Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#441 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 16:34) писал:

Доброе утро. Все уже давно перестали. А смысл в чём? В том, что я выразил своё мнение о человеке, сказал ему то что о нём думаю. С каких пор это считается детским садом? Я не упрекал его в том во что он верит и в том что его мнение отличается от моего. Просто выразил личную неприязнь, и этим, к слову, прекратил снова разгорающийся срач.
А почему доброе утро? Это тут при чем? ;)

#442 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 16:39

Просмотр сообщенияFingon (07 July 2014 - 16:36) писал:

А почему доброе утро? Это тут при чем? ;)
К тому что спор давно уже закончился, а ты только проснулся и решил его прекратить :)

#443 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 16:39) писал:

К тому что спор давно уже закончился, а ты только проснулся и решил его прекратить :)
Я не только проснулся, ты что! :eusa_hand: Я до этого писал в ворде ту темку про эльфов, а потом отвлекся посмотреть, что делается тут, на форуме.

#444 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 16:44

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 16:34) писал:

Я не упрекал его в том во что он верит и в том что его мнение отличается от моего.
А я упрекаю его в том, что он несет х**ню, но если что-то подобное скажет неукраинец, то сваливает все на "продажные российские СМИ" и промытие мозгов. Или со мной кто-то несогласен?

#445 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 16:46

Просмотр сообщенияFingon (07 July 2014 - 16:43) писал:

Я не только проснулся, ты что! :eusa_hand: Я до этого писал в ворде ту темку про эльфов, а потом отвлекся посмотреть, что делается тут, на форуме.
Это такое выражение образное... А, короче, забей. Вот лучше Беса успокаивай и проси быть менее агрессивным и более уравновешенным, я-то спокоен )

#446 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 16:46

Просмотр сообщенияБес (07 July 2014 - 16:44) писал:

А я упрекаю его в том, что он несет х**ню, но если что-то подобное скажет неукраинец, то сваливает все на "продажные российские СМИ" и промытие мозгов. Или со мной кто-то несогласен?
Да, это нехорошо, но все мы неидеальны. А таких постов у него я не видел, видно что-то пропустил, ну да не суть, лучше закроем эту тему, так всем будет лучше.

#447 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 16:52

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 16:46) писал:

Это такое выражение образное... А, короче, забей. Вот лучше Беса успокаивай и проси быть менее агрессивным и более уравновешенным, я-то спокоен )
Где агрессия? Я абсолютно спокоен.

#448 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 16:52

Просмотр сообщенияБес (07 July 2014 - 16:52) писал:

Ты в целом агрессивный )))

#449 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 16:57

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 16:52) писал:

Ок, буду знать

#450 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 17:01

Просмотр сообщенияБес (07 July 2014 - 16:52) писал:

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 16:52) писал:

Да ладно вам, ребят! Это не так уж и важно! Если упрекать Беса, что он агрессивен и так далее, ситуации это не изменит, он только и вправду разозлится. У меня младшая сестра есть и на своем же опыте убедился: не нужно человеку указывать на его недостатки, если он в взвинченном состоянии( даной ситуации не касается). Лучше посмотрите в окно, и вы поймете( я на это очень надеюсь), что это прекрасно, когда над вами чисто-синее небо, и нет военных самолетов, когда везде скачут ясно-золотистые солнечные зайчики... Каждое мгновение жизни бесценно, не тратте ее на такие мелочные споры, они не так уж важны, как вам сейчас кажется.
  Я сказал от души то, о чем думал, надеюсь вы меня поймете...

#451 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияEragon (07 July 2014 - 15:34) писал:

Какие области? Крым оттяпали лжереферендумом - это факт.  Крымские бабушки продались за надбавку до пенсии, которую так и не получили. Если же ты имеешь ввиду Донецкую и Луганскую области? То я отвечу тебе через неделю, максимум две. :) такое может произойти только в случае прямой агрессии  РФ, но я надеюсь, что до этого не дойдёт. Скажи, может ты ещё и в мифическую Новоросию с 8 областей веришь?
  Я вижу - Донецкая, Луганская области и Крым вошли в состав РФ. Кто и как этого добился - не мое дело. Факт на лицо - Украина Развалина.

#452 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияFingon (07 July 2014 - 17:01) писал:

Да ладно вам, ребят! Это не так уж и важно! Если упрекать Беса, что он агрессивен и так далее, ситуации это не изменит, он только и вправду разозлится. У меня младшая сестра есть и на своем же опыте убедился: не нужно человеку указывать на его недостатки, если он в взвинченном состоянии( даной ситуации не касается). Лучше посмотрите в окно, и вы поймете( я на это очень надеюсь), что это прекрасно, когда над вами чисто-синее небо, и нет военных самолетов, когда везде скачут ясно-золотистые солнечные зайчики... Каждое мгновение жизни бесценно, не тратте ее на такие мелочные споры, они не так уж важны, как вам сейчас кажется.
  Я сказал от души то, о чем думал, надеюсь вы меня поймете...
да ладно тебе, успокойся. Всё нормально ведь. Бес на меня не обижается и вообще мои слова мимо ушей пропустил, а я его не со зла дразню ))

#453 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 17:04

Просмотр сообщенияБес (07 July 2014 - 16:57) писал:

Ок, буду знать
Извини, а можно узнать за что мне предупреждение? Какое и когда я проявлял "Ассоциальное поведение" ?

#454 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 17:06

Fingon, заканчивай свою статью скорее, мне интересно почитать. Только не забудь создать свой топик в Общем разделе.

#455 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 17:12

Просмотр сообщенияVivaro (07 July 2014 - 17:06) писал:

Fingon, заканчивай свою статью скорее, мне интересно почитать. Только не забудь создать свой топик в Общем разделе.
Я сейчас сделал где-то половину того, что хотел написать, выложу, наверное завтра, сегодня не успею.
А ответ от Беса хотелось бы услышать. А то вроде бы и не оскорблял никого, и не минусил никого, а вдруг(!) -- Ассоциальное поведение. Что это значит?

#456 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 17:13

Кстати да, Бес, ты ничего не попутал? Балл за флуд? И именно сегодня, спустя столько времени после флуда и после невинной подколки? Если это не злоупотребление правами модератора, то просто глупость. Большая. Зря ты так.

#457 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 17:19

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 17:13) писал:

Кстати да, Бес, ты ничего не попутал? Балл за флуд? И именно сегодня, спустя столько времени после флуда и после невинной подколки? Если это не злоупотребление правами модератора, то просто глупость. Большая. Зря ты так.
Какой подкопки? Я же ему вроде вообще ничего не говорил такого? Странно. может у него просто настроение плохое? НО: в этом тоже есть свои плюсы -- у меня пока не было ни одного балла предупреждения, а теперь вот впервые такой получил, подарок от беса, наверное.

#458 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 17:21

Просмотр сообщенияFingon (07 July 2014 - 17:19) писал:

Какой подкопки? Я же ему вроде вообще ничего не говорил такого? Странно. может у него просто настроение плохое? НО: в этом тоже есть свои плюсы -- у меня пока не было ни одного балла предупреждения, а теперь вот впервые такой получил, подарок от беса, наверное.
Модератор, выписывающий баллы из-за плохого настроения - xеровый модератор.

#459 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 17:21

Просмотр сообщенияVivaro (07 July 2014 - 17:03) писал:

Я вижу - Донецкая, Луганская области и Крым вошли в состав РФ. Кто и как этого добился - не мое дело. Факт на лицо - Украина Развалина.
Если бы Донецк и Луганск вошли в состав РФ, на месте Украины была бы одна равнина (хотя, военные почему-то не бомбят Крым)

Просмотр сообщенияFingon (07 July 2014 - 17:04) писал:

Извини, а можно узнать за что мне предупреждение? Какое и когда я проявлял "Ассоциальное поведение" ?
Если что, там можно почитать причину

UPD: Тини, а тебе не приходило в голову, что тот флуд я мог увидеть только сейчас? Я сделал устное предупреждение - меня проигнорировали. К тому же, это было не в одной теме.

P.S. Если что, другим участникам флуда предупреждение я тоже выдал, так что не обижайся)))))))

#460 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 17:24

Просмотр сообщенияБес (07 July 2014 - 17:21) писал:

Если бы Донецк и Луганск вошли в состав РФ, на месте Украины была бы одна равнина (хотя, военные почему-то не бомбят Крым)

Если что, там можно почитать причину

UPD: Тини, а тебе не приходило в голову, что тот флуд я мог увидеть только сейчас? Я сделал устное предупреждение - меня проигнорировали
Спасибо, нашел причину. А устного предупреждения не видел. Где оно было? Скинь, пожалуйста, цитату, а то мне интересно.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru