Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#641 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 04:14

Просмотр сообщенияDiablo (01 August 2014 - 23:14) писал:

blascJAC - http://vk.com/id13457386
Nata - http://vk.com/id19596671

Отдохни в бане пару недель.
т.е. того агрессивного клоуна, который "запикивал" мат точечками, которому Няш дала бан за пустословие, ты разбанил. А парня, который решил, что это твинки, ты забанил. А причина какая? Внезапно объявилось два человека ТОЖЕ ИЗ ХАРЬКОВА, которые в один голос заявляют, что это тип правда все и людей забирают. У меня в одном только вк пара сотен знакомых, и я ни от кого вообще из своих знакомых в городе не слышал, чтобы хоть кого-то забрали, лол. Я тоже подумал, что это твинки.

Юрий подписан на:
"Эту страну не победить. Русские..."
"Русские онлайн | Антимайдан"
"АнтиМайдан"
"Юго-восток | Антимайдан"
"Вежливые люди"
"США - спонсор мирового террора"
"Русское обозрение"
"Новости Новороссии"
"Антимайдан. Русские народные демотиваторы"
"Штаб помощи ополченцам ДНР и ЛНР"
"Аналитический центр НКВД 2.0"
"Антимайдан Харьков"

Вот этот парень явно нейтрален и объективен, ага)

#642 blascJAC

blascJAC

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 12:42

Jarlaxle да я на эти подписан так как поддерживанию их а также хоть и не подписан но просматриваю группы евромайданов и просматриваю украинские новости. Вот скажи ты вправду считаеш что "бук" был привезен из России и после сбития боинга его обратно увезли?

#643 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 12:49

А я все еще жду Диабло, который должен меня в бан на две недели послать, либо вернуть Имрахиля.

#644 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 16:33

Блин, это тут уже норма в бан отправлять за идеи? Мне как-то тоже показалось, что то твинки, может меня тоже забанить за подозрения? Нет? Хммм, а может за эти мысли, они ведь как бы сеят смуту, не? Странно, что я за такие слова ещё не в бане Оо_оО.

#645 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 18:29

Просмотр сообщенияblascJAC (02 August 2014 - 12:42) писал:

Jarlaxle да я на эти подписан так как поддерживанию их а также хоть и не подписан но просматриваю группы евромайданов и просматриваю украинские новости. Вот скажи ты вправду считаеш что "бук" был привезен из России и после сбития боинга его обратно увезли?
Я понятия не имею, откуда конкретно взялся тот злополучный "бук", но я считаю, что это не украинская армия сбила самолет. А вообще моя позиция тут изливается последние 10 страниц, если не больше.

#646 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 12:29

Цитата

Население Украины, выпестованное Майданом, спокойно, равнодушно и даже со злорадством отнеслось к массовым убийствам силами «АТО» мирных жителей Донбасса, но оно нервно содрогнулось от праведного гнева, узнав, что Донбасс позволил себе защищаться. Причём защищаться всеми доступными ему средствами и методами, жестоко мстя за смерти своих женщин, мужчин, стариков и детей. Майданно настроенная Украина вдруг с удивлением и возмущением обнаружила, что убивать умеет не только она. Что теперь убивают её.
http://colonelcassad...om/1707004.html

#647 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 15:56

Браво, просто браво. Фантастическая реакция на форумный конфликт. Я бы даже сказал - эталонно.

"Население Украины, выпестованное Майданом, спокойно, равнодушно и даже со злорадством отнеслось к массовым убийствам силами «АТО» мирных жителей Донбасса"
Диабло, на прощание я тебе советую чаще читать вот именно тех блоггеров, которые именно так и выражаются. Я полистал его статьи. Он называет украинцев "укропами" и "хунтой" - ВСЕГДА, не употребил ни разу других слов. ДНРовцы и ЛНРовцы с россиянами у него "наши". О да.
Судя по всем твоим постам, ты так и блещешь попытками "найти правду", и никак не поддерживаешь какую-то из сторон. Все как ты сказал, ага. Меня уже подташнивать начинает от текстов, окрашенных в такой цвет, чтобы вызвать как можно больше эмоций. Пока ты и другие пророссийские будут думать, что в Украине 20 лет растили ненависть к русским, что кто-то радовался смертям на востоке - вы будете целиком оправдывать свою нынешнюю репутацию. Я знаю много прекрасных россиян, поэтому я - не как вы. Я не буду судить нацию по нескольким клоунам, которые есть везде. То, что кто-то кричит "мочить на востоке всех" - это не значит, что таков курс нации, но вам ли это объяснять. В ваших глазах это в днр ополченцы, а Украина должна была молча смотреть на свой развал. Все больше моих друзей и знакомых говорят о грабежах и насилии на улицах в тех местах. При чем это со стороны "ополченцев". Но вы будете  читать блоги и слушать кого-то, кто будет говорить вам то, что вы хотите слышать. Потому что в таком конфликте мир сразу делится на две части. Я не знаю людей, которые думали по одному, а потом свое мнение поменяли. Все, что я вижу в этом топике - это бесконечный срач, от которого тебе в какой-то момент так припекло, что ты взял и забанил человека ни за что. Когда несколько человек высказали свое мнение (при чем, если я не ошибаюсь, там не все проукраинские, что как бы намекает на факт - политическая позиция не имеет значения, когда люди хорошие) - ты это проигнорировал, запостив очередной провокационный комент с ссылкой на статью какого-то блогера. Это то, из-за чего я потерял к тебе уважение еще тогда, когда ты забанил меня, споря с кабанчиком. Ты читаешь между строк и только то, что нужно тебе. Всегда. Обладая непомерным ЧСВ, от каких-то своих жизненных достижений, ты считаешь, что ты Д'артаньян, а все вокруг - ну ты понял. Но в общем - это все твое право, ты можешь быть таким, каким ты хочешь. Но мне эта компания чуть более чем очень неприятна.
Остальным приветы и спасибо, я много с кем тут познакомился, и однажды из-за меня кто-то уже ушел. Как-то нечестно было возвращаться, но тип теперь все будет норм. Конечно я еще зайду пару раз, чтобы ответ прочитать, если он будет.

#648 яерв

яерв

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 18:46

Слушай Диабло, а тебе не кажется что ты слишком много на себя берёшь?

#649 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 18:53

Это... просто эпик. XD

#650 яерв

яерв

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 18:55

Это вопрос)

#651 ывфукуцкннр

ывфукуцкннр

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 19:16

Дьябло, от чего ж тебя так сильно забомбило??? Неужели это ватный синдром???

На этом замечательном. до поры до времени, форуме я познакомился с многими хорошими людьми, некоторые и сейчас сидят на этом форуме. некоторые ушли благодаря админу и ему подобным. Вспомните про Гуннара и Терапи. Что разве плохие были форумчане? Просто выражали мнение украинцев на эту ситуацию.  Я благодарен тем здравомыслящим россиянам, которые учавствовали в этом сраче и  допустили мысль ,"а может в Украине всё не так как нам говорят" Я благодарен тем россиянам, которые не вмешивались сюда, и которые вступились за меня. Спасибо, ребята. Вы хорошие люди.   Мне нравилось на этом форуме, больше того - этот форум лучший на котором я сиидел, однако эта тема отбила у меня всё желание общаться здесь. И я надеюсь, что со временем здравомыслящих людей в России станет больше. Хотя братским русский народ не станет, пожалуй уже никогда. После всего что случилось.. Но будем надеяться на лучшее.
Слава Україні!! Слава Росії!!!  Но не рашистской путлєровской России, а здравомыслящей и не воюющей уже с бывшими братьями...  на этом я хочу откланяться, я больше не зайду на этот форум. разве что чтобы прочитать ответ.

P.S. Как я благодарен Няше, что она не забанила этот твинк....

P.P.S Я Имрахиль, если кто не понял, Я так и не разбанен, поэтому не пишите на тот ник ничего, всё равно прочитать не смогу.

#652 яерв

яерв

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 19:20

Пока Имрахиль. Ты был мне как брат.

#653 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 21:14

Просмотр сообщенияяерв (03 August 2014 - 18:46) писал:

Слушай Диабло, а тебе не кажется что ты слишком много на себя берёшь?
Полагаю, и это тоже будет бан :(

#654 яерв

яерв

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 21:15

Я готов, морально.

#655 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 21:24

Дурак ты, яерв, дурак.

#656 яерв

яерв

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 21:27

Да ладно.

#657 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 21:40

Любопытный момент. Украинцы, которые думают, что Россия виновата во всех бедах Украины и что Путин и "путиноиды" только спят и видят как бы насолить и напакасничить Украине, но доказательств не было предоставлено. А также Путин грабит российскую казну (по словам Jarlaxle общая сумма составила 120 млрд $, откуда возникла эта сумма?), а когда я спросил доказательство его слов, что мне ответили? Еще вы удивляетесь почему вам никто не верит. Ах да, ещё одно дело, вспомним падение боинга, помним об этом деле? Пользователь Jarlaxle сказал, что этот боинг сбили сепаратисты (ополченцы), доказательств не представлено, были только версии. Если я не прав, ткните меня носом в ошибку.

#658 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 22:29

А теперь скажи, связано ли это с тем, почему забанили Имрахиля?

#659 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 00:17

"Россия напала на Украину" и при этом украинские военные убегают в сторону России. Интересно, как этот парадокс объясняют украинские СМИ?..

#660 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:52

О дивный мир... а вот как украинские военные возвращаются на "родину":

Цитата

Сегодня, приблизительно в 6 утра в районе н.п. Ольгинка Волновахского района (ДНР) была обстреляна колонна, в которой с территории РФ возвращались 195 украинских военнослужащих (были безоружными). Кто обстрелял догадаться не сложно учитывая, что территория контролируется украинской армией и там находиться много радикально настроенных националистов из карательных батальонов, которые явно не питают любви к солдатам бросившим свои позиции в "южном котле".

Официальная версия киевских властей:

Цитата

"Учитывая то, что это чрезвычайное событие произошло на территории, подконтрольной силам АТО, считаем данное событие провокацией, устроенной пророссийскими наемниками с целью дискредитации вооруженных сил и руководства Украины, выдавая данный факт за месть украинских военных "предателям", - заявили в СНБО."

Никакой мести нет, ведь всем же известно, что украинцы - самые добрые люди на свете!

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru