Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#721 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 17:47

Просмотр сообщенияV.erS.us (21 July 2015 - 17:27) писал:

А ты вообще тролль и провокатор
На личности не переходите пожалуйста... Продолжаем политсрач?

#722 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 23:15

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 13:38) писал:

Все претензии к человеку отправившему меня сюда "с замашками на национальность" как он сказал )))
А кто именно послал? Кому мы должны сказать "спасибо"? :)

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 17:47) писал:

Продолжаем политсрач?
Его продолжение имеет какой-то некий сакраментальный смысл?

#723 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 00:59

Продолжаем политсрач?

А никто и не переходит. .) По крайней мере в отношении обсуждаемой темы. .) А все остальное - так. .) Ребячество. .) Был бы серьезен, писал бы без смайлов. .) Впрочем, сути дела это не меняет. .)

Продолжаем политсрач?

Как мало нужно человеку для счастья. .) Ну разве только вы в этом видите какую-то пользу для форума. .) Вроде как все все обсудят, придут к какому-то единому мнению, достигнут консенсуса, а дальше - мир, дружба, жвачка. Мне почему-то кажется, что нет, не придут... А поcpаться за милую душу - запросто. .) Темка то изначально достаточно провокационная. .)

Нет, я не говорю, что на ситуацию нужно тупо забить. Но в рамках данного ресурса это выглядит, простите, комично. Сидели себе люди, никого не трогали, "примус починяли"... обсуждали игровые темы. И в целом было хорошо и спокойно все, пока не решили апнуть "горяченькое". Добавить "перчинки" к "угрюмым будням". Ну и, собственно, все. Спокойно обсуждать игровые темы уже как-то не очень получается... .) Хорошо, если на этот раз никто ни с кем, простите, не разосрется, и вообще обойдется без вмешательства банхаммера. ,) А вот только сама обсуждаемая ситуация от этого точно не поменяется. Уж действительно, пользы от такого обсуждения просто уйма! .)

#724 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 06:48

Просмотр сообщенияKOM (21 July 2015 - 23:15) писал:

А кто именно послал? Кому мы должны сказать "спасибо"?

Просмотр сообщенияFingon (20 July 2015 - 11:00) писал:

А вообще – с такими замашками на национальность тебе сюда
Я вот и пришла )))

Конечно! На всех форумах эта тема есть - должна и тут быть )))

P.S. Я поняла в чем тут дело! Мое первое сообщение в теме стоит под номером 666! Так вот почему тема не пошла )))

#725 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 07:47

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (21 July 2015 - 13:58) писал:

Не он возобновил здешние споры. Поэтому никаких к нему претензий. Только к вам.
Спасибо, Антон)

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 14:55) писал:

От политсрача еще никто не уходил... Бугагаг )))

Так я вроде никого не оскорбляю и говорю как раз по теме )))

В политсраче участвуют (лишний раз подтверждая что от политсрача еще никто не уходил) )))
Бред. Таки знал что не ошибаюсь)

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 15:30) писал:

Кто уходит и кого выгоняют? Огласите весь список пожалста! Ик! (с)
Я обычно всегда поделу говорю. Найди тот пост, где я говорил посмотреть на пару страниц назад и про аналогии и последуй его смыслу

А кто именно послал? Кому мы должны сказать "спасибо"? :)
Я послал. Но надеялся, что те, кто видел, к чему приводят подобные темы, тут участвовать не будут. Отправлял с одной целью – убрать отголоски такого срача из всех других тем. Слил его сюда – в разделе Скайрима оно мешало

#726 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 19:03

Просмотр сообщенияFingon (22 July 2015 - 07:47) писал:

Слил его сюда – в разделе Скайрима оно мешало
Так вроде в разделе по Скайрим я политики не касалась ))) Или не?

#727 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 14:11

MazaiMushroom сказал:

жаль они не увидят

#728 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 06:43

Ну а чего? За дело в общем... OSCE они всегда слепо-глухо-немые... Ничего не видят ничего не слышат... Зачем они вообще в Донецке и Луганске? Смысла от них ноль...

#729 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 19:04

Мда, больше годика не заходил. Решил зайти внезапно, и тут ничего не меняется. Хотя бы где-то стабильность. У меня один вопрос к некоторым вроде Имрахиля. По что вы вообще ее кормите? Уже ежу ясно, человек в Праге прекрасно осведомлен о том, какие скиллованные на донбассе шахтеры, как они мастерски у армии отжали военную технику, и что россиян там 10 человек воюет. Слышать от "девушки" в интернете слова вроде "хохлосрач, политосрач" и видеть ее к этим самым срачам тягу - есть что-то, что заставляет меня грустить. Она-то да, жирно так траллит и реанимирует эту некротему, но тема могла бы не подниматься из могилы, если бы вы ей ничего не доказывали. У нас тут с диабло и другими было 30 страниц срача с пруфами и прочим дерьмом. И что, доказал кто-то что-то кому-то? Не знаю ни одного человека, который, имея политическую позицию в этом конфликте, поменял бы ее после спора. ТЕМ БОЛЕЕ спора с такими собеседниками, как "Естелла".

Я пытался не переходить на личности и не упомянать слова "поехавший, отбитый" и другое. Ну вроде как получилось.

>меня послали, я и пришла)))))))))))))
просто пушка, от кол-ва повторений этой фразы в глазах рябит. Смотришь профиль и недоумеваешь, человек вроде взрослый, а делает какую-то дичь.

#730 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 19:15

Просмотр сообщенияJarlaxle (04 August 2015 - 19:04) писал:

У меня один вопрос к некоторым вроде Имрахиля. По что вы вообще ее кормите? Уже ежу ясно, человек в Праге прекрасно осведомлен о том, какие скиллованные на донбассе шахтеры, как они мастерски у армии отжали военную технику, и что россиян там 10 человек воюет.

Так уже никто не кормит, всё ограничилось парой постов, а потом мне просто надоело что-либо писать сюда

#731 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 14:35

Просмотр сообщенияJarlaxle (04 August 2015 - 19:04) писал:

Мда, больше годика не заходил. Решил зайти внезапно, и тут ничего не меняется. Хотя бы где-то стабильность. У меня один вопрос к некоторым вроде Имрахиля. По что вы вообще ее кормите?
Оооооо.... Здравствуй, Джар. Давненько мы с тобой в этой теме не виделись ))) С тех пор я, вроде как, повзрослел, одумался, и остыл в желании участвовать в срачах какого-либо рода. Особенно политических. А как у тебя дела? )) Спрашиваю искренне. Я тебе тогда вроде как уйму гадостей наговорил, ты извини. Был дурак, каюсь.

P.S. По существу.

Слушай, ты же неглупый человек. Должен понимать, что своим сообщением тоже подкармливаешь эту тему. Оно тебе надо? Забей на это бессмысленное дело, и забудь. Всё равно, ты очень точно подметил, каждый останется при своём, а нервов сгорит просто туча.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru