Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#141 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 22:42

Просмотр сообщенияНяш (05 March 2014 - 15:07) писал:

Во всем этом меня больше всего задевает, что Русские с промытыми мозгами все еще считают Украину братской страной (отморозки есть везде, но я пока ни одного такого не встречала), а Украинцы, которым СМИ подают исключительно правду, уже объявили Россию враждебным государством.
я не считаю Россию враждебным государством, мои претензии исключительно к Путину и его стае собак. вы, как избиратели президента, должны понимать, что творит ваш президент.

#142 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:13

Мне почему-то кажется, что в течение месяцев, а то и года все может резко (очень резко и неожиданным образом) повернуться... поживем - увидим. И нет, это не призыв к складыванию рук.

#143 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:41

Просмотр сообщенияtherapy session (05 March 2014 - 22:42) писал:

вы, как избиратели президента, должны понимать, что творит ваш президент.
Какие мы избиратели? Шутишь?)

#144 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 13:34

Просмотр сообщенияJarlaxle (05 March 2014 - 21:36) писал:

Cкажи, а почему у тебя Ленин на аватарке?
Потому же, почему у тебя на аватарке эльф, а у авангарда скелет. Потому что хочу.

#145 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 14:45

Бесу плюс. Все люди ругают в чем-то других, в том числе и правительство, и так будет всегда, как бы все на самом деле не было. Всегда хочется ещё лучше. На счёт поста президента: не знаю, может и есть кто-то достойнее, но если вы думаете, что главой государства быть, что два пальца обмочить, то это вы зря. Не каждый возьмёт на себя ответственность, а многие просто не имееют права брать ее на себя. Путин хуже не сделал.
Helloween, я знаю о резко выраженной социальной направленность группы Lumen, и в большинстве своём она меня и подкупила, влюбила в себя. Молодость хД. Однако это не значит, что я при первой возможности по бездаказанным обвинениям пойду штурмовать "хозяев Кремля". Я не преклоняюсь пред ними, но я верю, что они не до такой агрессивной степени настроенны. Так что, я думаю, последние события - не лучший повод обвинять меня в моих несовместимых постах. Все должно быть в меру, а не до критической черты.

#146 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 21:02

Просмотр сообщенияFaceR (06 March 2014 - 14:45) писал:

...Так что, я думаю, последние события - не лучший повод обвинять меня в моих несовместимых постах. Все должно быть в меру, а не до критической черты.
Никто тебя не обвиняет. Просто приятно если ещё один человек протрёт глаза. Нет так нет ;)

#147 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 03:40

Просмотр сообщенияБес (06 March 2014 - 13:34) писал:

Потому же, почему у тебя на аватарке эльф, а у авангарда скелет. Потому что хочу.
У меня на аватарке эльф, чье имя я тут ношу, чье имя и образ я использовал в хрониках, и который также является моим любимым книжным персонажем. Вопрос остается в силе.

#148 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:19

Просмотр сообщенияJarlaxle (07 March 2014 - 03:40) писал:

У меня на аватарке эльф, чье имя я тут ношу, чье имя и образ я использовал в хрониках, и который также является моим любимым книжным персонажем. Вопрос остается в силе.
Ну а Ленин - мой любимый реальный персонаж

В тему:
Скрытый текст

#149 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:37

Ахах, это про нас, точно)

#150 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 05:02

Просмотр сообщенияБес (07 March 2014 - 11:19) писал:

>Ленин
>Мой любимый реальный персонаж
ясно

#151 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 01:49

Просмотр сообщенияEragon (04 March 2014 - 20:37) писал:

Никто ни кого не убивает. прочитай мою тему, я создал в "Таверне"
Да, да, никто никого не убивает, а дети просто так скандируют:

Просмотр сообщенияgunnar (05 March 2014 - 14:12) писал:

Нечего базе враждебного государства делать на моей родной земле.
Россия для тебя враждебное государство?

P.S. Понравилось это видео:

#152 Constant

Constant

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 23:07

Всё это похоже на противостояние сектантов и людей. Одни убеждают других, что только они правы и только у них можно найти правду, и так же радуются когда один человек "понимает правду". Другая сторона против убеждения, они понимают, что жизнь хороша и так.

P.S. Я в этом участие принимать не буду. Все это уже переросло в дичайший срач. Никого здесь переубедить нельзя.

P.S.S. Выражу своё мнение "Россия - вперед!"

#153 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 16:57

Что скажет товарищ Терапи по поводу текущей ситуации в стране? У вас все хорошо, а россиянам с промытыми мозгами лгут продажные СМИ?

Скрытый текст

#154 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 18:01

Да,ты гонишь такую тему создавать Diablo )).Зачем она нужна если у всех своя правда.Больше всего понравилось,примерно: все что вам в России (а это значит и ост СНГ) показывают сми это ложь п....жь и провокация,а у нас правду говорят и показыают.Это тупо смешно,сами даже мысли не допускают что ложь п....жь и провокация в их СМИ,и из правительства Киева.Я живу в Казахстане (не в России)так сложилось в детсве приехали сюда,друзья и знакомые есть почти вовсем СНГ и Привет, конфетка!..ть у всех корреспонденты СМИ снимают и вещают одно и тоже(имею ввиду смысл)да это просто заговор против Украины(lol) остальные страны наверное тоже как-то заинересованны да?!(нет же будут усираться что нам всем(СНГ да и не только) мозг промыли).А Украине будет очень сладко жить в ЕС если так сложится,все знают как доят всех в ЕС.И еще обидно за то,что сносят памятники итд,историю уже начали переписывать,сл поколение в Украине будет "достойными" фашиками и бандеровцами.
PS Мое мнение,в силу каких-то обстоятельств,или еще чего-то (не суть),бывает дороги расходятся и становится не по пути,так вот видимо дорожки Украины с Россией разойдутся и все,жил бы в России, хотел бы скорей забыть так марионеточных соседей.

#155 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 18:25

Просмотр сообщенияLancelot (31 May 2014 - 18:01) писал:

Зачем она нужна если у всех своя правда.
Правда одна
А разными могут быть только мнения

#156 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 18:43

Да будет тебе известно что одна - истина,а правда всегда у всех своя.Одни свято верят в одно,другие в противоположенное,все уверены в своей правоте и гибнут за нее.А как определить что из двух зол есть истина,это уже другой вопрос и попахивает глубокой философией.

#157 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 18:51

Просмотр сообщенияLancelot (31 May 2014 - 18:43) писал:

Да будет тебе известно что одна - истина
Слово правда является частичным синонимом слову истина.

Цитата

Правда (значение): верное утверждение; то, что соответствует представлениям об истине
http://ru.wiktionary...org/wiki/Правда

#158 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 00:31

Просмотр сообщенияLancelot (31 May 2014 - 18:43) писал:

Да будет тебе известно что одна - истина,а правда всегда у всех своя.Одни свято верят в одно,другие в противоположенное,все уверены в своей правоте и гибнут за нее.А как определить что из двух зол есть истина,это уже другой вопрос и попахивает глубокой философией.
Это мнение у каждого свое. А из утверждения "правда у всех своя" следует, что любой человек прав и что ты прав. А если правда уже известна, то незачем подвергать сомнению свою правду и можо жить во лжи. Это разрушительное утверждение. Оно говороит, что жить во лжи - нормально, что все так делают и никто не парится.
Поиск правды, истины - это процесс, процесс бесконечный. И этот процесс подразумевает подвергание соммнению своих и чужих позиций и мнений. А это уже противоречит утверждению, что правда у каждого своя. Намного вернее сказать, что у каждого своя ложь.

#159 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 01:11

"А это уже противоречит утверждению, что правда у каждого своя. Намного вернее сказать, что у каждого своя ложь".В ложь искренне не верят,верят в правду(даже если она является лжеправдой,как ты вообще узнаешь что она является таковой),это первое.Мнение это мнение,я говорю про правду,вы путаете понятия правда и истина,я могу на пальцах объяснить(как кашу разжувать).
Есть две стороны одни считают убивать животных не гуманно итд,другие что это норма,обе стороны считают себя правыми,если у них так повелось изначально,как ты можешь сказать что кто-то из них не прав(находясь в одной из сторон ты бы считала себя правой),пока одна из сторон не сотрет другую истина не сформируется,так и будет у каждого своя правда,когда будет уже одна позиция,она перетечет из правды в истину,некому уже будет оспорить.что касается истины,она подразумевает "объективное мнение"(это очередное ложное понятие придуманное людьми)третьей стороны ни как не заинтересованной бла бла бла,мнение вообще априори не может быть объективным(даже мнение большинства),в любом виде это мое мнение.Пример можно любой привести хоть канибализм например,счего бы мне было верить что мягко говоря не правильно,если там где я живу это норма и так нужно,так повелось и это их правда,а сейчас этого нет,поэтому стало истиной считать что это не правильно(имею в виду канибализм)А истина понятие слишком относительное,это просто воздух,он вроде есть,но его вроде нет...
Бла бла бла накатал-то тут сочинение )

#160 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 06:04

А ы Сухуме сейчас просто пипец что творится...

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru