Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#61 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:37

Не правда! Я тоже имею точку зрения свою. Но это только потому что я ниxpена не знаю.

#62 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:38

Сколько раз мне просить если не перестать, то хотя бы чуть-чуть поумерить пыл, рока это не переросло в натуральный срач?

#63 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:40

Леня, на самом деле очень просто не смотреть в эту тему.

#64 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:40

После смены власти и введения русских войск я перестал окончательно понимать, что там происходит. До этого понимал практически всё.

#65 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияАвангард (04 March 2014 - 21:40) писал:

Леня, на самом деле очень просто не смотреть в эту тему.
И пропустить это?
Я может и мирный форумчанин, но кроме того и форумный репортер-газетчик :)

#66 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияgunnar (04 March 2014 - 20:16) писал:

Я украинец, я живу там и мне известна правда
Почему все украинцы "знают правду", но никто так и не рассказал, в чем эта правда заключается?

Просмотр сообщенияDiablo (04 March 2014 - 20:29) писал:

Давай, расскажи свою правду "россиянам с промытыми мозгами".

Просмотр сообщенияLeo-ranger (04 March 2014 - 21:38) писал:

Сколько раз мне просить если не перестать, то хотя бы чуть-чуть поумерить пыл, рока это не переросло в натуральный срач?
Уже переросло, так что хрен с ним

Просмотр сообщенияLeo-ranger (04 March 2014 - 21:41) писал:

И пропустить это?
Я может и мирный форумчанин, но кроме того и форумный репортер-газетчик :)
Мы все еще ждем газету
Скрытый текст

#67 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:42

Леня, и ты собираешься, противореча своим принципам об обязательном отсутствии постов о ситуации в Украине, написать об этом в газету?

#68 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:43

Бес, может, в эту правду вряд ли поверят? Например, как ты.

#69 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:44

Просмотр сообщенияАвангард (04 March 2014 - 21:42) писал:

Леня, и ты собираешься, противореча своим принципам об обязательном отсутствии постов о ситуации в Украине, написать об этом в газету?
Я напишу о сраче, который тут устроили.
Всем спокойной ночи, я спать

#70 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:45

Просмотр сообщенияNow Diablolical (04 March 2014 - 21:16) писал:

Diablo, зачем тебе надо было открывать тему?
Чтобы данная тема обсуждалась в одном месте, а не хаотично по всему форуму.

#71 Twilight Sparkle

Twilight Sparkle

Бродяга

• Новичок
  • 27 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:46

Хороши все: запад, спонсирующий и регулирующий ход развала хорошей страны, и русское правительство, которое как маленький ребёнок с оловянными солдатиками ведётся на очевидную провокацию. Теперь по Украине, значит-с, стаями бродят "фашисты", а из России лавиной прут "оккупанты". И спор бесполезен, ибо каждый свято верит в свою правоту и только диву даётся, как другие не видят этой истины. Западные политики могут принимать мои конгратуляции - рассорили народ на пять с плюсом. Мне остаётся только надеяться, что мне хватит времени доучиться, встать на ноги и свалить из России, пока тоже самое не началось и у нас. Очень надеюсь, что успею. Не поймите меня не правильно, я просто хочу прожить жизнь без страха словить бутылку молотова в окно, будь она хоть в чьих угодно руках.

#72 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:47

Просмотр сообщенияgunnar (04 March 2014 - 21:35) писал:

Lee единственный человек здесь, который имеет собственное мнение.
This is the nicest thing I've ever heard :smile_sun:
если, конечно, это не опечатка в нике.

#73 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияLee (04 March 2014 - 21:47) писал:

This is the nicest thing i've ever heard :smile_sun:
если, конечно, это не опечатка в нике.
А то ходят тут всяки Leo, спасу от них нет :D

#74 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:50

Просмотр сообщенияTwilight Sparkle (04 March 2014 - 21:46) писал:

Текст
В целом с тобой полностью согласен, разве что я никуда не свалю.

#75 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:50

Просмотр сообщенияDiablo (04 March 2014 - 21:45) писал:

Чтобы данная тема обсуждалась в одном месте, а не хаотично по всему форуму.
Не лучшее решение. Можно было просто попросить чтобы не обсуждали данную тему, ибо все равно каждый останется при своем. А так, просто разожгли тут больную тему.

#76 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:54

Просмотр сообщенияTwilight Sparkle (04 March 2014 - 21:46) писал:

Мне остаётся только надеяться, что мне хватит времени доучиться, встать на ноги и свалить из России, пока тоже самое не началось и у нас
А что станет, если так каждый будет думать?

#77 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияБес (04 March 2014 - 21:54) писал:

#78 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:57

Просмотр сообщенияБес (04 March 2014 - 21:54) писал:

...то Россия перекочует на 1000 км?

#79 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:58

Мир давно поделен на "за Россию", "за США", ну и ещё там "НАТО", иногда "Китай".
Россия просто не хочет отпускать свой кусок.
По отношению к людям это свинство - это политика, ничего личного.
Война давно ведётся посредством СМИ и глупо считать их объективными от любой стороны, даже казалось бы не заинтересованной.
Доля правды есть везде, ни те ни те не идеальны ("в споре всегда виноваты оба")
Сколько не спрашивал украинцев все против, думаю им виднее. Вторгаться с войсками на чужую территорию - без комментариев.
Весь мир против, только Путин никого не боится, правильно не ему подыхать на поле боя.
В общем без обид, это моё имхо. Gunnar +1

PS В шоке от русских которые пишут что-то типа "мочите хохлов".

#80 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:59

Ребятаааа... Я читаю, и у меня ощущения такие, что обведенные вокруг пальца люди пытаются перевесить лапшу с своих ушей на мои. У меня просто взрыв эмоций. Дорогие наши украинские друзья, ну от куда, хорошие вы мои, у вас такие убеждения? Гуннар, ты был на площади этой? Ты говоришь, что ни крови, ни оружия нет. Да я уверен на девяносто процентов, что хоть вы на Украине живёт, хоть в Украине, хоть в Киеве, хоть в деревне какой, но вы так же узнаете новости из новостей, извините уж за каламбур. И если в репортажах, которые смотрите вы, нет оружия, пожаров и крови, то это не значит, что их нет. Что касается новостей мировых, то это как раз и есть источник зомбирования. Ну вспомните вы предыдущие события, вспомните историю. Ну почему вы так легко готовы поверить, и доказывает это до пены из рта, что Россия - агрессор, а лукавые США не замечаете? Они же вем заправляют. Нет Европы, нет Союзов, есть одна большая Америка. Ведь это так. Вспомните Rammstein. "We're all living in Amerika, Amerika ist wunderbar". Ну да, есть у России полномочие ввести войска, может уже даже ввели, ну и что, они стреляют украинцев? А эти ушлепки-экстремисты стреляют. Ну скажите ещё раз, что это обман. Да, нам придумали ваш бунт, нам придумали вашу кровь, нам нарисовали огонь, нам, как в спектакле, поставили любительские видео со сценами реальных сражений, нам придумали трупы. И мы поверили в это, а вы, парни, вы же там каждые день мимо на работу ходите, да? Вы же видите, что там люди флешмоб репетируют, а маленькие детки на ручках у радостных папаш кушают сливочное мороженое. Вашу мать, что за бред!? Эрагон, в твоём посте я вообще не увидел ни одной фразы стоящей. Скажи, причём тут Китай? Мы говорим об Украине, и никто у Украины ничего не хочит тяпать, нам своих огородов хватает. И раз уж пошло на то, то нет у вас там армии, способной удержать натиск, ибо она даже в стране порядок не навела. Бедный "Беркут", и тот распустили. А нужно было просто дать им полномочия. Но проблема даже не в том. Боюсь я, что армия ваша не в ту сторону пушки направит.
И вообще, давайте пойдём методом от противного. Значит так: все, что я написал выше - чушь. Россия помогала Украине в экономике, это факт. А теперь, парень, который более восьми лет на посту президента разводил мирную политику и успел получить мировой авторитет, вдруг решил, ну а кули мелочиться, устроить сущий террор, войну, агрессию. И целью выбрал соседнюю, не сильную страну, которой, зачем-то полударом газ продавал. Ну, блин, с кем не бывает? Захотел дядька повоевать, что уж там... Вы меня убедили, товариші українці. Вот только у меня один вопрос: накуя России ваши земли? Скажите: "Крым - курорт", пожалуйста, хочется сейчас улыбнуться просто.
P.S. хочется прямо в уши президенту своему сказать, да пошли ты всех, и пусть разбираются со своими проблемами. Они все равно тебя не хотят.
P.P.S. Все что я писал здесь и в статуса является защитное реакцией самого нормального гражданина своей Родины, желающего правды. Не знаю чья правда правдивее, но не хочу вражды, тем более с такими же представителями славянской группы. Прошу у всех прощения, у тех и других, за грубость, сарказм, мат, твердолобость. Это было мое ИМХО.
P.P.P.S. устал...

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru