Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#261 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 17:51

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 17:48) писал:

Нормально, меня россиянин затыкает, мол о моей стране знает больше. Дерзко
В том-то и дело, что он не россиянин.

#262 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 17:48) писал:

Нормально, меня россиянин затыкает, мол о моей стране знает больше. Дерзко
Во-первых, ВНЕЗАПНО!, я не россиянин. Во-вторых, я знаю больше о том, что произошло, а не о твоей стране. Не включай дурака, пожалуйста. Я уверен, ты прекрасно меня понял. И в-третьих, да! Представь себе. Я знаю больше о том, что там случилось. У моей близкой подруги в том здании умерла сестра. Ей облили лицо какой-то горючей жидкостью и подожгли. Девушка, двадцати пяти лет, в прошлом отличница, очень добрый и ласковый человек. Я сам её знал. Пацифистка, к слову. Она в тот день вышла прогуляться по городу. Но тебе-то плевать. Ты же даже в мыслях допустить не способен, что там было что-то не так, как это событие осветили украинские СМИ. Конечно, раз их убили, они все были сепаратистами, террористами, и сволочами, которые не спят и не дышат без мыслей о том, чтобы разорвать Украину на кусочки и отдать России. Короче, катись ты в пропасть со своими нацистами, которых защищаешь. К чёрту вас всех. От души. Больше я в этой теме точно участвовать не стану. Варитесь дальше сами как хотите в своей славной и справедливой Украине.

#263 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 17:59

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 17:27) писал:

Диабло, ты не можешь в споры и отвечаешь вопросами на вопросы.
Что-что? Я не понял этого предложения.

Пытаешься мне что-то объяснить о моей стране.
Пытаюсь разобраться. Задаю вопросы.

Террористы на юго-востоке прикрываются мирным населением. Это факт.
Ты смотрел видео которое я уже выкладывал в этой теме:

Посмотри внимательно. Послушай что говорят украинским военным.

Они прячутся в жилых домах, что не дает возможности использовать авиацию и танки.
Авиация и танки уже используются.

На переговоры они сами не шли, мотивируя это тем, что власть в киеве нелегитимна.
Ты в этом уверен? Читай:

Цитата

Премьер-министр ДНР Александр Бородай сообщил, что переговоры между властями самопровозглашенной республики и правительством Украины могут начаться только после полной остановки спецоперации украинских силовиков на юго-востоке.
http://pronedra.ru/p...lilsya-uslovia/

Присутствие русских доказывается возвращением мертвых русских солдат на родину.
ссылки

Власть нынешняя не дает приказов стрелять в людей, не дает приказов полномасшатбного вторжения и зачистки городов.
Вот это поворот (с)
Приказов не дает, а люди умирают, вот это да.

У меня близкие друзья и одногруппники из луганска, константиновки, стаханова. Они с трудом вернулись в харьков, матерятся, что быдло понатягивало маски, взяло автоматы и указывает, в каком государстве им жить, этим словам ты тоже не поверишь?
Голова человеку дана не для того, чтобы он верил или не верил, а для того, чтобы он ей думал. Информацию о твоих одногрупниках я принял к сведению.

Они там сбивают вертолеты, хорошо вооружены, простые люди, говоришь? Шманают машины, прячутся в жилых домах. Не террористы? Ополченцы-защитники?
Ты кажется не понимаешь мою точку зрения. На востоке есть вооруженные люди, которые не хотят подчиняться Киеву, за что последний называет их сепаратистами и террористами. Но не может такого быть, чтобы террористами стали вдруг 100% населения Донецка и Луганска. А судя по действиям украинской армии - они именно так и считают. Обстрелы жилых районов в порядке вещей. Видео и фотографий разрушенных домов в интернете масса.

И что должна сделать власть по твоему? Там наши солдаты гибнут.
Как минимум - прекратить кровопролитие. Отозвать войска.

В одессе эти идиоты
На чем основано это утверждение? На том что им нравилась Россия?

Юго-восток начал с войны. Не было там митингов до этого, сразу появились люди в масках, этот народный мэр славянска. Созывали бы свой майдан, но нееет, куда там.
Юго-восток вначале хотел федерализации. Киев же в ответ отправил карательные отряды. После чего, юго-восток сказал что "с такой страной" им не по пути.

Ты на мои вопросы ответишь?

#264 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 18:05

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 17:29) писал:

Требую видео с авиабомбежкой жилых кварталов
Держи, вчерашний удар по центру Луганска:

#265 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 18:15

Там наши солдаты гибнут
И против кого они там воюют?

#266 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 18:22

Тут прозвучало про Беслан. В Беслане произошла настоящая трагедия. Убийство детей совершённое откровенными подонками, нелюдьми. Убитые дети были и русские и чеченцы и осетины, но это дети. Их убийство нельзя оправдать никакими лозунгами, никакими красивыми словами про свободу. Это жестокое убийство на которое можно пойти только за очень большие деньги. Где здесь можно увидеть двойное дно, я не знаю.

#267 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 19:49

Они с трудом вернулись в харьков, матерятся, что быдло понатягивало маски, взяло автоматы и указывает, в каком государстве им жить, этим словам ты тоже не поверишь?
Ты не указал в каком именно государстве.

#268 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 19:59

Просмотр сообщенияDiablo (03 June 2014 - 18:05) писал:

Держи, вчерашний удар по центру Луганска:

Ты видишь самолет? Я - нет. На этом и порешили.

Давайте разберем. Диабло, я не хочу от тебя аргументов, цитируй вопросы и отвечай четко - да/нет

Ты признаешь, что у избиения и разгона первого митинга нет оправдания?

Когда после этого собрался майдан, всем было уже фиолетово на ЕС, собрались скинуть власть, которая раньше просто грабила, а теперь еще и избивала свой народ, ты признаешь, что было за что?

На момент бегства нашего "легитимного президента" страна была охвачена хаосом. Бюджет и резерв были пусты, следовательно - курс доллара вырос не из-за майдана, а просто потому что время пришло. Турчинов становится временным главой государства. Он с этого ничего не имеет (иначе все-таки хочу узнать, что он поимел). Депутаты бегут из страны, большинство бегущих - правящая партия, партия регионов. У власти остается маленькая кучка людей, которые работают и пытаются что-то сделать. Так было? Они что-то наварили с этого? Ты признаешь это?

Далее. Россия вводит войска в крым. Путин на одних интервью признает, что это их войска, на других - не признает, потом в итоге это все-таки оказались их войска. В крыму вроде как порядка 300к татар, поголовно против присоединения, это не считая других жителей. В Крыму проводится "референдум", который осуждается всем миром (насколько я помню, даже китай не поддержал россию). На референдуме за присоединение к россии голосуют 96% населения (по вашему, это не фальсификация?). При этом вода и электричество в крыму украинские, на вопрос отключения крымчане злостно говорят "ну власть совсем бандерлоги, так они поступают со своими "братьями"". Т.е. как ресурся, так браться, а жить хочется в России? Или все-таки хочется жить какой-то группе людей, а бедные остальные + татары вынужденны терпеть это, жаль не территорий, которые убыточны, людей жаль, которых заставили. Им не власть сменили, как это сделал майдан, им "родину" сменили грубо говоря. Ты признаешь факт этих событий?

Далее начинаются терки на востоке за федерализацию. Народный мэр славянска Пономарев Вячеслав Вячеславович захватывает власть в городе Славянск, говоря, что предыдущий мэр сбежал (в итоге оказалось, что не сбежала, а была схвачена им самим). Цитирую его биографию из вики:
"По сообщению корреспондента «Комсомольской правды» Евгении Супрычевой, Вячеслав Пономарёв продемонстрировал ей заявление мэра Славянска Нели Штепыоб отставке, сказав: «Мы ей сделали такое предложение, от которого она не смогла отказаться». После этого Супрычева увидела Штепу под конвоем в здании городской администрации Славянска. Штепа кричала:«Я не писала заявления. Они меня арестовали!»."
Едем дальше. Зачем этим регионам федерализация? Очень просто, федерализация предполагает автономию, автономия - возможность проведения "96% референдума" и присоединения к России. Что они не учли, так это то, что такой сценарий более ли менее очевиден для всех думающих людей. Мои одногруппники и великое множество родственников, друзей, друзей родственников (нувыпонели) НЕ хочет в Россию. Они не говорят, что вы плохие, они просто НЕ хотят покидать свою родину. "http://ukr-online.co...o-zavoda.html". Вот что мирные ополченцы сделали в городе, в котором проживает мой хороший друг и одногруппник, он писал нам в то же утро в вк и делился впечатлениями, что думает про них и про тех, кто их послал. http://kp.ua/politic...ku-est-ranennye вот статьи, можно ознакомиться. Можете верить этим сми, можете не верить, я уже сказал, что в констахе живет моя подруга. Т.е. террористы держат две области. Вы говорите о переговорах? Простите, Киев и другие города принимают беженцев, но как по вашему можно просто взять и отдать часть страны? Т.е. сдать вооруженным людям в масках. И все бы ничего, если бы как диабло сказал, это были укр vs русские с востока, но тут уже торжественная часть: http://www.echomsk.s...hoSPB/21562.php Прочтите ваше российское  Эхо Москвы. Прочтите эту статью сначала, а потом что-то доказывайте, цитирую:
"Это было первое признание, что в боях на Донбассе гибнут российские граждане.
Еще две недели назад в соцсетях распространялись слухи о том, что тела россиян, погибших в боях на востоке, тайно переправляют через границу в Россию. Но в ДНР никто это не подтверждал и уж тем более не афишировал.
Теперь руководство ДНР просило корреспондентов и об освещении этого события, и о сопровождении колонны, вероятно, ожидая атаки со стороны украинских силовиков и рассчитывая, что в присутствии журналистов колонну не тронут.

Совершенно не было понятно, как этот шаг руководства Донецкой Народной Республики может соотноситься с заявлениями из Москвы, где настаивают на «народной борьбе» Донбасса и отрицают участие российских граждан в конфликте и какую можно ожидать реакцию на этот в Кремле. "

Больше про чеченцев. Смотрите свежак от Лентача: http://vk.com/wall-29534144_1324365 . Вы отрицаете, а Кадыров готов. (Для несведущих, Лентач - российские СМИ)
Вы все еще считаете, что это у нас мирное население там хорошо вооружено и организованно? У них чертовы упомянутые 1000 раз ПЗРК, с которых сбивались наши вертолеты.
Вы наверное не слышали, и, боюсь, что источник мне не найти. Но я упомяну, не помню, как назывался этот эпизод. К аванпосту с нашими военными около Славянска подошла кучка людей. За людьми стояли представители сепаратистов. (Люди наверное были на их стороне, я не знаю). Они подошли якобы поговорить, и наши вышли им на встречу - неприкритые. А те просто похватали автоматы и начали из-за спин людей вести огонь, если мне не изменяет память - 2 погибших и 12 раненых наших солдат. ЭТО ОЧЕНЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ И МИРНЫЕ МЕТОДЫ.
Еще один момент, Диабло, ты говоришь "неужели всех там и бабушек, и дедушек вы в сепаратисты записываете". Так ты себе противоречишь, вот именно, там полно не сепаратистов, а людей, которые спокойно себе жили в Украине. Они не хотели в Россию, а теперь люди в масках и с автоматами пришли и ведут бои за отсоединение. Знаешь, к чему оно ведет? У той подруги из констахи знакомая заканчивает школу. Жалуется ей, что в этом году, очевидно, они никуда не поступят. Из-за отсоединения от Украины ЗНО они не сдают, а к России они (еще) не присоединились. Окей, и что им теперь делать? Никто ведь не подумал об этом. И с ее слов люди там даже  те, которые были за Россию уже говорят "а может мы того, погорячились?". Погорячились конечно, как и пожилые люди, которые хотят в Россию и думают, что Россия = СССР. А Россия не СССР по многим причинам. Так Диабло, ты будешь спорить с тем, что украинское правительство делает все, что может, подавая в суды, пытаясь договориться о поддержке с другими странами, чтобы через мировую юриспруденцию решить этот конфликт, чтобы призвать Россию и ее правительство прекратить финансирование и поддержку сепаратистов. Мы не обвиняем Россию во всех бедах Украины, Боже упаси. Но глупо спорить, что вы (НУ ОКЕЙ, ваше правительство, вы - россияне, не конкретно "вы") воспользовались нестабильностью, отобрав крым, а теперь разрывая ее на части. Нельзя допустить, чтобы мы начали жить хорошо, потому что тогда у вас свой майдан начнется, я разве неправ? Я разве что-то не так говорю? Разве в моих словах нет логики?
Пауза. Тини, для тебя нашел. Ты называешь наше правительство "нацистской хунтой" - получи, распишись, наше голосование на пост президента. http://cs618529.vk.m...ffjdzu_9a7c.jpg Ярош и Тягнибок вместе набрали меньше, чем ваш Жириновский у вас набирает, НЕ НУ А ЧЕ, ЖИРИНОВСКОГО Ж НИКТО НЕ СЛУШАЕТ. Так наших радикалов правых тоже мало кто слушает, как видите. Эта картинка была выложена  тут http://vk.com/revo_l...320879_2760/all Русский человек, русский паблик. Делайте выводы.
http://vk.com/wall1770436_986505 Нашел вам длинный пост Хованского. Питерец. Почитайте, что говорит. Какие еще пруфы и чего я должен выложить?
Цитатка от моей подруги
"Елена
до матча еще пацану с ультрас теори кинули за шиворот какую-то горел пздц"

Но я не буду упираться рогом. Конечно я признаю, что ультрас те еще ребята. Очень жаль твою, Тини, подругу (свои метафоры и описание при себе держи, на мне это не работает), какая бы она не была. Правда среди ультрас много бандерлогов. Но что должна делать власть? На одной стороне ультрасы, которые отвечают лютой агрессией на агрессию сепаратистов, пытающихся захватить город, эээээ что должна делать власть? Я не знаю, поэтому осуждать не могу. Они не вылавливали потом ультрас по одному, не проверяли их и не сажали? А должны были как поступать?
Подытоживая эту часть текста. Диабло, ты отрицаешь, что в конфликте активно принимает участие Россия, что ей выгодна такая война в украине?

Я не знаю, как на данном этапе можно обойтись без жертв, если сепаратисты находятся внутри города, а солдаты ВНЕ, любая шальная пуля может убить простого человека, который оказался не в том месте, не в то время. Но варварские поступки сепаратистов уже показали, что мирным путем они не могут.
У меня, кажется, все. Мб, что-то забыл, не вопрос - напишу.

#269 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:06

Прошу прощения за даблпост, тот итак сильно велик
Тини, вот тут мне уже бомбит. Ты хочешь сказать, что мол в моей столице сфабриковали массовое побоище? Видео сфабриковали? И вся украина конченных идиотов, майдан конченных идиотов, один ты такой блджад умный и догадливый? Какие спокойные видео, я видел видео снятые на фронталки, на бегу, размытые, прямо на елке видео, где от беркутовцев отбиваются ногами. Видео, где репортер говорит по телефону с разбитым лицом, чуть поворачивает камеру, и видно, как два беркутовца тащат парня по асфальту, ПОИСКАТЬ, ПРАВДА ПОИСКАТЬ? Ты правда оспариваешь, что там был варварский разгон? А почему тогда я должен тебе наслово что-то верить, я сейчас тоже буду говорить "все ваши видео - монтаж" - будет из той же оперы.

Про дом профсоюзов еще раз. Источник "антифашист", я промолчу. Как тебе фразочка там "У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью". Ой, а мне подруга сказала, что на ее глазах "ультраса подожгли". Ну ты там посмотри точную цитату выше. Там еще и женщин успевали изнасиловать перед поджогом, да да, времени же там много было. Источник дно. Фотографии не сообщают абсолютно ничего, они просто показывают то, что было сожжено. Та же Лена говорит, что второго парня убили с огнестрела, могу скриншот кинуть и дату разговора с ней. Значит, у федерастов (простите, так короче) был огнестрел, ОЙ, ЗНАЧИТ ДЫРОЧКИ МОГЛИ НЕ ТОЛЬКО НАШИ ДЕЛАТЬ.,А еще хочу пруф зарубания топорами женщин в подвале, право, это должно у тех, кто верит, вызывать бурную эмоциональную реакцию

#270 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 19:59) писал:

Ты видишь самолет? Я - нет. На этом и порешили.
Что порешили?

Цитата

Мб, что-то забыл, не вопрос - напишу.
Ты забыл ответить на мои вопросы.

#271 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:15

Ну и баталии тут у вас.
А я вот думаю, что события беспокоят не только лишь всех, но тех, кто может сегодня смотреть в завтрашний день. Эти люди должны четко осознавать, что окрасив себя в цвета - они окрасили себя в цвета. Ситуация сегодня достаточно четко определена и требует четкой люстрации. Пока Киев еще не стал атавизмом былой Украины. Для этого надо четко понимать, что кабинет, это не только там где ты сидишь, но и где эффективность.
(с) Кличко
Минутка юмора :04:

#272 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:16

Просмотр сообщенияDiablo (03 June 2014 - 20:11) писал:

Что порешили?

Ты забыл ответить на мои вопросы.
Озвуч вопросы еще раз. Не забудь ответить на мои. Бабаха не слышу. Отчим военный говорит, что от ракеты осталась бы воронка. Не знаю, что это на видео. Откуда парни с камерой знают модель самолета тоже понятия не имею.

#273 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:18

Просмотр сообщенияDiablo (03 June 2014 - 20:17) писал:

:appl: :appl: :appl:
Это все? потому что в моем длинном посту ответ был на все, что мне казалось, я видел в топике. Дай ссыль, если это не так. Я предоставил пруфы русских в украине, я предоставил хронологию, я пояснил за одессу, за славянск, что-то еще?

КХМ, листнул, ладно. Беркут НАМЕРЕННО гнал и избивал людей. Украинская армия ведет бой с террористами. Жертв по мне не избежать, это прискорбно, но это факт. ВЛАСТЬ НЕ ДАВАЛА ПРИКАЗ "РЕБЯТ, ПАЛИТЕ ВО ВСЕХ ПОДРЯД", Сколько с двух областей по твоему жертв среди мирного населения? 2 (!) области.
Приемлима ли такая власть как сейчас - абсолютно точно - Да.
Почему нельзя было уйти, когда говорила милиция? Я уже отвечал, отвечу еще, развернуто. Потому что это был протест. На протест должна выйти власть, обратиться к людям, дать понять, что их точка зрения принята к сведению и собсна принять. Тогда протест заканчивается. Вместо этого брутальный разгон. Что там еще было?

#274 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:20

Далее. Россия вводит войска в крым
Ты видел войска? Я - нет. На этом и порешили.

#275 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:24

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 20:16) писал:

Отчим военный говорит, что от ракеты осталась бы воронка.
На ютубе забанили?

Цитата

Озвуч вопросы еще раз.
Пролистай старые сообщения и почитай.

#276 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:24

Просмотр сообщенияБес (03 June 2014 - 20:20) писал:

Ты видел войска? Я - нет. На этом и порешили.
АХХАХА ШТО? Ты че, да в инете квадрилиард фоток с "добрыми человечками", "зелеными человечками", полно видео, как они разгуливают там по улицам, полно видео с регистраторов, где бтры стоят вдоль дороги. Да там на границе с крымом шманали машины. СЕЙЧАС Я ТЕБЕ РАЗГОВОР СО СКАЙПА КИНУ. ОДНОГРУППНИК.
[03.03.2014 2:34:32] Влад Красников: Здаров
[03.03.2014 2:34:47] Влад Красников: как ты там? ну в связи с ситуацией с Крымом
[03.03.2014 11:45:40] Sergey Molchanov: Привет
[03.03.2014 11:47:49] Sergey Molchanov: если не обращать внимание на тот факт, что вместо машин теперь бтр'ы гоняют, а вместо птиц - вертолёты, всё вполне спокойно

Диабло, я пролистал и ответил на все, что нашел, что тебя ЕЩЕ интересует?

#277 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:28

Просмотр сообщенияDiablo (03 June 2014 - 20:24) писал:

Есть инфа, что сепаратисты запустили снаряд в самолет, но тот (снаряд) уловил тепло от кондиционера в здании рядом и угодил прямиком туда. Но это в пользу бедных. Ведь в эту информацию я верю, а ты - нет. Мы там оба не были.

#278 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:28

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 20:24) писал:

АХХАХА ШТО? Ты че, да в инете квадрилиард фоток с "добрыми человечками", "зелеными человечками", полно видео, как они разгуливают там по улицам, полно видео с регистраторов, где бтры стоят вдоль дороги. Да там...
Молодец, а теперь найди видео с самолетом

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 20:28) писал:

Есть инфа, что сепаратисты запустили снаряд в самолет, но тот (снаряд) уловил тепло от кондиционера в здании рядом и угодил прямиком туда
Военные не дураки, чтоб такую херню творить.

#279 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияБес (03 June 2014 - 20:28) писал:

Военные не дураки, чтоб такую херню творить.
Так там уже, прости, военные? Вы ж весь день говорите, что там украинцы с украинцами. Не дураки таки, да?

#280 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:30

Пауза. Тини, для тебя нашел. Ты называешь наше правительство "нацистской хунтой" - получи, распишись, наше голосование на пост президента. http://cs618529.vk.m...ffjdzu_9a7c.jpg Ярош и Тягнибок вместе набрали меньше, чем ваш Жириновский у вас набирает, НЕ НУ А ЧЕ, ЖИРИНОВСКОГО Ж НИКТО НЕ СЛУШАЕТ. Так наших радикалов правых тоже мало кто слушает, как видите. Эта картинка была выложена  тут http://vk.com/revo_l...320879_2760/all Русский человек, русский паблик. Делайте выводы.
Офигеть, какой-то скриншот выложил какой-то ноунейм с указанными русскими городом - вот это факт, вот это довод. Да, конечно аргумент, куда там видео взрывов, самолетов... это же все подделка. А вот страничка вконтакте - это факт, бесспорный.

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 20:30) писал:

Так там уже, прости, военные? Вы ж весь день говорите, что там украинцы с украинцами. Не дураки таки, да?
Да, военные Донецкой народной республики и Луганской народной республики. У них уже своя армия есть. Не в курсе?

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru