Jarlaxle (16 July 2014 - 20:52) писал:
Молчи о майдане ок? НЕ у тебя был президент Янукович, не тебе и судить народ, который его скинул.
Что-то я не помню, чтобы тебя кто-то спрашивал, о чём мне говорить, а о чём молчать. Без тебя как-нибудь разберусь. Но судя по твоей логике можно точно так же сказать "Молчи о Гитлере, ок? Не твоих близких убивала его армия, и не тебе его судить." Да ты, плять, гений просто!
Дальше про вангу. Ты теорезируешь, а я говорю о другом. Тут нет подоплеки, нет коварного запада, нет страхов каких-то перед западом или перед кем-то других. Есть две маленькие области, у которых НИЧЕГО НЕТ, они не могут прожить сами, нет даже перспективы. Есть идеалистический вариант Украины в ЕС, хоть ты в него и не веришь - НЕТ варианта для ДНР и ЛНР.
Ещё раз. Ты с уверенностью заявляешь что-то, в чём можно быть уверенным только когда это случится, а потом обвиняешь меня в том, что я теоретизирую? А ты сейчас что делаешь? Вангуешь? Или как это называется? И потом, у Приднестровья тоже не было ничего. Ни будущего, ни перспектив. Но оно существует до сих пор, и его народ безмерно горд тем, что когда-то откололся от Молдовы. Хотя молдаване тогда с такой же уверенностью заявляли, что ничего из этого не получится и что у нас нет будущего. А оно взяло и появилось. Бывает же!
И запарил ты уже с майданом и олигархами. Я тебе уже сказал, я и мои знакомые майдан подерживали против януковича, а не против олигархов.
Мне плевать, по какой причине ты и твои знакомые поддерживали майдан. Я помню отчётливо среди требований этого сборища "отобрать власть у олигархов". А потом это же сборище променяло шило на шило. Только поновее. Это - чистый кретинизм.
На твои вопросы ответы находятся изи. "Большинство украинцев ненавидит русских" - лютобешенная иллюзия, которая форсится такими пригорателями как ты. Я ненавижу многих русских, да, русских %оскорбление%, которые называют нас "коклами", постоянно травят про то, что мы воруем газ и купаемся в сале. ТЫ ДУМАЕШЬ, ТАКИХ МАЛО? Тогда я тебя огорчу.
А чего ты стрелки переводишь? Я и без тебя знаю что дегенератов хватает везде, но говорил конкретно об украинцах. Ты их защищаешь. Говоришь "это миф". Окей. Тогда те, о ком ты говоришь, такой же миф. Тупо? Тупо. И то что ты говоришь, тоже тупо. Прикрываешь "своих" и обвиняешь "чужих". А "свои" лучше чем? Тем что земляки?
Зачем я с тобой спорю даже после такой чуши - я не знаю на самом деле.
Я тоже. Когда поймёшь - поделись. Интересно всё-таки.
Ты понапридумывал каких-то обвинений, при том, что конструктивных решений не видишь сам, а на вопрос "что будет дальше" ты жмешь плечами. Ну отзовет порошенко войска, а что будет дальше? Ну отделятся ДНР и ЛНР, а что будет дальше? Ну был бы президент Янукович, и что с Украиной было бы дальше? Ну вступили бы мы в ТС, а что дальше?
Ну продолжит мирное население вымирать, и что дальше? Ну начнётся война между Россией и Украиной, а что дальше? Ну перебьют всех сепаратистов, а что дальше? Такой смешной. А если я спрошу у тебя, "что будет дальше", ты плечами не пожмёшь? И тут же выдашь "конструктивное решение"? Интересно было бы послушать. Пока что я твёрдо уверен, что таких нет. Ещё какое-то время назад были. Сейчас - нет. Сейчас остаётся продолжать убивать и надеяться, что эти реки крови выведут Украину в лучшее будущее.
Да тебе и плевать на это - это ведь не твое государство, а спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Факт. Мне плевать. Я повторял и повторю, для меня главное чтобы перестала литься кровь. Кто при этом "победит", кто окажется прав, к чему это приведёт, мне наcрать.
ты правда думаешь, что вот народ взял и решил на востоке, что не место им с такой Украиной?
Нет, что ты. Это такой же бред, как заявление, будто Украина жила себе не тужила, а потом вдруг - РАЗ! - и понаехали боевики из России и забрали у Незалежной юго-восток. И то и другое звучит до дикости бредово, но каждый верит в то, во что ему выгодно верить. Мне, как ты справедливо заметил, плевать. Так что я остановлюсь на том, что это всё происки коварных инопланетян.
Если ты так уверен, что мы обломаемся - ну так наблюдай. Если вы все так уверены - ну так наблюдайте.
Ну так я наблюдаю. И комментирую по ходу дела. У тебя есть к этому претензии? Может тебе кажется, что у меня нет прав на своё мнение? Ну пусть кажется дальше.
Что за дегенератская позиция "стали жить лучше?", да нет, за пару месяцев не стали.
А что за дегенератская позиция "во всём виноват Путин"? Пара месяцев - ок. А за последние 20 лет стали? Этого должно было хватить. В том, что с момента распада СССР Украина медленно скатывалась в одно живописное место, тоже Путин виноват?
Хотя могли бы, если бы из России наемников не подсылали.
Уж за эти 20 лет точно могли бы. Так чего же не жили? Ждали прихода Путина, чтобы во всём его обвинить?
Или ты опять будешь спорить, что на востоке нет российских "представителей"?
Опять? А я с этим раньше спорил? Сомневался и сомневаюсь, да. Но вроде пока не пытался в истерике доказывать тебе, что против украинской армии воюют невинные няшные пони, которые стреляют в солдат исключительно радугой.
Как? Уже?!! А про лживые СМИ? А про убитых мирных жителей? А про Яйценюка и Парашенку? Ещё ведь столько всего, о чём можно поспорить. Не бросай меня на самом интересном ))