Отправлено 19 July 2014 - 14:31
2. Умирать насильственной смертью они начали до того, как юго-восток вооружился.
3. Сваливать все проблемы на вооружившийся юго-восток - откровенная подмена фактов.
Отправлено 19 July 2014 - 14:38
Diablo (19 July 2014 - 14:31) писал:
2. Умирать насильственной смертью они начали до того, как юго-восток вооружился.
3. Сваливать все проблемы на вооружившийся юго-восток - откровенная подмена фактов.
2 мая напряжённость достигла пика, вылившись в масштабные столкновения на улицах города. В результате, по данным МВД Украины, погибли около 50 человек, большинство из них — при пожаре в Доме профсоюзов, где пророссийские активисты попытались укрыться после столкновения на Куликовом Поле
Смею заметить, что ЛНР объявилось уже ПОСЛЕ того, как восток вооружился.
Отправлено 19 July 2014 - 15:25
Diablo (19 July 2014 - 13:08) писал:
Отправлено 19 July 2014 - 16:55
Название видео ни о чем не говорит - что за мероприятие такое?
Хорошо сказано:
"В чем разница между классическим и либер-фашизмом? Объясняю образно: при классическом фашизме вас прилюдно арестуют, запытают в гестапо до смерти, а потом без всякого стеснения повесят труп на главной площади города. Далее выстроят на площади школьников, пенсионеров, трудовые коллективы и торжественно провозгласят, что так будет с каждым, кто посягнет на великого фюрера (нацию, империю, священную идею) словом или делом.
При либер-фашизме вас похитят тайно, запытают в гестпо до смерти, а потом неполживые СМИ объявят, что вы террорист, который сам себя взорвал, дважды застрелился в голову из пистолета, убил себя, не снимая наручников, сам себя пожег коктейлем Молотова, расстрелялся из РСЗО «Град» или ПЗРК (спасибо кондиционеру!). Чтобы никто не сомневался в сказанном, у вас в гараже найдут склад боеприпасов, а на Кипре счета для финансирования терактов, опубликуют в Фейсбуке план захвата мира из взломанной электронной почты. Ваш дом сожгут ваши же соратники по террористической ячейки, чтоб замести следы, а родственники, не вынеся позора, покончат с собой (описанными выше способами, конечно)."
Отправлено 19 July 2014 - 18:20
Очень обидно читать, как твою страну, твой народ обвиняют во всех грехах. А некоторые с постоянным цинизмом продолжают доказывать обратное "вы все фашисты и ниибёт". очень обидно. В том числе и на этом форуме. Ведь очень много русских "братьев" радовались, мол укропов мочат .скоро Укропии конец придёт круто... Ни на одном форуме, сообществе, сайте практически нереально общаться с "братьями" (этот форум по большей мере исключение) Но когда случилась авария в московском метро, почему-то люди понесли цветы к посольству... Не есть и дегенераты, которые радовались, но это дебилы, которых поискать надо. А по поводу "русских братьев" мне с каждым днём всё больше кажется, что... А ладно, не буду писать. по поводу сбитого Боинга и европейской комиссии. Она нужна потому, что погибли их граждане. А вот с какого перепугу туда Россия лезть хочет у меня нет логичного обьяснения. Нет, оно есть, но вам оно не понравится.... и если докажут .что Россия причастна к этому, а я уверен в этом на 100%, то вам будет весело...
Отправлено 19 July 2014 - 18:57
Imrahil (19 July 2014 - 18:20) писал:
Очень обидно читать, как твою страну, твой народ обвиняют во всех грехах. А некоторые с постоянным цинизмом продолжают доказывать обратное "вы все фашисты и ниибёт". очень обидно. В том числе и на этом форуме. Ведь очень много русских "братьев" радовались, мол укропов мочат .скоро Укропии конец придёт круто... Ни на одном форуме, сообществе, сайте практически нереально общаться с "братьями" (этот форум по большей мере исключение) Но когда случилась авария в московском метро, почему-то люди понесли цветы к посольству... Не есть и дегенераты, которые радовались, но это дебилы, которых поискать надо. А по поводу "русских братьев" мне с каждым днём всё больше кажется, что... А ладно, не буду писать. по поводу сбитого Боинга и европейской комиссии. Она нужна потому, что погибли их граждане. А вот с какого перепугу туда Россия лезть хочет у меня нет логичного обьяснения. Нет, оно есть, но вам оно не понравится.... и если докажут .что Россия причастна к этому, а я уверен в этом на 100%, то вам будет весело...
Отправлено 19 July 2014 - 22:14
Jarlaxle (19 July 2014 - 18:57) писал:
Imrahil (19 July 2014 - 19:03) писал:
Отправлено 20 July 2014 - 20:11
Янукович за 3 года правления заимел 60млрд$ в Украине. Путин за где-то 15 лет - 120 (это в России, в огромной России). Янукович, как видите, действовал весьма неаккуратно, нагибал своих, за что его они же и слили.
Далее на пальцах. Тимошенко, пользуясь своей властью, получала откаты за газ, короче строила свои финансы на использовании власти для обогащения себя. Если бы Порошенко использовал свою власть, чтобы навариваться (не знаю, ввел бы налог на конфеты XD) или Коломойский себе нефти подворовывал - они были бы олигархами, подобными нашей прошлой власти. А так, они бизнесмены. Их финансы построены на успешном бизнесе, поправьте, если я не прав.
Отправлено 21 July 2014 - 08:25
Отправлено 21 July 2014 - 09:02
Отправлено 21 July 2014 - 09:12
Отправлено 21 July 2014 - 09:21
Отправлено 21 July 2014 - 09:23
Отправлено 21 July 2014 - 09:25
Отправлено 21 July 2014 - 16:08
Diablo (21 July 2014 - 09:23) писал:
Fireway (21 July 2014 - 09:35) писал:
Темы с аналогичным тегами за жизнь
Новости →
Новости →