Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#121 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 11:44

А вот кстати его же, свежее, от 2 марта:

19:40 - про "ввод" российских войск в Крым
27:40 - про реальную угрозу
Скрытый текст

#122 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:58

Просмотр сообщенияDiablo (05 March 2014 - 11:44) писал:

А вот...
Все понятно и правильно. Для нас. Но, почему-то у наших друзей иная правда. Не удивлюсь теперь, что кто-нибудь скажет, что Черноморский флот закрыл Севастополь, ха-ха.

#123 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:06

И вот еще, интересное сообщеньице:

Просмотр сообщенияtherapy session (05 March 2014 - 02:35) писал:

те не повелись на провокации, не выстрелили первыми, не допустили ошибку, которую допустила Грузия 2008го...
Что, с Осетией тоже Россия агрессором выступила? Интересно, наверное так тогда считал весь мир, как и сейчас, а все о чем знаю я, враньё.

#124 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:12

Не могу посмотреть видео. Но по ответу Фэйсера все понятно. А "ха-ха" только потверждает, что адекватности мало.

Еще раз говорю: никакой реальной угрозы нет. Российские военные корабли действительно блокируют Севастополь под предлогом что у них там неожиданный ремонт(верх дибилизма)
Из хроники сегодняшнего дня:
Российские военные частично взяли под контроль зенитно- ракетную часть под Евпаторией. Провокации против защитников Украины продолжаются.
Мерзко выкладывать откровенную пропоганду. Еще более мерзко поддерживать это с воплями: "Да это же верно! Так и есть! Хули украинцы возмущаются? Мы все делаем правильно"
Повторяю: все чтр вам говорят о действиях Кремля в Крыму - наглая ложь!

И на счет флота РФ в Крыму. После последних событий и агрессии 95% жителей Украины думают также как и я. Нечего базе враждебного государства делать на моей родной земле.
П.С. Этот флот и так должен был убраться оттуда к 2017 году. Но Яник подписал в Харькове договор и продлил это  безобразие к 2042. Молодец однако. Хотя так как Россия нарушила десяток международных  соглашений и все договора с Украиной., это и так случится.  Чернрморскому Флоту РФ место в Новороссийске, на своей земле.

Да ладно если бы только ЧФ. Там военные из Краснодара, Ульяновска, Чечни. Причем не простые солдафоны, а элитные части: спецназ и десантники.

#125 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 15:07

Во всем этом меня больше всего задевает, что Русские с промытыми мозгами все еще считают Украину братской страной (отморозки есть везде, но я пока ни одного такого не встречала), а Украинцы, которым СМИ подают исключительно правду, уже объявили Россию враждебным государством.

#126 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияFaceR (04 March 2014 - 22:37) писал:

Не трогайте вы уже Мишу... Никого он не хочет мочить, ему просто плевать.) Разве не видно?
Мне не плевать.

Просмотр сообщенияEragon (04 March 2014 - 22:38) писал:

Если ему плевать. Нафиг писат ьпосты оскорбляющие наш народ и страну? конечно если он не идиот и узабавн
Я тебя оскорбил? Я оскорбил Украину? Я оскорбил украинцев? Нет. А вот ты и твои "соратники" меня оскорбили, и не раз

Просмотр сообщенияEragon (04 March 2014 - 22:22) писал:

Бес, ой ой ой начал предупреждения бросать Асоциальное поведение?? Лоооооооооол и фэйспалм в придачу, я просто писал всем, что практически вся инфа в ваших СМИ перекручена и вы не знаете правды про события в Украине. А мне предупреждение за Асоциальное поведение. Ты слился ,банально слился...
Типичный ответ типичного школьника, который понял, что проигрывает в споре

UPD: Будете каждый мой пост минусить? :)

#127 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 16:52

Просмотр сообщенияНяш (05 March 2014 - 15:07) писал:

Во всем этом меня больше всего задевает, что Русские с промытыми мозгами все еще считают Украину братской страной (отморозки есть везде, но я пока ни одного такого не встречала), а Украинцы, которым СМИ подают исключительно правду, уже объявили Россию враждебным государством.
Ну да, Россию как государство. Это же логично, не они же к нам с войсками завалились)
Сами то люди друг друга в большинстве братским народом и там и там считают, у них полно русских, как и у нас украинцев.

#128 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 17:48

Гуннар, употребил "ха-ха", потому что глупо обвинять флот. Это их база, и у них есть контракт, а за последние события его никто пока не гнал.
Я бы, наверное, если бы моя воля была, действительно подчинился вашим требованиям и оставил бы Украину со своими проблемами. Только вот мои родители мне на это ответили: "Так нельзя, их нельзя бросать". Капец, я в тупике. Права Поля: нам не верят, а мы все думаем, что хотим помочь. Чувствую себя врагом. Говорите, что обвиняет только Кремль, а не нас? А я Кремлю верю..

#129 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 19:01

Просмотр сообщенияFaceR (05 March 2014 - 17:48) писал:

А я Кремлю верю..
Нашёл кому верить.
Помнится, когда Путин готовился выбрать себя третий раз, телевизионщики засняли митингующих студентов и в новостях сказали что они "празднуют победу Единой России". Смеяться или плакать от такой наглости?
Ну а сейчас это всего лишь предлог. У америкозов правда предлоги ещё тупее. Но главное то причина.

#130 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 19:23

Просмотр сообщенияHelloweeN (05 March 2014 - 19:01) писал:

Помнится, когда Путин готовился выбрать себя третий раз, телевизионщики засняли митингующих студентов и в новостях сказали что они "празднуют победу Единой России". Смеяться или плакать от такой наглости?
Вот все ругают Путина. А кто еще, если не он? Ну да, пенсии маленькие, зарплаты маленькие, бензин дорогой. Но все-таки большинство людей живет нормально, и все могло быть гораздо хуже.
А насчет наглости СМИ - если они всегда будут говорить правду, то появится слишком много недовольных

#131 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 19:32

Просмотр сообщенияБес (05 March 2014 - 19:23) писал:

Вот все ругают Путина. А кто еще, если не он? Ну да, пенсии маленькие, зарплаты маленькие, бензин дорогой. Но все-таки большинство людей живет нормально, и все могло быть гораздо хуже.
Согласен, относительно того, что было у нас раньше и что есть в некоторых странах сейчас, всё не так уж и плохо. И опять же, просто хорошо там, где нас нет. Другое дело, что маленькие пенсии и зарплаты это далеко не самое плохое, что делает нынешняя власть. Конкретно Путин лишь представляет её, хотя и то, что из миллионов людей нет более достойного чем он, тоже слабо верится. Мне думается, что нормальный человек добровольно на такой пост не полезет) Хотя менее наглых можно и поискать)

FaceR вроде Lumen'a любишь, так послушай внимательнее ;)

#132 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 19:37

Просмотр сообщенияБес (05 March 2014 - 19:23) писал:

могло быть гораздо хуже.
Изображение

#133 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 20:27

Дима,  мне кажется или стоит прекратить вдалбливать  правду, всё равно это бесполезно...  не видно чтоли, что они нам не верят, введь считают ,что у них показывают такую правду про нас, что мы фашисты и т.п. Это мой поледний пост в этой теме, ибо смысла что-то доказывать нету... /o

P.S. Бес мне глубоко наплевать на твои предупреждения. да и ещё за "Асоциальное поведение". Аргументируй моё асоциально поведение? Из-за того, что я не согласен с вашим мнением, или что? И да, молчать я не намерен, и я не боюсь бана, ну заюанишь и пох*й.

#134 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 20:37

Давайте в этой теме культурно высказывать свое мнение, без осуждения мнения других.

Бес, оставь эту тему без модерации. Если уж совсем кто-то потеряет границы - я сам дам предупреждение.

#135 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 20:41

Да. И мне ни за что ни про что балл подарил...

#136 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияАвангард (05 March 2014 - 20:41) писал:

Да. И мне ни за что ни про что балл подарил...
Как это ни за что? Даблпостинг.

#137 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 20:51

СКолько раз даблпостил, предупреждений не давали. В этой теме два раза лажанул, сразу предупреждение... :(

#138 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 20:51

Просмотр сообщенияАвангард (05 March 2014 - 20:51) писал:

СКолько раз даблпостил, предупреждений не давали. В этой теме два раза лажанул, сразу предупреждение... :(
Считай, что при выдаче предупреждения были учтены прошлые разы.

#139 Twilight Sparkle

Twilight Sparkle

Бродяга

• Новичок
  • 27 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 21:31

Хм, у нас прямо видос показывали, где чувак с автоматом чиновникам что-то втирал. Выходит, павильонные съёмки?

#140 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 21:36

Просмотр сообщенияБес (05 March 2014 - 20:51) писал:

Считай, что при выдаче предупреждения были учтены прошлые разы.
Cкажи, а почему у тебя Ленин на аватарке?

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru