Перейти к содержимому

За жизнь: Уже приехали

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 16:17

Вначале смотрим видео «обращение москвичей к украинцам», а далее просто сравниваем кадры с майданом в Киеве:

Изображение

А это значит, что заказчик уже перебрасывает «пехоту» для организации майдана в Москве.

P.S.
Обратите внимание, как легко вскрыть ложь борцов «за все хорошее против всего плохого», когда у них просто открыты лица. И становится понятно, почему большинство активистов майдана были в масках – теперь их можно под видом беженцев перебросить в Россию, и через пару-тройку месяцев они, уже как россияне, будут выходить на улицы и кричать «Путин уходи».

P.P.S.
Встречался недавно с другом со школы, между делом обмолвились о событиях на Украине – сказал, что тоже самое скоро будет и у нас. На лице друга было удивление. А через некоторое время будет удивляться происходящим событиям.

#2 zemer

zemer

Оруженосец

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 17:25

Надеюсь, что это останется словами.

#3 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 17:47

Украина не смогла толпу баранов на место поставить, Думаю, Россия на эти грабли не наступит. Как бы кто там Путина ни презирал, какой бы грязью ни обливал, он всё же очень умный человек и не даст этой погани разрастись до тех масштабов, в которых делать что-либо уже станет поздно. Я так думаю, во всяком случае. И надеюсь на это.

#4 zemer

zemer

Оруженосец

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 17:49

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (13 June 2014 - 17:47) писал:

Украина не смогла толпу баранов на место поставить, Думаю, Россия на эти грабли не наступит. Как бы кто там Путина ни презирал, какой бы грязью ни обливал, он всё же очень умный человек и не даст этой погани разрастись до тех масштабов, в которых делать что-либо уже поздно. Я так думаю, во всяком случае. И надеюсь на это.
Да, согласен. Путин может не лучший президент, но не дурак. Тем более он же из НКВД, и во всяких там маданах и оранжевых революциях шарит.

#5 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 20:21

Последнее время взял за привычку смотреть "честные неподкупные" программы украинских новостей на разных каналах. Обратил внимание, что большая часть новостей по поводу войны делится на две категории: первая это какая-нибудь фотография с комментариями диктора (а комментарии можно к таким картинкам подобрать совершенно разные и противоположные), либо же вторая категория - каким-то страшным сообщением нагнать шухера и паники, а после сказать "достоверность этой информации наши корреспонденты проверят позже". Такой цирк, хоть смейся, хоть плачь.

#6 KS-10

KS-10

Оруженосец

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:06

Ну, ТВ, ИМХО, умерло в плане неподкупности и бесцензурности. Интернет-СМИ тоже. Сейчас источник информации, информирующий большие массы, трудно удержать действительно независимым. Реальную обстановку можно получить только на несмонтированных видео и от отдельных людей.
Ну а про возможность Майдана в Москве я очень сомневаюсь. Немало украинцев, вот, хотели революции, получили её, а русские её хотят? Нет. Кто её тут будет делать? У народа России антиреволюционное настроение.

#7 zemer

zemer

Оруженосец

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:10

Просмотр сообщенияKS-10 (13 June 2014 - 21:06) писал:

У народа России антиреволюционное настроение.
Точно сказано. Революции не приводят ни к чему хорошему.

#8 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:11

Ну, ТВ, ИМХО, умерло в плане неподкупности и бесцензурности. Интернет-СМИ тоже. Сейчас источник информации, информирующий большие массы, трудно удержать действительно независимым. Реальную обстановку можно получить только на несмонтированных видео и от отдельных людей.
Ну а про возможность Майдана в Москве я очень сомневаюсь. Немало украинцев, вот, хотели революции, получили её, а русские её хотят? Нет. Кто её тут будет делать? У народа России антиреволюционное настроение.
Ну не скажи, в России полно дебилов, которых "достал Путлер"

#9 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:19

Просмотр сообщенияzemer (13 June 2014 - 21:10) писал:

Точно сказано. Революции не приводят ни к чему хорошему.
Пфф, я знаю как минимум две революции (да, с историей у меня не очень), которые как раз таки привели к хорошему

#10 zemer

zemer

Оруженосец

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:25

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (13 June 2014 - 21:11) писал:

Ну не скажи, в России полно дебилов, которых "достал Путлер"
Они только срут в комментах в основном.

#11 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:27

Просмотр сообщенияБес (13 June 2014 - 21:19) писал:

Пфф, я знаю как минимум две революции (да, с историей у меня не очень), которые как раз таки привели к хорошему
Последствия революции, любой - абсолютно непредсказуемы.

#12 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 05:22

Ты не представляешь, сколь много людей мыслят категорией "хочу не так, как сейчас!" и воздействовать на их разум довольно просто. Стоит сказать "Сейчас плохо, во главе стоит Путин, нужно идти против Путина и все будет хорошо" - и народ начнет подтягиваться. + не забывай про стадный инстинкт - это очень сильная вещь. Если 8 из 10 твоих друзей пойдут на майдан, то девятый тоже наверняка пойдет, а все они назовут тебя человеком, который не беспокоится о судьбе своей страны.
И взять ту же Москву, там ведь довольно много недовольных понаехавшими. Вот и тема для воздействия на людей.
Так что все может быть. Не стоит открещиваться от этого "так не будет, только не у нас!", лучше подготовиться дать по лицу тому 9-у другу, если он вдруг начнет следовать стадному инстинкту.  Потому что эти изменения, революции, творит народ. Развивайте себя, чтобы не клюнуть на крючок и доводите до друзей, что крючок существует и на него нельзя клевать.

#13 zombcraft

zombcraft

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 14:31

К чему здесь новости про политику? По-моему, на тв этого дерьма хватает с избытком, с обеих сторон. Что украинцев, что россиян уже не переубедишь, черта уже пройдена.

#14 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 14:51

Просмотр сообщенияzombcraft (14 June 2014 - 14:31) писал:

К чему здесь новости про политику? По-моему, на тв этого дерьма хватает с избытком, с обеих сторон. Что украинцев, что россиян уже не переубедишь, черта уже пройдена.
К тому, что 3 мировая уже началась. И чем раньше это дойдет до наших сограждан тем больше выживет.

#15 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 18:13

Да ладно тебе. Дальше Украины этот каламбур не расползётся, я думаю

#16 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 18:46

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14 June 2014 - 18:13) писал:

Да ладно тебе. Дальше Украины этот каламбур не расползётся, я думаю
Когда украинцам говорили, что у них делают ливийско-сирийский сценарий, они отвечали тоже самое, добавляя что "мы же не арабы какие-то там, мы же цивилизованные люди".

#17 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 19:06

Просмотр сообщенияDiablo (14 June 2014 - 18:46) писал:

Когда украинцам говорили, что у них делают ливийско-сирийский сценарий, они отвечали тоже самое, добавляя что "мы же не арабы какие-то там, мы же цивилизованные люди".
Ну да, с "цивилизованными людьми" они погорячились. Но как этот конфликт на востоке Украины по-твоему должен перерасти в Третью Мировую?

#18 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 19:43

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14 June 2014 - 19:06) писал:

Но как этот конфликт на востоке Украины по-твоему должен перерасти в Третью Мировую?
Как уже сказал - я считаю что она уже идет. Пока в локальных зонах, но этих зон становится все больше. Когда "демократия" приходила в Ливию и Сирию - события этих стран были на первых страницах СМИ. Сейчас о них почти не вспоминают, но это не значит, что там наступил мир.

У многих идеалистические представление о второй мировой войне, мол до 1 сентября 1939 никто не воевал, а потом вдруг раз, и все страны начали войну. А потом 2 сентября 1945 все дружно перестали воевать. На самом деле военные столкновения были и до 1 сентября 1939 и после 2 сентября 1945. Просто определенные дяди собрались, и решили что будут вот такие вот даты.

#19 Иорвет

Иорвет

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 19:51

Сегодня террористы сбили украинский ИЛ-76 из пзрк. Погибло 49 человек. И это мирные ополченцы, мать вашу????

#20 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 19:54

Просмотр сообщенияИорвет (14 June 2014 - 19:51) писал:

Сегодня террористы сбили украинский ИЛ-76 из пзрк. Погибло 49 человек. И это мирные ополченцы, мать вашу????
А бомбежка детских садов, больниц и жилых домов это по твоему антитеррористическая операция?

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru