Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#701 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:12

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 12:54) писал:

Так видишь ли все это имеет отражение не только на Россию но и на Европу тоже. Поэтому не говорить об этом нельзя...
Можно. Целый год не говорили и я был бы рад еще год такой увидеть.
Думаю, многие были бы рады.

Сообщение отредактировал Avaunt Garde: 21 July 2015 - 13:13

#702 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:29

Так видишь ли все это имеет отражение не только на Россию но и на Европу тоже. Поэтому не говорить об этом нельзя...
<...>
Ничего не исчерпано. Война продолжается... Гибнут мирные люди, дети и старики, тысячи лишаются жилья...
<...>
Да чем она тебе не нравится? Каждый уважаемый форум обязан иметь темы "Четамухахлов?" и "Хохлосрач"
Это я все прекрасно понимаю. Я хотел сказать, что тема "Украина-Путин-Обама-Сепаратисты-Нацгвардия-Шизофреники-Инопланетяне-Подобный_бред" исчерпала себя не вообще, а на данном форуме, продолжать ее желающих нет.  Тема, конечно же, актуальна, но если хотите обсудить ее, то для этого есть более подходящие форумы. Почему бы не пойти на какой-нибудь политосрач.ру?
А не нравится мне тема тем,  что из-за нее форум покидают люди (либо они просто ссорятся друг с другом). Давайте жить дружно! (С)   Да и вообще меня уже тошнит от  этой темы.

А там как раз срача не будет. Волшебница раздаст всем без вариантов...
Вот! Вот это по-нашему :wizard: !  А обсуждать Украину/Путина на форуме, предназначенном для обсуждения сорки -  имхо, это не труЪ.

P.S. Ну раз тему закрывать не хотите, то может хотя бы переименуем сайт в "сорка1.ru" :)?

#703 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:38

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (21 July 2015 - 13:12) писал:

Можно. Целый год не говорили и я был бы рад еще год такой увидеть.
Все претензии к человеку отправившему меня сюда "с замашками на национальность" как он сказал )))

Просмотр сообщенияDiablo fan (21 July 2015 - 13:29) писал:

Почему бы не пойти на какой-нибудь политосрач.ру?
Ну политсрач пришел и сюда - зачем куда то идти? Если ты не идешь на политсрач - политсрач приходит к тебе )))

А не нравится мне тема тем,  что из-за нее форум покидают люди (либо они просто ссорятся друг с другом).
  Ну я пока ни с кем не ссорюсь и форум покидать не собираюсь (если администрация меня не выпилит принудительно). А кто там форум покинул или поссорился - ну его личное дело. Никто не заставлял уходить или ссориться...

А обсуждать Украину/Путина на форуме, предназначенном для обсуждения сорки -  имхо, это не труЪ.
Так получилось...

Ну раз тему закрывать не хотите, то может хотя бы переименуем сайт в "сорка1.ru" ?
Так это домен надо покупать и хостинг новые плюс поднимать рейтинг в поисковиках. Все возможно но все стоит денег...

#704 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:58

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 13:38) писал:

Все претензии к человеку отправившему меня сюда "с замашками на национальность" как он сказал )))
Не он возобновил здешние споры. Поэтому никаких к нему претензий. Только к вам.

#705 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:15

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 11:18) писал:

В любом случае процент мизерный чтобы можно было говорить о каких -то серьезных формированиях из России.
Не одни специалисты. Но специалисты прошедшие много "горячих точек" тоже есть... Из каких тренировочных лагерей? Откуда информация?

Комитет солдатских матерей России тоже куплен Абамой-абизяной?  Тайные похороны солдат "отпускников" и так далее, всему этому можно найти пруфы, но надо желание  там сейчас  около 50000 специалистов да?  бред, честно. Вроде вы умный человек, но по этим постам напрашивается обратный вывод.

Большая часть одурманенная украинской пропагандой... Ну а насчет криворукости - пряморукие в котлы не попадают. Если они такие пряморукие чего ж Донецк и Луганск до сих пор не захватили?

А может они просто защищают свою родину? Будет множество мирных жертв, да и для успешного наступления надо троекратное преимущество в живой силе и технике .сейчас там такого нет. Да и Минские договра, с смножеством обстрелов от "ополчения" и где во время перемирия каждый день гибнут солдаты.

Так свинья (это я про себя) грязь найдет везде - даже украинские каналы в Праге. Я вам тайну открою - есть такая вещь как спутниковое телевидение на котором присутствуют и украинские каналы, вместе с русскими и белорусскими )))

Наверное только россию24 смотрите?

С какой стороны?

Со стороны ВСУ и добровольческих батальйонов.

Украинская задача - Дано: Вова отправил на Украину 20 000 кадыровцев, 2 000 агентов ФСБ, 8 000 провокаторов, 10 000 псковских десантников, 12 батальонов спецназа ГРУ, 3500 танков, 2300 РСЗО «Град», 170 ЗРК «Бук», 48 тактических ядерных минометов, 75 Чебурашек, 120 Бармалеев, 1 Красную Шапочку, и алтайскую бронетанковую конницу в полном составе
Найти: сколько стоит 1 грамм героина в городе Киеве?

Ничего, кроме фэйспалма у меня это не вызывает.

Чиго чиго? Россия и западную Украину хотела захватить? ))) Ну захватили как видишь все таки Мукакчево... То не правый сектор там стрелял то из России спецназ прислали по приказу Путина... Чеченцев нагнали - они народ постреляли а теперь на правый сектор все валят... От нехорошие какие москали )))

Это был пример о том, почему во Львове нет войны. Вы всё прекрасно поняли, однако пытаетесь шутить...

Так они АН - 26 уже сбили до Боинга. Или думали что еще один? ))) Боинг с АН-26 перепутали? Вы правда думаете что в ополчении идиоты?

Они думали, что ещё один, но оказалось, что ошиблись. Не  одни идиоты, если вас это устроит.

Да нет конечно. Рукамасквы конечно же... Путин лично прислал войска ))) Вот знаете мне интересно - вот украинские каналы воют про русские войска но почему то ни одного из русских в плен не взяли (все видео на которых лиц не показывают а только рассказывают что я лично по приказу Путина приехал стрелять украинцев, прошел тренировку в ФСБ, взял на задание книгу по диверсионной работе, паспорт и удостоверение сотрудника ФСБ я даже не обсуждаю)

Ох, лол... Ещё раз говорю, в ближайшее время будет суд над двумя ГРУшниками, взятыми в плен.  Или они "заблудились" как и 8 десантников?

У ополчения есть авиация. Немного но есть. И что значит смысл ПВО держать? Оно там изначально размещалось по всей Украине и после начала войны никто его естественно никуда не перемещал. Да и зачем? Смысл какой? Просто потому что не надо?

и авиацию "отжали"?

От обычного... Ничем не отличающегося от германского в годы второй мировой...

Надо же. Вам наверное из Праги виднее, чем мне из Чернигова) У нас тут везде свастика, ССовцы ходят. Зиг Хайль всё такое. Украинский Рейх. Слава Гитлеру.  Это апогей всего того бреда, что вы пишете или  бессознательно, или специально.

Да откройте карты Украины 18-19 веков и посмотрите какие ее границы были... Где Галичина была и где Донбасс?

та причём тут старые карты. давайте тогда и земли завоёванные Святославом Храбрым отдадим Украине как наследнице Киевской Руси? Все существующие границы скреплены международными договорами. И бред про "исконные" земли аж противно читать.

Новороссия даже в планах это Луганская и Донецкая область. Не больше... Никто Западную Украину захватывать не собирается и даже Киев... )))

да далась вам та Западная Украина...

Нашла специально... "Вчера вернулся друг из АТО, рассказал историю. Окружили их укрепрайон сепары, но ребята нормально отстреливались. Потери у ватников были колоссальные, горы трупов кругом (правда). И вдруг видят - российский т-80 выехал из леса на них. Ну думают все, хана. Выстрелы к рпг закончились, на руках только стрелковое оружие да пару наступательных гранат грд-5, которые танку - что слону дробина. Ребята уже прощаться стали, и вдруг встает старый вояка Тарас - он еще до войны на кабанов охотился, меткий стрелок. Говорит "дай-ка сюда "весло", сынку". "Весло" - это СВД. Все думают ну сбрендил старый, с СВД что ли собрался танк завалить? Ну он берет винтовку, целится в танк, а там у мехвода смотровая щель очень широкая внизу, Тарас туда смотрит в прицел и говорит "слава Украине!". Выстрелил, и вдруг танк начал из стороны в сторону вилять, гудеть, крутить его на месте стало, несколько сепаров задавил, те врассыпную. Из танка на ходу прямо два человека выпрыгнули и прямо под гусеницы. Танк в окоп свалился, гудит как ненормальный. Все думают - что за херня? Люк открыли, а там мехвод с дыркой во лбу прямо на руле лежит, на клаксоне, поэтому сигнал такой дикий. Ну выволокли его, сами в танк залезли и уехали, попутно отстреливая оставшихся ватников. Сейчас этот танк трофейный у 128 бригады. А Тарас-то меткий стрелок оказался, не подвели зоркие глаза и крепкая рука старого казака!"

и вы верите, что подобные вещи украинцы воспринимают серьёзно?

Просмотр сообщенияDiablo (21 July 2015 - 11:55) писал:

Imrahil, ты уже столько времени отстаиваешь мнение о том, что Россия напала на Украину, но напрашивается вопрос, если на твою страну напали, почему ты сидишь в интернете, на игровом форуме, а не на фронте? У вас там мобилизаций было не мало.

Может потому, что ещё не достиг призывного возраста, не? 20 годков то не стукнуло пока. и тем более срочников в АТО не отправляют.  интересно .а кто на игровом форуме открыл эту тему и всячески подливал масла в огонь?)

P.S. А что тут выпиливать несогласных. Меня забанить да и дело с концом ну.

#706 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:20

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (21 July 2015 - 13:58) писал:

Не он возобновил здешние споры.
Не виноватая я! Он (политсрач) сам пришел!

#707 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:21

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 14:20) писал:

Не виноватая я! Он (политсрач) сам пришел!
А ты возьми и уйди от него. Зачем его дожидаться? Иди в противоположную сторону, а не к нему навстречу.

#708 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:25

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (21 July 2015 - 14:21) писал:

А ты возьми и уйди от него. Зачем его дожидаться? Иди в противоположную сторону, а не к нему навстречу.
Вы то в этой теме что делаете? Нашли епти крайнюю, "мужчины".

#709 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:37

Да так, ничего. Просто пишу что хочу, при ограничениях в виде "без оскорблений и по теме".

#710 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:46

Просмотр сообщенияDiablo (21 July 2015 - 14:25) писал:

*мимо прокатился помидор* Многие сообщения этой "крайней" смахивают на троллинг и провокацию, ИМХО.

#711 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияImrahil (21 July 2015 - 14:15) писал:

Комитет солдатских матерей России тоже куплен Абамой-абизяной?  
А причем он тут собственно?

Тайные похороны солдат "отпускников" и так далее, всему этому можно найти пруфы, но надо желание  там сейчас  около 50000 специалистов да?
Не 50 тысяч но немало... 50 тысяч это общее количество военных - от простой пехоты до ремонтников техники, поваров и связистов... И чем вас удивляет цифра в 50 тысяч человек? Одна Луганская область без Донецкой - это около 1,5 миллиона человек... А если еще Донецкую взять? И всего 50 тысяч специалистов не найдется? Ой ли? Про тайные похороны - как то не курсе простите. Наверное потому что их нет ))

бред, честно. Вроде вы умный человек,
Это только вроде... Где вы умную блондинку видели а?

А может они просто защищают свою родину?
Вопрос ребром - от кого? Я вас уже вроде спрашивала - неужели вы правда думаете что в случае реальной войны Украина как то сможет противостоять России? )))

Будет множество мирных жертв, да и для успешного наступления надо троекратное преимущество в живой силе и технике .сейчас там такого нет.
Вот и нечего наступать... На ВСУ никто не нападает - наоборот ополчение отводит войска...

Наверное только россию24 смотрите?
Никак нет. 1+1, UBR, CK, 24, 5 Канал, СТБ, Интер, Espresso тоже смотрю...

Со стороны ВСУ и добровольческих батальонов.
  Не лезь на Донбасс - убьет. Предупреждали же...

Ничего, кроме фэйспалма у меня это не вызывает.
А у меня ничего кроме фейспалма не вызывает постоянная украинская истерия про то как Россия на Украину напала...

Они думали, что ещё один, но оказалось, что ошиблись. Не  одни идиоты, если вас это устроит.
Странно как то... Ополчение ошиблось, потом эксперты не смогли доказать что Боинг сбит ополченцами... Но "инфа 100%" что это ополченцы виноваты. Масса допущений и ни одного доказательства...

в ближайшее время будет суд над двумя ГРУшниками, взятыми в плен.
Слепой сказал "увидим"... Будет ли там суд и кого судить будут )))

и авиацию "отжали"?
Не отжали. Доблестная и героическая армия Украины при отступлении оставила...

У нас тут везде свастика, ССовцы ходят. Зиг Хайль всё такое. Украинский Рейх. Слава Гитлеру.  
Да вы бы хоть ознакомились что такое ваш гимн (сам текст) откуда он взялся или откуда взялось выражение "Слава Украине". Не бандеровское ли это наследие? Нет ли в Киеве факельных шествий как в Германии в 1930-х? А не расскажете ли вы мне про логотип "добровольческого полка" "Азов"? Что такое IN и откуда оно взялось? И не менее интересен и фон шеврона... Не пробовали задумываться? Ну а про "хайль гитлер" на майдане я даже писать не буду - сами ознакомитесь если захотите...

та причём тут старые карты.  
  Да не причем. Просто Донбасс - это изначально русские люди говорящие на русском с русским менталитетом...

И бред про "исконные" земли аж противно читать.
Вы это полякам расскажете когда у вас отожмут половину страны по реституции... Не слышали о таком? Не? Не показывают честные украинские СМИ?

да далась вам та Западная Украина...
Мне то как раз не далась. Это западники истерики устраивают что их захватывают (и никак не захватят)

и вы верите, что подобные вещи украинцы воспринимают серьёзно?
Подобные темы собирают очень много "+Like" ))) Есть которые и верят несомненно...

20 годков то не стукнуло пока.  
А у вас призыв не с 18 лет?

и тем более срочников в АТО не отправляют.
Я бы посмеялась насчет "не отправляют срочников" если бы это не было так грустно...

P.S. А что тут выпиливать несогласных. Меня забанить да и дело с концом ну.
Ага. Прям щаз выпилят. Прогреют и поедут... (Выпиливать) У вас патологический страх России - я конечно понимаю что вам рисуют картинки страны - агрессора которая давит инакомыслие и рядовой народ который если к российскому ТВ не подключился и не зазомбировался - день прошел зря... Но это не так...

Просмотр сообщенияLeo-ranger (21 July 2015 - 14:46) писал:

Многие сообщения этой "крайней" смахивают на троллинг и провокацию, ИМХО.
Именно так. Ключевое слово - "IMHO"

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (21 July 2015 - 14:21) писал:

А ты возьми и уйди от него.
От политсрача еще никто не уходил... Бугагаг )))

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (21 July 2015 - 14:37) писал:

хочу, при ограничениях в виде "без оскорблений и по теме".
Так я вроде никого не оскорбляю и говорю как раз по теме )))

Вы то в этой теме что делаете?
В политсраче участвуют (лишний раз подтверждая что от политсрача еще никто не уходил) )))

#712 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:55

А я вообще баклажан-ликантроп.
[attachment=2131:IP5ugdXSJfM.jpg]

#713 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:04

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 14:55) писал:

От политсрача еще никто не уходил... Бугагаг )))
Уходил.

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 14:55) писал:

Так я вроде никого не оскорбляю и говорю как раз по теме )))
Я и не говорил, что оскорбляете и что не по теме говорите. Я ж про себя сказал.

#714 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:10

Авангард, ты в общественных местах тоже так к людям подходишь и требуешь не разговаривать на темы, которые тебе не нравятся?)

#715 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:12

Просмотр сообщенияFaceR (21 July 2015 - 14:55) писал:

А я вообще баклажан-ликантроп. Прикрепленный файл IP5ugdXSJfM.jpg
Ссылко не работает! P.S. Ты так и не излечился от ликантропии?

#716 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:21

Просмотр сообщенияБес (21 July 2015 - 15:10) писал:

Авангард, ты в общественных местах тоже так к людям подходишь и требуешь не разговаривать на темы, которые тебе не нравятся?)
Если эти темы предшествуют уходу или выгоняям других людей, то да - обязательно.
А что?:)

#717 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:30

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (21 July 2015 - 15:21) писал:

Если эти темы предшествуют уходу или выгоняям других людей, то да - обязательно.
Кто уходит и кого выгоняют? Огласите весь список пожалста! Ик! (с)

#718 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:31

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 15:30) писал:

Кто уходит и кого выгоняют? Огласите весь список пожалста! Ик! (с)
Сейчас нет. Думаю, дело временное.
А ведь было. Просто вы тут недавно.

#719 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:32

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (21 July 2015 - 15:31) писал:

Просто вы тут недавно.
К сожалению - да...

#720 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 17:27

А ты вообще тролль и провокатор :grin: Свалил всё на плечи хрупкой девушки. :D

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru