Перейти к содержимому

За жизнь: Уже приехали

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#21 Иорвет

Иорвет

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 19:58

Это непреемлемо. Но ребята из моего города, которые там сейчас воюют рассказывали, что боевики выбегут .обстерялют блокпост, а потом прячутся в школ ,или больнице. Это нормально. Кстати, обстрел городов фосфорными бомбами, который крутили по всем российским новостям, на самом деле произошёл в Сирии. Круто, да? И такая ситуация постоянно. А вчера украинскую границу пересекли 3 танка с боевиками. 3 РОССИЙСКИЕ танки. Их уничтожили...

#22 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:01

Просмотр сообщенияИорвет (14 June 2014 - 19:58) писал:

Это непреемлемо. Но ребята из моего города, которые там сейчас воюют рассказывали, что боевики выбегут .обстерялют блокпост, а потом прячутся в школ ,или больнице. Это нормально. Кстати, обстрел городов фосфорными бомбами, который крутили по всем российским новостям, на самом деле произошёл в Сирии. Круто, да? И такая ситуация постоянно. А вчера украинскую границу пересекли 3 танка с боевиками. 3 РОССИЙСКИЕ танки. Их уничтожили...
Ты лично стоял на границе и заглядывал в эти танки, что так уверенно заявляешь, будто там были боевики?

#23 Иорвет

Иорвет

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:04

А кто по-твоему дед мороз? Их уничтожили и правильно. НАТо также подтвердило, что те танки российские. и сегодня заминировали машину Порошенка и пытались взорвать. Круто, да?  Я считаю ,что надо вывезти оттуда мирных жителей, дать три дня террористам на то, чтобы уйти или сдаться, а потом уничтожить. Достаточно убивать наших людей. И ещё сегодня вновь в Россию пошёл груз 200" - 80 убитых. А в посадках сколько то лежит.

#24 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияИорвет (14 June 2014 - 20:04) писал:

А кто по-твоему дед мороз? Их уничтожили и правильно. НАТо также подтвердило, что те танки российские. и сегодня заминировали машину Порошенка и пытались взорвать. Круто, да?  Я считаю ,что надо вывезти оттуда мирных жителей, дать три дня террористам на то, чтобы уйти или сдаться, а потом уничтожить. Достаточно убивать наших людей. И ещё сегодня вновь в Россию пошёл груз 200" - 80 убитых. А в посадках сколько то лежит.
Ясно. Ещё один умник насмотрелся новостей и начитался всего подряд в интернете.

#25 Иорвет

Иорвет

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:08

Вот источники некоторых новостей:

http://24daily.net/?p=38371
http://news.liga.net...v_v_ukrainu.htm
https://charter97.or...14/6/12/102422/

#26 Иорвет

Иорвет

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:09

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14 June 2014 - 20:08) писал:

Ясно. Ещё один умник насмотрелся новостей и начитался всего подряд в интернете.

Что тебе ясно? Расскажи свою версию тех событий?

#27 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:09

Просмотр сообщенияИорвет (14 June 2014 - 20:09) писал:

Что тебе ясно? Расскажи свою версию тех событий?
http://forum.diablo1...?showtopic=3281
Читай. Я не собираюсь особо-одарённому всё это пересказывать.

#28 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияИорвет (14 June 2014 - 20:08) писал:

Где какие-то факты того, что границу вообще пересекали какие-то танки? Есть какие-то более весомые аргументы и доказательства, кроме ничего не значащих фотографий и текста? Так можно знаешь сколько интересных новостей наклепать за пару часов.

#29 Иорвет

Иорвет

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:12

Читал. Я могу аналогично тебя назвать умником, который насмотрелся новостей. Вас ничто не может убедить. Вы не верите в то, что боевики проникают в Украину из Рашки, естественно и местных полудурков много. В будущем вы всё узнаете, но увы не сейчас, пока Путлерская власть у руля. ( я не говорю .что нам всю правду показывают, но больше чем вам. )

мой вопрос остаётся в силе:  

Цитата

Сегодня террористы сбили украинский ИЛ-76 из пзрк. Погибло 49 человек. И это мирные ополченцы, мать вашу????

#30 Иорвет

Иорвет

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:14

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14 June 2014 - 20:11) писал:

Где какие-то факты того, что границу вообще пересекали какие-то танки? Есть какие-то более весомые аргументы и доказательства, кроме ничего не значащих фотографий и текста? Так можно знаешь сколько интересных новостей наклепать за пару часов.

http://ru.tsn.ua/vid...skie-tanki.html
http://ru.tsn.ua/vid...oy-oblasti.html - это не по танкам.

#31 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияИорвет (14 June 2014 - 20:12) писал:

Читал. Я могу аналогично тебя назвать умником, который насмотрелся новостей. Вас ничто не может убедить. Вы не верите в то, что боевики проникают в Украину из Рашки, естественно и местных полудурков много. В будущем вы всё узнаете, но увы не сейчас, пока Путлерская власть у руля. ( я не говорю .что нам всю правду показывают, но больше чем вам. )

мой вопрос остаётся в силе:
Ну конечно. Это мы все тупые зомби, а ты всё видишь и понимаешь больше других. Окей. И ничего, что по "про-российским" новостям показывают хоть что-то более реалистичное, чем очень туманные "факты" по плохо различимым фотографиям, которые можно трактовать по-разному.

#32 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияИорвет (14 June 2014 - 20:08) писал:

Цитата

США подтвердили проникновение трех российских танков в Украину

В Госдепе заявили, что имеют доказательства проникновения на украинскую территорию техники из России, которую использовали террористы в Донбассе
Если кто-то ориентируется по тому, что говорят США - флаг ему в руки.

#33 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:19

to Иорвет: Несмотря на то, что в профиле страна не указана, готов поспорить, что это незалежняя, да?

#34 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:21

А ещё США подтвердили, что в Ираке было оружие массового поражения, перед тем, как вторгнуться туда. А ещё США подтвердили, что в Сирии применялось химическое оружие. Американцы вообще мастера подтверждать то, чего нет.

P.S.
Иорвет, ты смотришь только украинские новости, и читаешь украинские сайты. Тебе не то, что объяснять что-то и пытаться переубедить смысла нет. С тобой даже разговаривать не о чем.

#35 Иорвет

Иорвет

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:24

Тут глянь - http://ru.tsn.ua/vid...skie-tanki.html

ладно, фиг с ними с танками, их всё равно уничтожили. расскажите вашу версию со сбитым ИЛ_76, просто интерестно ( Кто не знает, завтра в Украине общегосударственный траур по погибшим, и да, они возвращались домомй, какой-то .. я не могу подобрать слово, продал инфу о  нём террористам.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14 June 2014 - 20:15) писал:

Ну конечно. Это мы все тупые зомби, а ты всё видишь и понимаешь больше других. Окей. И ничего, что по "про-российским" новостям показывают хоть что-то более реалистичное, чем очень туманные "факты" по плохо различимым фотографиям, которые можно трактовать по-разному.

Я этого не сказал. и что реалистичного про Украину ты там увидел, мне очень интерестно. Максимум - 20% правды и то очень перекрученных.

#36 Иорвет

Иорвет

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:26

Тини, а ты попробуй .если ты покажешь мне неоспоримые факты ( в чём я сомневаюсь очень сильно, то можно подумать)

#37 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияИорвет (14 June 2014 - 19:58) писал:

Это непреемлемо. Но ребята из моего города, которые там сейчас воюют рассказывали, что боевики выбегут .обстерялют блокпост, а потом прячутся в школ ,или больнице. Это нормально.
Ты в курсе, что даже если террористы берут заложников, то заложников стараются спасти?

#38 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияИорвет (14 June 2014 - 20:24) писал:

Я этого не сказал. и что реалистичного про Украину ты там увидел, мне очень интерестно. Максимум - 20% правды и то очень перекрученных.
Этих 20ти процентов хватит для того, чтобы понять - в Киеве совершили государственный переворот за чужие деньги, у власти встали фашисты и американские шестёрки, и далеко на всём этом Украина не уедет. Я не собираюсь разбираться, кто там кого обвиняет. Я знаю, что умирают мирные жители на востоке страны, и они, сколько бы я их не слышал и сколько бы интервью ни смотрел, во всём обвиняют украинских солдат. Мне большего и не нужно, чтобы быть против того, что сейчас там происходит. Я не собираюсь в десятый раз повторять одно и то же, сказанное уже много раз мной в предыдущей теме, или цитировать Дьябло, из того что там написано нами и другими форумчанами вполне можно выделить для себя определённые факты. Ты их видеть не хочешь, ну и чёрт с тобой. Нам не о чем спорить.

#39 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:33

Просмотр сообщенияИорвет (14 June 2014 - 19:51) писал:

Сегодня террористы сбили украинский ИЛ-76 из пзрк. Погибло 49 человек. И это мирные ополченцы, мать вашу????
Еще один, б**ть, вылез. Откуда вы только беретесь? Ведь так все хорошо начиналось

Diablo, прошу тебя, закрой эти темы, и давай не будем к ним возвращаться

#40 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:35

Просмотр сообщенияБес (14 June 2014 - 20:33) писал:

Еще один, б**ть, вылез
Забанил что ли? Резкий ты, Бес.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2