Jarlaxle (03 June 2014 - 17:48) писал:
Отправлено 03 June 2014 - 17:51
Отправлено 03 June 2014 - 17:57
Jarlaxle (03 June 2014 - 17:48) писал:
Отправлено 03 June 2014 - 17:59
Jarlaxle (03 June 2014 - 17:27) писал:
Посмотри внимательно. Послушай что говорят украинским военным.
Цитата
Приказов не дает, а люди умирают, вот это да.
Ты на мои вопросы ответишь?
Отправлено 03 June 2014 - 18:22
Отправлено 03 June 2014 - 19:59
Diablo (03 June 2014 - 18:05) писал:
Давайте разберем. Диабло, я не хочу от тебя аргументов, цитируй вопросы и отвечай четко - да/нет
Ты признаешь, что у избиения и разгона первого митинга нет оправдания?
Когда после этого собрался майдан, всем было уже фиолетово на ЕС, собрались скинуть власть, которая раньше просто грабила, а теперь еще и избивала свой народ, ты признаешь, что было за что?
На момент бегства нашего "легитимного президента" страна была охвачена хаосом. Бюджет и резерв были пусты, следовательно - курс доллара вырос не из-за майдана, а просто потому что время пришло. Турчинов становится временным главой государства. Он с этого ничего не имеет (иначе все-таки хочу узнать, что он поимел). Депутаты бегут из страны, большинство бегущих - правящая партия, партия регионов. У власти остается маленькая кучка людей, которые работают и пытаются что-то сделать. Так было? Они что-то наварили с этого? Ты признаешь это?
Далее. Россия вводит войска в крым. Путин на одних интервью признает, что это их войска, на других - не признает, потом в итоге это все-таки оказались их войска. В крыму вроде как порядка 300к татар, поголовно против присоединения, это не считая других жителей. В Крыму проводится "референдум", который осуждается всем миром (насколько я помню, даже китай не поддержал россию). На референдуме за присоединение к россии голосуют 96% населения (по вашему, это не фальсификация?). При этом вода и электричество в крыму украинские, на вопрос отключения крымчане злостно говорят "ну власть совсем бандерлоги, так они поступают со своими "братьями"". Т.е. как ресурся, так браться, а жить хочется в России? Или все-таки хочется жить какой-то группе людей, а бедные остальные + татары вынужденны терпеть это, жаль не территорий, которые убыточны, людей жаль, которых заставили. Им не власть сменили, как это сделал майдан, им "родину" сменили грубо говоря. Ты признаешь факт этих событий?
Далее начинаются терки на востоке за федерализацию. Народный мэр славянска Пономарев Вячеслав Вячеславович захватывает власть в городе Славянск, говоря, что предыдущий мэр сбежал (в итоге оказалось, что не сбежала, а была схвачена им самим). Цитирую его биографию из вики:
"По сообщению корреспондента «Комсомольской правды» Евгении Супрычевой, Вячеслав Пономарёв продемонстрировал ей заявление мэра Славянска Нели Штепыоб отставке, сказав: «Мы ей сделали такое предложение, от которого она не смогла отказаться». После этого Супрычева увидела Штепу под конвоем в здании городской администрации Славянска. Штепа кричала:«Я не писала заявления. Они меня арестовали!»."
Едем дальше. Зачем этим регионам федерализация? Очень просто, федерализация предполагает автономию, автономия - возможность проведения "96% референдума" и присоединения к России. Что они не учли, так это то, что такой сценарий более ли менее очевиден для всех думающих людей. Мои одногруппники и великое множество родственников, друзей, друзей родственников (нувыпонели) НЕ хочет в Россию. Они не говорят, что вы плохие, они просто НЕ хотят покидать свою родину. "http://ukr-online.co...o-zavoda.html". Вот что мирные ополченцы сделали в городе, в котором проживает мой хороший друг и одногруппник, он писал нам в то же утро в вк и делился впечатлениями, что думает про них и про тех, кто их послал. http://kp.ua/politic...ku-est-ranennye вот статьи, можно ознакомиться. Можете верить этим сми, можете не верить, я уже сказал, что в констахе живет моя подруга. Т.е. террористы держат две области. Вы говорите о переговорах? Простите, Киев и другие города принимают беженцев, но как по вашему можно просто взять и отдать часть страны? Т.е. сдать вооруженным людям в масках. И все бы ничего, если бы как диабло сказал, это были укр vs русские с востока, но тут уже торжественная часть: http://www.echomsk.s...hoSPB/21562.php Прочтите ваше российское Эхо Москвы. Прочтите эту статью сначала, а потом что-то доказывайте, цитирую:
"Это было первое признание, что в боях на Донбассе гибнут российские граждане.
Еще две недели назад в соцсетях распространялись слухи о том, что тела россиян, погибших в боях на востоке, тайно переправляют через границу в Россию. Но в ДНР никто это не подтверждал и уж тем более не афишировал.
Теперь руководство ДНР просило корреспондентов и об освещении этого события, и о сопровождении колонны, вероятно, ожидая атаки со стороны украинских силовиков и рассчитывая, что в присутствии журналистов колонну не тронут.
Совершенно не было понятно, как этот шаг руководства Донецкой Народной Республики может соотноситься с заявлениями из Москвы, где настаивают на «народной борьбе» Донбасса и отрицают участие российских граждан в конфликте и какую можно ожидать реакцию на этот в Кремле. "
Больше про чеченцев. Смотрите свежак от Лентача: http://vk.com/wall-29534144_1324365 . Вы отрицаете, а Кадыров готов. (Для несведущих, Лентач - российские СМИ)
Вы все еще считаете, что это у нас мирное население там хорошо вооружено и организованно? У них чертовы упомянутые 1000 раз ПЗРК, с которых сбивались наши вертолеты.
Вы наверное не слышали, и, боюсь, что источник мне не найти. Но я упомяну, не помню, как назывался этот эпизод. К аванпосту с нашими военными около Славянска подошла кучка людей. За людьми стояли представители сепаратистов. (Люди наверное были на их стороне, я не знаю). Они подошли якобы поговорить, и наши вышли им на встречу - неприкритые. А те просто похватали автоматы и начали из-за спин людей вести огонь, если мне не изменяет память - 2 погибших и 12 раненых наших солдат. ЭТО ОЧЕНЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ И МИРНЫЕ МЕТОДЫ.
Еще один момент, Диабло, ты говоришь "неужели всех там и бабушек, и дедушек вы в сепаратисты записываете". Так ты себе противоречишь, вот именно, там полно не сепаратистов, а людей, которые спокойно себе жили в Украине. Они не хотели в Россию, а теперь люди в масках и с автоматами пришли и ведут бои за отсоединение. Знаешь, к чему оно ведет? У той подруги из констахи знакомая заканчивает школу. Жалуется ей, что в этом году, очевидно, они никуда не поступят. Из-за отсоединения от Украины ЗНО они не сдают, а к России они (еще) не присоединились. Окей, и что им теперь делать? Никто ведь не подумал об этом. И с ее слов люди там даже те, которые были за Россию уже говорят "а может мы того, погорячились?". Погорячились конечно, как и пожилые люди, которые хотят в Россию и думают, что Россия = СССР. А Россия не СССР по многим причинам. Так Диабло, ты будешь спорить с тем, что украинское правительство делает все, что может, подавая в суды, пытаясь договориться о поддержке с другими странами, чтобы через мировую юриспруденцию решить этот конфликт, чтобы призвать Россию и ее правительство прекратить финансирование и поддержку сепаратистов. Мы не обвиняем Россию во всех бедах Украины, Боже упаси. Но глупо спорить, что вы (НУ ОКЕЙ, ваше правительство, вы - россияне, не конкретно "вы") воспользовались нестабильностью, отобрав крым, а теперь разрывая ее на части. Нельзя допустить, чтобы мы начали жить хорошо, потому что тогда у вас свой майдан начнется, я разве неправ? Я разве что-то не так говорю? Разве в моих словах нет логики?
Пауза. Тини, для тебя нашел. Ты называешь наше правительство "нацистской хунтой" - получи, распишись, наше голосование на пост президента. http://cs618529.vk.m...ffjdzu_9a7c.jpg Ярош и Тягнибок вместе набрали меньше, чем ваш Жириновский у вас набирает, НЕ НУ А ЧЕ, ЖИРИНОВСКОГО Ж НИКТО НЕ СЛУШАЕТ. Так наших радикалов правых тоже мало кто слушает, как видите. Эта картинка была выложена тут http://vk.com/revo_l...320879_2760/all Русский человек, русский паблик. Делайте выводы.
http://vk.com/wall1770436_986505 Нашел вам длинный пост Хованского. Питерец. Почитайте, что говорит. Какие еще пруфы и чего я должен выложить?
Цитатка от моей подруги
"Елена
до матча еще пацану с ультрас теори кинули за шиворот какую-то горел пздц"
Но я не буду упираться рогом. Конечно я признаю, что ультрас те еще ребята. Очень жаль твою, Тини, подругу (свои метафоры и описание при себе держи, на мне это не работает), какая бы она не была. Правда среди ультрас много бандерлогов. Но что должна делать власть? На одной стороне ультрасы, которые отвечают лютой агрессией на агрессию сепаратистов, пытающихся захватить город, эээээ что должна делать власть? Я не знаю, поэтому осуждать не могу. Они не вылавливали потом ультрас по одному, не проверяли их и не сажали? А должны были как поступать?
Подытоживая эту часть текста. Диабло, ты отрицаешь, что в конфликте активно принимает участие Россия, что ей выгодна такая война в украине?
Я не знаю, как на данном этапе можно обойтись без жертв, если сепаратисты находятся внутри города, а солдаты ВНЕ, любая шальная пуля может убить простого человека, который оказался не в том месте, не в то время. Но варварские поступки сепаратистов уже показали, что мирным путем они не могут.
У меня, кажется, все. Мб, что-то забыл, не вопрос - напишу.
Отправлено 03 June 2014 - 20:06
Тини, вот тут мне уже бомбит. Ты хочешь сказать, что мол в моей столице сфабриковали массовое побоище? Видео сфабриковали? И вся украина конченных идиотов, майдан конченных идиотов, один ты такой блджад умный и догадливый? Какие спокойные видео, я видел видео снятые на фронталки, на бегу, размытые, прямо на елке видео, где от беркутовцев отбиваются ногами. Видео, где репортер говорит по телефону с разбитым лицом, чуть поворачивает камеру, и видно, как два беркутовца тащат парня по асфальту, ПОИСКАТЬ, ПРАВДА ПОИСКАТЬ? Ты правда оспариваешь, что там был варварский разгон? А почему тогда я должен тебе наслово что-то верить, я сейчас тоже буду говорить "все ваши видео - монтаж" - будет из той же оперы.
Про дом профсоюзов еще раз. Источник "антифашист", я промолчу. Как тебе фразочка там "У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью". Ой, а мне подруга сказала, что на ее глазах "ультраса подожгли". Ну ты там посмотри точную цитату выше. Там еще и женщин успевали изнасиловать перед поджогом, да да, времени же там много было. Источник дно. Фотографии не сообщают абсолютно ничего, они просто показывают то, что было сожжено. Та же Лена говорит, что второго парня убили с огнестрела, могу скриншот кинуть и дату разговора с ней. Значит, у федерастов (простите, так короче) был огнестрел, ОЙ, ЗНАЧИТ ДЫРОЧКИ МОГЛИ НЕ ТОЛЬКО НАШИ ДЕЛАТЬ.,А еще хочу пруф зарубания топорами женщин в подвале, право, это должно у тех, кто верит, вызывать бурную эмоциональную реакцию
Отправлено 03 June 2014 - 20:15
А я вот думаю, что события беспокоят не только лишь всех, но тех, кто может сегодня смотреть в завтрашний день. Эти люди должны четко осознавать, что окрасив себя в цвета - они окрасили себя в цвета. Ситуация сегодня достаточно четко определена и требует четкой люстрации. Пока Киев еще не стал атавизмом былой Украины. Для этого надо четко понимать, что кабинет, это не только там где ты сидишь, но и где эффективность.
(с) Кличко
Минутка юмора
Отправлено 03 June 2014 - 20:16
Diablo (03 June 2014 - 20:11) писал:
Ты забыл ответить на мои вопросы.
Отправлено 03 June 2014 - 20:18
Diablo (03 June 2014 - 20:17) писал:
КХМ, листнул, ладно. Беркут НАМЕРЕННО гнал и избивал людей. Украинская армия ведет бой с террористами. Жертв по мне не избежать, это прискорбно, но это факт. ВЛАСТЬ НЕ ДАВАЛА ПРИКАЗ "РЕБЯТ, ПАЛИТЕ ВО ВСЕХ ПОДРЯД", Сколько с двух областей по твоему жертв среди мирного населения? 2 (!) области.
Приемлима ли такая власть как сейчас - абсолютно точно - Да.
Почему нельзя было уйти, когда говорила милиция? Я уже отвечал, отвечу еще, развернуто. Потому что это был протест. На протест должна выйти власть, обратиться к людям, дать понять, что их точка зрения принята к сведению и собсна принять. Тогда протест заканчивается. Вместо этого брутальный разгон. Что там еще было?
Отправлено 03 June 2014 - 20:24
Jarlaxle (03 June 2014 - 20:16) писал:
Цитата
Отправлено 03 June 2014 - 20:24
Бес (03 June 2014 - 20:20) писал:
[03.03.2014 2:34:32] Влад Красников: Здаров
[03.03.2014 2:34:47] Влад Красников: как ты там? ну в связи с ситуацией с Крымом
[03.03.2014 11:45:40] Sergey Molchanov: Привет
[03.03.2014 11:47:49] Sergey Molchanov: если не обращать внимание на тот факт, что вместо машин теперь бтр'ы гоняют, а вместо птиц - вертолёты, всё вполне спокойно
Диабло, я пролистал и ответил на все, что нашел, что тебя ЕЩЕ интересует?
Отправлено 03 June 2014 - 20:28
Jarlaxle (03 June 2014 - 20:24) писал:
Jarlaxle (03 June 2014 - 20:28) писал:
Отправлено 03 June 2014 - 20:30
Jarlaxle (03 June 2014 - 19:59) писал:
Jarlaxle (03 June 2014 - 20:30) писал:
Темы с аналогичным тегами за жизнь
Новости →
Новости →
За жизнь: Близится час XАвтор Diablo, 10 Nov 2014 за жизнь |
|
|||