Цитата
Российское СМИ:
Выходит, вам врут, что вам врут. Российские СМИ ничего не отрицают и никаких "бомбардировщиков". Да. Ополченцы сбили самолёт. Да, погибли люди. Но это военно-трнспортный самолёт, и не думаю, что над зоной боевых действий транспортировали туристов или мирных жителей. А если так, то сами виноваты. Нехер летать там, где такой риск быть подбитыми. Это всё равно что сунуть руку в печь, а потом жаловаться на дрова, что рука сгорела.
Тебе нужен ответ на что-то? Ну так слушай. Ты возможно удивишься, но идёт война. И на ней, представь себе, гибнут люди. И не только террористы и "герои Украины", как вам говорят в новостях. Гибнут и мирные жители. Только что-то я не помню, чтобы устраивали траур по полуторасотне зверски-убитых людей в Одессе второго мая, или по десяткам погибших ни в чём неповинных людей в Донецке, Луганске, Донбассе. Знаешь почему? Потому что на этих людей Киевской власти плевать. Разве это люди? Так, колорады. "Антитеррористическая" геноцидная операция продолжается, и Киев не считается с жертвами среди обычных граждан. Поэтому мотивацию ополченцев я очень хорошо понимаю. По Луганску нанесли удар, погибли мирные граждане. После этого любой не-свой самолёт - это техника, несущая потенциальных убийц. Такую технику не долго думая собьют и будут правы. Потому что если долго щёлкать клювом, можно и ещё пару-тройку ракетных ударов пропустить.
Такой ответ тебя устроит? Он достаточно ясный и внятный, или ещё что-то разъяснить?