Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#361 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:57

В тему
Скрытый текст

#362 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:59

Просмотр сообщенияБес (20 June 2014 - 17:57) писал:

В тему
Скрытый текст
Завязывай уже, а?

#363 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:59

Блджад, Бес, хватит подобное постить.

#364 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:02

Просмотр сообщенияDiablo fan (20 June 2014 - 17:33) писал:

После той фразы я могу тебя понять. Но она была сказана на эмоциях, как и остальые, подобные ей, если бы не устраивали срач и бессмысленную ругань, то никто бы никому так не написал. Да и Бес всего лишь подросток; можно же сделать скидку на возраст и не воспринимать все в штыки.
На что я точно никогда не буду делать скидки - так это на возраст. Эмоции и т.д. - это его проблемы. Если мне доводится админить какой-то проект, как представитель администрации я максимум могу просто иметь свою точку зрения, совпадающую с одной из сторон, я не демонстрирую подобного.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20 June 2014 - 17:39) писал:

Уж не тебе рассказывать о том, как следить за словами. Я просто отметил, что ты себя выставляешь не самым умным и приятным человеком, бросая неосторожные и необдуманные фразы. А плевать тебе или нет, меня не интересует.
Это забей, когда человек, судя по форуму, 1991 года рождения рассуждает о политике, делая это настолько безграмотно - то это просто забей. Более того, на форуме мат запрещен не потому, что есть антимат, который слова запикивает, а потому, что он, черт возьми, запрещен - это местное правило. И в то время как другие пользователи ищут замену своим эмоциям в словах "проклятье, черт" и т.д. Этот кадр позволяет себе писать "..ять и н..уй", как будто мы тут дети и не понимаем, что за слова кроются за этими выражениями.

Просмотр сообщенияБес (20 June 2014 - 17:57) писал:

В тему
Скрытый текст
Юношеский максимализм прет изо всех щелей. Загугли определения фашизма и хунты, а потом бросайся цитатками с пикабу.
p.s. joyreactor>pikabu

#365 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:29

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20 June 2014 - 17:59) писал:

Завязывай уже, а?

Просмотр сообщенияАвангард (20 June 2014 - 17:59) писал:

Блджад, Бес, хватит подобное постить.
Пфф. С чего это? Укропатриоты, значит, называют ополченцев "террористами" и т.п., а мне нельзя?

#366 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:38

Просмотр сообщенияБес (20 June 2014 - 18:29) писал:

Пфф. С чего это? Укропатриоты, значит, называют ополченцев "террористами" и т.п., а мне нельзя?
Той картинкой ты назвал фашистами вообще ВСЕХ жителей Украины. Ты хоть иногда думай для разнообразия, что творишь. Модератор, блин. Тебя бы кто модерировал.

#367 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:38

"Он обзывается, а мне нельзя?"
Даже если так, веди себя приличнее. Иначе, чем же ты лучше?

#368 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:39

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20 June 2014 - 18:38) писал:

Той картинкой ты назвал фашистами вообще ВСЕХ жителей Украины. Ты хоть иногда думай для разнообразия, что творишь. Модератор, блин. Тебя бы кто модерировал.
А, ну ок, вам виднее

#369 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:40

Я называю террористами людей с оружием и в масках, которые, например, электростанцию в стаханове обстреляли, или которые сбивали вертолеты месяц назад. Или вертолеты тоже бомбили луганск, мб я упустил что-то?
Диабло по крайней мере чем-то в своих оечах оперирует. А ты так говоришь "ополченцы", что вот явно - твое мнение нечем подкрепить

#370 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:47

Просмотр сообщенияJarlaxle (20 June 2014 - 18:40) писал:

Или вертолеты тоже бомбили луганск, мб я упустил что-то?
Сбили потенциального врага, все нормально. Вертолеты были военные, кстати. Или они просто так летали, на экскурсию?

#371 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияБес (20 June 2014 - 18:47) писал:

Сбили потенциального врага, все нормально. Вертолеты были военные, кстати. Или они просто так летали, на экскурсию?
Омг, я умываю руки.

#372 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:56

Забавные украинцы.
В Одессе людей сжигают живьем - нормально, это сепаратисты (покажите мне закон, где сепаратиста разрешается убивать на месте)
Военные летят воевать - их убивают - вой на всю страну "КАК ЖЕ ИХ ПОСМЕЛИ УБИТЬ???!"

#373 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 19:19

Долго читал тему, вникал в ваши высказывания. Пожалуй отмечусь.
1. Тераппи стоит подлечить нервишки. Утверждения про "я вам не забуду" не вызывают ничего кроме смеха. Налоги с каждого человека составляют смешную сумму и мне хочется думать, что мои налоги идут на финансирование, например, больниц. Чтобы людей лечить от болезней. Но никак не на содержание чеченских спецподразделений. Я против применения любого оружия в Луганске и Киеве одинаково. Добрее надо быть, господа.
2. Как у жителя России факт присоединения Крыма вызывает у меня гордость за страну. Потому что с моей точки зрения это кусок Османской империи, за который было пролито немало крови русских солдат в течении не одного века. Никита Сергеич подарил жемчужину некогда Российской Империи за лишние голоса в партии. Я могу понять товарищей с Украины, потому что, если бы оттяпали таким вот макаром кусок моей страны, я бы тоже негодовал. По этому вопросу мы никогда не найдем общего мнения, поэтому давайте просто признаем, что над Крымом висит триколор и на этом закроем тему.
3. Не все в Украине фашисты. Клеймить таким словом весь народ - это верх глупости. Глобализация и многополярность мнений в политике сегодня чрезвычайно высоки.
4. Сжигать, равно как и забрасывать посольство РФ яйцами и зеленой - по сути акт агрессии, так как земля и здание посольства юридически принадлежат России. Украинское посольство в Москве живет и функционирует нормально. Почему мы не позволяем себе такого, а в Киеве это норма? Это показывает только лишь уровень общественного порядка в наших странах. Господин министр, что кричал слова про Путина, уже похоронил себя как политик. Представляете себе, чтобы такое откалывал Лавров? Я - не представляю.
5. Желание господина Порошенко посетить Донбасс вызывает лишь улыбку. Потому что не может быть избран президент, если несколько регионов его (как он сам считает) страны не голосовали. Если не признается факт ДНР, как отдельного государства, то там необходимо было провести выборы. Но этого не произошло, а значит не было полноты выборов. Нестыковочка и бардак.
6. Военная операция против своего народа ничем быть оправдана не может. Но украинские власти не имеют авторитета, нет лидера, который повел бы за собой обе части Украины. А когда нет дипломатии, в дело вступает армия. Пусть слабая, страдающая дезертирством и недоукомплектованностью, но это армия, задача которой вернуть под контроль утраченные территории. Только даже военная операция может быть проведена по разному. То, что происходит там - натуральная война, но война гражданская. Если бы от России отошли пару областей, то все бы в Москве орали "сепаратисты"! А может люди, которых что-то не устраивало? Безусловно, в регионе есть различные спецслужбы, которые управляют этим. Украинские, американские, русские. Но основная то масса. Основная масса это обычные люди, на волеизъявление которых попросту плевать. Киеву надо вести диалог с простыми людьми, создать диалог, который покажет заинтересованность в единой Украине. А не бомбить и стрелять по своим же городам.
7. Про Ленина. Мое мнение - пока лысая мумия валяется на Красной площади, Россия так и будет жить с этим "совком". Давно пора предать тело земле, а Мавзолей переделать во что-то полезное. Ничего полезного для России, кроме пожалуй, вывода страны из первой мировой, Владимир Ильич не сделал.
8. Покидать форум никому не нужно. У нас тут своя атмосфера. Все украинцы плохие, а русские еще хуже? Мы с вами простые люди, и не по нашему желанию началось все это. Оставьте события высшим лицам государств. Наши народы многое связывает, и я не кричу, что Влад фашист, а он в ответ не орет, что я москаль. Мы просто принимаем ситуацию такой, какой ее уже сделали другие. Почему из-за этого надо ненавидеть всех? Я вот считаю Влада неплохим автором и мне интересно с ним о чем-то поговорить. Не собираюсь лишать себя этого удовольствия из-за всей этой кровавой бани. И надеюсь он думает так же. Повторюсь: добрее будьте, господа. Прежде всего мы люди, а уже потом есть личные интересы, следовать которым нужно с уважением к окружающим. Будет уважение - не будет и этих оскорблений и ненависти.
У меня все.

#374 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 20:07

Я прошу прощения.
http://slon.ru/fast/...e-1116873.xhtml
Ну вот, объявил Порошенко перемирие, прекратил АТО, и вот, что получается.
Вот, что пишет лентач:
"Накрылся мирный план Порошенко, который так нахваливал Путин. Донецкие ополченцы отказались соблюдать перемирие. Хотят продолжать стрелять."
Что теперь оправдывает ополченцев?

#375 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 21:56

Что там в этом плане перемирия кроме названия?

Украинская армия перегруппировывает войска, вот и все "перемирие".

#376 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 21:57

Просмотр сообщенияJarlaxle (22 June 2014 - 20:07) писал:

Я прошу прощения.
Вот, что пишет лентач:
"Накрылся мирный план Порошенко, который так нахваливал Путин. Донецкие ополченцы отказались соблюдать перемирие. Хотят продолжать стрелять."
Ты скорее всего не поверишь, но это называется жёлтая пресса. Они не пишут новости, они их сочиняют. Источник - ОБС( одна бабка сказала). Были бы это хотя бы "Комсомольская правда" или "АиФ" или "Взгляд", то был бы смысл воспринимать это как информацию.

#377 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияJarlaxle (22 June 2014 - 20:07) писал:

Я прошу прощения.
Вот, что пишет лентач:
Это не перемирие, а временное (десятидневное вроде бы) прекращение войны с требованием о безоговорочной капитуляции. Ополченцы это требование отвергли, вот и всё. Сомневаюсь, что ты лично слышал от них фразу "Мы хотим дальше убивать", а написать можно много чего, сам знаешь.

#378 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:17

Просмотр сообщенияalyachel (22 June 2014 - 21:57) писал:

Ты скорее всего не поверишь, но это называется жёлтая пресса. Они не пишут новости, они их сочиняют. Источник - ОБС( одна бабка сказала). Были бы это хотя бы "Комсомольская правда" или "АиФ" или "Взгляд", то был бы смысл воспринимать это как информацию.

Просмотр сообщенияDiablo (22 June 2014 - 21:56) писал:

Что там в этом плане перемирия кроме названия?

Украинская армия перегруппировывает войска, вот и все "перемирие".
Да вы шутите?
Во-первых лента ру это не ОБС, я ей доверяю. Во-вторых:
Игорь Стрелков (Гиркин), командующий вооруженным ополчением, которое выступает за отделение востока Украины, является гражданином Российской Федерации.
Стрелков рассказал о том, что в ночь на 22 июня ополченцы обстреляли позиции украинских военных на горе Карачун. «Противник на огонь не ответил», — говорится в заявлении Стрелкова.
Они сами признают, что противник на огонь не ответил.

Еще раз, как вы оправдываете эти действия?

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (22 June 2014 - 22:16) писал:

Это не перемирие, а временное прекращение войны с требованием о безоговорочной капитуляции.
UPD: Пруф? Пруф требования безоговорочной капитуляции? А перемирие - это не временное прекращение войны? НУ вот, он паузнул АТО на переговоры. Переговоров нет, еще что?

#379 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:22

Просмотр сообщенияJarlaxle (22 June 2014 - 22:17) писал:

Да вы шутите?
Игорь Стрелков (Гиркин), командующий вооруженным ополчением, которое выступает за отделение востока Украины, является гражданином Российской Федерации.
Стрелков рассказал о том, что в ночь на 22 июня ополченцы обстреляли позиции украинских военных на горе Карачун. «Противник на огонь не ответил», — говорится в заявлении Стрелкова.
Они сами признают, что противник на огонь не ответил.

Еще раз, как вы оправдываете эти действия?

UPD: Пруф? Пруф требования безоговорочной капитуляции? А перемирие - это не временное прекращение войны? НУ вот, он паузнул АТО на переговоры. Переговоров нет, еще что?
Влад, там идёт война. Тебе нужно оправдание каждого убийства, или как? У убийства нет оправдания по определению. А что до переговоров, то на них представителей ополчения из того же Донецка никто не приглашал.

УПД. http://ria.ru/world/...1013027468.html

#380 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:54

Просмотр сообщенияJarlaxle (22 June 2014 - 22:17) писал:

Да вы шутите?
Удачи

Забавно, что украинцы при этом обвиняют русских в промытости мозгов.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru