Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#561 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 20:19

Просмотр сообщенияJarlaxle (16 July 2014 - 19:17) писал:

Да просто тебе не объяснить, что есть две стороны: Армия (Государство) и террористы (Террористы).
Ну да, мне этого не объяснишь. Потому что я вижу только Террористов (террористов) и Армию (террористов).

Почему ты в конфликте Государства и какого-то левого "червячья", которое взялось невесть откуда, но очень хорошо вооружено и подготовлено, становишься на сторону второго - мне не понять.
А ты и не поймёшь, потому что это чушь. Я высмеиваю украинские СМИ и презираю украинскую власть. У меня есть на это личные причины. Это не значит, что я защищаю и "становлюсь на сторону" ополченцев. Хотя многие украинцы за мои убеждения меня наверное тоже террористом бы назвали. Ну да бог с ними.

Если бы они не появились в Славянске и других городах, не было бы этих кровопролитий.
Но кровопролития есть. И на руках твоих хвалёных солдатиков крови столько, что в ней купаться можно. Но конечно же это "бред", и все убитые на совести сепаратистов. Это сепаратисты обстреливают градами города, в которых находятся. А украинские военные, как я слышал недавно по новостям утверждение одного идиота, совсем ни при чём. "Мы не стреляем в города. Мы стреляем в другую сторону." В своих, наверное. Ну, чтобы все думали что по армейцам террористы стреляют. И потом, раз уж заговорили про "если", то если бы не было Майдана, войны не было бы и подавно. И были бы украинцы и россияне до сих пор "братскими народами".

Со всех сторон отделение ДНР и ЛНР это минус для мирных жителей, потому что Россия их не возьмет
Ну вы же верите, что вас в ЕС возьмут. А им нельзя?

да это две области целиком зависимые от Украины и втянутые в ее экономику. Ну не будут они отдельно существовать.
Кто-то мне недавно про Вангу плёл. Наступаешь на чужие грабли, зачем-то.

Если в любую страну вломятся вооруженные люди, захватят маленький городок и скажут "Все, мы отделяемся". Какое мирное решение можно найти? Государство и власть устраивает один вариант - вы валите по мирному. ДНРовцев и ЛНРовцев такой вариант, видимо, не устраивает. Это что же получается, можно распиливать любую страну, а власть, чтобы не проливать кровь, будет смотреть на это сквозь пальцы, потому что им угрожают оружием? Бред какой-то.
Конечно бред. Зачем столько геморроя, когда можно просто обстреливать захваченные города, в надежде уничтожить как можно больше террористов, а невинные люди, которые при этом погибнут... ну что же... "Страна их не забудет".

А мне вот интересно, никто из украинцев не задумывался ещё, до чего их Майдан довёл? За что они там майданили? Отобрать власть у олигархов? Отобрали у одного, посадили на трон другого. Может он какой-то особенный? Может я один до сих пор не знаю, что бывают добрые, честные и не ворующие олигархи?
Жить не в моготу стало? Уровень жизни хотели поднять? Ну как, поднялся? Сильно? Зарплаты наверное выросли, цены упали, на пенсии наверное стало возможно прожить. Всё ведь именно так, да?
В Европу хотели? Ну как, вступили? Или вас до сих пор кормят сказками про "Вот-вот заживём"? Такими же, какими кормят с шестидесятых про скорое наступление коммунизма. И кто-то верит до сих пор? Ну-ну, удачи.
Европа официально заявляла, что в ближайшее n-ное количество лет Украина может даже в перспективе не мечтать о вступлении в ЕС. А про разницу между "вступлением" и "ассоциацией" можешь сам в интернете почитать. Хотя даже если вступит... про последствия на примере Болгарии или Латвии я уже предлагал почитать?
Если во всём виноват Путин, почему такое большое количество украинцев (этих украинцев я буду называть баранами, и минусите если хотите) так откровенно и яростно ненавидят русских и всё русское в целом? Откуда столько ненависти? Из-за Путина? Не логичнее разве было бы ненавидеть его лично? При чём тут ваш "братский народ"? Откуда такая страсть к скачкам как полоумные с криками про "москалей"? И такая страсть называть русских кацапами? Мне вот интересно, если это не натравливание одного народа на другой, то что? Массовый долбоевизм?
Ты лично защищал Яйценюка и Парашенку. Скажи, оправдали они твои ожидания? Всего минуты ролика (который повыше) хватило бы, чтобы понять: Яценюк - очередная заводная мартышка и клоун. Ну, это при условии что у смотревшего видео есть хоть немного мозгов. Про Парашенко можно рассказывать долго, но лень. Ограничимся следующим. Помнится, он обещал при вступлении в "президентские права" в кратчайшие сроки остановить войну и установить на Украине мир. Справился он с этим, конечно, на ура. Сколько времени прошло, а кровь всё течёт рекой. О тотальном беззаконии, толпах дeгенератов с нацистскими лозунгами, молящимися на Бандеру, и прочих прелестях современной Украины я вообще молчу. Но конечно же, во всём этом виноваты террористы, сепаратисты, бандиты, кадыровцы, российские наёмники, Янукович и Путин, засланные кремлём шпионы, бабушки под прикрытием ФСБ, зелёные человечки, уссурийские тигры, и кто угодно, но только не вы. Потому что не вы довели свою страну до ручки. Это всё они, злые и нехорошие "кто угодно". Ведь с этой мыслью настолько легче жить, правда? )

#562 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 20:52

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (16 July 2014 - 20:19) писал:

И потом, раз уж заговорили про "если", то если бы не было Майдана, войны не было бы и подавно. И были бы украинцы и россияне до сих пор "братскими народами".

Ну вы же верите, что вас в ЕС возьмут. А им нельзя?

Кто-то мне недавно про Вангу плёл. Наступаешь на чужие грабли, зачем-то.

А мне вот интересно, никто из украинцев не задумывался ещё, до чего их Майдан довёл? За что они там майданили? Отобрать власть у олигархов? Отобрали у одного, посадили на трон другого. Может он какой-то особенный? Может я один до сих пор не знаю, что бывают добрые, честные и не ворующие олигархи?
Жить не в моготу стало? Уровень жизни хотели поднять? Ну как, поднялся? Сильно? Зарплаты наверное выросли, цены упали, на пенсии наверное стало возможно прожить. Всё ведь именно так, да?
В Европу хотели? Ну как, вступили? Или вас до сих пор кормят сказками про "Вот-вот заживём"? Такими же, какими кормят с шестидесятых про скорое наступление коммунизма. И кто-то верит до сих пор? Ну-ну, удачи.
Европа официально заявляла, что в ближайшее n-ное количество лет Украина может даже в перспективе не мечтать о вступлении в ЕС. А про разницу между "вступлением" и "ассоциацией" можешь сам в интернете почитать. Хотя даже если вступит... про последствия на примере Болгарии или Латвии я уже предлагал почитать?
Если во всём виноват Путин, почему такое большое количество украинцев (этих украинцев я буду называть баранами, и минусите если хотите) так откровенно и яростно ненавидят русских и всё русское в целом? Откуда столько ненависти? Из-за Путина? Не логичнее разве было бы ненавидеть его лично? При чём тут ваш "братский народ"? Откуда такая страсть к скачкам как полоумные с криками про "москалей"? И такая страсть называть русских кацапами? Мне вот интересно, если это не натравливание одного народа на другой, то что? Массовый долбоевизм?
Ты лично защищал Яйценюка и Парашенку. Скажи, оправдали они твои ожидания? Всего минуты ролика (который повыше) хватило бы, чтобы понять: Яценюк - очередная заводная мартышка и клоун. Ну, это при условии что у смотревшего видео есть хоть немного мозгов. Про Парашенко можно рассказывать долго, но лень. Ограничимся следующим. Помнится, он обещал при вступлении в "президентские права" в кратчайшие сроки остановить войну и установить на Украине мир. Справился он с этим, конечно, на ура. Сколько времени прошло, а кровь всё течёт рекой. О тотальном беззаконии, толпах дeгенератов с нацистскими лозунгами, молящимися на Бандеру, и прочих прелестях современной Украины я вообще молчу. Но конечно же, во всём этом виноваты террористы, сепаратисты, бандиты, кадыровцы, российские наёмники, Янукович и Путин, засланные кремлём шпионы, бабушки под прикрытием ФСБ, зелёные человечки, уссурийские тигры, и кто угодно, но только не вы. Потому что не вы довели свою страну до ручки. Это всё они, злые и нехорошие "кто угодно". Ведь с этой мыслью настолько легче жить, правда? )
Молчи о майдане ок? НЕ у тебя был президент Янукович, не тебе и судить народ, который его скинул.
Дальше про вангу. Ты теорезируешь, а я говорю о другом. Тут нет подоплеки, нет коварного запада, нет страхов каких-то перед западом или перед кем-то других. Есть две маленькие области, у которых НИЧЕГО НЕТ, они не могут прожить сами, нет даже перспективы. Есть идеалистический вариант Украины в ЕС, хоть ты в него и не веришь - НЕТ варианта для ДНР и ЛНР.
И запарил ты уже с майданом и олигархами. Я тебе уже сказал, я и мои знакомые майдан подерживали против януковича, а не против олигархов. Мне плевать, если кто-то из власти озвучивал, что "да, олигархов больше не будет", это для кого-то мб и приятный бонус. Мне до этого дела нет, мне было дело до президента. Как говорится, "спасибо жителям донбасса". На твои вопросы ответы находятся изи. "Большинство украинцев ненавидит русских" - лютобешенная иллюзия, которая форсится такими пригорателями как ты. Я ненавижу многих русских, да, русских %оскорбление%, которые называют нас "коклами", постоянно травят про то, что мы воруем газ и купаемся в сале. ТЫ ДУМАЕШЬ, ТАКИХ МАЛО? Тогда я тебя огорчу. Зачем я с тобой спорю даже после такой чуши - я не знаю на самом деле. Ты понапридумывал каких-то обвинений, при том, что конструктивных решений не видишь сам, а на вопрос "что будет дальше" ты жмешь плечами. Ну отзовет порошенко войска, а что будет дальше? Ну отделятся ДНР и ЛНР, а что будет дальше? Ну был бы президент Янукович, и что с Украиной было бы дальше? Ну вступили бы мы в ТС, а что дальше? Да тебе и плевать на это - это ведь не твое государство, а спасение утопающих дело рук самих утопающих. Да, в кровопролитии виноваты Путин, сепаратисты и другие. А как ты думал? Майдан закончился? Закончился! Зачем было разжигать заново, новая власть не успела еще такого натворить, что творил Янукович, ты правда думаешь, что вот народ взял и решил на востоке, что не место им с такой Украиной? Если ты так уверен, что мы обломаемся - ну так наблюдай. Если вы все так уверены - ну так наблюдайте. Что за дегенератская позиция "стали жить лучше?", да нет, за пару месяцев не стали. Хотя могли бы, если бы из России наемников не подсылали. Или ты опять будешь спорить, что на востоке нет российских "представителей"? Майдан был и закончился, а это дерьмо, которое заварили на востоке - продолжается. У майдана была цель скинуть власть и заменить на другую - она выполнилась, у этого дерьма цель дестабилизировать ситуацию в Украине и дальше - тоже выполняет свою функцию, только вот выгодную не для жителей Украины. У меня все.

#563 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияJarlaxle (16 July 2014 - 20:52) писал:

Молчи о майдане ок? НЕ у тебя был президент Янукович, не тебе и судить народ, который его скинул.
Что-то я не помню, чтобы тебя кто-то спрашивал, о чём мне говорить, а о чём молчать. Без тебя как-нибудь разберусь. Но судя по твоей логике можно точно так же сказать "Молчи о Гитлере, ок? Не твоих близких убивала его армия, и не тебе его судить." Да ты, плять, гений просто!

Дальше про вангу. Ты теорезируешь, а я говорю о другом. Тут нет подоплеки, нет коварного запада, нет страхов каких-то перед западом или перед кем-то других. Есть две маленькие области, у которых НИЧЕГО НЕТ, они не могут прожить сами, нет даже перспективы. Есть идеалистический вариант Украины в ЕС, хоть ты в него и не веришь - НЕТ варианта для ДНР и ЛНР.
Ещё раз. Ты с уверенностью заявляешь что-то, в чём можно быть уверенным только когда это случится, а потом обвиняешь меня в том, что я теоретизирую? А ты сейчас что делаешь? Вангуешь? Или как это называется? И потом, у Приднестровья тоже не было ничего. Ни будущего, ни перспектив. Но оно существует до сих пор, и его народ безмерно горд тем, что когда-то откололся от Молдовы. Хотя молдаване тогда с такой же уверенностью заявляли, что ничего из этого не получится и что у нас нет будущего. А оно взяло и появилось. Бывает же!

И запарил ты уже с майданом и олигархами. Я тебе уже сказал, я и мои знакомые майдан подерживали против януковича, а не против олигархов.
Мне плевать, по какой причине ты и твои знакомые поддерживали майдан. Я помню отчётливо среди требований этого сборища "отобрать власть у олигархов". А потом это же сборище променяло шило на шило. Только поновее. Это - чистый кретинизм.

На твои вопросы ответы находятся изи. "Большинство украинцев ненавидит русских" - лютобешенная иллюзия, которая форсится такими пригорателями как ты. Я ненавижу многих русских, да, русских %оскорбление%, которые называют нас "коклами", постоянно травят про то, что мы воруем газ и купаемся в сале. ТЫ ДУМАЕШЬ, ТАКИХ МАЛО? Тогда я тебя огорчу.
А чего ты стрелки переводишь? Я и без тебя знаю что дегенератов хватает везде, но говорил конкретно об украинцах. Ты их защищаешь. Говоришь "это миф". Окей. Тогда те, о ком ты говоришь, такой же миф. Тупо? Тупо. И то что ты говоришь, тоже тупо. Прикрываешь "своих" и обвиняешь "чужих". А "свои" лучше чем? Тем что земляки?

Зачем я с тобой спорю даже после такой чуши - я не знаю на самом деле.
Я тоже. Когда поймёшь - поделись. Интересно всё-таки.

Ты понапридумывал каких-то обвинений, при том, что конструктивных решений не видишь сам, а на вопрос "что будет дальше" ты жмешь плечами. Ну отзовет порошенко войска, а что будет дальше? Ну отделятся ДНР и ЛНР, а что будет дальше? Ну был бы президент Янукович, и что с Украиной было бы дальше? Ну вступили бы мы в ТС, а что дальше?
Ну продолжит мирное население вымирать, и что дальше? Ну начнётся война между Россией и Украиной, а что дальше? Ну перебьют всех сепаратистов, а что дальше? Такой смешной. А если я спрошу у тебя, "что будет дальше", ты плечами не пожмёшь? И тут же выдашь "конструктивное решение"? Интересно было бы послушать. Пока что я твёрдо уверен, что таких нет. Ещё какое-то время назад были. Сейчас - нет. Сейчас остаётся продолжать убивать и надеяться, что эти реки крови выведут Украину в лучшее будущее.

Да тебе и плевать на это - это ведь не твое государство, а спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Факт. Мне плевать. Я повторял и повторю, для меня главное чтобы перестала литься кровь. Кто при этом "победит", кто окажется прав, к чему это приведёт, мне наcрать.

ты правда думаешь, что вот народ взял и решил на востоке, что не место им с такой Украиной?
Нет, что ты. Это такой же бред, как заявление, будто Украина жила себе не тужила, а потом вдруг - РАЗ! - и понаехали боевики из России и забрали у Незалежной юго-восток. И то и другое звучит до дикости бредово, но каждый верит в то, во что ему выгодно верить. Мне, как ты справедливо заметил, плевать. Так что я остановлюсь на том, что это всё происки коварных инопланетян.

Если ты так уверен, что мы обломаемся - ну так наблюдай. Если вы все так уверены - ну так наблюдайте.
Ну так я наблюдаю. И комментирую по ходу дела. У тебя есть к этому претензии? Может тебе кажется, что у меня нет прав на своё мнение? Ну пусть кажется дальше.

Что за дегенератская позиция "стали жить лучше?", да нет, за пару месяцев не стали.
А что за дегенератская позиция "во всём виноват Путин"? Пара месяцев - ок. А за последние 20 лет стали? Этого должно было хватить. В том, что с момента распада СССР Украина медленно скатывалась в одно живописное место, тоже Путин виноват?

Хотя могли бы, если бы из России наемников не подсылали.
Уж за эти 20 лет точно могли бы. Так чего же не жили? Ждали прихода Путина, чтобы во всём его обвинить?

Или ты опять будешь спорить, что на востоке нет российских "представителей"?
Опять? А я с этим раньше спорил? Сомневался и сомневаюсь, да. Но вроде пока не пытался в истерике доказывать тебе, что против украинской армии воюют невинные няшные пони, которые стреляют в солдат исключительно радугой.

У меня все.
Как? Уже?!! А про лживые СМИ? А про убитых мирных жителей? А про Яйценюка и Парашенку? Ещё ведь столько всего, о чём можно поспорить. Не бросай меня на самом интересном ))

#564 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 00:20

Ты льешь воду. Путина никто в 20 годах не обвиняет, путина обвиняют в последних месяцах. 20 лет мешали продажные политики, так что теперь, вообще не пытаться что-то исправить? НУ не везет, так не везет, давайте червячье будем у власти держать, пусть обогощаются. И да, все было бы збсь, если бы не террористы на востоке. Почему бред? Все начало нормализовываться, пока не началась эта чушь. По поводу "что будет дальше" у меня как раз есть версии. Это что за бред - война между Россией и Украиной? Россия же все отрицает ну. Украине нападать на россию не зачем, мы слабее намного, хотя будет забавно, если россия введет войска и скажет "Украина на нас напала" (На самом деле нифига не забавно, но зато вы прозреете). Адекватный сценарий? Террористы сдаются, Украина восстанавливает остальные города как и Славянск и живет себе дальше. Видишь, я плечами не жму. Просто войска вражеские сваливают с востока, И ВСЕ МИСТИЧЕСКИ СТАНОВИТСЯ НОРМАЛЬНО.

p.s. посмотри на Януковича и Азарова, сравни их с Порошенко и Коломойским например. Ты правда думаешь, что шило на мыло? Тогда ты далек от Украины настолько, что рассуждать, хоть и имеешь право, но конструктивно просто не можешь.

http://www.pravda.co.../07/16/7032104/
Но Диабло скажет, что источник украинский)))

#565 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 07:28

Просмотр сообщенияJarlaxle (17 July 2014 - 00:20) писал:

Ты льешь воду.
Любимая фраза? Отучайся использовать её по делу и без дела.

Путина никто в 20 годах не обвиняет, путина обвиняют в последних месяцах. 20 лет мешали продажные политики, так что теперь, вообще не пытаться что-то исправить?
Эх, вечно вам кто-то мешает. Перестанет Путин, начнёт ещё кто-то мешать. Я же говорю, кого угодно обвинять, лишь бы считать, что сами ни в чём не виноваты.

НУ не везет, так не везет, давайте червячье будем у власти держать, пусть обогощаются.
Вы так и делаете последние 20 лет. И сейчас тоже.

И да, все было бы збсь, если бы не террористы на востоке. Все начало нормализовываться, пока не началась эта чушь.
Ну да. Двадцать лет правления продажных политиков, бесконечные неприятности, потом ворюга и тиран Янукович, Майдан, государственный переворот, потеря Крыма, толпы нацистов, бойня в Одессе. А потом война. Момент между этими событиями, когда всё начало нормализовываться, я видимо упустил.

По поводу "что будет дальше" у меня как раз есть версии. Это что за бред - война между Россией и Украиной? Россия же все отрицает ну. Украине нападать на россию не зачем, мы слабее намного, хотя будет забавно, если россия введет войска и скажет "Украина на нас напала" (На самом деле нифига не забавно, но зато вы прозреете).
Всё больше агитаторов умоляют Путина ввести войска и помочь ополченцам на юго-востоке. Он медлит и правильно делает. Но может однажды это сделать, если выберет подходящий момент (как с Крымом). Мы-то не прозреем, а вот вы аухеете от такого счастья. Не дай бог конечно.

Адекватный сценарий? Террористы сдаются, Украина восстанавливает остальные города как и Славянск и живет себе дальше. Видишь, я плечами не жму. Просто войска вражеские сваливают с востока, И ВСЕ МИСТИЧЕСКИ СТАНОВИТСЯ НОРМАЛЬНО.
Ага. Это такой же адекватный сценарий как "Армия валит с юго-востока, ЛНР и ДНР отделяются и все спокойно живут себе дальше". Я тоже плечами не жму, хоть ты и решил за меня что я не смогу предложить вариант развития событий.

p.s. посмотри на Януковича и Азарова, сравни их с Порошенко и Коломойским например. Ты правда думаешь, что шило на мыло?
Я не скажу тебе, что я думаю, но если через пару лет Украина снова заноет и соберёт очередной майдан, подумай сам и ответь себе на этот вопрос. Потом как-нибудь.

P.S.

http://www.pravda.co.../07/16/7032104/
Но Диабло скажет, что источник украинский)))
Понравился комментарий (который, кстати, удалили) :
Inna Ice:
Странный народ бандеры, почти пол года орут, что воюют с Россией, а когда Россия решила немножко пострелять, сразу паника. Тоесть бомбить мирные города Новороссии это вы герои, а как самим немножко сдохнуть, так это сразу обоcрались. Надо было не наглеть до такой степени, чтоб приграничную территорию России обстреливать, тогда б и ответки не было. Теперь поздняк метаться, получи фашист гранату! Лучше сразу сматывайтесь в свой ЕС. Дойти до Киева дело нескольких дней.

#566 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:23

Тут был длинный текст, но в прочем, черт с тобой, верь в свое и молись дальше на г-на путина.

#567 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:47

Просмотр сообщенияJarlaxle (17 July 2014 - 12:23) писал:

Тут был длинный текст, но в прочем, черт с тобой, верь в свое и молись дальше на г-на путина.
Обиженный клоун... который слышит только то, что хочет слышать. Ну и бог с тобой.

#568 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 15:21

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (17 July 2014 - 12:47) писал:

Обиженный клоун... который слышит только то, что хочет слышать. Ну и бог с тобой.
Пхаха, клоун - это мое слово. И то же самое я могу сказать о тебе lol.

#569 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 15:37

Просмотр сообщенияJarlaxle (17 July 2014 - 15:21) писал:

Пхаха, клоун - это мое слово. И то же самое я могу сказать о тебе lol.
Скажи, если тебе легче станет. И, да, не городи чушь )) "Моё слово", ага. Сам его придумал что ли? Ну точно клоун.

#570 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 15:54

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (17 July 2014 - 15:37) писал:

Скажи, если тебе легче станет. И, да, не городи чушь )) "Моё слово", ага. Сам его придумал что ли? Ну точно клоун.
Не пригорай, политика закончилась, ты переходишь на личности лiл

#571 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 16:08

Просмотр сообщенияJarlaxle (17 July 2014 - 15:54) писал:

Ты где-то в моих словах свою личность разглядел? Почитай что значит "переход на личности", чтобы больше глупостей не говорить. А про "пригорай" лучше бы вообще помалкивал )) Это же ты каждый раз начинаешь дикий срач, когда твоих хвалёных и любимых военных, власть и СМИ начинают высмеивать и поносить в этой теме. Сам говоришь, что каждый раз "горишь" из-за этого, и каждый раз убеждаешься что возмущаться бесполезно, и каждый раз снова возмущаешься. Мне как-то фиолетово, разве что настроение за твой счёт вчера поднялось. К тому же тема про "горящий пукан" ассоциируется только с тупой школотой, быдлом и троллями, которые не умеют нормально общаться, отвечать по существу и ставят своей целью как можно сильнее оскорбить собеседника. Не думал, что ты относишься к таким людям.

#572 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 16:35

0:50 За что воюет юго-восток
2:57 Риторика российских СМИ "они воюют за Новороссию" это предательство со стороны России
3:29 Кто противостоит Стрелкову
7:00 Заговор по сливу Луганска и Донецка был в Москве
16:25 Проба майдана в России будет уже в этом сентябре, в Питере (посмотрим, так будет или нет)
17:37 Почему украинских солдат используют как пушечное мясо (не обученные, без должного обмундирования, с плохим питанием)

Украинцам - если мы не соглашаемся с вашими СМИ, это не значит, что мы верим/поддерживает Российским СМИ. Вообще, считать, что если один плохой, то тот, кто против него хороший - это детская наивность. Плохим может быть и первый, и второй, и стоящий в стороне третий и т.д.

#573 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 16:42

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (17 July 2014 - 16:08) писал:

Ты где-то в моих словах свою личность разглядел? Почитай что значит "переход на личности", чтобы больше глупостей не говорить. А про "пригорай" лучше бы вообще помалкивал )) Это же ты каждый раз начинаешь дикий срач, когда твоих хвалёных и любимых военных, власть и СМИ начинают высмеивать и поносить в этой теме. Сам говоришь, что каждый раз "горишь" из-за этого, и каждый раз убеждаешься что возмущаться бесполезно, и каждый раз снова возмущаешься. Мне как-то фиолетово, разве что настроение за твой счёт вчера поднялось. К тому же тема про "горящий пукан" ассоциируется только с тупой школотой, быдлом и троллями, которые не умеют нормально общаться, отвечать по существу и ставят своей целью как можно сильнее оскорбить собеседника. Не думал, что ты относишься к таким людям.
Я оставил тебя верить в твою правду, а ты назвал меня клоуном) Это малость оскорбительно, наверное. Тебе настолько фиолетово, что ты, также как и я, пишешь мне целые поэмы? Если у тебя настроение поднимается от обсуждения войны и кровопролития, то ты еще хуже террористов, школоты и прочих похожих.

p.s. Пригорают холерики, темпераментные люди, в любом возрасте это происходит. Бывают школьники флегматики, которые не пригорают. Ну так вот, это я к чему. Твои ассоциации так себе. И я где-то говорил не по существу? Кидай пруфы)

Просмотр сообщенияDiablo (17 July 2014 - 16:35) писал:

Украинцам - если мы не соглашаемся с вашими СМИ, это не значит, что мы верим/поддерживает Российским СМИ.
Я где-то говорил, что ты веришь в российские сми?

#574 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 16:57

Просмотр сообщенияJarlaxle (17 July 2014 - 16:42) писал:

Я оставил тебя верить в твою правду, а ты назвал меня клоуном)
Я назвал тебя клоуном за фразу про "молись на Путина". Ты только недавно Диабло обвинял в том, что он прикидывается и "прекрасно знает, что ты имеешь ввиду". А сам-то? ))

Это малость оскорбительно, наверное.
Не мои проблемы. Не выставляй себя клоуном такими фразами, обидно не будет.

Тебе настолько фиолетово, что ты, также как и я, пишешь мне целые поэмы?
У меня привычка такая, отвечать по пунктам. Так в мыслях больше порядка, и смотрится не как каша. На твою поэму получается такая же, так как за каждой фразой следует ответ. Мне стало интересно разговорить тебя, узнать твоё мнение по определённым вопросам, и послушать как ты в очередной раз оправдываешь своих обожаемых убийц. Если ты знаешь, как всё это кратко и лаконично выразить в одном предложении - поделись. И поэм в ответ на поэмы не будет.

Если у тебя настроение поднимается от обсуждения войны и кровопролития, то ты еще хуже террористов, школоты и прочих похожих.
У меня настроение поднимается от общения с клоунами )) Они забавные, у них красные носы, улыбка до ушей и они говорят весёлые глупости. Но если хочешь, если тебе от этого будет легче, можешь считать и называть меня таким страшным человеком, чтобы сточить углы своих личных обид, по мне это никак не ударит ))

p.s. Пригорают холерики, темпераментные люди, в любом возрасте это происходит. Бывают школьники флегматики, которые не пригорают. Ну так вот, это я к чему. Твои ассоциации так себе.
Снова подмена понятий. Заменить значение любимого всяким быдлом термина, чтобы не казаться таким же быдлом, это так круто, ага.

И я где-то говорил не по существу? Кидай пруфы)
А я где-то сказал, что ты говоришь не по существу? Я упомянул не самых приятных людей, и сказал что ты сейчас на них очень похож.

#575 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 02:53

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (17 July 2014 - 16:57) писал:

Я назвал тебя клоуном за фразу про "молись на Путина". Ты только недавно Диабло обвинял в том, что он прикидывается и "прекрасно знает, что ты имеешь ввиду". А сам-то? ))

Не мои проблемы. Не выставляй себя клоуном такими фразами, обидно не будет.

У меня привычка такая, отвечать по пунктам. Так в мыслях больше порядка, и смотрится не как каша. На твою поэму получается такая же, так как за каждой фразой следует ответ. Мне стало интересно разговорить тебя, узнать твоё мнение по определённым вопросам, и послушать как ты в очередной раз оправдываешь своих обожаемых убийц. Если ты знаешь, как всё это кратко и лаконично выразить в одном предложении - поделись. И поэм в ответ на поэмы не будет.

У меня настроение поднимается от общения с клоунами )) Они забавные, у них красные носы, улыбка до ушей и они говорят весёлые глупости. Но если хочешь, если тебе от этого будет легче, можешь считать и называть меня таким страшным человеком, чтобы сточить углы своих личных обид, по мне это никак не ударит ))

Снова подмена понятий. Заменить значение любимого всяким быдлом термина, чтобы не казаться таким же быдлом, это так круто, ага.

А я где-то сказал, что ты говоришь не по существу? Я упомянул не самых приятных людей, и сказал что ты сейчас на них очень похож.
Избавь от своих давлений на мозг, ты не нлпшник часом? "Обожаемых убийц" охохо как пафосно. Какая там подмена понятий, я ж не виноват, что ты меланхолик, который все время ноет и цепляется к мелочам. Я пишу поэмы, потому что я так остываю. Я ж не заставляю тебя читать это) снес какую-то ахинею про клоунов с носами, dafuq? Как говорил Джей Ди "сарказм тем убийственней, чем короче". Твой просто наповал сносит. Как только твои посты станут такими же бесстрастными, каким ты хочешь казаться, так я и перестану тебе поэмы писать. У диабло вон поучись, он из момх поэм выдирает предложение из 5 слов и цепляется к нему. Мастер)

#576 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 10:21

Просмотр сообщенияJarlaxle (18 July 2014 - 02:53) писал:

Избавь от своих давлений на мозг, ты не нлпшник часом?
Избавить? Каким образом? Может так?

Я ж не заставляю тебя читать это)

"Обожаемых убийц" охохо как пафосно.
Может и пафосно, зато точно.

Какая там подмена понятий, я ж не виноват, что ты меланхолик, который все время ноет и цепляется к мелочам.
То есть ты одним словом поставил себя "на одну полочку" с всевозможным быдлом, а я, заметив это, цепляюсь к мелочам? Да ты дважды гений!

Я пишу поэмы, потому что я так остываю. Я ж не заставляю тебя читать это)
Очень интересно... то есть, когда с тобой кто-то разговаривает, собеседнику совсем не обязательно тебя слушать? Тебе так легче? Когда тебя не слушают, то с тобой и не спорят, и ты от этого чувствуешь себя правым? )) Забавно. И потом, мне несложно это читать. Это ведь ты начал жаловаться на "поэмы". А теперь опять стрелки переводишь.

снес какую-то ахинею про клоунов с носами, dafuq? Как говорил Джей Ди "сарказм тем убийственней, чем короче". Твой просто наповал сносит.
Это был не сарказм )

Как только твои посты станут такими же бесстрастными, каким ты хочешь казаться, так я и перестану тебе поэмы писать.
А я разве просил тебя не писать мне "поэм"? Опять же, жаловался на это только ты, меня в такой форме общения пока всё устраивает.

У диабло вон поучись, он из момх поэм выдирает предложение из 5 слов и цепляется к нему. Мастер)
Если бы я ставил своей целью к чему-то цепляться, может и поучился бы. Пока что я спокойно с тобой разговариваю, отвечаю на каждую фразу, какой бы забавной или глупой она ни была )

#577 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 15:01

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (18 July 2014 - 10:21) писал:

Избавить? Каким образом? Может так?

Может и пафосно, зато точно.

То есть ты одним словом поставил себя "на одну полочку" с всевозможным быдлом, а я, заметив это, цепляюсь к мелочам? Да ты дважды гений!

Очень интересно... то есть, когда с тобой кто-то разговаривает, собеседнику совсем не обязательно тебя слушать? Тебе так легче? Когда тебя не слушают, то с тобой и не спорят, и ты от этого чувствуешь себя правым? )) Забавно. И потом, мне несложно это читать. Это ведь ты начал жаловаться на "поэмы". А теперь опять стрелки переводишь.

Это был не сарказм )

А я разве просил тебя не писать мне "поэм"? Опять же, жаловался на это только ты, меня в такой форме общения пока всё устраивает.

Если бы я ставил своей целью к чему-то цепляться, может и поучился бы. Пока что я спокойно с тобой разговариваю, отвечаю на каждую фразу, какой бы забавной или глупой она ни была )
Что я сказал объективно глупого? Слушаю тебя. А забавного?
Каким словом я поставил себя на одну полку с быдлом? "Пригорать"? Просто пушка

#578 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияJarlaxle (18 July 2014 - 15:01) писал:

Что я сказал объективно глупого? Слушаю тебя. А забавного?

Вопрос - ответ. Следующие фразы считаю достаточно глупыми. Некоторые из них забавными.

Просмотр сообщенияJarlaxle (16 July 2014 - 18:41) писал:

У вас дыра в части мозга, которая отвечает за логику
Сказал человек, верящий украинским СМИ )))

"Большинство украинцев ненавидит русских" - лютобешенная иллюзия, которая форсится такими пригорателями как ты.

Что за дегенератская позиция "стали жить лучше?", да нет, за пару месяцев не стали. Хотя могли бы, если бы из России наемников не подсылали.

И да, все было бы збсь, если бы не террористы на востоке. Все начало нормализовываться, пока не началась эта чушь.

Просмотр сообщенияJarlaxle (17 July 2014 - 12:23) писал:

молись дальше на г-на путина.

Просмотр сообщенияJarlaxle (17 July 2014 - 15:54) писал:

Избавь от своих давлений на мозг, ты не нлпшник часом?

...

Я пишу поэмы, потому что я так остываю. Я ж не заставляю тебя читать это)

Просмотр сообщенияJarlaxle (18 July 2014 - 15:01) писал:

Каким словом я поставил себя на одну полку с быдлом? "Пригорать"? Просто пушка
Ага. Для меня ты поставил себя на одну полку с быдлом. Я знаю ты сейчас скажешь "Да мне всё равно что ты думаешь", но ты спросил - я ответил. Вообще я тебя намного больше уважал, пока не обратил внимание на то, как ты себя ведёшь во время споров, как начинаешь терять спокойствие и переходить определённые грани, опускаться до оскорблений, попыток задеть за живое, и т.д. Сейчас речь не о нашем споре, если что. Но тебе наверное не интересно, что я о тебе думаю, так что не важно )

#579 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 00:11

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (18 July 2014 - 22:53) писал:

Вопрос - ответ. Следующие фразы считаю достаточно глупыми. Некоторые из них забавными.

Сказал человек, верящий украинским СМИ )))

Ага. Для меня ты поставил себя на одну полку с быдлом. Я знаю ты сейчас скажешь "Да мне всё равно что ты думаешь", но ты спросил - я ответил. Вообще я тебя намного больше уважал, пока не обратил внимание на то, как ты себя ведёшь во время споров, как начинаешь терять спокойствие и переходить определённые грани, опускаться до оскорблений, попыток задеть за живое, и т.д. Сейчас речь не о нашем споре, если что. Но тебе наверное не интересно, что я о тебе думаю, так что не важно )
Я не говорил, что я верю всем украинским сми. В своих оечах ты добавляешь слишком много окраски, спросил тебя про нлп. Есть пруф, что большинство украинцев ненавидит русских? И тут слив, не надо по кучке идиотов судить о народе. Про "стали жить лучше". Ты считаешь мой комент глупым? Знаешь, ты можешь считать его неправильным и субъективным, но глупым - это лол.
И ты почти угадал - мне все равно, что ты думаешь обо мне. Быть быдлом или нет в глазах левого форумного паренька с явными проблемами социальной адаптации - это явно не первая проблема в моем списке. Если ты считаешь быдлом всех, кто говорит "пригорать", ну - это твое дело. Хотя я думаю, что в интеллектуальной беседе ты был бы безоружен.
Сбили самолет (все, надеюсь, в курсе) отчим бывший военный, говорит, что на вооружении украины нет такой техники, которая могла бы сбить его на такой высоте. Да и днр подтвердили, что это они сбили (до того, как выяснилось, что он не военный, а пассажирский). Ваше днло, кого поддерживать, мое мнение - нам такое соседство не нужнл (я про днр). Что до россии - я уже говорил, ненавидят правительство и тех, кто агитируют за войну, а не всех русских.
Тини, я тебя не уважаю и считаю меланхоличным нытиком. Ну и плюс все, что описано выше. Ты мння считаешь быддом и клоуном. Ок) на этом и разойдемся.

#580 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 07:11

Просмотр сообщенияJarlaxle (19 July 2014 - 00:11) писал:

Бла-бла.
Я всего лишь ответил на твой вопрос, не обязательно было оправдываться за каждую цитату )))
По поводу самолёта. За последние двое суток ты пятый или шестой украинец (это только те, что я вижу), который заявляет, будто у него "отчим военный" и поэтому он типа разбирается в ситуации. Вас всех вместе где-то специально обучают тому, как оправдывать действия властей, что ли? ))

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru