Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#341 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 08:07

Просмотр сообщенияDiablo (20 June 2014 - 07:02) писал:

А меня фраза "запись заморожена" ни о чём не заставляет задуматься...

#342 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 08:42

Хех, так и думал что удалят, по этому сразу сделал скрин

А вот комментарий с Голоса Севастополя:

Цитата

Говорю как военный человек, как историк 2 мировой войны: Стерлигов абсолютно прав. Советы его верны на 100%. Действия по плану "Стреляют по нам - мы стреляем в ответ" приводят в итоге к поражению. Давно пора развернуть масштабную партизанскую войну на территории противника. Взрывать мосты и линии электропередач на территории противника - это важнейшее дело, классика жанра, можно сказать. Оглядываться на мнение Запада "как он оценит наши действия, одобрит или не одобрит" нельзя ни в коем случае. Запад - враг, с кем новороссы схватились в смертельной схватке, и нам ещё надо искать у него одобрения? Что за чушь, мягко говоря? Еще один аспект Стерлигов не упомянул, а зря. Необходимо лишить хунту её важнейшего преимущества - ликвидировать её господство в воздухе. Ведь бороться с авиацией гораздо проще и эффективнее на земле. Опыт использования британских диверсантов SAS свидетельствует об этом очень наглядно. Небольшие группы в 10-15 человек уничтожали за рейд по 15-20 самолетов, и немцы ничего не могли с этим поделать. Охрана аэродромов у укров не идет ни в какое сравнение с немцами. Почему до сих пор не сделали? Почему командиры ополчения не двигаются в этом направлении? Разве есть какие-то веские причины? Возможно есть одна причина - разобщенность сил сопротивления, отсутствие единого центра управления. Как же нужен штаб с толковыми штабными офицерами!

#343 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 09:58

Знаете, последние несколько дней мне не очень хочется заходить на форум из-за этой темы. У нас - игровой, а не политический сайт, хотелось бы, чтобы так оставалось
Изображение

#344 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 10:04

Просмотр сообщенияLeo-ranger (20 June 2014 - 09:58) писал:

Знаете, последние несколько дней мне не очень хочется заходить на форум из-за этой темы. У нас - игровой, а не политический сайт, хотелось бы, чтобы так оставалось
Я расскажу тебе один секрет, Лёня. Можно заходить на форум, и не заходить в эту тему. Представляешь? Ведь политика на этом форуме не покидает пределов специально созданных для неё тем, и заходить в них тебя никто не заставляет, и тем более не просит в них участвовать. А что до картинки, то с украинской стороны мнение точно такое же. Если не на пару порядков хуже.

#345 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 11:29

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20 June 2014 - 10:04) писал:

Я расскажу тебе один секрет, Лёня. Можно заходить на форум, и не заходить в эту тему. Представляешь? Ведь политика на этом форуме не покидает пределов специально созданных для неё тем, и заходить в них тебя никто не заставляет, и тем более не просит в них участвовать. А что до картинки, то с украинской стороны мнение точно такое же. Если не на пару порядков хуже.
И тем не менее, обсуждение политики отразилось и на форуме ВНЕ этой темы: ушли некоторые люди.

#346 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияDiablo (20 June 2014 - 07:02) писал:

Заставляет задуматься (уже удалили, скрин текста)... действительно, странно, восток Украины, если судить по новостям с ЛНР и ДНР подвергают геноциду уже с месяц, а ополчение чуть ли не честные дуэли устраивает. Толи там не такой уж и геноцид, то ли ополченцы неадекватно благородные, и/или не хотят думать головой, а ждут что "ну вот вот Россия пришлет войска и спасет нас".

Там все аналитики заявляют, что 95% армии Украины находятся на этом самом востоке - что ополчение, не может один отряд отправить в тот же Киев?..
Это нечто. Я только по твоему посту не совсем понимаю твою точку зрения на этот счет.

#347 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:10

Просмотр сообщенияАвангард (20 June 2014 - 11:29) писал:

И тем не менее, обсуждение политики отразилось и на форуме ВНЕ этой темы: ушли некоторые люди.
Они не сошлись с кем-то во взглядах и потеряли к форуму интерес, или попросту на кого-то обиделись. Их никто не выгонял и винить в их уходе форум и эти темы бессмысленно.

#348 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияАвангард (20 June 2014 - 11:29) писал:

Тоже как-то странно: они ушли из-за темы про политику, потому что им не нравилось что там пишут/просто сама тема/ или что-то еще подобное, но ведь никто не заставлял их заходить туда, тем более участвовать в тех темах, тем более спорить (причем бессмысленно спорить). И что изменил их уход?  Разве тема от этого пропала?  Нет. Может для них и изменил - тему они больше не читают, но зачем было ради этого уходить???

#349 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияDiablo fan (20 June 2014 - 14:14) писал:

Тоже как-то странно: они ушли из-за темы про политику, потому что им не нравилось что там пишут/просто сама тема/ или что-то еще подобное, но ведь никто не заставлял их заходить туда, тем более участвовать в тех темах, тем более спорить (причем бессмысленно спорить). И что изменил их уход?  Разве тема от этого пропала?  Нет. Может для них и изменил - тему они больше не читают, но зачем было ради этого уходить???
Мысль о том, что общаться с людьми, которые своими словами и мыслями портят о себе впечатление, невозможно, тебе в голову не приходила? Бес с аватаркой ленина называет меня и других фашистами. Что мы должны делить с такими как он на этом форуме? Ланселот называет меня и моих соотечественников мертвыми и все в таком духе. Это с ними надо мирно на форуме сосуществовать. Другу тему показывал, он прочитал и скинул мне, я не мог не зайти, но оставаться не планирую.

#350 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 15:50

Просмотр сообщенияJarlaxle (20 June 2014 - 14:43) писал:

Мысль о том, что общаться с людьми, которые своими словами и мыслями портят о себе впечатление, невозможно, тебе в голову не приходила?
Невозможно? А если они просто ошибаются? Ну если не нравится то, что они пишут про политику (или что вы здесь обсуждаете?), то причем здесь остальное, ведь разве ВСЕ их сообщения пропитаны духом неадекватности? К тому же, на форуме не только эти люди, есть и те, которые "не портят о себе впечатлениее своими словами и мыслями". Почему из-за некоторых ,  которые чем-то неугодили, надо все бросать? Вот чего я не пойму. Да и если ты считаешь Беса странным, то не общайся с ним, кто тебя заставляет?

Просмотр сообщенияJarlaxle (20 June 2014 - 14:43) писал:

Бес с аватаркой ленина называет меня и других фашистами.
Почему ты так акцентируешь эту аватарку?

#351 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 16:18

С обсуждением политики, некоторые люди стали по-другому друг с другом общаться. Даже ВНЕ этой темы, просто - на форуме.

#352 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 16:27

Просмотр сообщенияDiablo fan (20 June 2014 - 15:50) писал:

Почему ты так акцентируешь эту аватарку?
Не смог памятник разрушить, вот и бесится

#353 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 16:29

Просмотр сообщенияБес (20 June 2014 - 16:27) писал:

Не смог памятник разрушить, вот и бесится
Я после этой фразы могу по вашему сидеть на форуме, где администрация позволяет себе такие высказывания? Быдло и провокатор, межнациональная рознь разжигается именно такими.
Диаблофан, еще раз, зачем быть там, где тебя называют фашистом и т.д.?

#354 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 16:35

Просмотр сообщенияJarlaxle (20 June 2014 - 16:29) писал:

Я после этой фразы могу по вашему сидеть на форуме, где администрация позволяет себе такие высказывания? Быдло и провокатор, межнациональная рознь разжигается именно такими.
Какая разница, модер я или нет? Это ничего не меняет.

Пруф?

#355 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 16:40

Просмотр сообщенияБес (20 June 2014 - 16:35) писал:

Какая разница, модер я или нет? Это ничего не меняет.

Пруф?

UPD: И вообще... Как же вы задрали. Не нравится - уходите, зачем терпеть?
Меняет, ты представитель администрации, а то как у нас министр говорит "Путин *йло", так он же министр, как же так, немедленно в оставку. Он представитель власти и не должен так делать, а как модер на форуме - так говори, что хочешь. Нет, тут есть определенная ответственность, я считаю.
Пруф: Изображение
Я действительно должен объяснять, где ты тут называешь трех ушедших форумчан фашистами?
И на твое UPD. Не указывай, что делать, ок? И разговор шел не с тобой. Итак уходят и не терпят, человек поинтересовался причиной ухода, я ему ответил, у тебя все? У меня да.

#356 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 16:44

Просмотр сообщенияJarlaxle (20 June 2014 - 16:40) писал:

Меняет, ты представитель администрации, а то как у нас министр говорит "Путин *йло", так он же министр, как же так, немедленно в оставку.
Пфф, я такого не говорил, так что мне насрать :)

Просмотр сообщенияJarlaxle (20 June 2014 - 16:40) писал:

И разговор шел не с тобой
Ай-ай-ай, извиняюсь что перебил

#357 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 16:56

Просмотр сообщенияАвангард (20 June 2014 - 16:18) писал:

С обсуждением политики, некоторые люди стали по-другому друг с другом общаться. Даже ВНЕ этой темы, просто - на форуме.
Ну... разумеется. К примеру, я не смогу адекватно воспринимать того же Терапи, после его нытья о том, что какие-то абстрактные "мы" платим налогами за найм чеченских головорезов и убийство его сограждан, и что он "нам" этого не забудет. Или Иорвета, который сказал "да надо было это российское посольство вообще дотла сжечь". С такими ребятами не о чем разговаривать и пусть катятся, куда хотят. Так же расстраивает Ланселот, который всё меньше и меньше следит за словами. Адекватные люди, Антон, способны спокойно посещать эту тему, обсуждать, пусть даже спорить с кем-то, но без пылких речей и оскорблений. Виновата не тема и её существование или удаление роли не играют. Дело в людях и адекватности их восприятия. На многих вылилось достаточно много грязи, но это не значит что без этой темы все бы тут были такие дружные, мило беседовали и игнорировали события, которые сейчас происходят. Тема актуальная, многим есть что сказать. Кто кого оскорбил, кто на кого обиделся и кто из-за кого ушёл - это личное дело каждого, а не просто на нас так обсуждение политики влияет

#358 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:29

Мне честно говоря плевать,что я там кого-то расстравиваю,либо толко тебя,главное чтоб ты больше за своими следил,я за своими сам присмотрю и отвечу за них при необходимости.Кого-то что-то не устраивает может смело на..й идти!

#359 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:33

После той фразы я могу тебя понять. Но она была сказана на эмоциях, как и остальые, подобные ей, если бы не устраивали срач и бессмысленную ругань, то никто бы никому так не написал. Да и Бес всего лишь подросток; можно же сделать скидку на возраст и не воспринимать все в штыки.

#360 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:39

Просмотр сообщенияLancelot (20 June 2014 - 17:29) писал:

Мне честно говоря плевать,что я там кого-то расстравиваю,либо толко тебя,главное чтоб ты больше за своими следил,я за своими сам присмотрю и отвечу за них при необходимости.Кого-то что-то не устраивает может смело на..й идти!
Уж не тебе рассказывать о том, как следить за словами. Я просто отметил, что ты себя выставляешь не самым умным и приятным человеком, бросая неосторожные и необдуманные фразы. А плевать тебе или нет, меня не интересует.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru