Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#241 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 12:59) писал:

Остынь, я несколько постов сказал, что не называю всех россиян бандерлогами. Но всех, кто орет "крымнаш" не помтесняюсь. А таких, судя по соцсетям и видео - большинство к сожалению
Не льсти себе, я вполне спокоен. Это ты тут кричишь "вы", "ваши", "ваше", "у вас" и так далее. Вот я и уточняю. Ты общаешься с нами - форумчанами? Которые лично орали на видео "Крым Наш", стреляли по ни в чём неповинным украинским солдатам и вообще в свободное время от нечего делать котят душили? Или ты обращаешься к людям, которые действительно в чём-то виноваты, которые тебя не слышат и которым в общем-то плевать на твоё мнение?

#242 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 13:18

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 13:11) писал:

http://atv.odessa.ua...aydan_8434.html Вот, вот когда все началось. Вам не показывали?
Перехожу по твоей ссылке, читаю:

Цитата

По официальной версии милиции, людей вежливо попросили уйти с Майдана, чтобы коммунальщики смогли установить там новогоднюю ёлку. Те не послушались и забросали бойцов «Беркута» мусором. Вот их и зачистили.

Около сорока человек получили травмы, семеро из них — госпитализированы. В милиции насчитали двенадцать пострадавших сотрудников. Больше тридцати человек задержаны. В отношении самых непокорных начаты уголовные дела.
Милиция сказала освободить. Её не послушались. Началась столкновения. Пострадавшие среди сотрудников есть, значит те, кого они разгоняли не были такими уж невинными детьми, верно?

Собственно почему на майдане можно было милицию не слушать? В чем недовольство?

#243 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 13:46

Три человека приняли решение не вступать в ЕС. Вежливая просьба освободить, чтобы елку установить? Не послушались, и тогда в ход пошло массовое побоище. Ты как будто между строк читаешь. Ты оправдываешь приказ зачистки таким образом? Ты это одобряешь? Потому что если да, мне на этом форуме делать больше нечего.
12 пострадавших со стороны милиции. Кто-то таки смог дать им сдачи? Сколько там милиции было всего, а сколько избитых и разогнанных людей?
И да, ты цитируешь официальную версию милиции, как мило, а фразу про жесткое избиение и !добивание! упустил...
Я вообще не знал, что в задачу освобождения территории площади входит гонение по улицам, загон в церкви и подвалы, вылавливание и избиение по одному

#244 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 13:46) писал:

Три человека приняли решение не вступать в ЕС. Вежливая просьба освободить, чтобы елку установить? Не послушались, и тогда в ход пошло массовое побоище. Ты как будто между строк читаешь. Ты оправдываешь приказ зачистки таким образом? Ты это одобряешь? Потому что если да, мне на этом форуме делать больше нечего.
12 пострадавших со стороны милиции. Кто-то таки смог дать им сдачи? Сколько там милиции было всего, а сколько избитых и разогнанных людей?
А приказ отдали, конечно, русские. Путин лично. И потом, почему-то никто из бойцов даже толикой внимания не почтил спокойно снимающих всё это дело людей. Они наверное специально хотели в новости попасть и попросили поснимать. К тому же, представь такого студента, мирного митингующего, способного дать отпор бойцу беркута в броне, каске и с дубинкой. А про слезоточивый газ вообще чушь. Если бы он там был - его бы было видно хоть где-то. Если бы он там был, студенты бы сами побежали прочь в слезах, ни на что не способные. А не стояли бы и ждали, пока не получат дубинкой по роже. И ещё, почитай комментарии к этому твоему "абсолютно правдивому видео, которое никак невозможно было сфабриковать или поставить такую сценку".

#245 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 13:53

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (03 June 2014 - 13:49) писал:

А приказ отдали, конечно, русские. Путин лично
Бл***. Я хоть слово говорил про русских? Это было в ответ на вопрос "почему вам не жилось спокойно, и вы решили сменить власть"

#246 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 14:01

Три человека приняли решение не вступать в ЕС. Вежливая просьба освободить, чтобы елку установить? Не послушались
Повторяю вопрос - почему люди на майдане решили, что милицию можно не слушать?

и тогда в ход пошло массовое побоище.
А значит можно брать в руки оружие, камни, коктейли молотова и забрасывать милицию, захватывать здания?

По логике майдана - да. А почему тоже самое нельзя делать юго-востоку? Напомню, на майдане тогда "Около сорока человек получили травмы, семеро из них — госпитализированы", а на востоке каждый день только погибают десятки. И я сильно сомневаюсь, что все из погибших "сепаратисты и террористы".

#247 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 14:04

И после всего этого кто-то ещё делает вид, что не подвержен влиянию СМИ и точно всё знает из самых достоверных источников, а кое-что и своими глазами видел. А ты поищи видео резни в Одессе второго мая. Не только то, как здание закидывают коктейлями молотова и обстреливают людей, высунувшихся в окно. А ещё и те, которые показывают, что творилось внутри, когда украинские миротворцы ворвались в здание и что там делали.

#248 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 14:37

Не уходите от темы. Произошедшее в ноябре факт. Это бфло в сотнях видео на ютубе. В тот день ни камней, ни молотовых не шло. Беркут избивал мирных людей и гнал их по улицам. Ты с этим споришь или нет, диабло? Такая власть приемлима? Протестный митинг на то и протестный митинг, чтобы донести мнение до власти. Никакое игнорирование просьб милиции не дает власти право творить такое побоище. Про разницу между майданом и востоком объясню. На майдане война шла между украинцами. Народ против власти. На востоке борьба идет не за смену власьи, а за смену государственности. И воюют там украинцы с русскими и чеченцами. Этот факт уже даже русские не отрицают.
Твои слова показывают, насколько ты не осведомлен в истории этого процесса.

#249 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 14:47

Никто от темы не уходит. Ты спросил у Диабло о беркуте, пусть отвечает. А я спросил у тебя об Одессе. Ответь и ты. Или тоже от ответа уходишь? В Одессе тоже русские и чеченцы работали? Тоже убивали и сжигали заживо одесситов под крики "Мы украинцы!" и радостными победными криками приветствовали украинский флаг, высунутый из окна здания? Вот, ознакомься. А то мало ли, вдруг не в курсе, что там случилось.
http://antifashist.c...tni-ljudej.html

И мне очень интересно, дошло ли вот это до эфира украинского телеканала на самом деле? Или где-то по дороге потерялось?

#250 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 14:58

Как приду домой, обязательно посмотрю. Только моя подруга была в одессе в те дни. Говорит, что это таки сепаратисты к ультрасам пристали, за что и огребли нещадно. И с одессой от темы ушел ты, ибо темой было самое начало и повод.

#251 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 14:58) писал:

Как приду домой, обязательно посмотрю. Только моя подруга была в одессе в те дни. Говорит, что это таки сепаратисты к ультрасам пристали, за что и огребли нещадно. И с одессой от темы ушел ты, ибо темой было самое начало и повод.
Это было твоей с Юрой темой. Ты с ним разговаривал и ты у него спрашивал. Я лишь оспорил подлинность этих "доказательств". Ты меня проигнорировал и я перешёл к другой теме.
Конечно, сепаратисты. Сепаратисты сами забаррикадировались в здании, сами его подожгли и сами заставляли окружившую здание толпу, в которой иногда мелькали люди в бронежилетах и с оружием, забрасывать себя коктейлями молотова, решили попрыгать из окон, сами понаставили баррикад, чтобы нельзя было выбраться от огня на верхние этажи, сами открыли добрым украинцам двери, сами принялись забивать себя палками, рубить себя топорами, сжигать заживо, стрелять себе в голову. Раскаялись, видимо, когда правосеки зашли в здание и стали объяснять, как нехорошо "сепаратисты" поступают. Сами, уже мёртвыми, тоскали себя в другие комнаты. И это при том, что вся милиция куда-то внезапно делась. А пожарные, которые были не так уж и далеко, ехали довольно долго и даже не попытались растянуть брезент под окнами. Или им не дали. В общем, конечно же твоей знакомой виднее. Она знает и пострадавших, и убийц, и те сами ей всё рассказали. Господи, мне ли тебе рассказывать, что когда планируются такие операции, мирные жители в них обычно не посвящены.

Так, значит, можно с людьми поступать, да? Вот скажи мне. Какими бы острыми ни были противоречия и разногласия - так можно поступать? Это оправдано? Ты такое одобряешь? Если да, то тебе действительно на этом форуме больше делать нечего.

#252 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 16:02

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 14:37) писал:

Не уходите от темы.
А кто уходит?

Произошедшее в ноябре факт. Это бфло в сотнях видео на ютубе. В тот день ни камней, ни молотовых не шло.
И смерти на юго-востоке - факт.

Беркут избивал мирных людей и гнал их по улицам.
А сейчас украинская армия убивает людей. И не надо рассказывать, что ни одного мирного жителя не пострадало.

Ты с этим споришь или нет, диабло?
Взаимный вопрос.

Такая власть приемлима?
Взаимный вопрос.

Протестный митинг на то и протестный митинг, чтобы донести мнение до власти.
Может быть юго-восток тоже хочет что-то донести? Почему нет никакой информации о попытках мирных переговоров?

Никакое игнорирование просьб милиции не дает власти право творить такое побоище.
Согласен. Никакие крики о сепаратистах и террористах не дают власти право стрелять по населенным городам, творить такое побоище.

Про разницу между майданом и востоком объясню. На майдане война шла между украинцами. Народ против власти.
Ну как, успешно победили власть?

На востоке борьба идет не за смену власьи, а за смену государственности.
Если посмотреть многочисленные видео общения простого народа с украинской армией, то простой народ там хочет одного - чтобы их не трогали.

И воюют там украинцы с русскими и чеченцами. Этот факт уже даже русские не отрицают.
Факт? Слышу много слов на эту тему, но фактов что-то не вижу. Так, снимают 1-2 чеченцев (которые, может быть, всю жизнь на Украине жили), и говорят что вот, чеченская армия пришла. По поводу русских, да, я с тобой согласен. Сейчас украинцы воюют с русскими. Только не с русскими из России, а с теми, которые всегда жили в восточных регионах Украины.

Твои слова показывают, насколько ты не осведомлен в истории этого процесса.
Время покажет.

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 14:58) писал:

Говорит, что это таки сепаратисты к ультрасам пристали, за что и огребли нещадно.
Эта женщина тоже приставала к ультрасам?

Скрытый текст

Мне очень интересно, а как ультрас на улице разбирается кто сепаратист или нет? Что мешает подойти к любому не понравившемуся человеку, убить его, а потом сказать что это был сепаратист. Кто-то проводит следствие по каждому убийству?

#253 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 17:05

Просмотр сообщенияDiablo (03 June 2014 - 16:02) писал:

Согласен. Никакие крики о сепаратистах и террористах не дают власти право стрелять по населенным городам, творить такое побоище.

Это же нарушение международного гуманитарного права, не?

#254 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 17:19

Просмотр сообщенияDiablo fan (03 June 2014 - 17:05) писал:

Это же нарушение международного гуманитарного права, не?
Да, есть такое

Где например говорится такое:

Цитата

Запрещено также применять оружие или методы ведения боевых действий, способные вызвать ненужные потери или излишние страдания.

Тоже интересно послушать украинских патриотов, что они думают о авиаударах по восточным населенным городам. Что подразумевает под собой гибель непричастных к войне граждан.

#255 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 17:27

Диабло, ты не можешь в споры и отвечаешь вопросами на вопросы. Пытаешься мне что-то объяснить о моей стране. Террористы на юго-востоке прикрываются мирным населением. Это факт. Они прячутся в жилых домах, что не дает возможности использовать авиацию и танки. На переговоры они сами не шли, мотивируя это тем, что власть в киеве нелегитимна. Присутствие русских доказывается возвращением мертвых русских солдат на родину. Власть нынешняя не дает приказов стрелять в людей, не дает приказов полномасшатбного вторжения и зачистки городов. У меня близкие друзья и одногруппники из луганска, константиновки, стаханова. Они с трудом вернулись в харьков, матерятся, что быдло понатягивало маски, взяло автоматы и указывает, в каком государстве им жить, этим словам ты тоже не поверишь? Они там сбивают вертолеты, хорошо вооружены, простые люди, говоришь? Шманают машины, прячутся в жилых домах. Не террористы? Ополченцы-защитники? И что должна сделать власть по твоему? Там наши солдаты гибнут. В одессе эти идиоты забаррикадировались в доме профсоюзов, конечно блджад они выбраться не могли. Тини, знаешь куда сарказм свой засунь? Это серьезные вещи. Я живу на востоке, я по крови русский, почему я за единую украину? Власть победили успешно, спасибо за вопрос. Вы называете власть нацистской хунтой, гуглите хотябы чушь, которую озвучиваете.
Юго-восток начал с войны. Не было там митингов до этого, сразу появились люди в масках, этот народный мэр славянска. Созывали бы свой майдан, но нееет, куда там.

#256 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 17:29

Требую видео с авиабомбежкой жилых кварталов

#257 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 17:35

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 17:27) писал:

Это серьезные вещи.
Да ладно? А похоже, что я смеюсь? Разве что над той чушью, в которую ты так слепо веришь.

В одессе эти идиоты забаррикадировались в доме профсоюзов, конечно блджад они выбраться не могли.
Ты вместо того, чтобы балаболить на пустом месте, ознакомься с материалом, который я скинул. Конечно они не могли выбраться, когда их окружила толпа быдла из правого сектора, забрасывая здание коктейлями молотова и стреляя по тем, кто высовывается в окно. Серьёзно, посмотри сначала видео, почитай материал, внимательно посмотри на фотографии с места преступления. А потом мели всякую чушь о том, что они сами виноваты.

Я живу на востоке, я по крови русский, почему я за единую украину?
Может потому что тебе мозгов не хватает открыть глаза и увидеть очевидные вещи, и думать своей головой, а не верить всему подряд? Как вариант.

#258 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 17:40

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (03 June 2014 - 17:35) писал:

Ты вместо того, чтобы балаболить на пустом месте, ознакомься с материалом, который я скинул. Конечно они не могли выбраться, когда их окружила толпа быдла из правого сектора, забрасывая здание коктейлями молотова и стреляя по тем, кто высовывается в окно. Серьёзно, посмотри сначала видео, почитай материал, внимательно посмотри на фотографии с места преступления. А потом мели всякую чушь о том, что они сами виноваты.
Ты вместо того как балаболить о моей стране загугли события в беслане, пока я еду домой к пруфам.

#259 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 17:44

А при чём тут Беслан? Это тоже в твоей стране было? Или там тоже русские виноваты?

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 17:40) писал:

Ты вместо того как балаболить о моей стране загугли события в беслане, пока я еду домой к пруфам.
Вот как доедешь, почитаешь, тогда поговорим. А пока что лучше молчи о том, о чём ничерта не знаешь.

#260 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 17:48

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (03 June 2014 - 17:44) писал:

А при чём тут Беслан? Это тоже в твоей стране было? Или там тоже русские виноваты?
Вот как доедешь, почитаешь, тогда поговорим. А пока что лучше молчи о том, о чём ничерта не знаешь.
Нормально, меня россиянин затыкает, мол о моей стране знает больше. Дерзко

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru