Отправлено 20 June 2014 - 17:57
Отправлено 20 June 2014 - 17:59
Отправлено 20 June 2014 - 18:02
Diablo fan (20 June 2014 - 17:33) писал:
TinyRenegheid (20 June 2014 - 17:39) писал:
Бес (20 June 2014 - 17:57) писал:
p.s. joyreactor>pikabu
Отправлено 20 June 2014 - 18:38
Бес (20 June 2014 - 18:29) писал:
Отправлено 20 June 2014 - 18:40
Бес (20 June 2014 - 18:29) писал:
Пфф. С чего это? Укропатриоты, значит, называют ополченцев "террористами" и т.п., а мне нельзя?
Диабло по крайней мере чем-то в своих оечах оперирует. А ты так говоришь "ополченцы", что вот явно - твое мнение нечем подкрепить
Отправлено 20 June 2014 - 18:56
В Одессе людей сжигают живьем - нормально, это сепаратисты (покажите мне закон, где сепаратиста разрешается убивать на месте)
Военные летят воевать - их убивают - вой на всю страну "КАК ЖЕ ИХ ПОСМЕЛИ УБИТЬ???!"
Отправлено 20 June 2014 - 19:19
1. Тераппи стоит подлечить нервишки. Утверждения про "я вам не забуду" не вызывают ничего кроме смеха. Налоги с каждого человека составляют смешную сумму и мне хочется думать, что мои налоги идут на финансирование, например, больниц. Чтобы людей лечить от болезней. Но никак не на содержание чеченских спецподразделений. Я против применения любого оружия в Луганске и Киеве одинаково. Добрее надо быть, господа.
2. Как у жителя России факт присоединения Крыма вызывает у меня гордость за страну. Потому что с моей точки зрения это кусок Османской империи, за который было пролито немало крови русских солдат в течении не одного века. Никита Сергеич подарил жемчужину некогда Российской Империи за лишние голоса в партии. Я могу понять товарищей с Украины, потому что, если бы оттяпали таким вот макаром кусок моей страны, я бы тоже негодовал. По этому вопросу мы никогда не найдем общего мнения, поэтому давайте просто признаем, что над Крымом висит триколор и на этом закроем тему.
3. Не все в Украине фашисты. Клеймить таким словом весь народ - это верх глупости. Глобализация и многополярность мнений в политике сегодня чрезвычайно высоки.
4. Сжигать, равно как и забрасывать посольство РФ яйцами и зеленой - по сути акт агрессии, так как земля и здание посольства юридически принадлежат России. Украинское посольство в Москве живет и функционирует нормально. Почему мы не позволяем себе такого, а в Киеве это норма? Это показывает только лишь уровень общественного порядка в наших странах. Господин министр, что кричал слова про Путина, уже похоронил себя как политик. Представляете себе, чтобы такое откалывал Лавров? Я - не представляю.
5. Желание господина Порошенко посетить Донбасс вызывает лишь улыбку. Потому что не может быть избран президент, если несколько регионов его (как он сам считает) страны не голосовали. Если не признается факт ДНР, как отдельного государства, то там необходимо было провести выборы. Но этого не произошло, а значит не было полноты выборов. Нестыковочка и бардак.
6. Военная операция против своего народа ничем быть оправдана не может. Но украинские власти не имеют авторитета, нет лидера, который повел бы за собой обе части Украины. А когда нет дипломатии, в дело вступает армия. Пусть слабая, страдающая дезертирством и недоукомплектованностью, но это армия, задача которой вернуть под контроль утраченные территории. Только даже военная операция может быть проведена по разному. То, что происходит там - натуральная война, но война гражданская. Если бы от России отошли пару областей, то все бы в Москве орали "сепаратисты"! А может люди, которых что-то не устраивало? Безусловно, в регионе есть различные спецслужбы, которые управляют этим. Украинские, американские, русские. Но основная то масса. Основная масса это обычные люди, на волеизъявление которых попросту плевать. Киеву надо вести диалог с простыми людьми, создать диалог, который покажет заинтересованность в единой Украине. А не бомбить и стрелять по своим же городам.
7. Про Ленина. Мое мнение - пока лысая мумия валяется на Красной площади, Россия так и будет жить с этим "совком". Давно пора предать тело земле, а Мавзолей переделать во что-то полезное. Ничего полезного для России, кроме пожалуй, вывода страны из первой мировой, Владимир Ильич не сделал.
8. Покидать форум никому не нужно. У нас тут своя атмосфера. Все украинцы плохие, а русские еще хуже? Мы с вами простые люди, и не по нашему желанию началось все это. Оставьте события высшим лицам государств. Наши народы многое связывает, и я не кричу, что Влад фашист, а он в ответ не орет, что я москаль. Мы просто принимаем ситуацию такой, какой ее уже сделали другие. Почему из-за этого надо ненавидеть всех? Я вот считаю Влада неплохим автором и мне интересно с ним о чем-то поговорить. Не собираюсь лишать себя этого удовольствия из-за всей этой кровавой бани. И надеюсь он думает так же. Повторюсь: добрее будьте, господа. Прежде всего мы люди, а уже потом есть личные интересы, следовать которым нужно с уважением к окружающим. Будет уважение - не будет и этих оскорблений и ненависти.
У меня все.
Отправлено 22 June 2014 - 20:07
http://slon.ru/fast/...e-1116873.xhtml
Ну вот, объявил Порошенко перемирие, прекратил АТО, и вот, что получается.
Вот, что пишет лентач:
"Накрылся мирный план Порошенко, который так нахваливал Путин. Донецкие ополченцы отказались соблюдать перемирие. Хотят продолжать стрелять."
Что теперь оправдывает ополченцев?
Отправлено 22 June 2014 - 21:56
Украинская армия перегруппировывает войска, вот и все "перемирие".
Отправлено 22 June 2014 - 21:57
Jarlaxle (22 June 2014 - 20:07) писал:
Вот, что пишет лентач:
"Накрылся мирный план Порошенко, который так нахваливал Путин. Донецкие ополченцы отказались соблюдать перемирие. Хотят продолжать стрелять."
Отправлено 22 June 2014 - 22:16
Jarlaxle (22 June 2014 - 20:07) писал:
Вот, что пишет лентач:
Отправлено 22 June 2014 - 22:17
alyachel (22 June 2014 - 21:57) писал:
Diablo (22 June 2014 - 21:56) писал:
Украинская армия перегруппировывает войска, вот и все "перемирие".
Во-первых лента ру это не ОБС, я ей доверяю. Во-вторых:
Игорь Стрелков (Гиркин), командующий вооруженным ополчением, которое выступает за отделение востока Украины, является гражданином Российской Федерации.
Стрелков рассказал о том, что в ночь на 22 июня ополченцы обстреляли позиции украинских военных на горе Карачун. «Противник на огонь не ответил», — говорится в заявлении Стрелкова.
Они сами признают, что противник на огонь не ответил.
Еще раз, как вы оправдываете эти действия?
TinyRenegheid (22 June 2014 - 22:16) писал:
Отправлено 22 June 2014 - 22:22
Jarlaxle (22 June 2014 - 22:17) писал:
Во-первых лента ру это не ОБС, я ей доверяю. Во-вторых:
Игорь Стрелков (Гиркин), командующий вооруженным ополчением, которое выступает за отделение востока Украины, является гражданином Российской Федерации.
Стрелков рассказал о том, что в ночь на 22 июня ополченцы обстреляли позиции украинских военных на горе Карачун. «Противник на огонь не ответил», — говорится в заявлении Стрелкова.
Они сами признают, что противник на огонь не ответил.
Еще раз, как вы оправдываете эти действия?
UPD: Пруф? Пруф требования безоговорочной капитуляции? А перемирие - это не временное прекращение войны? НУ вот, он паузнул АТО на переговоры. Переговоров нет, еще что?
УПД. http://ria.ru/world/...1013027468.html
Темы с аналогичным тегами за жизнь
Новости →
Новости →
За жизнь: Близится час XАвтор Diablo, 10 Nov 2014 за жизнь |
|
|||
Новости →
Новости →
За жизнь: «Много ждет нас впереди»Автор Diablo, 07 Aug 2014 за жизнь |
|
|||