Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#521 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 13:13

Просмотр сообщенияDiablo (10 July 2014 - 12:42) писал:

Ох уж эти сепаратисты, собственные дома обстреливают, лишь бы думали, что это другим выгодно.
Ох уж этот диабло, никак ему не понять, что я говорю не о мирных жителях, а о вооруженных "ополченцах". Что-то мне сомнительно, что там у них свои дома есть. А еще там есть российские наемники, они тоже свои дома обстреливают? И еще раз, логически объясните, зачем украинским солдатам и киеву спецом расстреливать людей?

#522 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 13:14

http://vk.com/wall3300268_1148

#523 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 13:23

Просмотр сообщенияJarlaxle (10 July 2014 - 13:13) писал:

зачем украинским солдатам и киеву спецом расстреливать людей?

#524 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 13:27

Просмотр сообщенияJarlaxle (10 July 2014 - 13:13) писал:

И еще раз, логически объясните, зачем украинским солдатам и киеву спецом расстреливать людей?
Только что тебе гипотезу предоставил. В конце прошлой страницы посмотри

#525 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 23:00

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (10 July 2014 - 13:27) писал:

Только что тебе гипотезу предоставил. В конце прошлой страницы посмотри
Просто обращаю твое внимание на то, что если в украине заживут хорошо, то в россии начнется свой майдан, так что лучше санкции, чем судьба януковича. Ну я тебя тож не убеждаю, просто обращаю твое анимание. И что ему мир, когда в глазах граждан после крымнаша его рейтинг только вырос, укрепился парень во власти. В этом нет логики, как считаешь? Какие там несогласные на востоке, с чем несогласные, им лица не нравятся¿ Или порошенко с яценюком сильно правосекторные? В чем проблема? Правильно, в людях с автоматами - "ополченцах", ВНЕЗАПНО появившихся на улицах городов. Не было бы несогласных с оружием - не было бы войны, или, прости, ты думаешь, что люди мирно митинговали, а тут все также ВНЕЗАПНО украинские солдаты приехали их расстреливать? Или вот еще, мб кто-то верит, что западная украина кишит "бендерами", которые сейчас невозбранно будут нарезать восток? Серьезно, к этому вообще хоть одна предпосылка была? Вы были во-Львове например?

#526 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 23:09

Просмотр сообщенияJarlaxle (10 July 2014 - 23:00) писал:

если в украине заживут хорошо, то в россии начнется свой майдан
Я не собираюсь с тобой ни о чём спорить. Только в Украине не жили хорошо до всей этой херни, а с ЕС и подавно не заживут.

#527 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 23:14

Просмотр сообщенияJarlaxle (10 July 2014 - 23:00) писал:

Просто обращаю твое внимание на то, что если в украине заживут хорошо, то в россии начнется свой майдан, так что лучше санкции, чем судьба януковича. Ну я тебя тож не убеждаю, просто обращаю твое анимание. И что ему мир, когда в глазах граждан после крымнаша его рейтинг только вырос, укрепился парень во власти. В этом нет логики, как считаешь? Какие там несогласные на востоке, с чем несогласные, им лица не нравятся¿ Или порошенко с яценюком сильно правосекторные? В чем проблема? Правильно, в людях с автоматами - "ополченцах", ВНЕЗАПНО появившихся на улицах городов. Не было бы несогласных с оружием - не было бы войны, или, прости, ты думаешь, что люди мирно митинговали, а тут все также ВНЕЗАПНО украинские солдаты приехали их расстреливать? Или вот еще, мб кто-то верит, что западная украина кишит "бендерами", которые сейчас невозбранно будут нарезать восток? Серьезно, к этому вообще хоть одна предпосылка была? Вы были во-Львове например?
У Киева вроде как был выбор убрать армию,прекратить бомбить на какое-то время и пойти на переговоры,но для Киева это видимо был не выход.Небыло бы несогласных с оружием,ваша армия бы в тупую пришла все смяла под себя и ни кто бы не пикнул про то,что им что-то не нравится,ни кто бы ни чего и не узнал особо.Есть один +хотябы теперь все знают с кем будут дело иметь,в лице новой Украины.Т.е поступками она показала практически одни минусы(если так можно выразится).

#528 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 20:22

#529 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 20:50

Просмотр сообщенияLancelot (10 July 2014 - 23:14) писал:

У Киева вроде как был выбор убрать армию,прекратить бомбить на какое-то время и пойти на переговоры,но для Киева это видимо был не выход.Небыло бы несогласных с оружием,ваша армия бы в тупую пришла все смяла под себя и ни кто бы не пикнул про то,что им что-то не нравится,ни кто бы ни чего и не узнал особо.Есть один +хотябы теперь все знают с кем будут дело иметь,в лице новой Украины.Т.е поступками она показала практически одни минусы(если так можно выразится).
что за бред, а какой повод был бы для армии в тупую сминать все под себя, если бы не было несогласных с оружием? Ты путаешь причину и следствие. А еще вот тебе прикол, был мир да, односторонний, когда в интервью даже Стрелков (Который из дэнэрэ) говорил, что на огонь по аванпостам ответного огня не последовало. Неделю где-то было перемирие, в ходе которого сепаратисты не страдали, а у военных шли потери. Magic, что тут еще сказать.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (10 July 2014 - 23:09) писал:

Я не собираюсь с тобой ни о чём спорить. Только в Украине не жили хорошо до всей этой херни, а с ЕС и подавно не заживут.
Ванга в топике, все в машину.

Просмотр сообщенияDiablo (10 July 2014 - 13:23) писал:

Никола́й Ви́кторович Ста́риков (род. 23 августа 1970, Ленинград) — российский политический и общественный деятель, писатель, блоггер, публицист (автор ряда книг по новой и новейшей истории, вызвавших неоднозначную реакцию в научных кругах[5][6]).
Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России». Вместе с основателем IT-компании «Ашманов и партнеры» Игорем Ашмановым пытались создать партию «Новая Великая Россия»[7], однако Минюст РФ отказал в регистрации по причине того, что этот вариант названия был созвучен названиям уже зарегистрированных партий. Со второй попытки 10 апреля 2013 г. Министерство Юстиции Российской Федерации зарегистрировало политическую партию Старикова и Ашманова с иным названием — «Партия Великое Отечество» (ПВО)
Вот этого оратора я должен слушать? Мда, и ты после этого говоришь, что типа ты со стороны пытаешься разобраться. Ты тогда гугли видео от украинских активистов, что я могу сказать.

Просмотр сообщенияDiablo (11 July 2014 - 20:22) писал:

Ясно, диабло, дальше смотри видео на ютубе, побольше на подобную тематику. Я тебе даже подкину - тоже про плохую америку

#530 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 21:00

Просмотр сообщенияJarlaxle (11 July 2014 - 20:50) писал:

Ванга в топике, все в машину.
Не нужно быть Вангой, чтобы думать головой.

Неделю где-то было перемирие, в ходе которого сепаратисты не страдали, а у военных шли потери. Magic, что тут еще сказать.
А ты наверное и тех и других до и после перемирия лично пересчитал, ага ))

Вот этого оратора я должен слушать? Мда, и ты после этого говоришь, что типа ты со стороны пытаешься разобраться. Ты тогда гугли видео от украинских активистов, что я могу сказать.
Кто он такой мне до лампочки, а говорит правду. Украине очень не везло с президентами. И не везёт по сей день (имхо)

#531 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 22:09

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (11 July 2014 - 21:00) писал:

Не нужно быть Вангой, чтобы думать головой.

А ты наверное и тех и других до и после перемирия лично пересчитал, ага ))

Кто он такой мне до лампочки, а говорит правду. Украине очень не везло с президентами. И не везёт по сей день (имхо)
вот "имхо" так "имхо", на этом и порешим

#532 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 20:57

#533 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 08:21

#534 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 11:03

Комментарии на украинских форумах к вчерашней аварии в московском метро:

Изображение

#535 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 11:12

Просмотр сообщенияDiablo (16 July 2014 - 11:03) писал:

Ублюдки... что с них взять...

#536 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 11:17

Это с цензор.нет.уа?

#537 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 12:56

Просмотр сообщенияАвангард (16 July 2014 - 11:17) писал:

Это с цензор.нет.уа?
Да. Такие комментарии, действительно ничего хорошего не говорят, люди разные бывают.
Эти, например, наоборот http://censor.net.ua...ro_fotoreportaj
Я ничего никому не доказываю, мне грустно. :(

#538 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 13:00

Тем временем...

"Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера. Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?! Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны. У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять. От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери. Хочу сказать, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Я понимаю, что это будет место для укрепления боевиков. Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы. Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом. Пусть хоть один приедет сюда и посидит хоть день."

#539 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 13:10

Просмотр сообщенияDiablo (16 July 2014 - 13:00) писал:

Тем временем...

"Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера. Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?! Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны. У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять. От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери. Хочу сказать, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Я понимаю, что это будет место для укрепления боевиков. Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы. Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом. Пусть хоть один приедет сюда и посидит хоть день."
Откуда у сепаратистов без поддержки россии град? Откуда у них вообще столько техники и людей? Ну а потом они удивляются, почему украинцы про путина песни поют.

Просмотр сообщенияDiablo (16 July 2014 - 11:03) писал:

Изображение
Тем временем.. поискать комментарии россиян ко всяких проблемам в украине? Ты сейчас разжигаешь межнациональную рознь и мой баттхерт, зачем?

#540 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 13:12

Просмотр сообщенияFingon (16 July 2014 - 12:56) писал:

Да. Такие комментарии, действительно ничего хорошего не говорят, люди разные бывают.
Без разницы кто на какой стороне. Так злорадствовать и радоваться чьей-то смерти могут только ублюдки.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru