Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#81 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:05

Цитата

А эти ушлепки-экстремисты стреляют.
Пруф или зомбированный русский империалист агрессор.
"стреляют" -- гл. стрелять. Третье лицо, множественное число, настоящее время.

#82 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:08

Просмотр сообщенияHelloweeN (04 March 2014 - 21:58) писал:

Весь мир против, только Путин никого не боится, правильно не ему подыхать на поле боя.
30 лет назад большинство жителей СССР верили в то, что их страна - источник всего зла на земле. Что вот нужно только отказаться от своего проклятого социализма, приобщиться к еропейским ценностям и наступит мир и вселенское счастье. Ну что, 23 года прошло с развала СССР - счастья на земле больше стало?

Неужели кто-то реально верит в то, что все люди на земле просто ангелы, и только и думают день за днем о всеобщем счастье, но есть один проклятый тиран Путин, который мешает всем жить?

#83 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:19

Просмотр сообщенияDiablo (04 March 2014 - 22:08) писал:

30 лет назад большинство жителей СССР верили в то, что их страна - источник всего зла на земле. Что вот нужно только отказаться от своего проклятого социализма, приобщиться к еропейским ценностям и наступит мир и вселенское счастье. Ну что, 23 года прошло с развала СССР - счастья на земле больше стало?
Неужели кто-то реально верит в то, что все люди на земле просто ангелы, и только и думают день за днем о всеобщем счастье, но есть один проклятый тиран Путин, который мешает всем жить?
Да ну, СССР развалили щпионы извне и пара мужиков на танке. Ну а если большинству мозг и промыли, так это опять же сми.
Не только Путин (как олицетворение власти в России, понятно что не конкретно он всё решает), но и прочие власти сильнейших государств, которые играют в свою CIvilization On-Line чужими жизнями.
PS Нет, судя по тесту я пацифист только на половину))

#84 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:22

Плюс Хэллоуину!

Бес, ой ой ой начал предупреждения бросать Асоциальное поведение?? Лоооооооооол и фэйспалм в придачу, я просто писал всем, что практически вся инфа в ваших СМИ перекручена и вы не знаете правды про события в Украине. А мне предупреждение за Асоциальное поведение. Ты слился ,банально слился...

#85 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:23

Heloween, Lee, надеюсь вы с России. И мне очень приятно, что есть люди, которые понимают происходящее.

А о "мочите хохлов" и здесь никто вроде бы не против. Фэйсер - за! Диабло - за! КОМ - за!

Мы же хотим в ЕС и Нато. А Путин сказал - не дам! Вот и все. Все орут за Империю. И плевать на остальных. Я не прав? Ваших постов об обратном не видел.

Диабло, страны Прибалтики стали жить намного лучше. В остальных странах - политики бандерлоги не дали.

Путин сейчас ведет себя крайне мерзко. Его осуждает ООН. А это весь мир. Можно же было без этого всего? - Можно!  Путин с дуру влез в Крым. Просто Уйти это показать своб слабость.  А вы знаете что в Пути по этому поводу комплекс. Дабы он не наделал большей фигни чем сейчас и одумался. Всем сердцем хочу!

#86 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:27

Просмотр сообщенияgunnar (04 March 2014 - 22:23) писал:

А о "мочите хохлов" и здесь никто вроде бы не против. Фэйсер - за! Диабло - за! КОМ - за!
Чего-чего? Меня уже приписали в "мочители хохлов"? :shocked:

#87 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:29

Димка, всё правильно написал, молоток! Я тоже надеюсь, что в России не много людей с настроем - "мочи хохлов"

Но, как сказал один умный человек, из-за этих событий нас практически перестали называть "хохлами", а называют "бандеровцами" Это значит, что наш народ эволюционировал от рабов, к революционерам, борцам за свободу. Это радуетю.

И да, эта ситуация - третьи национально-освободительные соревнования за независимость, после Хмельницкого и УНР.

#88 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:31

Гуннар... Ох, Гуннар. Да я разве говорил мочить хохлов. Разве Юра сказал? Разве кто-нибудь это говорил? Я говорил о война ЗА вас в статусе Эрагона. Империя - это не Россия. Это Америка. ООН - это Америка. Весь мир - Америка. Мне печально.

#89 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:32

О_о
Есть люди, желающие "мочить хохлов"? О_О

#90 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:33

Просмотр сообщенияАвангард (04 March 2014 - 22:32) писал:

О_о

А бес по твоему кто? Я его уважать перестал...

#91 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:36

К слову, вот как затыкают другим источникам информации российские власти...
Скрытый текст

#92 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:36

Просмотр сообщенияEragon (04 March 2014 - 22:33) писал:

А бес по твоему кто? Я его уважать перестал...
А что он сделал?

Просмотр сообщенияLevitan (04 March 2014 - 22:36) писал:

К слову, вот как затыкают другим источникам информации российские власти...
Скрытый текст
А еще закрыли группу правого сектора вконтакте. И лично я убежден что так и надо.

#93 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:37

Не трогайте вы уже Мишу... Никого он не хочет мочить, ему просто плевать.) Разве не видно?

#94 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:37

Просмотр сообщенияАвангард (04 March 2014 - 22:32) писал:

О_о
Ну вы все поддерживаете военную интервенцию в Крым, а это Украина. А если Путин захотит дальше? Кого мочить будут? Русских?
П.С. Путину не Крым нужен, ему нужен Киев. Он хочет повалить проевропейскую власть. Секрет расскрыт.

Фэйсер, весь мир Америка?! Ты не серчай, но ТВ и СМИ тебя прозомбировали на 100%. Ты большой патриот, я это понимаю. Но смотреть на весь остальной мир как на угрозу в корне неправильно.

#95 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:38

Если ему плевать. Нафиг писат ьпосты оскорбляющие наш народ и страну? конечно если он не идиот и узабавн

#96 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:39

или тут практически всех СМи прохомбировали. И я ещё не начал про Ленинов ,хоть я могу написать огромный пост, почему их не должно быть в Украине

#97 Twilight Sparkle

Twilight Sparkle

Бродяга

• Новичок
  • 27 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:41

надеюсь, что в России не много людей с настроем - "мочи хохлов"
Это ж как надо было зомбануть, чтобы люди думали, что россияне хотят "мочить хохлов"? Даже, что называется, слов нет.

#98 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:42

Просмотр сообщенияgunnar (04 March 2014 - 22:37) писал:

Ну вы все поддерживаете военную интервенцию в Крым
Кто все? :shocked:
Ты вот у меня не спрашивал что я считаю по этому поводу.

#99 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:43

Да... и я считаю, что таких точно нет. О_о

#100 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:44

Ну а вот Ленин и комуняки здесь в топике лишние. От них толку никакого. Что от политиков, что от статуй.

Просмотр сообщенияDiablo (04 March 2014 - 22:42) писал:

Кто все? :shocked:
Ты вот у меня не спрашивал что я считаю по этому поводу.
Хорошо, спрашиваю.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru