Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#401 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 14:31

Где ты увидел намек на претензии,клоун малолетний?! Если увидел можешь смело катать сам в личку!

#402 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 14:34

Просмотр сообщенияLancelot (05 July 2014 - 14:31) писал:

Где ты увидел намек на претензии,клоун малолетний?! Если увидел можешь смело катать сам в личку!
А, ну если ты просто так, от нечего делать цепляешься к людям, то ладно. Буду иметь ввиду и игнорировать твои выплески пустого словоблудия.

#403 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (05 July 2014 - 14:34) писал:

А, ну если ты просто так, от нечего делать цепляешься к людям, то ладно. Буду иметь ввиду и игнорировать твои выплески пустого словоблудия.
Если это все,то рисуй коньки и кати...

#404 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 14:53

Бес, да - это какие-то идиоты-провокаторы. На украинских новостных порталах также дофига новостей, про это нападение. В голове просто у людей нет, что поделаешь.

Тини, тоже самое могу сказать и я, поэтому лучше не развивать эту тему и не начинать очередной срач.

#405 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 14:56

Просмотр сообщенияEragon (05 July 2014 - 14:53) писал:

Бес, да - это какие-то идиоты-провокаторы. На украинских новостных порталах также дофига новостей, про это нападение. В голове просто у людей нет, что поделаешь.
Это, конечно, удивительно, но я рад слышать, что ты их не защищаешь :)

#406 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияБес (05 July 2014 - 14:56) писал:

Это, конечно, удивительно, но я рад слышать, что ты их не защищаешь :)
Их никто кроме дебилов не защищает. Проблема в том, что никто и не делает ничерта, чтобы всё подобное пресечь, и никто никого не наказывает, хотя вполне можно подобрать к таким акциям десяток нарушенных статей и половину этих дегенератов засадить.

#407 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 15:08

Может вы удивитесь, но конкретно в этой ситуации я согласен с вами. :)

#408 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 10:02

Вопрос от не опытного политикана - за что сейчас борются в Украине?

#409 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 10:09

Просмотр сообщенияVivaro (07 July 2014 - 10:02) писал:

Вопрос от не опытного политикана - за что сейчас борются в Украине?
Оно тебе надо? Сейчас каждый ответит своё и все будут заявлять совершенно противоположное. Забей, Сань

#410 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 10:42

От забивания на проблемы проблемы не исчезают, по этому я считаю, что лучше обсуждать, чем забивать.

#411 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 10:46

Просмотр сообщенияDiablo (07 July 2014 - 10:42) писал:

От забивания на проблемы проблемы не исчезают, по этому я считаю, что лучше обсуждать, чем забивать.
От обсуждения эта проблема тоже не исчезнет, но можно в неё не лезть и избежать баттхёртов, нервов, срачей и прочего. Это не его конфликт и он может себя от него уберечь.

#412 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 10:53

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 10:46) писал:

От обсуждения эта проблема тоже не исчезнет
Обсуждение может привести к пониманию. А оно - к тому что делать надо, а что делать не надо, дабы решить текущие проблемы, и не создать новые.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 10:46) писал:

но можно в неё не лезть и избежать баттхёртов, нервов, срачей и прочего. Это не его конфликт и он может себя от него уберечь.
Несомненно, ссора на каком-то интернет-форуме это великое несчастье. Трагедия масштаба целой планеты. Что там войны, убитые люди... главное избегать срачей в интернете!

#413 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 10:58

Просмотр сообщенияDiablo (07 July 2014 - 10:53) писал:

Обсуждение может привести к пониманию. А оно - к тому что делать надо, а что делать не надо, дабы решить текущие проблемы, и не создать новые.
С этим я не спорю, но эту конкретную проблему никакие обсуждения не исправят, и хоть что делай, хоть не делай, от нас ничего не зависит.

Просмотр сообщенияDiablo (07 July 2014 - 10:53) писал:

Несомненно, ссора на каком-то интернет-форуме это великое несчастье. Трагедия масштаба целой планеты. Что там войны, убитые люди... главное избегать срачей в интернете!
Не утрируй пожалуйста. Он никакого отношения к этой войне не имеет, зато из-за отдельных личностей может встретить на форуме море негатива и перестать сюда заходить вообще, хотя всё это совершенно необязательно и такое ни к чему. А знает он что-то о данной проблеме или не знает - что это меняет? Люди умирать перестанут что ли?

#414 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 11:11

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 10:58) писал:

от нас ничего не зависит.
Если бы простой народ не выходил на майдан, не поддерживал его - текущей ситуации на Украине не было бы.

Так что от "масс" очень даже многое зависит.

#415 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 11:15

Но как говорится после драки кулаками не машут. Так что думать что было бы "если бы не..." не логично, а вот подумать о том что будет - не есть плохо. А просто понять саму суть конфликта, что я сейчас хочу, нужно не для того что бы что-то поменять, а для того что бы что-то знать. Да и взгляд с разных сторон - это тоже не плохо, без конфликтов, просто понять человека, что он думает и как он думает - тоже не плохо. Своим вопросом выше не хочу начинать какой-то срач, просто хочу узнать мысли форумчан по данному поводу.

#416 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 11:19

Просмотр сообщенияDiablo (07 July 2014 - 11:11) писал:

Если бы простой народ не выходил на майдан, не поддерживал его - текущей ситуации на Украине не было бы.

Так что от "масс" очень даже многое зависит.
Сейчас "масс", выступающих за прекращение конфликта тоже хватает. А толку ноль.

#417 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 13:49

Так уж и быть, напишу немного, надеюсь этот пост не вызовет новый срач.

Активная фаза АТО, ( а по сути войны) возобновилась. Было освобождено много ключевых городов. Славянск, Константиновка, Краматорск и другие. людям начали выплачивать пенсии, зарплаты стипендии, начались восстановительные работы  вэтих городах. Порох пообещал государственную помощь всем пострадавшим и восстановление жилья за счёт государства.  Террористы ( если кому-то больше нравится слово "ополченцы" то пусть будет так, но для меня они именно террористы.) из ДНР и ЛНР отсупают в крупные города, наши военные окружают эти города.  2/3 Донецкой и половина луганской области освобождены от боевиков ( "ополченцев" ) ДНРовцы и ЛНРовцы десятками сдаются в плен. И выдают расположения опорных пунктов боевиков, по ним наносятся точковые удары авиацией и артиллерией. Вчера в Луганске ЛНРовцы повесили украинские флаги на бронетехнику и обстреливали жилые дома в районе вокзалов ( если нужно могу предоставить источники) наши военные массово находят  склады с боеприпасами и оружием... российского производства. Побережье Азовского моря полностью контролируется батальйоном "Азов". Игорь Гиркин он же Стрелок или Стрелков сбежал в Донецк и просит помощи у Путина, иначе, по его словам максимум через две недели ДНР будет уничтожена. В один наш самолёт  4 раза попали из ПЗРК, но пилот не только сумел вернуться на базу, но и уничтожил зенитную установку в Славянске. его представили к награде. За время войны на Донбассе погибло 200  наших военных ( по официальным данным) На  русско-украинской границе окапываются и маскируются  российские танки ,БТРы и пехота. некие современные "заграт отряды", чтобы банлдити с Донбасса не возвращались назад в Россию. В прошлый вторник вроде, 300 боевиков ( "ополченцев" ) хотели пересечь границу РФ, ваши солдаты открыли огонь и заставили их вернуться назад, не знаю сколько уничтожили, врать не буду, но что стреляли на поражение - это факт.  Европа начинает просить переговоров с сепаратистами, но это глупо. Ведь у АТО - грандиозные успехи. И моё мнение такое, что террористов нужно уничтожить и вернуться к мирной жизни. Большинство украинцев поддерживают решения Порошенка и проведение АТО. ( хоть это будет и не скоро, хотя террористов думаю уничтожат максимум за две недели). Если не единственное НО. У нас вновь ходят слухи, что Россия готовит официальное вторжение на Донбасс. Я искренне надеюсь, что это неправда. Будет грандиозная мясорубка...  С тысячами жертв... Я надеюсь ,что до этого не дойдёт. Короче говоря, если РФ не вмешается в события на Донбассе, АТО скоро завершится. Кстати, люди в освобождённых городах со слезами на глазах встречали наших солдат. они поняли, кто настоящие вызволители, хоть и такой страшной ценой...

#418 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 13:59

Мда... беру свои слова касательно тебя назад. Я ошибся.

#419 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 14:01

Ну Мда, так мда. Это  твоё право так считать и твоё мнение. А я своё мнение по поводу этой ситуации выразил постом выше. И я знаю ,что оно не совпадёт с мнением большинства форумчан., ведь... А ладно, пофиг., ведь это никому не интерестно.

#420 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 14:09

Просмотр сообщенияEragon (07 July 2014 - 14:01) писал:

Ну Мда, так мда. Это  твоё право так считать и твоё мнение. А я своё мнение по поводу этой ситуации выразил постом выше. И я знаю ,что оно не совпадёт с мнением большинства форумчан., ведь... А ладно, пофиг., ведь это никому не интерестно.
Да при чём тут это... мне всё равно кто во что верит и ни у кого право на мнение я отобрать не способен. Ты веришь во что-то - молодец. Кто-то с тобой не согласен и у него другое мнение - тоже молодец. Но я хвалил тебя за то, что ты не лезешь во всё это и не участвуешь в этой теме, не провоцируешь развития срача. А ты как назло в это снова зачем-то полез... как знаешь.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru