Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#281 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:33

Просмотр сообщенияDiablo (03 June 2014 - 20:30) писал:

Офигеть, какой-то скриншот выложил какой-то ноунейм с указанными русскими городом - вот это факт, вот это довод. Да, конечно аргумент, куда там видео взрывов, самолетов... это же все подделка. А вот страничка вконтакте - это факт, бесспорный.
этот ноунейм репостнул российские сми, об этом ты, кажется, забыл. Скриншоты эти не "какие-то", а результаты выборов в Украине по эксит-поллу. Он иллюстрирует как наши самые ярые русофобы - Ярош там, Тягнибок - в дне не набрали почти голосов. Это к тому, что Тини называл власть "Нацистской хунтой". Не читай между строк. Если Порошенко хунта и нацист, то я право не знаю, что думать.
Окей, допустим, я неправ, допустим - ты прав. Пролетел один самолет и выпустил одну ракету ( это на всех видео), это власть бомбит города?

#282 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 20:30) писал:

Вы ж весь день говорите, что там украинцы с украинцами
Кто это говорит?

#283 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:37

Просмотр сообщенияБес (03 June 2014 - 20:34) писал:

Кто это говорит?
Мне с форумными тегами диабло процитировать?
"По поводу русских, да, я с тобой согласен. Сейчас украинцы воюют с русскими. Только не с русскими из России, а с теми, которые всегда жили в восточных регионах Украины."

#284 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:52

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 20:28) писал:

Есть инфа, что сепаратисты запустили снаряд в самолет, но тот (снаряд) уловил тепло от кондиционера в здании рядом и угодил прямиком туда. Но это в пользу бедных. Ведь в эту информацию я верю, а ты - нет. Мы там оба не были.
Еще раз посмотри это видео, и напиши что ты там видишь с 00:13 до 00:18

#285 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:57

Просмотр сообщенияDiablo (03 June 2014 - 20:52) писал:

Еще раз посмотри это видео, и напиши что ты там видишь с 00:13 до 00:18

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 20:33) писал:

Окей, допустим, я неправ, допустим - ты прав. Пролетел один самолет и выпустил одну ракету ( это на всех видео), это власть бомбит города?
Ты либо очень невнимательно читаешь, либо не все.http://www.citynews.net.ua/polit/34186-v-luganske-s-samoleta-byl-nanesen-udar-po-zdaniyu-oblgosadministracii.html Я даже прочитал эту инфу.
Но ты мастерски избегаешь коментариев по "поэме", которую я указал выше, и все сразу становится ясно, как ты пытаешься разобраться в ситуации, отчаянно цепляясь за один единственный факт (который я даже готов признать прое*ом власти), игнорируя другие.

#286 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 21:04

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 20:57) писал:

Но ты мастерски избегаешь коментариев по "поэме"
Ого, вот это да. Ты на мои вопросы отвечать хоть начнешь?

#287 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 21:12

Цитата

Прочтите ваше российское  Эхо Москвы. Прочтите эту статью сначала, а потом что-то доказывайте, цитирую:
Я что-то украинцев совсем не пойму. То обвиняют нас, что нам промыли мозги наши СМИ, то сами ссылаются на наши СМИ, и говорят "почитайте, а потом что-то доказывайте"

А они что, врать не могут? У меня нет доверия ни к нашим СМИ, ни к украинским, ни к каким либо другим. Т.к. "это бизнес, и ничего личного" (с)

Цитата

Нашел вам длинный пост Хованского. Питерец. Почитайте, что говорит. Какие еще пруфы и чего я должен выложить?
Так интересно... ты ссылаешься на мнение россиян так, будто гражданин России просто не может врать. Мне вот как-то параллельно, украинец говорит, или русский, или молдаванин. Я не по национальности оцениваю достоверность информации.

Я твоих "фактов", Jarlaxle совершенно не понимаю.

#288 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 21:29

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 19:59) писал:

Правда среди ультрас много бандерлогов. Но что должна делать власть? На одной стороне ультрасы, которые отвечают лютой агрессией на агрессию сепаратистов, пытающихся захватить город, эээээ что должна делать власть? Я не знаю, поэтому осуждать не могу. Они не вылавливали потом ультрас по одному, не проверяли их и не сажали? А должны были как поступать?
То есть, ты считаешь, что это оправдано. Что все те люди заслужили то, что с ними произошло. И не надо ля-ля, фотографии трупов очень многое объясняют. Как люди "случайно сгорели" так, что всё тело, кроме головы, рук и груди осталось нетронутым огнём, как и сами помещения, где трупы находили. Как задушенная проводом беременная женщина в неестественной позе перегнувшаяся через стол "умерла от удушья дымом". Ты считаешь, что это нормально. Что толпа быков, которой кровь залила глаза, может со спокойной душой вытворить такое и остаться безнаказанной, потому что власть не знает, что ей делать. Считаешь, что это справедливо, потому что тебе сказали, что погибшие были сепаратистами. Ладно. У меня вопросов к тебе больше нет. Просто потому что мне противно и мерзко дальше с тобой разговаривать. Верь во что хочешь, ради бога. Лично для меня с тобой всё ясно.

#289 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 21:36

Просмотр сообщенияDiablo (03 June 2014 - 21:12) писал:

Я что-то украинцев совсем не пойму. То обвиняют нас, что нам промыли мозги наши СМИ, то сами ссылаются на наши СМИ, и говорят "почитайте, а потом что-то доказывайте"

А они что, врать не могут? У меня нет доверия ни к нашим СМИ, ни к украинским, ни к каким либо другим. Т.к. "это бизнес, и ничего личного" (с)
Это доказывает еще раз, что ты не пытаешься разобраться. Эхо Москвы и Лентач - СМИ некремлевские, постящие факты. Первый канал, Россия 24 и т.д. - прокремлевские. На вопросы я твои ответил, хочешь разобраться - задай их еще раз. Но ты ведь не хочешь. Хочешь доказать, что мы все идиоты, которые поддерживают бандерлогов у власти, пока люди, которые всего навсего хотели в Россию страдают. Так это и выглядит со стороны. Теперь я умываю руки и в этом споре. У тебя есть все, что я предоставил. Если ты так хочешь разобраться в ситуации, прочитай, и как ты говорил - прими к сведению. Если не хочешь, то что я тут делаю четыре страницы?

#290 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 21:38

Украина 3-го июня. Чем запомнился этот день. Остальные посты автора тоже можно почитать. Пожалуйста, не говорите после этого, что у вас нет фашистов.

После бомбардировки. 18+ Diablo

Думаю, следует это видео скачать, потому что в скором времени могут удалить

#291 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 21:36) писал:

Это доказывает еще раз, что ты не пытаешься разобраться.
Случаем не ясновидец? Так уверенно говоришь что я хочу, или чего я не хочу. Удивительно.

Эхо Москвы и Лентач - СМИ некремлевские, постящие факты. Первый канал, Россия 24 и т.д. - прокремлевские.
Ах, вон оно что. Если СМИ не прокремлевские - то 100% правды. А если прокремлевские - то однозначно лгут.

Ну что ж, такая логика все объясняет. Кстати, если прокремлевские СМИ скажут, что 2+2=4 ты тоже будешь утверждать что это ложь? По твоей логике получается так.

На вопросы я твои ответил, хочешь разобраться - задай их еще раз.
Дублирую:

Цитата

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 14:58) писал:

Говорит, что это таки сепаратисты к ультрасам пристали, за что и огребли нещадно.
Эта женщина тоже приставала к ультрасам?

Скрытый текст

Мне очень интересно, а как ультрас на улице разбирается кто сепаратист или нет? Что мешает подойти к любому не понравившемуся человеку, убить его, а потом сказать что это был сепаратист. Кто-то проводит следствие по каждому убийству?

#292 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 21:43

Это жесть!Че сказать.

#293 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 07:26

Ну и еще чуть-чуть текста

Скрытый текст

#294 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 10:09

О последнем видео:
Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин заявил, что взрыв на территории Луганской обладминистрации стал следствием не авиаудара, а неумелого обращения ополченцев с ПЗРК.

«Сегодняшний случай с попаданием ракеты из ПЗРК в здание обладминистрации показывает, что не все умеют ими пользоваться», — рассказал Розмазнин в эфире «Громадьского ТВ».
Да кто сомневался-то что будет что-то подобное сказано по этому поводу,несут просто бред,сами себя взрывают?!,какой норм человек в это поверит.

#295 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 10:52

Просмотр сообщенияБес (04 June 2014 - 07:26) писал:

И вообще, какого фига, если Крым изначально русский был?

ШТА??? Крым Русский не смеши меня.  Не буду много писать о 54 году, когда Хрущёв сбагрил Крым и все его проблемы  Украине, а теперь всё отстроили можно и назад отнять.  Вернёмся к временам Запорожской Сечи, к Гетманщине  казацком украинском  государстве. Тогда насколько я знаю на территории Крыма наождилось Крымское Ханство, вассал Османской Империи. Так что Турция имеет больше прав на Крым чем Россия.  Вбей в гугле, правда не знаю, что у вас там есть, ведь вместо Киевской Руси уже "древнерусское государство". И ещё одно: тебе показать карту украинских этнических земель? Это и район Стародуба и Воронежская область и Кубань. Кстати в 1923 году Таганрог был в составе УССР, а потом его забрали. ТЫ это будешь отрицать?

#296 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 10:56

Просмотр сообщенияCastieI (04 June 2014 - 10:52) писал:

тебе показать карту украинских этнических земель?
Могу сам тебе показать
Скрытый текст

#297 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 11:00

Просмотр сообщенияБес (04 June 2014 - 10:56) писал:

Могу сам тебе показать
Скрытый текст

Это земли которые сумел отвоевать Хмельницкий ,но никак не все этнические. Сейчас 2 минуты подожди...

#298 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 11:04

Вот:

Скрытый текст
Оранжевая линия - украинские этнические земли

#299 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 13:48

Объясните мне что такое "этнические земли"? А то что-то гуглю я, читаю про этнос и понимаю, что таким макаром можно и России границы значительно расширить.

#300 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 13:59

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 17:27) писал:

Террористы на юго-востоке прикрываются мирным населением.
Когда просматриваю видео жителей с востока, слышу там совершенно другую точку зрения. Никакой ненависти к ополченцам нет, а вот к украинской армии, нацгвардии, правому сектору, киевской власти - есть:

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 19:59) писал:

Ты признаешь, что у избиения и разгона первого митинга нет оправдания?
Я считаю, что майдан надо было разгонять с самого начала. На столько жестко, на сколько нужно для разгона (а если майдан так и не разогнали, я делаю вывод что милиция и беркут действовали недостаточно эффективно и жестко). Не было бы майдана - не было бы всего того, что сейчас происходит. И, внезапно, Крым был бы в составе Украины.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru