Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#541 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 13:24

И мне вот интересно, уже утихли споры, уже сюда никто не пишет, а Диабло все никак не уймется. Ищет видео какие-то, зачем-то это постит сюда. Говорил, что не верит сми вообще (разрыв шаблонов, злостно добавил он) - кидает видео с канала 112, где подкаст с картинкой телефона. Я люблю канал 112 и не сомневаюсь в его истинности, но подделать это несложно даже мне было бы лол, диабло, как же так? И как ты наткнулся вот на те комментарии про новость про терракт? Ты что, вот просто сидишь и ищешь, как бы еще подкопаться к Украине и ее жителям? Как бы еще поразжигать. Выглядит именно так. А какая цель? Можно найти столько же видео, где солдаты помогают бабушкам и дедушкам в славянске, где люди благодарят, что их освободили. Мне поискать, или ты сам? Потому что у нас по тому же 112 периодически проскакивают. И не похоже, чтобы звук речи бабушек был наложен, так значит и в интернете можно найти. Так что теперь? Я до вас свою правду не донесу, поэтому я забил, но это не мешает мне пригорать каждый раз, когда кто-то хочет вылить ну еще немножечко грязи на мою страну.

#542 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 13:25

Просмотр сообщенияJarlaxle (16 July 2014 - 13:24) писал:

И мне вот интересно, уже утихли споры, уже сюда никто не пишет, а Диабло все никак не уймется. Ищет видео какие-то, зачем-то это постит сюда.
Ох уж этот Диабло!

#543 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 16:56

Показания пленного бойца батальона ~Артемовск~

С 6:12 шикарный рассказ как определялись ополченцы - "Да, был один человек, приезжал на мотоцикле". С 10:02 про мародерство.
Верующим украинским СМИ понятно сразу - постановка.

Просмотр сообщенияJarlaxle (16 July 2014 - 13:10) писал:

Ты сейчас разжигаешь межнациональную рознь и мой баттхерт, зачем?
Информация о беспределе на Украине это, оказывается, разжигание межнациональной розни :appl:

#544 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 17:37

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (16 July 2014 - 13:12) писал:

Так злорадствовать и радоваться чьей-то смерти могут только ублюдки.
Или тролли. Готов поспорить, что большинство писавших это - болотные зелёные создания, которые скорее всего на самом деле не думают так, как писали.

#545 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 17:51

Просмотр сообщенияKOM (16 July 2014 - 17:37) писал:

на самом деле не думают так, как писали.
Украина записала 5+ миллионов своих граждан в террористы и уничтожает их. Практика показывает что не просто думают, но и делают также.

#546 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияDiablo (16 July 2014 - 17:51) писал:

Украина записала 5+ миллионов своих граждан в террористы и уничтожает их. Практика показывает что не просто думают, но и делают также.
Ну, не вся Украина, а её правительство; а то, что если правительство сильно захочет, то сможет убедить население своей страны в том что 2 х 2 это 5, а не 4, или хотя бы 4,5 - это известный факт. И всё же, надеюсь, что это тролли на гос. службе и "диванные войска".

#547 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:12

Просмотр сообщенияKOM (16 July 2014 - 17:37) писал:

на самом деле не думают так, как писали.
Тем более ублюдки.

#548 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:18

Просмотр сообщенияKOM (16 July 2014 - 18:01) писал:

Ну, не вся Украина, а её правительство; а то, что если правительство сильно захочет, то сможет убедить население своей страны в том что 2 х 2 это 5, а не 4, или хотя бы 4,5 - это известный факт. И всё же, надеюсь, что это тролли на гос. службе и "диванные войска".
Но ведь 2х2 действительно 5 :D
Изображение

#549 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:27

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 July 2014 - 18:18) писал:

Но ведь 2х2 действительно 5 :D
Неверные изначальные данные - неверный и вывод. Конечно, кто-то изначально считает, что 2 х 2 = 5. Но таких мало. Большей же части нужно привести кучу дополнительной информации, в которой в определённый момент вкрадётся ошибка, и эта ошибка постепенно будет становиться всё больше и больше, что, в свою очередь, позволит в конце сделать вывод, что 2 х 2 = 5. Если же тупо помножить 2 на 2, то будет 4. Если вы не окончательный псих или бакалавр по квантовой физике.

#550 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:30

Ну и ещё немного Шария, к слову. Кто-то помнится защищал и хвалил Яценюка.

#551 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:36

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (16 July 2014 - 18:30) писал:

*видео*
Общеизвестный факт. Также достоверно известно, что Путин на ужин предпочитает бифштекс с кровью из свежепойманной украинской дивчины.
Блин, я подкидываю новости для СМИ. [виноватый вид]

Сообщение отредактировал KOM: 16 July 2014 - 18:37

#552 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:41

Просмотр сообщенияDiablo (16 July 2014 - 16:56) писал:

Информация о беспределе на Украине это, оказывается, разжигание межнациональной розни :appl:
Пожалуйста, не придуривайся, ты прекрасно знаешь, что это к коментам о московском терракте. Дегенераты есть в каждой стране.

Просмотр сообщенияDiablo (16 July 2014 - 17:51) писал:

Двойной фейспалм... Украина записала в террористы червячье с оружием. Мирных жителей никто в террористы не записывал

Пожалуйста, не кидай мне на это в ответ никаких видео, потому что мне действительно плевать, что в них будет, я даже не открою. Я уже написал, что на этом форуме мое мнение точно не поменяется. И не стараниями пророссийских ребят.  Не нравится украинская власть? Ну это, ребята, ваши проблемы. Какой-то максимализм ощутимо так влияет на точку зрения, потому как здесь никто ничего не имеет против людей на востоке. Наоборот все говорят, что нельзя просто так взять и отдать донецк и луганск, дело не в профите, дело в жителях (также как и с крымом). И у нас тут радуются, когда луганчан и дончан освобождают от вооруженных террористов (ну а как их еще назвать). И не нужно мне тут доказывать, что на востоке геноцид, а власти выгодно убивать мирное население. У вас дыра в части мозга, которая отвечает за логику, если вы серьезно так считаете. Я бы на ваши умные лица посмотрел, если бы у вас такая же ситуация была. Я не слышал, чтобы российская власть вообще с кем-то церемонилась, зачем этот цирк тогда здесь устраивать? Просто отозвать войска, и пусть себе идут, куда хотят? А что они там будут делать без финансирования, систем образования и т.д. А то даже если предположить, что те 5млн ХОТЯТ жить отдельно от Украины, что ж тогда они едут в Харьков ЗНО сдавать? А все потому что хотят отсоединиться только люди с автоматами, вот как я думаю.

#553 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияJarlaxle (16 July 2014 - 18:41) писал:

Мирных жителей никто в террористы не записывал
А за что их тогда убивают, интересно? Бравым украинским солдатам больше нечем заняться?

#554 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияJarlaxle (16 July 2014 - 18:41) писал:

Двойной фейспалм... Украина записала в террористы червячье с оружием. Мирных жителей никто в террористы не записывал
Во что верить, дело личное. Главное, когда будете подсчитывать количество убитых - не падайте в обморок.

#555 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:59

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (16 July 2014 - 18:44) писал:

А за что их тогда убивают, интересно? Бравым украинским солдатам больше нечем заняться?
Кто их убивает? Когда идет война, кто-то попадает под пули. Прискорбно, но блджад, вполне возможно. А зачем бравым украинским солдатам это делать мм? ЗАЧЕМ? НУ ЗАЧЕМ???? Логику мне запили.

Просмотр сообщенияDiablo (16 July 2014 - 18:50) писал:

Во что верить, дело личное. Главное, когда будете подсчитывать количество убитых - не падайте в обморок.
Ок, босс, вы там в россии тоже все гробы пересчитайте, которые через границу вернулись. А то что мы, да мы.

#556 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 19:03

Просмотр сообщенияJarlaxle (16 July 2014 - 18:59) писал:

Кто их убивает? Когда идет война, кто-то попадает под пули. Прискорбно, но блджад, вполне возможно. А зачем бравым украинским солдатам это делать мм? ЗАЧЕМ? НУ ЗАЧЕМ???? Логику мне запили.
У тех кто это делает о логике и спрашивай, мне плевать, зачем. Делают, и оправдания этому нет.

#557 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 19:08

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (16 July 2014 - 19:03) писал:

У тех кто это делает о логике и спрашивай, мне плевать, зачем. Делают, и оправдания этому нет.
"патамушта я так сказать". Вопрос закрыт.

#558 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 19:11

Просмотр сообщенияJarlaxle (16 July 2014 - 19:08) писал:

"патамушта я так сказать". Вопрос закрыт.
Да мне плевать что ты думаешь и чему веришь, Влад. Мы с тобой это уже проходили. Сарказм можешь оставить при себе, от него никому ни горячо, ни холодно.

#559 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 19:17

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (16 July 2014 - 19:11) писал:

Да мне плевать что ты думаешь и чему веришь, Влад. Мы с тобой это уже проходили. Сарказм можешь оставить при себе, от него никому ни горячо, ни холодно.
Да просто тебе не объяснить, что есть две стороны: Армия (Государство) и террористы (Террористы). Ну будь вторых - первые бы в тех краях вообще не оказались. Логично? Логично. Почему ты в конфликте Государства и какого-то левого "червячья", которое взялось невесть откуда, но очень хорошо вооружено и подготовлено, становишься на сторону второго - мне не понять. Если бы они не появились в Славянске и других городах, не было бы этих кровопролитий. Со всех сторон отделение ДНР и ЛНР это минус для мирных жителей, потому что Россия их не возьмет, да это две области целиком зависимые от Украины и втянутые в ее экономику. Ну не будут они отдельно существовать. И потом. Если в любую страну вломятся вооруженные люди, захватят маленький городок и скажут "Все, мы отделяемся". Какое мирное решение можно найти? Государство и власть устраивает один вариант - вы валите по мирному. ДНРовцев и ЛНРовцев такой вариант, видимо, не устраивает. Это что же получается, можно распиливать любую страну, а власть, чтобы не проливать кровь, будет смотреть на это сквозь пальцы, потому что им угрожают оружием? Бред какой-то.

#560 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 19:34

Просмотр сообщенияJarlaxle (16 July 2014 - 18:59) писал:

Ок, босс, вы там в россии тоже все гробы пересчитайте, которые через границу вернулись. А то что мы, да мы.
Мы будем считать гробы после своего майдана. Если его, в меру нехватки мозгов у некоторых, удастся сделать нашим "западным партнерам".

P.S. Россия с большой буквы.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru