Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#181 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 15:54

Просмотр сообщенияtherapy session (02 June 2014 - 15:34) писал:

поражает тот факт, с каким упоротством некоторые личности, живущие за несколько тысяч км от мест событий, рассказывают нам, что происходит в нашей стране - им как бэ виднее.
в офисе было еще 6 радиостанций, но конечно же - только "русское радио" стало достоянием пророссийских говносми. приятного зомбирования.
Конечно пропаганда идёт с обеих сторон. Одни лгут и разводят руками, говоря что ничего ужасного не делают и всё в порядке, другие сгущают краски. Но вот только не надо говорить, что не идёт война и что на ней не гибнут ни в чём неповинные люди.

#182 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 16:18

Просмотр сообщенияDiablo fan (02 June 2014 - 15:48) писал:

А на вопрос-то так и не ответил. Что там происходит, просвети :)
война. получите-распишитесь.
http://echo.msk.ru/b...e/1332306-echo/
http://oleg-leusenko...641.html?nojs=1
http://newsyou.info/...ske-grazhdan-rf

Изображение

#183 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 16:23

Ой, вот только давай не будем спорить о том, кто о чём молчит. Помимо вооружённого конфликта ведётся ещё и информационная война. И не говори, что Киевские белые пушистые овечки режут правду-матку целыми сутками. Все факты переворачиваются с ног на голову и выставляются в совершенно ином свете, многие замалчиваются, и это естественно. Так что довольно глупо говорить "Мы ничего плохого не сделали, а они такие злые".

#184 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 16:29

Просмотр сообщенияtherapy session (02 June 2014 - 15:34) писал:

поражает тот факт, с каким упоротством некоторые личности, живущие за несколько тысяч км от мест событий, рассказывают нам, что происходит в нашей стране - им как бэ виднее.
Если уж мы тут начали километрами мериться, то я тебя огорчу - Воронеж как раз таки ближе, чем Киев

#185 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 16:40

Хех. С января я регулярно просматривал группу вконтакте, поддерживающую евромайдан. И как я туда ни загляну, так в сторону России и русских одна грязь и, извините за выражение, г**но. Кто такой Киселёв я не знал, я узнал из этой группы. Что мы ватники, путиноиды, я  тоже узнал только из этой группы. И главное, что я узнал, никогда нас не считали братским народом, оказывается только терпели. И это мне сказало не ТВ, а та самая группа.

#186 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 16:46

ребята, вам домой отправили первую партию ваших боевиков с кадыровцами. и оправят еще. никто не задается вопросом, что они делали здесь у нас? серьезно? вы продолжите тему о том, кто что написал в вк?

#187 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 16:49

Терапи припекло, и он решил минусить все мои посты? :) Ну что ж, на сегодня минусы закончились, продолжишь завтра

#188 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 16:57

А я котенок, и я мяукаю.
Мяу.

А я томат, и я томаткаю.
Томат.

А я абхаз, и у нас скинули президента, но это событие - мелочь по сравнению с тем, что происходит на Украине, да

Просмотр сообщенияtherapy session (02 June 2014 - 16:46) писал:

ребята, вам домой отправили первую партию ваших боевиков с кадыровцами. и оправят еще. никто не задается вопросом, что они делали здесь у нас? серьезно? вы продолжите тему о том, кто что написал в вк?
М... их же вроде в гробиках отправили? Тогда уже неособо должно быть важно, что там делали те, кто уже мертв.

#189 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 17:00

Слушай, защитник правды, прекращай. Лить грязь на Россию и Путина можно долго, наивно веря в пропаганду Киевской хохловско-нацистской хунты, но в ответ грязи можно вывалить в разы больше, и от неё ублюдкам, которых ты так яро защищаешь, уже вовек не отмыться. Я даже не буду разбираться в том, какая кучка грязи является фактом, а какая сфабрикована - и такого и такого хватает с обеих сторон. И я ничего не имею против украинцев и не защищаю Путина. Грубо говоря, я вообще в другой стране нахожусь. Но сейчас власть над Киевом держат мр\ази, ублюдки и убийцы. А теперь хоть глотку рви, криками что это неправда - плевать.

#190 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 17:04

Как я и предполагал, говорить не о чем. Придётся вам это самим пережить. Мы с 1991 года слышали от наших же СМИ про нас, что мы ничтожная страна, у нас ничтожная власть, ничтожный народ и т.д. Украинские СМИ, заметь, я по-прежнему ни слова плохого про украинцев не сказал, уже не смогут оболгать нас в наших глазах сильнее, чем это делали и делают наши СМИ.

#191 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 17:31

Нам, в России, тоже расслабляться не стоит. Рекомендую к просмотру:

#192 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 19:10

Всей правды не говорит никто. Но на Востоке Украины идёт война, реальная война, в ней гибнут невинные люди. Но скажите мне одну вещь кем вы считаете людей, которые воюют с украинской армией террористами или "мирными ополченцами" которым ПЗРК бабушка купила в магазине?

#193 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 19:10

Брррр...
Ребят, тут такое дело. Эмм... В общем-то, больше нет смысла спорить, кто из вас прав, больше нет смысла в том, как вы поливаете друг друга грязью, и как это же делают на других форумах, группах, в других городах, здесь, или там. Блин, да какие на фиг минусы, какие плюсы? Выясним кто прав в этой теме по репутации? Больше нет слов, и смысла в словах. Правда, конечно, есть, и истина, и еще всякая разная философская структура, но она отдельно от нас существует. Самое интересное, что нет желания ее постичь, ни у нас, ни у вас, ни у них. Есть только война. Братская. И, к сожаления, не такая братская, когда спиной к спине, а такая, когда брат на брата. И не важно, россиянин, или украинец. Одни уже под войной, а другим остается не трепать языками, а молиться, чтобы на их землях не посеяли войну. Вот и все, спорить не о чем, кровь уже не остановить таким способом.

#194 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 19:12

И ещё одно вы будете спорить, что боевики на Донбасс попадают из России и Крыма?

#195 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияCastieI (02 June 2014 - 19:12) писал:

И ещё одно вы будете спорить, что боевики на Донбасс попадают из России и Крыма?
Да, да, и под личным предводительством кровавого тирана Путина обстреливают детские сады в Славянске:

#196 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 19:30

Просмотр сообщенияCastieI (02 June 2014 - 19:10) писал:

Всей правды не говорит никто. Но на Востоке Украины идёт война, реальная война, в ней гибнут невинные люди. Но скажите мне одну вещь кем вы считаете людей, которые воюют с украинской армией террористами или "мирными ополченцами" которым ПЗРК бабушка купила в магазине?
Террористы нападают и убивают. А восток Украины защищается от антитеррористической операции. В стране произошёл государственный переворот, и люди, решившие не признавать незаконную власть, решили отколоться от страны и стать независимыми. Как поступили с ними? Это кто-то попытался уладить? С ними пошли на мировую, чтобы всё обговорить или хотя бы попытаться как-то убедить? Нет, их объявили террористами и стали атаковать. Вот лицо вашей хвалёной власти. Можете дальше защищать убийц, пришедших к правлению в этой расколовшейся стране, но я очень надеюсь, что все ваши Яценюки, Порошенки, Тимошенки, Ярошы и тому подобные безбожные сволочи сдохнут в ближайшее время.

#197 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 19:30

Сарказм зашкаливает, мда... Здесь неочем говорить, поэтому буду молчать. Всё равно бессмысленно

#198 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 19:34

Просмотр сообщенияCastieI (02 June 2014 - 19:30) писал:

Сарказм зашкаливает, мда... Здесь неочем говорить, поэтому буду молчать. Всё равно бессмысленно
Действительно, лучше помолчи. Вместо того, чтобы показывать себя недалёким, ведомым, наивным человеком с промытыми мозгами

#199 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 19:45

Изображение

#200 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 20:34

пока вы не перестанете закрывать глаза на очевидные факты событий в Украине и деятельности путлерского режима, нам не о чем говорить. скоро все докатится и до вас, дорогие соседи. в лучшем случае - "дойдет". чем раньше - тем лучше и для вас, и для нас.
а пока - платите налоги для найма чеченских головорезов. мы вам этого никогда не забудем.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru