Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#201 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 21:12

Просмотр сообщенияtherapy session (02 June 2014 - 20:34) писал:

пока вы не перестанете закрывать глаза на очевидные факты событий в Украине и деятельности путлерского режима, нам не о чем говорить. скоро все докатится и до вас, дорогие соседи. в лучшем случае - "дойдет". чем раньше - тем лучше и для вас, и для нас.
а пока - платите налоги для найма чеченских головорезов. мы вам этого никогда не забудем.
А эти факты, пардон, очевидны для кого? Для тебя? Факты есть и у Украины, и у России, и у людей, которые умирают каждый день. У каждого они свои. Ты не живёшь там, где сейчас воюют. Ты узнаёшь об этом всём из СМИ, как и все здесь. Только Киевские (не буду делить людей на "ваших" и "наших", так как даже несмотря на разные политические взгляды, никто из находящихся здесь никого не убивал и врагов на этом форуме нет) новости говорят об одном, а Московские о другом. Ты суёшь нам под нос "факты", которые подсунули под нос тебе, а то, чему верим мы, называешь промывкой мозгов. Хотя у любого несогласного с тобой есть столько же прав назвать тебя человеком, зомбированным пропагандой. Ты здесь никому ничего не докажешь, но уясни пожалуйста одну простую вещь. Все мы здесь - люди. Никто из находящихся здесь не рад этой войне и не ликует от того, что льётся кровь. И русская, и украинская. Никто здесь ничего против конкретно тебя не имеет. Так что умерь пожалуйста свой пыл и оставь такие громкие фразы при себе. Иначе их тебе тоже не забудут.

#202 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияtherapy session (02 June 2014 - 20:34) писал:

мы вам этого никогда не забудем.
Мне вот интересно, если бы во время такого:

Поезд сошел с рельс, вы бы тоже говорили, что виноваты русские?

#203 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:38

Просмотр сообщенияDiablo (02 June 2014 - 22:05) писал:

Мне вот интересно, если бы во время такого:
Поезд сошел с рельс, вы бы тоже говорили, что виноваты русские?
Конечно! В следующий же день все Киевские СМИ кричали бы, что "Путлер" лично обогнал поезд и перегрыз рельсы, чтобы погубить добрых и беззащитных ребят - цвет Украинской нации.

#204 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 23:22

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (02 June 2014 - 21:12) писал:

А эти факты, пардон, очевидны для кого? Для тебя? Факты есть и у Украины, и у России, и у людей, которые умирают каждый день. У каждого они свои. Ты не живёшь там, где сейчас воюют. Ты узнаёшь об этом всём из СМИ, как и все здесь. Только Киевские (не буду делить людей на "ваших" и "наших", так как даже несмотря на разные политические взгляды, никто из находящихся здесь никого не убивал и врагов на этом форуме нет) новости говорят об одном, а Московские о другом. Ты суёшь нам под нос "факты", которые подсунули под нос тебе, а то, чему верим мы, называешь промывкой мозгов. Хотя у любого несогласного с тобой есть столько же прав назвать тебя человеком, зомбированным пропагандой. Ты здесь никому ничего не докажешь, но уясни пожалуйста одну простую вещь. Все мы здесь - люди. Никто из находящихся здесь не рад этой войне и не ликует от того, что льётся кровь. И русская, и украинская. Никто здесь ничего против конкретно тебя не имеет. Так что умерь пожалуйста свой пыл и оставь такие громкие фразы при себе. Иначе их тебе тоже не забудут.
что ты мне пытаешься доказать сейчас? что я верю в сказочки? в Луганске  террористы взрывают людей - это сказочки?!! расстрел блокпостов и атака из засад на украинскую армию - тоже "подсунутые факты"?? боже мой, сколько можно врать-то?! вас там за слабоумных держут! за дебилов, которым можно совать все, которые сожрут это все и будут дальше срыгивать в нашу сторону!

#205 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 23:28

Просмотр сообщенияtherapy session (02 June 2014 - 23:22) писал:

что ты мне пытаешься доказать сейчас? что я верю в сказочки? в Луганске  террористы взрывают людей - это сказочки?!! расстрел блокпостов и атака из засад на украинскую армию - тоже "подсунутые факты"?? боже мой, сколько можно врать-то?! вас там за слабоумных держут! за дебилов, которым можно совать все, которые сожрут это все и будут дальше срыгивать в нашу сторону!
Боже, парень, да тебе лечиться надо... Нет, серьёзно. Тебе башню рвёт, по-моему. Я всего лишь пытался сказать, что каждый верит в то, во что хочет и имеет право на своё мнение. Но это не значит, что все здесь желают тебе и твоему народу зла. Хотя с тобой, кажется, бесполезно разговаривать. Ещё немного и ты объявишь нас пропагандистами и террористами. У "вас" там так принято называть тех, кто не верит в то, во что верите вы.

#206 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 23:29

в Луганске  террористы взрывают людей
Не эти случаем?

А вот еще можно послушать:

Заглянул в комментарии ко второму видео... ох жесть:

Изображение

#207 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 02:22

Это русский форум с по большей части россиянами, которые смотрят российское тв и российские каналы на ютубе. Даже не заикайся здесь о "своей правде", поверь мне. От политики попка пригорает мгновенно, и в очередном порыве что-то доказать можно и в бан улететь за разжигание политической брани. Если тебя утешит, я твою позицию о том, что это российские солдаты воюют на востоке с украинской армией поддержу. Есть адекватные россияне, которые (как Хованский или Revo Lucious) считают, что Россия действует неадекватно, отрывая у Украины (в тяжелое время) Крым и намереваясь теперь оторвать восток. Есть идиоты, которые действительно верят, что "правый сектор" после "прихода к власти" тут же отправил наряды "бендер" расстреливать крымчан, луганчан и дончан, а те в ответ, закупившись в овощных пзрк, начали мирно сбивать грозные украинские вертолеты. Да, все так и было, инфа 146%.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (02 June 2014 - 17:00) писал:

наивно веря в пропаганду Киевской хохловско-нацистской хунты
Слушай, ты такой кадр, что у меня аж руки зачесались.

#208 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 03:12

Зашел ради интереса на украинские СМИ... а там... о_О на одном сайте две взаимоисключающие новости:

Скрытый текст

Те, кто говорят что русские СМИ все врут - киньте ссылку на несколько украинских ресурсов (где говорят только правду!), интересно будет почитать.

P.S.
И вот еще интересно стало, из второй новости, как это на украинских СМИ определили, что все пострадавшие - террористы и сепаратисты? И это, при попадании по городу - где на улице может быть кто угодно (в том числе и дети). Или украинские СМИ всех жителей Донецка и Луганска уже приравняли к террористам и сепаратистам?

Украинцы, которые верят украинским СМИ - поясните.

#209 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 06:49

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 02:22) писал:

Это русский форум с по большей части россиянами, которые смотрят российское тв и российские каналы на ютубе. Даже не заикайся здесь о "своей правде", поверь мне. От политики попка пригорает мгновенно, и в очередном порыве что-то доказать можно и в бан улететь за разжигание политической брани.
достали провокации и выкидыши про "майданутых", "бендер" и "фашистов". пора валить с этого форума.

#210 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 07:10

Просмотр сообщенияtherapy session (03 June 2014 - 06:49) писал:

достали провокации и выкидыши про "майданутых", "бендер" и "фашистов". пора валить с этого форума.
НЕТ!

#211 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 07:51

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 02:22) писал:

Слушай, ты такой кадр, что у меня аж руки зачесались.
Ещё раз поясняю, для особо-одарённых. Я НИЧЕГО не имею против украинцев в целом, лишь терпеть не могу тех, кто сейчас пришёл к власти в этой стране. И эта фраза, как и всё вышесказанное, - в адрес этих людей. Если ты их так защищаешь, то ты гораздо глупее, чем я думал, Влад. А раз так руки чешутся, то расшиби их о стену к чёртовой матери, может полегчает.

Кто здесь хоть раз тебя так назвал? Господи, да дойдёт до тебя или нет, что на этом форуме никто не пытается заклеймить тебя как "нихарошива украинца"? Пока что ты единственный человек, который истерил "вы враги! вы нас убиваете!" Бестолочь, я тебя пальцем не тронул. И никто на этом форуме тоже. Уясни наконец, что никто из нас не в ответе за то, что происходит в твоей стране. И УСПОКОЙСЯ уже, ёлки палки. Возьми себя в руки. А лучше отдохни пару дней. И не придётся никуда уходить. Все всё простят и забудут, а через неделю никто и не вспомнит об этом споре. И всё будет нормально.

#212 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 09:53

Уважаемые украинцы, не игнорируйте мой вопрос - дайте ссылки на честные украинские СМИ :)

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (03 June 2014 - 07:51) писал:

Все всё простят и забудут, а через неделю никто и не вспомнит об этом споре. И всё будет нормально.
Не соглашусь.

#213 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 10:23

Просмотр сообщенияDiablo (03 June 2014 - 09:53) писал:

Не соглашусь.
Ну сорвался человек, перегнул палку. Через какое-то время успокоится. Бывает, чо. К чему злопамятство?

#214 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 10:25

Правда, смешно, диабло. Почему ты вместо признания неадекватности своих сми переводишь стрелки? Я телевизор предпочитаю не смотреть, и не отрицаю, что наши сми в большинстве тоже не чисты. Теперь ты успокоился? Украинцам россию винить не в чем? А ты точно уверен?

#215 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 10:40

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 10:25) писал:

Правда, смешно, диабло. Почему ты вместо признания неадекватности своих сми
Про какие именно СМИ идет речь? Телевизор не смотрю, популярные официальные новостные сайты тоже.

переводишь стрелки?
Перевожу стрелки? Т.е. узнать, где же говорят правду (вы же постоянно говорите что наши СМИ врут - значит где-то есть "честные СМИ") - уже перевод стрелок?

Я телевизор предпочитаю не смотреть, и не отрицаю, что наши сми в большинстве тоже не чисты. Теперь ты успокоился?
Я успокоюсь, когда закончится война, и все виновные будут наказаны.

Украинцам россию винить не в чем? А ты точно уверен?
Постановка двух вопросов сделана так, будто после первого уже получен мой ответ. Интересно какой.

#216 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 10:50

Конечно получен. Ты же выкладываешь видео и говоришь "а если %eventname%, украинцы опять обвинят русских?", мол мы россию в чем-то безосновательно обвиняем. И нет, диабло, слова о ваших лживых сми не означают, что где-то есть правдивые, но вы своим верите.

#217 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 10:56

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 10:50) писал:

Конечно получен.
Интересная манера общения. Задаешь вопрос, сам же на него "получаешь ответ", а потом задаешь следующий.

Ты же выкладываешь видео и говоришь "а если %eventname%, украинцы опять обвинят русских?"
Действительно, мне интересно. Т.к. встречаю комментарии, мол майдан на Украине организовали русские, чтобы отнять Крым.

мол мы россию в чем-то безосновательно обвиняем.
Я вижу что вы обвиняете только Россию. Весь остальной мир - просто ангелы, которые спят и видят как помочь Украине?

И нет, диабло, слова о ваших лживых сми не означают, что где-то есть правдивые, но вы своим верите.
Ты знаешь чему верю лично я?

Мой вопрос про честные украинские СМИ остается актуальным.

#218 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 11:26

Да при чем тут майдан, что за бред?
И весь остальной мир не орет "крымнаш", не пытается отхватить у моей страны восток. Майдан закончился. При чем тут кто-то кроме россии? Вы хотите сказать, что новая власть хуже старой?
Канал 112, вот получи, распишись.
P.s. в беседе не каждый вопрос задается с целью получения ответа, к чему эта демагогия? ты итак это знаешь.

#219 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 11:38

Сам начал срач, а потом тебя кто-то провоцирует :-) ? Не хочешь "провокаций" - просто не заходи в эту тему и не устраивай/ не поддерживай срач.

#220 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 11:41

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 11:26) писал:

Да при чем тут майдан, что за бред?
И весь остальной мир не орет "крымнаш", не пытается отхватить у моей страны восток. Майдан закончился. При чем тут кто-то кроме россии? Вы хотите сказать, что новая власть хуже старой?
Канал 112, вот получи, распишись.
P.s. в беседе не каждый вопрос задается с целью получения ответа, к чему эта демагогия? ты итак это знаешь.
Мне вот интересно, как ты видишь будущее своей страны? Допустим, отвоюете вы свой восток, вступите в ЕС, Дальше что?

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru