Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#301 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 14:22

Немцам тоже кремлёвские СМИ мозги промыли

#302 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 15:13

Комментарии украинских "патриотов" о погибших от авиаудара в центре Луганска поражают

Я не могу понять сам образ мышления украинских "патриотов". Любому здравомыслящему человеку понятно, что радоваться смерти не стоит. Что к тому, кто радуется смерти люди испытывают отчуждение. Одними только комментариями в формате "ура, убили колорадов" украинцы отворачивают от себя весь мир.

Еще украинцам для размышления

И еще...

А вот и еще:

Цитата

Украинскому патриоту действительно трудно признать, что на евромайдане был срежиссированный балаган, а на юго-востоке страны сейчас началось народно-освободительное восстание. Не против Украины и украинцев поднялся народ, а против всех тех беспредельщиков, которые прикрываются украинскими знамёнами и под эту сурдинку грабят одних и других. Юго-восток восстал против колониальной зависимости Украины от Запада, в которой страна находится уже 23 года. Не хотят люди жить в дерьме и дальше. Не желают они слушать бесконечный бред о дармовых европейских зарплатах, а хотят жить без олигархов, уродов и извращенцев.
Источник

#303 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 15:48

Да комменты убийственные,считают себя людьми наверное,но мы-то для себя понимаем кто есть кто.

#304 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 18:22

Такие комменты не красят никого. Очень жаль мирных людей, которые гибнут там..

А террористы должны быть уничтожены, а это можно сделать только тогда, когда закроют границу с Россией ,ведь ооттуда они постоянно прорываются - это факт неоспоримый.

Скажите, а почему никто не вспоминает о тысячах комментариях русских, которые готовы разорвать бандеровцов в клочья. Оскорбляют всех украинцев. Скажете этого нет? В данном конкретном случае, я согласен с Дьябло:

Цитата

Любому здравомыслящему человеку понятно, что радоваться смерти не стоит.

Однако по моему мнению террористі купившие ак100, пзрк и прочее в продуктовом магазине должны быть уничтожены. Ведь они принесли войну на наши земли. Хоть там есть и местные олтморозки, которые поддерживают ДНР, ожднако без Украины ДДонбасс превратится в другое Приднестровье, Абхазию или Чечню... Единственный выод, повторюсь. это уничтожить террористов. Если бы подобная ситуация происходила у вас например в Воронеже, то уже за сутки террористы были бы уничтожены и плевать на жертвы среди мирного населения. Это также факт. Поэтому..

Цитата

Схаменіться, будьте люди, бо лихо вам буде... (с) Т. Шевченко

#305 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 18:38

Ты **** (другого слова не нашел,хотя искал целых пару секунд),террор от вас с Запада,как и фашизм,как и прочая херня,террористы прорываются из России факт,где этот факт а бумагомарака,ты че тут фактами бросаешься где они твои неоспоримые факты.
Когда б...ть до таких дойдет что эти псевдо сепаратисты и есть практически все население юву.А не отдельные формирования,ни как не связанные с народом юву.Люди защищают свои права семьи итд,от таких **** как ты!

Воздерживаемся от оскорблений, в следующий раз буду банить. Diablo.

#306 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияCastieI (04 June 2014 - 18:22) писал:

Однако по моему мнению террористі купившие ак100, пзрк и прочее в продуктовом магазине должны быть уничтожены. Ведь они принесли войну на наши земли.
Ці "терористи" намагаються захиститися від військових, які вторгаються до них. Досить вивести звідти війська і провести переговори - і більше не буде ніяких жертв. Війну принесли не вони, а фашисти, що прийшли до влади.

#307 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 20:24

Просмотр сообщенияБес (04 June 2014 - 18:44) писал:

Ці "терористи" намагаються захиститися від військових, які вторгаються до них. Досить вивести звідти війська і провести переговори - і більше не буде ніяких жертв. Війну принесли не вони, а фашисти, що прийшли до влади.

Вони в ефірі російських каналів заявляють ,що не вважають себе українцями і не бояться українських законів і будуть знищувати військових нашої армії. І це з ними треба вести переговори?

Lancelot,  ну-ка обїясни мне значение слова "конченный"?

#308 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 20:24

А террористы должны быть уничтожены, а это можно сделать только тогда, когда закроют границу с Россией ,ведь ооттуда они постоянно прорываются - это факт неоспоримый.

Если бы подобная ситуация происходила у вас например в Воронеже, то уже за сутки террористы были бы уничтожены и плевать на жертвы среди мирного населения. Это также факт.
Это не факт, а твоё личное мнение. Почитай в интернете, что такое факт и поймёшь разницу между ним и чушью, которую вам внушают.

Скажите, а почему никто не вспоминает о тысячах комментариях русских, которые готовы разорвать бандеровцов в клочья. Оскорбляют всех украинцев. Скажете этого нет?
А ты знаешь, кто такой Степан Андреевич Бандера и за что людей называют бандеровцами? Почитай, узнаешь. Но если вкратце - это украинский фашист и террорист. И его последователи, бандеровцы, (логично), фашисты и террористы. А фашисты и террористы - это ублюдки. Потому их ненавидят, и вполне заслуженно. Люди со взглядами на жизнь, аналогичными гитлеровским, жить не достойны. ИМХО.

Хоть там есть и местные олтморозки, которые поддерживают ДНР, ожднако без Украины ДДонбасс превратится в другое Приднестровье, Абхазию или Чечню... Единственный выод, повторюсь. это уничтожить террористов.
Скажу тебе по секрету, как приднестровец с рождения, мы сами, по своему решению откололись от Молдовы и отстаивали свою независимость в войне с молдаванами так же, как это сейчас происходит на востоке Украины. Мы не желаем ничего общего иметь с этим народом и никогда не допустим того, чтобы снова стать с ним одним целым. Лучше до конца жизни оставаться непризнанным государством, чем объединиться с теми, кто не захотел честно отдавать нам свободу и атаковал, развязав войну. И я как никто другой понимаю жителей востока Украины. Что ты хотел доказать этим примером?

#309 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 20:31

Я знаю кто такой Степан Бандера. И у меня самого нет однозначного мнения по нему. Однако в начале Великой отечественной он действительно сотрудничал с Гитлером, но 30 июня провозгласил независимую Украину и потребовал у гитлера признания, за это он просидел всю войну в концлагере. а УПА воевала и с нацистами ( ведь фашисты - это итальянцы ,а нацисты ( национал-социалисты - немцы) и с советской армией. Её воины оправданы даже в ООН. Тебе нужен список подразделений воевавших на стороне немцов из России?

И как тебе хорошо живётся в непризнанном государстве?

#310 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияCastieI (04 June 2014 - 20:31) писал:

И как тебе хорошо живётся в непризнанном государстве?
Честно? Мне замечательно живётся.

#311 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 20:42

>>Lancelot, ну-ка обїясни мне значение слова "конченный"?
Ты круто под дурака косишь!
Из той же серии:
Я имел в виду что ты добрая и ранимая личность,несущая правду в наши запрелестнные головы!
Все я обiяснил?!представь что это сказали Укаинские СМИ и поверь!

>>Я знаю кто такой Степан Бандера. И у меня самого нет однозначного мнения по нему.
Уахаха вас че со школьной скомьи обрабатывали,ты просто сказочный персонаж,вас на грядках выращивают?!

#312 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 21:02

Просмотр сообщенияCastieI (04 June 2014 - 20:24) писал:

Вони в ефірі російських каналів заявляють ,що не вважають себе українцями і не бояться українських законів і будуть знищувати військових нашої армії. І це з ними треба вести переговори?
Скажи, а зачем "армию" туда отправили? До этого никаких "террористов" там не было (внезапно). А еще, ты прикинь, "сепаратисты" никого не убивали. Неожиданно, да? Убийства начались после ввода войск. И заметь, Ополченцы не убили ни одного мирного гражданина.

Я знаю кто такой Степан Бандера. И у меня самого нет однозначного мнения по нему.
Нет однозначного мнения насчет фашиста? Мне с тобой не о чем разговаривать. Diablo, разреши забанить.

Lancelot, будь добр цитаты указывать... а то я подумал, что и ты туда же, глянув на вторую часть сообщения

#313 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 00:06

Я знаю кто такой Степан Бандера. И у меня самого нет однозначного мнения по нему.
Посмотри, может быть изменится:

#314 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 01:36

А я котеночек, мяу-мяу.
А я песик, гав-гав
А я патриот Украины/России: москалей/хохлов на ножи (нет, ни к кому на форуме это не относится)
А я Лео, и я чувствую, что это плохо кончится.
Э

#315 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 10:12

А я Верс и у нас в соседнем с Донбассом регионе ввели ЧС и во всю размещают беженцев. Я так полагаю, они не от хорошей жизни к нам бегут?.. А с учетом приграничного сотрудничества, кучи родственников на территории Украины и прочих добрососедских отношений, сегодня действительно выше крыши людей, которые готовы взять оружие и пойти воевать. Не потому, что им кто-то что-то приказывает, А потому, что  у них родные и близкие живут там, где сейчас творится черте что, они с ними поддерживают связь, видят ситуацию глазами этих людей.. =__=

Просто в Украине у кого-то нереально припекло в области таза от всех происходящих событий.. Провели майдан, навели в стране шухера, знатно повысили энтропию, а теперь пытаются силой наводить порядок. Вроде как "поигрались в революцию и хватит".. Угу. Молодцы! Так держать! Эдак любая сторона может сказать, что она несет разумное, доброе, вечное, и только она одна во всем права, а все остальные просто не понимают очевидного и не видят фактов.. А кровопролитие не закончится просто так. Тут только два крайних исхода: или все сложат оружие и начнут переговоры, или будут бороться до тех пор, пока кто-то не одержит победу. И новая украинская власть что-то, я смотрю, не особо склоняется к первому варианту..

#316 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 15:44

Продолжаем

#317 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:06

Цитата

Журналистка американского телеканала CNN Диана Магней вместе с военным экспертом побывала в Луганске и выяснила, что здание обладминистрации было обстреляно украинскими военными с воздуха, в то время как киевские власти заявляют о том, что во взрыве виновны ополченцы Луганской Народной Республики.

Источник: http://polemika.com....ews-147109.html

CNN, если что, это тоже продажное кремлёвское СМИ. Ведь все СМИ, которым не платит Киев, являются абсолютно лживыми, продажными и "подкремлёвскими", как тут один всезнайка выразился

#318 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 19:08

Просмотр сообщенияLeo-ranger (05 June 2014 - 01:36) писал:

А я котеночек, мяу-мяу.
А я песик, гав-гав
А я патриот Украины/России: москалей/хохлов на ножи (нет, ни к кому на форуме это не относится)
А я Лео, и я чувствую, что это плохо кончится.
Э
Всё в любом случае плохо закончиться.Через несколько миллиардов лет нашему шарику придёт конец.
Скрытый текст

#319 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 19:11

Просмотр сообщенияБес (05 June 2014 - 15:44) писал:

Продолжаем
А может закончим? Из-за этой темы уже ушло 3 завсегдатая этого форума.

#320 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 19:24

Просмотр сообщенияLevitan (05 June 2014 - 19:11) писал:

А может закончим? Из-за этой темы уже ушло 3 завсегдатая этого форума.
Т.е. ты готов терпеть фашизм просто из-за того, что тебе нравятся эти люди?

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru