Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#681 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 15:43

Повсюды эти кружки несостоявшихся политологов и "широко осведомленных". Как же легко говорить о политике, сидя за монитором компьютера. Люди знают меньше, чем хотят думать, а видят больше, чем должны, ваши мнения ничего не значат, ничего не изменят и никому не помогут, к чему порождать споры и агрессию? Ни к чему хорошему подобные темы на форумах не приводят.

#682 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 16:01

Просмотр сообщенияTheButcher (20 July 2015 - 15:43) писал:

Повсюды эти кружки несостоявшихся политологов и "широко осведомленных", ни к чему хорошему подобные темы на форумах не приводят.
Угу... Ребят, кто новый на форуме и тут чето толкает - советую посмотреть эту же тему на пару страниц раньше. Может, аналогии остановят будующий срач.

#683 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 16:07

Повсюды эти кружки несостоявшихся политологов и "широко осведомленных". Как же легко говорить о политике, сидя за монитором компьютера. Люди знают меньше, чем хотят думать, а видят больше, чем должны, ваши мнения ничего не значат, ничего не изменят и никому не помогут, к чему порождать споры и агрессию? Ни к чему хорошему подобные темы на форумах не приводят.

Тиш-тиш-тиш... а то на такие посты обычно агрессивные юзвери и оскорбленные диванные эксперты набегають. .)

#684 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 16:07

Им не стоит утруждаться и составлять речи. Я не политизирован и мысленно далек от всего этого бардака, имею собственное мнение на ситуацию, но предпочитаю оставлять его только своим. Смысла реагировать пользователям на прошлое сообщение целеноправленно в мою сторону нет.

Просмотр сообщенияFingon (20 July 2015 - 16:01) писал:

Угу... Ребят, кто новый на форуме и тут чето толкает - советую посмотреть эту же тему на пару страниц раньше. Может, аналогии остановят будующий срач.

Неинтересно. Продолжать дискуссию в данной теме желания не имею, так что на этом сообщении я закончу.

#685 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияV.erS.us (20 July 2015 - 16:07) писал:

Тиш-тиш-тиш... а то на такие посты обычно агрессивные юзвери и оскорбленные диванные эксперты набегають. .)
Ну видишь ли тут у нас агрессивного народа особо не было мной замечено. Так что набегать некому... Набегут неадекватные - администрация выпилит в бан...

Просмотр сообщенияFingon (20 July 2015 - 16:01) писал:

Может, аналогии остановят будущий срач.
А чего мне аналогии? У меня есть свое мнение ))) P.S> Будущий срач ничто не остановит )))

ваши мнения ничего не значат, ничего не изменят и никому не помогут,
Правильно. Поэтому надо молчать как овца на бойне... "Не сопротивляйся", "ты никто", "ты ничего не можешь" это еще один штамп украинских СМИ...

Просмотр сообщенияV.erS.us (20 July 2015 - 15:42) писал:

или действительно пошло на спад (вполне естественный процесс, так что если никто не разогреет — остынет, вероятно, само по себе)
Скорее всего что разогреют... Деньги пилят с обеих сторон и с Украины и с ЛНР - ДНР. Так что на быстрое окончание я бы не надеялась...

#686 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 18:46

Мне вот просто интересно, с чего бы вдруг эта тема стала столь популярна?
И на вопрос от
Estella

отвечу, что хохлы стреляют по хохлам, вот что я имел в виду.

#687 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияWhiteNegro (20 July 2015 - 18:46) писал:

Мне вот просто интересно, с чего бы вдруг эта тема стала столь популярна?
Меня сюда послали я и пошла )))

Просмотр сообщенияEstella (20 July 2015 - 13:58) писал:

Итак... Меня сюда направили как с замашками на национальность (правда на какую не указали)... Начнем хохлосрач?

#688 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 23:39

Просмотр сообщенияWhiteNegro (20 July 2015 - 18:46) писал:

отвечу, что хохлы стреляют по хохлам, вот что я имел в виду.

так то ж новороссы не?

.

Просмотр сообщенияEstella (20 July 2015 - 22:16) писал:

Меня сюда послали я и пошла )))

Окей, давайте попробуем поговорить.  Немного посмеялся над 2-мя последними  страницами. У меня несколько вопросов:

Откуда у мирных шахтёров-новороссов огромное количество оружия и техники, а также боевых навыков, которые способны так долго воевать с регулярной армией?

Там воюют исключительно граждане Украины за ДНР-ЛНР?

Боинг сбил украинский Су-25?

Хунта/каратели/фашисты/бандеровцы?

Откуда деньги в ЛНР/ДНР на ведение боевых действий?

ну и парочку приберегу.

P.S. Зря реанимируете тему...

P.P.S. То "другое мнение" ссылку на которое кинул Дьябло в тот моменты было навеяно разрешением на использование войск РФ в Украине,  сейчас в некоторой мере оно смотрится бредово.

#689 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияImrahil (20 July 2015 - 23:39) писал:

Вот с этим на согласен на 100%.

#690 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 07:45

Откуда у мирных шахтёров-новороссов огромное количество оружия и техники, а также боевых навыков, которые способны так долго воевать с регулярной армией?
То есть в вашем понимании шахтеры это тупое быдло которое только ломами машет и бухает и больше ничего не может? Допустить что все эти шахтеры в свое время прошли Афганистан, Чечню и другие горячие точки нельзя? Оружие в большинстве отжато у победоносной армии Украины, у которой что ни котел то цэпэрэмога )))

Там воюют исключительно граждане Украины за ДНР-ЛНР?
99% плюс единичные добровольцы из других стран которые абсолютно не делают погоды... А вы правда думаете что все жители Луганска и Донецка уехали, а там сейчас войска Путина? )))

Боинг сбил украинский Су-25?
Не знаю. Все неоднозначно. Но ополчению этот скандал с Боингом нужен меньше всех, а вот Украине он был очень выгоден... То что до сих пор нет ответа, то что экспертиза не проведена должным образом, не собраны все остатки самолета... - наводит на мысль что тут дело далеко не в ополченцах...

Хунта/каратели/фашисты/бандеровцы?
Это к чему? Есть и такое...

Откуда деньги в ЛНР/ДНР на ведение боевых действий?  
Россия помогает - все очевидно...

Если бы меня сюда не послали - я бы не пришла... )))

сейчас в некоторой мере оно смотрится бредово.
Да это еще что ))) У "свидомых" есть рассказы про деда Панаса, как он с ополчением воевал - вот то реально перлы ))

#691 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 08:37

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 07:45) писал:

То есть в вашем понимании шахтеры это тупое быдло которое только ломами машет и бухает и больше ничего не может? Допустить что все эти шахтеры в свое время прошли Афганистан, Чечню и другие горячие точки нельзя? Оружие в большинстве отжато у победоносной армии Украины, у которой что ни котел то цэпэрэмога )))

Всё равно, ничего, что многие из тех шахтёров сейчас воюют в составе ВСУ и Нацгвардии? Как быть с таким огромным количеством техники и оружия? не спорю, может быть некоторое и было "отжато" ну точно не в таких масштабах. Как быть с танками которых нет на вооружении ВСУ? В котлах кстати большей частью виновато бездарное руководство ВСУ. Увы...

99% плюс единичные добровольцы из других стран которые абсолютно не делают погоды... А вы правда думаете что все жители Луганска и Донецка уехали, а там сейчас войска Путина? )))

У вас не очень правильная информация однако.  Добровольцев/наёмников там очень много, из разных стран. и там далеко не единичные добровольцы. Уже есть десятки видео, где  "православное русское воинство" передаёт приветы домой, и чечены с их "аллахакбар".  Ведь если автоматом и т.д можно научить владеть относительно быстро,, то высокотехнологичным оружием врядли, да и тем же Градом. Так что либо есть очень качественные инструктора, либо профессионалы. Либо и то и другое. И смешно предполагать, что это шахтёры.  Лично у меня там год воевал брат,  и он рассказывал и про россиян и про чеченов, естественно ещё тогда было больше "ополчения" - местных, но сейчас сильно сомневаюсь.  И множество других знакомых прошли через АТО, некоторые не вернулись...  

Не знаю. Все неоднозначно. Но ополчению этот скандал с Боингом нужен меньше всех, а вот Украине он был очень выгоден... То что до сих пор нет ответа, то что экспертиза не проведена должным образом, не собраны все остатки самолета... - наводит на мысль что тут дело далеко не в ополченцах...

А ничего ,что сразу после этого были сообщения от Гиркина о том, что они сбили Ан-26 ВСУ? А потом оно было удалено  через некоторое время, когда стало известно, что там гражданские. и почему-тоУкраина сразу заявила, что Боинг сбил российский Бук, теперь про это говорят и эксперты ( можете проверить это в интернете), а в России версии меняются с огромной частотой. предвижу вопрос про украинские Буки: в "ополчения" нет авиации, зачем там ЗРК? Версия про  сбитие самолёта Путина бредова.

Это к чему? Есть и такое..

Просто интересно.

Россия помогает - все очевидно...

Цель, которой добивается Россия? и вообще почему она вмешивается в "гражданскую войну"?

Да это еще что ))) У "свидомых" есть рассказы про деда Панаса, как он с ополчением воевал - вот то реально перлы ))

Ого, интересно услышать.

#692 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 09:31

Просмотр сообщенияImrahil (21 July 2015 - 08:37) писал:

Добровольцев/наёмников там очень много, из разных стран. и там далеко не единичные добровольцы. Уже есть десятки видео, где  "православное русское воинство" передаёт приветы домой, и чечены с их "аллахакбар".
Очень много это сколько? Два десятка чеченцев и десяток русских? ))) Говорить о том что там воюет кто -то кроме местного населения - просто смешно... Несколько десятков приезжих - ничего не решают )))

то высокотехнологичным оружием врядли, да и тем же Градом.
Вы опять же думаете что на Донбассе никто в армии не служил или не воевал? Специалисты есть конечно - но свои из Донбасса а не приехавшие наемники нипойми откуда...

И смешно предполагать, что это шахтёры.
Это почему? Шахтер у вас это не профессия это что то вроде судьбы... Родился - шахтер и сразу в шахту ))) А то что до шахты эти люди могли много где воевать и много чего знать и уметь вам это на ум не приходит... Оно в общем понятно - украинская пропаганда так и рисует шахтеров - залез в шахту, вылез, получил дотацию от государства, пошел нажрался как свинья, лицо жене набил, лег спать - с утра опять в шахту...

Лично у меня там год воевал брат,  и он рассказывал и про россиян и про чеченов,
Есть и такое. Вопрос в количестве...

естественно ещё тогда было больше "ополчения" - местных, но сейчас сильно сомневаюсь.
А куда они делись то местное население на данный момент? Уехали в Россию а на их место чеченцев прислали? )))

прошли через АТО, некоторые не вернулись...
Нечего было на Донбасс лезть... С Луганска или Донецка никто не поехал во Львов или Ивано - Франковск. А они чего лезли на Донбасс? За квартирами обещанными и 1000 гривен в день? Ну вот им квартиры и выдали...

А ничего ,что сразу после этого были сообщения от Гиркина о том, что они сбили Ан-26 ВСУ?
Так Ан-26 или Боинг? Или если Ан-26 сбили то и Боинг тоже? )))

и почему-то Украина сразу заявила, что Боинг сбил российский Бук, теперь про это говорят и эксперты
Какие эксперты? Украинские? Я вам вроде сказала что не было проведено должной экспертизы, а те данные что есть -засекречены... Что мне проверять в интернете? Дело ясное что дело темное... Год прошел - виновных не найдено. Равно как никогда не будет найдены и те кто стрелял на Майдане, равно как никогда не найдут убийц Бузины, равно как никогда не найдут виновных с сожжении людей в Одессе, равно как Украина не признает что обстреляла ракетами с самолета Луганск, а будет тупо твердить "кондиционер взорвался" (8 убитых и ~30 раненых - что там в кондиционере взорвалось а?),

предвижу вопрос про украинские Буки: в "ополчения" нет авиации, зачем там ЗРК?
То есть ПВО в украинской армии нет? )))

и вообще почему она вмешивается в "гражданскую войну"?
Защита русских людей от фашизма собственно. Луганск и Донецк это была исконно российская земля...

Ого, интересно услышать.
Найду отпишу - сейчас не могу что -то )))

#693 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 09:59

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 09:31) писал:

Очень много это сколько? Два десятка чеченцев и десяток русских? ))) Говорить о том что там воюет кто -то кроме местного населения - просто смешно... Несколько десятков приезжих - ничего не решают )))

Далеко не несколько десятков - это очевидно.

Вы опять же думаете что на Донбассе никто в армии не служил или не воевал? Специалисты есть конечно - но свои из Донбасса а не приехавшие наемники нипойми откуда...

одни специалисты там я смотрю.... почему "нипойми откуда" из тренировочных полигонов, известно откуда.

Это почему? Шахтер у вас это не профессия это что то вроде судьбы... Родился - шахтер и сразу в шахту ))) А то что до шахты эти люди могли много где воевать и много чего знать и уметь вам это на ум не приходит... Оно в общем понятно - украинская пропаганда так и рисует шахтеров - залез в шахту, вылез, получил дотацию от государства, пошел нажрался как свинья, лицо жене набил, лег спать - с утра опять в шахту...

Конечно, а в ВСУ одни фашисты служат и воюют .причём криворукие. И откуда вам знать украинскую пропаганду? нен думаю, что она есть в Праге?)

Есть и такое. Вопрос в количестве...

Иловайск. регулярные войска РФ. Обещанный зелёный коридор, в итоге примерно 1000 погибших. В Дкофейцево тоже немало псковских десантников перемололи. И множество других фактов. А 2 пленных ГРУшника? Которые "какбы уволены с войск РФ" но сами они убеждены в обратном. Или тоже подставные?

Нечего было на Донбасс лезть... С Луганска или Донецка никто не поехал во Львов или Ивано - Франковск. А они чего лезли на Донбасс? За квартирами обещанными и 1000 гривен в день? Ну вот им квартиры и выдали...

Во Львое и т.д никто не звал Польшу с войсками. Хотели, чтобы как в Крыму без единого выстрела, зайдут бравые русские военные и всё, а не так то получилось. И теперь там ничего хорошего не получится.

Так Ан-26 или Боинг? Или если Ан-26 сбили то и Боинг тоже? )))

Говорю же "ополченцы" думали, что это АН-26, но оказалось ,что это Боинг

Какие эксперты? Украинские? Я вам вроде сказала что не было проведено должной экспертизы, а те данные что есть -засекречены... Что мне проверять в интернете? Дело ясное что дело темное... Год прошел - виновных не найдено. Равно как никогда не будет найдены и те кто стрелял на Майдане, равно как никогда не найдут убийц Бузины, равно как никогда не найдут виновных с сожжении людей в Одессе, равно как Украина не признает что обстреляла ракетами с самолета Луганск, а будет тупо твердить "кондиционер взорвался" (8 убитых и ~30 раненых - что там в кондиционере взорвалось а?)

Международные. Мариуполь. 70 погибших мирных жителей. Кто обстрелял? тоже укрокаратели?   по поводу вышенаписанного действительно дела тёмные. о Луганске, может и самолёт, я не знаю.

То есть ПВО в украинской армии нет? )))

ПВО есть, однако я ж писал, у "ополчения" нет авиации. Смысл  держать  там  ПВО? Специально, чтобы сбить Боинг?)

Защита русских людей от фашизма собственно. Луганск и Донецк это была исконно российская земля...

От какого фашизма? Где скажите пожалуйста? Исконно российская земля? Это бред, реально бред. Тогда Кубань - исконно украинская земля. Кстати Новороссия то больше по планах. Так и то "исконно российская земля?

Найду отпишу - сейчас не могу что -то )))

ну-ну. потому, что подобного я не слышал, а должен был же)

#694 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 10:25

Мдее... Самое время открывать пункты торговли шапочками из фольги... .)

#695 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 11:18

Просмотр сообщенияImrahil (21 July 2015 - 09:59) писал:

Далеко не несколько десятков - это очевидно.
В любом случае процент мизерный чтобы можно было говорить о каких -то серьезных формированиях из России

одни специалисты там я смотрю.... почему "нипойми откуда" из тренировочных полигонов, известно откуда.  
Не одни специалисты. Но специалисты прошедшие много "горячих точек" тоже есть... Из каких тренировочных лагерей? Откуда информация?

Конечно, а в ВСУ одни фашисты служат и воюют .причём криворукие.
Большая часть одурманенная украинской пропагандой... Ну а насчет криворукости - пряморукие в котлы не попадают. Если они такие пряморукие чего ж Донецк и Луганск до сих пор не захватили?

И откуда вам знать украинскую пропаганду? не думаю, что она есть в Праге?)  
Так свинья (это я про себя) грязь найдет везде - даже украинские каналы в Праге. Я вам тайну открою - есть такая вещь как спутниковое телевидение на котором присутствуют и украинские каналы, вместе с русскими и белорусскими )))

Иловайск. регулярные войска РФ.
Откуда информация? )))

Обещанный зелёный коридор, в итоге примерно 1000 погибших.
С какой стороны?

В Дкофейцево тоже немало псковских десантников перемололи. И множество других фактов. А 2 пленных ГРУшника?
Украинская задача - Дано: Вова отправил на Украину 20 000 кадыровцев, 2 000 агентов ФСБ, 8 000 провокаторов, 10 000 псковских десантников, 12 батальонов спецназа ГРУ, 3500 танков, 2300 РСЗО «Град», 170 ЗРК «Бук», 48 тактических ядерных минометов, 75 Чебурашек, 120 Бармалеев, 1 Красную Шапочку, и алтайскую бронетанковую конницу в полном составе
Найти: сколько стоит 1 грамм героина в городе Киеве?

Или тоже подставные?
Имена и фамилии обнародовали? Лица показали? )))

Во Львое и т.д никто не звал Польшу с войсками. Хотели, чтобы как в Крыму без единого выстрела, зайдут бравые русские военные и всё, а не так то получилось.
Чиго чиго? Россия и западную Украину хотела захватить? ))) Ну захватили как видишь все таки Мукакчево... То не правый сектор там стрелял то из России спецназ прислали по приказу Путина... Чеченцев нагнали - они народ постреляли а теперь на правый сектор все валят... От нехорошие какие москали )))

Говорю же "ополченцы" думали, что это АН-26, но оказалось ,что это Боинг
Так они АН - 26 уже сбили до Боинга. Или думали что еще один? ))) Боинг с АН-26 перепутали? Вы правда думаете что в ополчении идиоты?

Мариуполь. 70 погибших мирных жителей. Кто обстрелял? тоже укрокаратели?
  Да нет конечно. Рукамасквы конечно же... Путин лично прислал войска ))) Вот знаете мне интересно - вот украинские каналы воют про русские войска но почему то ни одного из русских в плен не взяли (все видео на которых лиц не показывают а только рассказывают что я лично по приказу Путина приехал стрелять украинцев, прошел тренировку в ФСБ, взял на задание книгу по диверсионной работе, паспорт и удостоверение сотрудника ФСБ я даже не обсуждаю)

о Луганске, может и самолёт, я не знаю.
Да какой самолет? Кондиционер взорвался так что половину здания разнесло )))

ПВО есть, однако я ж писал, у "ополчения" нет авиации. Смысл  держать  там  ПВО?  
  У ополчения есть авиация. Немного но есть. И что значит смысл ПВО держать? Оно там изначально размещалось по всей Украине и после начала войны никто его естественно никуда не перемещал. Да и зачем? Смысл какой? Просто потому что не надо?

От какого фашизма?
От обычного... Ничем не отличающегося от германского в годы второй мировой...

Исконно российская земля? Это бред, реально бред.  
Да откройте карты Украины 18-19 веков и посмотрите какие ее границы были... Где Галичина была и где Донбасс?

Тогда Кубань - исконно украинская земля.
По любому. От Сяна до Дона )))

Кстати Новороссия то больше по планах. Так и то "исконно российская земля?
Новороссия даже в планах это Луганская и Донецкая область. Не больше... Никто Западную Украину захватывать не собирается и даже Киев... )))

ну-ну. потому, что подобного я не слышал, а должен был же)
Нашла специально... "Вчера вернулся друг из АТО, рассказал историю. Окружили их укрепрайон сепары, но ребята нормально отстреливались. Потери у ватников были колоссальные, горы трупов кругом (правда). И вдруг видят - российский т-80 выехал из леса на них. Ну думают все, хана. Выстрелы к рпг закончились, на руках только стрелковое оружие да пару наступательных гранат грд-5, которые танку - что слону дробина. Ребята уже прощаться стали, и вдруг встает старый вояка Тарас - он еще до войны на кабанов охотился, меткий стрелок. Говорит "дай-ка сюда "весло", сынку". "Весло" - это СВД. Все думают ну сбрендил старый, с СВД что ли собрался танк завалить? Ну он берет винтовку, целится в танк, а там у мехвода смотровая щель очень широкая внизу, Тарас туда смотрит в прицел и говорит "слава Украине!". Выстрелил, и вдруг танк начал из стороны в сторону вилять, гудеть, крутить его на месте стало, несколько сепаров задавил, те врассыпную. Из танка на ходу прямо два человека выпрыгнули и прямо под гусеницы. Танк в окоп свалился, гудит как ненормальный. Все думают - что за херня? Люк открыли, а там мехвод с дыркой во лбу прямо на руле лежит, на клаксоне, поэтому сигнал такой дикий. Ну выволокли его, сами в танк залезли и уехали, попутно отстреливая оставшихся ватников. Сейчас этот танк трофейный у 128 бригады. А Тарас-то меткий стрелок оказался, не подвели зоркие глаза и крепкая рука старого казака!"

P.S. Есть и другие подобные рассказы )))

#696 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 11:55

Imrahil, ты уже столько времени отстаиваешь мнение о том, что Россия напала на Украину, но напрашивается вопрос, если на твою страну напали, почему ты сидишь в интернете, на игровом форуме, а не на фронте? У вас там мобилизаций было не мало.

#697 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 12:14

Да! Лично я как  раньше не понимал  смысл этой темы, так и сейчас не понимаю, зачем вы её продолжаете.

P.P.S. То "другое мнение" ссылку на которое кинул Дьябло в тот моменты было навеяно разрешением на использование войск РФ в Украине,  сейчас в некоторой мере оно смотрится бредово.
Замечательно, что вы это понимаете, замечательно, что частично пересмотрели свои взгляды. Так может и не так сильна "украинская пропаганда"?
Большинство сообщений в этой теме было написано на эмоциях. Estella, Diablo,  она уже исчерпала себя; по крайней мере, продолжать ее больше никто не хочет. Зачем ее апать? Неужели "Россия vs Украина" еще не надоело? Если уж хотите пофлудить/устроить срач, то давайте поднимем тему "Сорка vs Ама" , она как-то больше в тематику форума вписывается XD. А эту тему я предлагаю удалить вовсе.

#698 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 12:22

Просмотр сообщенияDiablo fan (21 July 2015 - 12:14) писал:

Estella, Diablo,  она уже исчерпала себя; по крайней мере, продолжать ее больше никто не хочет. Зачем ее апать?
Сейчас основной диалог идет между Estella и Imrahil, но назвал ты Estella и Diablo, можно поинтересоваться почему?

#699 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияEstella (20 July 2015 - 16:18) писал:

Ну видишь ли тут у нас агрессивного народа особо не было мной замечено. Так что набегать некому... Набегут неадекватные - администрация выпилит в бан...

\Параноик-mode ENABLED

Честно говоря, складывается впечатление, что изначально провокационную тему апнули исключительно, чтобы посмотреть, кто из "несогласных" еще недобит и в случае проявлении необоснованной агрессии — довыпилить. А так — почти всё то же, что и было, просто с меньшим числом правых и виноватых, а также с гораздо более скромным градусом накала.

\Параноик-mode DISABLED

#700 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 12:54

Лично я как  раньше не понимал  смысл этой темы, так и сейчас не понимаю,
Так видишь ли все это имеет отражение не только на Россию но и на Европу тоже. Поэтому не говорить об этом нельзя...

Так может и не так сильна "украинская пропаганда"?
Да нет просто украинцам как всегда через голову не доходило... Начинает сейчас доходить через другое место...

Большинство сообщений в этой теме было написано на эмоциях.
А куда без эмоций собственно? Там русские гибнут... И это не может не волновать, равно как не может не бесить украинская пропаганда рассказывающая что следующий новый год мы встретим на танках на Красной Площади в Москве и тому подобные вещи...

Estella, Diablo,  она уже исчерпала себя; по крайней мере, продолжать ее больше никто не хочет. Зачем ее апать?
Ничего не исчерпано. Война продолжается... Гибнут мирные люди, дети и старики, тысячи лишаются жилья...

Если уж хотите пофлудить/устроить срач, то давайте поднимем тему "Сорка vs Ама" ,
А там как раз срача не будет. Волшебница раздаст всем без вариантов...

А эту тему я предлагаю удалить вовсе.
Да чем она тебе не нравится? Каждый уважаемый форум обязан иметь темы "Четамухахлов?" и "Хохлосрач"

Просмотр сообщенияDiablo (21 July 2015 - 12:22) писал:

Сейчас основной диалог идет между Estella и Imrahil, но назвал ты Estella и Diablo, можно поинтересоваться почему?
Очевидно намек на то что Daiblo (Ктулху) (точно не установлено кто) зохавал мой моск )))

Просмотр сообщенияV.erS.us (21 July 2015 - 12:40) писал:

провокационную тему апнули исключительно, чтобы посмотреть, кто из "несогласных" еще недобит и в случае проявлении необоснованной агрессии — довыпилить.
Я вроде тут уже писала почему я подняла эту тему - читайте мои сообщения выше (на три страницы примерное) - я устала всем уже пояснять... Несогласных с чем собственно довыпилить? Или тут вы хотите сказать притесняют за политические взгляды?

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru