Отправлено 03 August 2014 - 15:56
Браво, просто браво. Фантастическая реакция на форумный конфликт. Я бы даже сказал - эталонно.
"Население Украины, выпестованное Майданом, спокойно, равнодушно и даже со злорадством отнеслось к массовым убийствам силами «АТО» мирных жителей Донбасса"
Диабло, на прощание я тебе советую чаще читать вот именно тех блоггеров, которые именно так и выражаются. Я полистал его статьи. Он называет украинцев "укропами" и "хунтой" - ВСЕГДА, не употребил ни разу других слов. ДНРовцы и ЛНРовцы с россиянами у него "наши". О да.
Судя по всем твоим постам, ты так и блещешь попытками "найти правду", и никак не поддерживаешь какую-то из сторон. Все как ты сказал, ага. Меня уже подташнивать начинает от текстов, окрашенных в такой цвет, чтобы вызвать как можно больше эмоций. Пока ты и другие пророссийские будут думать, что в Украине 20 лет растили ненависть к русским, что кто-то радовался смертям на востоке - вы будете целиком оправдывать свою нынешнюю репутацию. Я знаю много прекрасных россиян, поэтому я - не как вы. Я не буду судить нацию по нескольким клоунам, которые есть везде. То, что кто-то кричит "мочить на востоке всех" - это не значит, что таков курс нации, но вам ли это объяснять. В ваших глазах это в днр ополченцы, а Украина должна была молча смотреть на свой развал. Все больше моих друзей и знакомых говорят о грабежах и насилии на улицах в тех местах. При чем это со стороны "ополченцев". Но вы будете читать блоги и слушать кого-то, кто будет говорить вам то, что вы хотите слышать. Потому что в таком конфликте мир сразу делится на две части. Я не знаю людей, которые думали по одному, а потом свое мнение поменяли. Все, что я вижу в этом топике - это бесконечный срач, от которого тебе в какой-то момент так припекло, что ты взял и забанил человека ни за что. Когда несколько человек высказали свое мнение (при чем, если я не ошибаюсь, там не все проукраинские, что как бы намекает на факт - политическая позиция не имеет значения, когда люди хорошие) - ты это проигнорировал, запостив очередной провокационный комент с ссылкой на статью какого-то блогера. Это то, из-за чего я потерял к тебе уважение еще тогда, когда ты забанил меня, споря с кабанчиком. Ты читаешь между строк и только то, что нужно тебе. Всегда. Обладая непомерным ЧСВ, от каких-то своих жизненных достижений, ты считаешь, что ты Д'артаньян, а все вокруг - ну ты понял. Но в общем - это все твое право, ты можешь быть таким, каким ты хочешь. Но мне эта компания чуть более чем очень неприятна.
Остальным приветы и спасибо, я много с кем тут познакомился, и однажды из-за меня кто-то уже ушел. Как-то нечестно было возвращаться, но тип теперь все будет норм. Конечно я еще зайду пару раз, чтобы ответ прочитать, если он будет.