Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#221 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 11:49

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (03 June 2014 - 11:41) писал:

Мне вот интересно, как ты видишь будущее своей страны? Допустим, отвоюете вы свой восток, вступите в ЕС, Дальше что?
Могу предположить, что будет как-то так
Скрытый текст

#222 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 11:55

Что, блджад, значит "что дальше"? Ну будем ээ, прости, жить. А чего ты ждешь, бизнес плана? Лол просто.

Бес, приду домой - парирую тебе текстом "ну чего вы дергаетесь своими ес и майданами, ну ели хлебушек, ездили на курорты, стабильность, что еще нужно" и та же пикча. Я вообще не понимаю, почему кто-то позволяет себе подобные провокационные картинки, а я слова обязан подбирать.

#223 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 11:59

А можно несколько более развернутый ответ, а то два слова "будим жить" :)

#224 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:02

Просмотр сообщенияDiablo fan (03 June 2014 - 11:59) писал:

А можно несколько более развернутый ответ, а то два слова "будим жить" :)
Я смогу ответить, если у меня будет пример. Вопрос настолько "удивительный", что так и напрашивается невежливо переспросить "а вы как?"

#225 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:05

Мы? Почти так же, как и раньше.

#226 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:06

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 11:55) писал:

Что, блджад, значит "что дальше"? Ну будем ээ, прости, жить. А чего ты ждешь, бизнес плана? Лол просто.
А ты не задумывался, почему Евжо.па и Америка так поддерживают Украину? Они вдруг рассмотрели в вас обиженных и угнетённых? Или просто назло России? Почему им всем так важно, чтобы "вы" вернули свой восток? Там один из самых лакомных кусков. С точки зрения природных ресурсов. Они любезно возьмут вас под своё крылышко, а потом заберут всё, до чего смогут дотянуться. Выжмут досуха, и бросят, как использованную по назначению... эм... девушку лёгкого поведения. Небрежно кинут рядом двадцатку баксов и уйдут, не попрощавшись. По английски, ага. И когда после этого всего "жить", как ты выразился, станет совсем невмоготу, так как всё что не вытянула Европа, разворуют остальные, вы вдруг вспомните о добрых братьях-славянах. И, думается мне, запоёте другим голоском. И совсем другие песни.

#227 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:11

Раньше не жилось, не? Ну-ка расскажи, как изменится ваша жизнь после прихода к власти фашистов и вступления (если возьмут, лол) в ЕС

Я вообще не понимаю, почему кто-то позволяет себе подобные провокационные картинки
А почему уважаемый Джарлаксл позволяет себе такое? :)

#228 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:15

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 11:26) писал:

Да при чем тут майдан, что за бред?
Интересный вопрос.

"Мирный" майдан -> Бегство легитимного президента -> Отделение Крыма -> Отделение Юго востока -> Ухудшение уровня жизни

Причинно-следственная связь улавливается?

И весь остальной мир не орет "крымнаш", не пытается отхватить у моей страны восток. Майдан закончился. При чем тут кто-то кроме россии? Вы хотите сказать, что новая власть хуже старой?
А Россия пытается? На сколько знаю - вопрос о вступлении юго-востока Украины в состав России в наших СМИ даже не поднимается.

И кстати, никто кроме России не продает вам газ со скидкой, да не просто со скидкой а в долг (переход на предоплату все откладывают и откладывают). Помним, да?

Канал 112, вот получи, распишись.
http://112.ua/ - оно?

P.s. в беседе не каждый вопрос задается с целью получения ответа
Вот это поворот (с)

к чему эта демагогия? ты итак это знаешь.
Для тебя, может быть, это все и демагогия, а я пытаюсь разобраться.

#229 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:30

Ясно. Кококо, все назло великой России. Демонстрируешь, тини, свою политическую и экономическую необразованность. Янукович разграбил страну, не оставив в резервах ни копейки. Из-за этого прыгает доллар, а не из-за майдана. Денег в стране нет. С финансовой точки зрения тот же крым для украины является убыточным, тут вопрос освобождения людей, которын НЕ хотят жить в россии. У украины сейчам взять нечего, нужно сначала ее поднять. Братская россия кредит выдает под 10% годовых, европа нервно курит в сторонке. Как-то так.
По поводу присоединения, да ваш жириновский орет о том, что дончане русские по крове и должны жить в россии, путин говорит, что они не бужут игнорировать "просьбы о помощи русских, притесняемых западенцами". Такой цирк поискать еще надо.
Причинно-следственная связь твоя, диабло, прости - сосет. "Легитимный президент" уже нелегитимный, если сбегает из страны. Да и не просил его никто сбегать. Он должен юыл как президент разруливать. Цепочка сломана уже тут. Крым отделился в результате действий российского правительства, это в цепочку тоже не надо. Юго-восток туда же лол. Ну и уровень жизни не ухудшился, это что за бред вообще? Никак не чувствуется. Хуже только там, где благодаря вашему правительству сейчас война. Нуканешна майдан винават.

P.s. диабло, ты какой-то очень тролль. Я говорил, что ты итак знаешь, что вопросы в подобном духе имеют место как оборот беседы, к чему эта клоунада с "вот это поворот" и "вопросы поставлены так..." ну и т.п.?

#230 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:39

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 12:30) писал:

Ясно. Кококо, все назло великой России.
Это был сарказм, товарищ "гений". Тогда объясни мне, почему ещё какой-то год назад у евросоюза не нашлось в карманах денег, чтобы помочь Греции, которая уже ничего никому дать не способна. Зато как только случился переворот в Украине и в правительстве засели американские шестёрки (конечно же, чистой воды совпадение), все тут же встрепенулись и заобещали миллиарды долларов "братской помощи" и прочие золотые горы. Тоже абсолютная случайность и нелепое стечение обстоятельств, ага. Я говорил не о тех деньгах, которых у Украины нет, если что. А о деньгах, которые с её помощью можно получить. Выработка и торговля природными ресурсами требует времени и денег. Но это окупается сполна

#231 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:47

Просмотр сообщенияDiablo (03 June 2014 - 12:15) писал:

А Россия пытается? На сколько знаю - вопрос о вступлении юго-востока Украины в состав России в наших СМИ даже не поднимается.
Как-то раз видел, что Донецк и Луганск хотят в Россию, больше об этом ничего не пишут

тут вопрос освобождения людей, которын НЕ хотят жить в россии
Пусть уезжают, кто им мешает?

По поводу присоединения, да ваш жириновский орет о том, что дончане русские по крове и должны жить в россии, путин говорит, что они не бужут игнорировать "просьбы о помощи русских, притесняемых западенцами". Такой цирк поискать еще надо.
Ахах, при чем тут Жириновский? Насколько мне известно, его никто не слушает

Крым отделился в результате действий российского правительства
Да там Путин бегал, границу двигал. Отвечаю, сам видел. Крепче Крым держите, а то вообще уплывет от вас, никогда не вернете

#232 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:48

Дак и пусть получают. Это как симбиоз, выгодно всем к украине это приток стартового капитала, появление рабочих мест на развитие заводов и т.д. поввшение зарплат. Да и в грецию влили кредит, разве нет? Американские шестерки, ой, самому уже не смешно? Как у гуфовского "украина" и "обама" однокоренные слова, да? Добрые братья славяне уже оторвали крым и засылают чеченцев на наш восток, угу, спасибо.
Бес, раньше жилось до того момента, как на пока еще мирном митинге в поддержку ЕС появились беркутовцы и начали избивать студентов, женщин, журналистов. Погугли видео самого начала этой заворухи. Я смотрел их в ту же ночь, подделать картину, как два беркутовца тащат по дороге пацана, невозможно. Мы должны были и дальше такую власть терпеть?
Бес, что за херь ты пишешь? Пусть уезжаютИЗ СВОИХ ДОМОВ?? Они там жили в составе Украины, сто человек в масках сказали "теперь донецк русский и все, уезжать? Куда? Желание отделиться от украины - это сепаратизм. Сколько бы там не было сепаратистов, хотите в россию - чемодан, вокзал...
Про крым
В смысле, а российские танки, солдаты и вертолеты, это не путин приказал ввести?

#233 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:56

Открою тебе один секрет, Влад. Я тоже хочу, чтобы война закончилась. И мне, строго говоря, плевать, кто будет потом пировать с победными криками. Лишь бы перестала литься кровь. Я не испытаю счастья, если территория России расширится за счёт "исконно-украинских земель". Я, внезапно, не радуюсь, узнав о том что кто-то из украинских солдат пал жертвой невинных ополченцев или злых русских и чеченских наёмников. Дикость, правда? Чтобы "поганые москали" не желали вам зла. Это же нонсенс! Просто не нужно всё время кричать "А вы! А вы! А вы! А ваш Путин! А наш Крым! А вы нас убиваете!" Здесь каждый слушает только свою сторону, называя позицию других - чушью. Между тем, в этом конфликте нет белых и пушистых вообще. Не стоит конечно абстрагироваться от всего, что происходит вокруг. Просто смотрите шире. Вы будто шоры на глаза нацепили и видите только одно: "Ааа! Россия! Путин! Тираны! Ааа!" а больше вокруг как будто бы ничего и не происходит.

#234 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:59

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (03 June 2014 - 12:56) писал:

Открою тебе один секрет, Влад. Я тоже хочу, чтобы война закончилась. И мне, строго говоря, плевать, кто будет потом пировать с победными криками. Лишь бы перестала литься кровь. Я не испытаю счастья, если территория России расширится за счёт "исконно-украинских земель". Я, внезапно, не радуюсь, узнав о том что кто-то из украинских солдат пал жертвой невинных ополченцев или злых русских и чеченских наёмников. Дикость, правда? Чтобы "поганые москали" не желали вам зла. Это же нонсенс! Просто не нужно всё время кричать "А вы! А вы! А вы! А ваш Путин! А наш Крым! А вы нас убиваете!" Здесь каждый слушает только свою сторону, называя позицию других - чушью. Между тем, в этом конфликте нет белых и пушистых вообще. Не стоит конечно абстрагироваться от всего, что происходит вокруг. Просто смотрите шире. Вы будто шоры на глаза нацепили и видите только одно: "Ааа! Россия! Путин! Тираны! Ааа!" а больше вокруг как будто бы ничего и не происходит.
Остынь, я несколько постов сказал, что не называю всех россиян бандерлогами. Но всех, кто орет "крымнаш" не помтесняюсь. А таких, судя по соцсетям и видео - большинство к сожалению

#235 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:59

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 12:48) писал:

Добрые братья славяне уже оторвали крым и засылают чеченцев на наш восток, угу, спасибо.
А ничего, что Крым присоединился к России в результате референдума, который сами же жители Крыма и провели?

#236 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 13:00

Просмотр сообщенияDiablo fan (03 June 2014 - 12:59) писал:

А ничего, что Крым присоединился к России в результате референдума, который сами же жители Крыма и провели?
АХАХАХАХА ДА 96%
Я все понял, умываю руки

#237 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 13:02

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 12:48) писал:

появились беркутовцы и начали избивать студентов, женщин, журналистов.
Не этих ли случаем студентов?

Изображение

Мне вот очень интересно, почему на майдане были "мирные демонстранты", хотя фотографий и видео зверств этих "детей" предостаточно, а юго-восток Украины уже поголовно записали в сепаратисты и террористы, вместе с женщинами и старушками, младенцами?

P.s. диабло, ты какой-то очень тролль.
Ты главное потом, через пару страниц, не доказывай как вас тут бедных Украинцев на форуме прижимают и обзывают.

Я говорил, что ты итак знаешь, что вопросы в подобном духе имеют место как оборот беседы, к чему эта клоунада с "вот это поворот" и "вопросы поставлены так..." ну и т.п.?
Знаю? Да, я знаю как забалтывают и уводят в сторону "неудобные" темы. И вижу именно это. Но все же надеюсь на нормальный диалог, когда все говорят прямо, что думают, а не используют всякие "обороты беседы".

#238 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 13:02

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 13:00) писал:

АХАХАХАХА ДА 96%
Что?

#239 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 13:05

Просмотр сообщенияDiablo (03 June 2014 - 13:02) писал:

Не этих ли случаем студентов?

Бан, не бан.. Диабло, ты глуп или издеваешься? ДО военных действий. ДО разрушения города. Майдан начался в следствие того митинга!

#240 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 13:11

http://atv.odessa.ua...aydan_8434.html Вот, вот когда все началось. Вам не показывали?

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru