Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#321 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 19:28

А где ты видел фашизм? Фашистов не терплю и я, однако я пока ещё ни одного не встретил. интерестно, о чём это говорит? Может быть их просто нет?

#322 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 19:39

Просмотр сообщенияCastieI (05 June 2014 - 19:28) писал:

А где ты видел фашизм? Фашистов не терплю и я, однако я пока ещё ни одного не встретил. интерестно, о чём это говорит? Может быть их просто нет?
Ах да, ну конечно

Скрытый текст

#323 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 19:47

Всё ясно... Вообщем если вас не убедили мои слова, слова Джара, Терапи ещё раньше Гуннара и Эрагона ( да-да я читал начало этой темы) то я умываю руки, тут не о чём разговаривать. Ведь вам всё равно ничего нельзя доказать.

#324 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияCastieI (05 June 2014 - 19:47) писал:

Всё ясно... Вообщем если вас не убедили мои слова, слова Джара, Терапи ещё раньше Гуннара и Эрагона ( да-да я читал начало этой темы) то я умываю руки, тут не о чём разговаривать. Ведь вам всё равно ничего нельзя доказать.
Возможно вам будет это странно, учитывая ту логику, которую я вижу, но вот лично мне важны не слова, а факты. А фактов и ответов на свои вопросы я не увидел.

Повторяю уже второй раз один из своих вопросов:

Цитата

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 June 2014 - 14:58) писал:

Говорит, что это таки сепаратисты к ультрасам пристали, за что и огребли нещадно.
Эта женщина тоже приставала к ультрасам?

Скрытый текст

Мне очень интересно, а как ультрас на улице разбирается кто сепаратист а кто нет? Что мешает подойти к любому не понравившемуся человеку, убить его, а потом сказать что это был сепаратист. Кто-то проводит следствие по каждому убийству?

#325 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 23:25

Просмотр сообщенияCastieI (05 June 2014 - 19:47) писал:

А во что мы должны поверить? В чём ты нас хочешь убедить? Что в правительстве Киева сидят белые пушистые овечки, которые с благословением господа делают всё, что в их силах и искореняют террористов из земель своих бывших граждан в надежде освободить тех, кому отказался дать свободу? Это ОЧЕНЬ глупо, и все доводы в пользу этой версии смотрятся просто смешно. На востоке гибнут люди, а в Киеве как бараны продолжают твердить, что борются с терроризмом. Эти люди развернули карательную операцию против своего народа и не считаются с жертвами мирного населения. Они открыто лгут, на чём их не раз ловили. Они ползают раком и вертят задницами перед Америкой. Порошенко грозился первым делом отправиться в Донбасс. А что он сделал? Как послушный пёсик побежал на встречу с Бараном Обамой. Вне зависимости от того, кто во что верит, общепризнанный и всем известный факт - Киев продолжает войну на востоке Украины, и ему плевать, сколько мирных людей погибнет. Он не остановится, пока не вернёт эти земли себе, даже если там никого уже не останется в живых. КАК МИНИМУМ этого достаточно, чтобы настроить меня категорически против такой власти. Даже не вдаваясь в детали. И не только меня, на сколько я понимаю. А больше говорить-то и не о чем.

#326 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 06:26

Просмотр сообщенияБес (05 June 2014 - 19:24) писал:

Т.е. ты готов терпеть фашизм просто из-за того, что тебе нравятся эти люди?
Прости, но я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь из них пропагандировал фашизм. И, кроме Эрагона, никто активно не высказывал свою позицию: Террапи отвечал лишь в этой теме, в остальных он вёл себя нормально (ну один раз сбросил "фашысткую" картинку с Путином-Гитлером, и всё). Гуннар вообще молча ушёл.
Так какой фашизм?

#327 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 09:20

Просмотр сообщенияLevitan (06 June 2014 - 06:26) писал:

Прости, но я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь из них пропагандировал фашизм. И, кроме Эрагона, никто активно не высказывал свою позицию: Террапи отвечал лишь в этой теме, в остальных он вёл себя нормально (ну один раз сбросил "фашысткую" картинку с Путином-Гитлером, и всё). Гуннар вообще молча ушёл.
Так какой фашизм?
Терапи сорвало крышу и он стал кричать, что "мы" убиваем его народ. Это уже дебилизм чистой воды, каким бы ценным форумчанином он ни был. Хотя даже после этого я пытался успокоить его, убедить прекратить свои истерические выходки и отдохнуть пару дней, чтобы привести голову в порядок. И просил не торопиться с уходом. На что он "вежливо" послал меня в скайпе и удалил из контактов. Уйдёт он или нет, я не знаю, но это полностью его решение и мне уже всё равно как-то.

#328 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 09:25

А меж тем у нас тут на границе весьма горячо.. Ребята знакомые есть, которые по войне раскопками занимаются в районе Миус-Фронта. Рассказывали, что вчера там рядом с ними на границе ружейно-артиллерийский бой за пропускной пункт "Мариновка" часа два шел. Снаряды по полям приграничных фермеров падали. И "Грач" два захода отработал, причем разворачивался практически над головами, т.е. над российской территорией. Дымом всю округу заволокло капитально.  =__= У меня как раз коллега планировал в тот район ехать на выходные копать. Полагаю, там теперь не только с Великой Отечественной снарядов в земле наковырять можно.

#329 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 19:27

#330 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 20:12

Из серии честных Укр. СМИ )
Им сорока на хвосте новости приносит?!

#331 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:20

Встретился интересный альтернативный взгляд на события, альтернативный как украинским, так и российским СМИ (надо сказать пукан рвет одинаково сильно как у русских так и украинцев в комментариях), но, ради одной фразы: "Если Вы реально управляете финансами и Ваше имя известно, то все паяльники на 1000 км в округе нацелены на Ваше любимое место." статья уже стоит прочтения, имхо.

Скрытый текст

#332 Иорвет

Иорвет

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 19:38

Просмотр сообщенияDiablo (12 June 2014 - 17:20) писал:

текст

Мне кажется, эта версия имеет право на существование и она правдоподобна, но есть одно НО: вот эта цитата:

Цитата

Решено провести этническую чистку всех славян и сделать чисто мусульманскую территорию

ИХО, но мне кажется что это бред. Сейчас в украине живёт 33 млн украинцев и 7-8 млн русских. итого 40-41 млн человек. на данном этапе - это нереально. А там.. Всё может быть. но это будет очень печально, если такое произойдёт на самом деле .хоть я в это и не верю.

#333 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 20:20

Просмотр сообщенияDiablo (12 June 2014 - 17:20) писал:

статья
Какой же этот корреспондент придурок... жесть просто. А вообще, версия довольно интересная. Только верить в неё совсем не хочется... Потому что если это правда, то грядёт самый настоящий звездец, товарищи...

#334 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 22:03

Еще видео, без "ура патриотизма" как для украинской стороны, так и для ополченцев:

Впрочем, как известно по истории - в гражданских войнах нет победителей.

#335 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:32

Вопрос к гражданам, живущим на (в?) Украине. Стало ли вам лучше жить в последнее время?

#336 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 01:49

Просмотр сообщенияKOM (19 June 2014 - 21:32) писал:

Вопрос к гражданам, живущим на (в?) Украине. Стало ли вам лучше жить в последнее время?
Сколько там прошло с выборов, две, блджад, недели? Такие смешные, просто лол. уровень жизни годами еще делать предстоит.

#337 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 02:00

Просмотр сообщенияJarlaxle (20 June 2014 - 01:49) писал:

Сколько там прошло с выборов, две, блджад, недели? Такие смешные, просто лол. уровень жизни годами еще делать предстоит.
А толку? Четыре президента у вас было, за столько лет неужто нельзя было уровень жизни поднять? Или во всём они виноваты? Либо вам жутко не везёт с кандидатами, либо вы не умеете выбирать.

#338 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 02:24

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20 June 2014 - 02:00) писал:

А толку? Четыре президента у вас было, за столько лет неужто нельзя было уровень жизни поднять? Или во всём они виноваты? Либо вам жутко не везёт с кандидатами, либо вы не умеете выбирать.
Посмотрим.

#339 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 03:02

"Посмторим" Привет, конфетка!...ть ни чего смешней не видел!Вы на столько информированы правдой в Украине,что каждый ваш выбор,включая этот,это просто полный пздц,как такие выборы могут быть демократ-легитивными,или для вас они уруру натяну на кабуру,ни есть как ни что иное,выбор свободного народа?!Хотя думается мне все просто,все кто были у власти,были Московскими подстилками,а сейчас у них Привет, конфетка!...ь в глазах Западного народа у власти сам господин порядок и справедливость + независимость.Да,мы все будем с забавой на вас смотреть,как вы будете "процветать",Вы уже теоретически(ДА РЕАЛЬНО)потеряны для всего Советского пространства!

#340 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 07:02

Заставляет задуматься (уже удалили, скрин текста)... действительно, странно, восток Украины, если судить по новостям с ЛНР и ДНР подвергают геноциду уже с месяц, а ополчение чуть ли не честные дуэли устраивает. Толи там не такой уж и геноцид, то ли ополченцы неадекватно благородные, и/или не хотят думать головой, а ждут что "ну вот вот Россия пришлет войска и спасет нас".

Там все аналитики заявляют, что 95% армии Украины находятся на этом самом востоке - что ополчение, не может один отряд отправить в тот же Киев?..

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru