и к лучшему.

#117 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 02:35

Просмотр сообщенияDiablo (04 March 2014 - 19:49) писал:

Известные всем события на/в Украине начались давно. Давно за ними слежу, но на сайте старался не упоминать, дабы не уводить игровой сайт в политические дебри, но… маразм событий столь глубок и широк, что в стороне не удается постоять – тему «Как русские хотят войны» уже обсуждают в статусах на нашем форуме.
прежде всего, хочу поблагодарить Юру за данный топик, как за открытый диалог со всеми неравнодушными к данной проблеме, хоть я и не согласен с его позицией и общим виденьем ситуации.

теперь про очередное "зачетное видео".
1. перетасована хронология событий. в таком порядке из го*на можно слепить и снеговика.
2. первый раз слышу о "чеченских боевиках у майдана", о "8 самолетах для Януковича", о "запрете русского языка и СМИ на Украине", о том, как "в ВР люди в масках заставляли подписывать депутатов указы" (и еще несколько фраз, уже забыл, какие). авторы ролика врут про вранье наших СМИ.
3. опять же заведомо ложная информация о призывах убивать русских, о том, что им угрожают "бандеровцы", о массовых беспорядках в регионах - подчеркну, наглая абсурдная ложь.
4. авторы умалчивают о первопричинах событий, опять же перетасовав факты и события. события на майдане начались с мирных протестов в поддержку ЕС, а не с переворота власти.

комментировать видео по секундам с пеной у рта нет ни времени, ни желания.

лично я не поддерживал действия майдановцев, точнее сказать, действия провокаторов. разделял их на мирных граждан (евромайдан) и на тех, кто палил милицию бензином, швырял в них камни и пиротехнику. впрочем, в этот момент грань между "добрыми" и "злыми" уже была стерта.
власть стала отлавливать активистов по одиночке, действуя из-под тишка.
появились "титушки" - группы людей спортивного телосложения, которые сперва громили витрины (при этом милиция никак не реагировала), а потом открыто нападали на активистов евромайданов по всей стране. при этом их организовано перевозили автобусами. российские СМИ выдали эти события как массовый беспредел и разгул "бандеровцев". что за люди это были, кто ими управлял, почему защищала милиция - точно не известно (по крайней мере, мне).
переломным событием стали выстрелы 20февраля... сколько Вам нужно заплатить, чтобы вы сознательно бежали под пули? бежали бы Вы? психотропные вещества? гм, возможно... но не сотня человек! "сотня" - полягла, бежало - больше. данные действия полностью дискредитировали Януковича как президента, речи о его дальнейшем правлении страной не могло быть и речи.

я не считаю, что была революция. это больше переворот власти. спонтанный переворот.

и при свете всех этих событий Путин вдруг вставляет нож нам в спину. дестабилизация страны, полный экономический коллапс - хуже только война. Путин вводит войска в Крым БЕЗ ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ под предлогом защиты российских граждан, которым теперь угрожает "бандеровское бесчинство", окупировав полуостров и заняв военные части. нужно так же отдать должное украинским военным - те не повелись на провокации, не выстрелили первыми, не допустили ошибку, которую допустила Грузия 2008го... данные действия являются агрессиными по отношению к Украине и это признал весь мир.
при этом российские СМИ ведут активную антиукраинскую пропаганду, которая добралась и до форума (славный видос "хитрый план Януковича").

я не верю, что россияне хотят войны.

Скрытый текст

#118 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 03:04

Просмотр сообщенияDiablo (04 March 2014 - 23:05) писал:

Российскую Империю
Нет, спасибо

Теперь глобально.
1) Кто хочет жить в России - вперед, вас никто не держит.
2) Кто считает, что новая власть хуже старой - вперед по психушкам, места вроде хватает.
3) Кто считает, что Путин святой, заботится о всех своих гражданах - см. п.2.
4) Армия России gtfo Крым, вас сюда звали действительно прозомбированные люди, которым внушили, что с запада едет пачка бандеровцев с битами, мол, убивать собираются. Слышали про такую фигню? Так вот фигня и есть. Никто ничего против россиян в нашей стране не имел, до интервенции разумеется. Сейчас наши ребята из крайности в крайность - стали ненавидеть россиян, хотя большинство тех таки высказывается против действий Путина, всерьез размышляя о изоляции России (и не без причины). Они это зря, россияне хорошие люди.. в большинстве.. наверное.

И все тут спорят, так сказать, ведут бои диванные войска, но никто не думает о том, что в Украине объявили мобилизацию, и сейчас многим людям придется становиться солдатами (возможно). И никто не может исключить исход вооруженного конфликта, когда одни молодые ребята стреляют в других по приказам командования, хотя российские солдаты такие же люди, им ведь приказали.

Я считаю, что конфликт в Украине обоснован, он действительно имел место быть. Людям просто наболело, и появился майдан.
Как только власть сменилась, началась эта херня с Крымом и Россией, и слезки пошли "ой, и что, ваше правительство чего-то добилось?". Сколько времени прошло, народ? Чего правительство под давлением с двух сторон и на грани конфликта должно было, простите, добиться? Я считаю, что нужно ждать и смотреть. Украина на грани дефолта, резервы истощены, от того и доллар прыгает. Кредит от России грабительский, нет столько денег отдавать, единственный шанс - кредит от ЕС с меньшими процентами (Или так, или никак, выхода нет). Так что смотрим, наблюдаем.

#119 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 06:30

Просмотр сообщенияDiablo (04 March 2014 - 23:16) писал:

Вообще это черта всех людей - не ценить то, что имеем. Думаю у всех читающих эти строки две руки и две ноги, и все части тела тоже на месте. Вы осознаете это счастье? Скорее всего воспринимаете как обыденное. А пообщайтесь с инвалидами, у которых какой-то части тела нет. Они вам скажут, что "мне бы быть здоровым и больше ничего не надо".
Кхм...
Не могу нужное фото найти....

#120 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 08:56

Тема на самом деле далеко не проста и не однозначна, как кажется на первый взгляд, вот это видео (а также другое, от этого же автора) дает "третий взгляд" на проблему, который, кстати, ни по российским, ни по украинским СМИ не покажут:

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru