Перейти к содержимому

За жизнь: Уже приехали

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 00:00

Иорвет, из скинутых тобой ссылок

Цитата

Российские СМИ увидели сбитый боевиками не транспортный ИЛ-76, а бомбардировщик сил АТО

Российское СМИ:

Выходит, вам врут, что вам врут. Российские СМИ ничего не отрицают и никаких "бомбардировщиков". Да. Ополченцы сбили самолёт. Да, погибли люди. Но это военно-трнспортный самолёт, и не думаю, что над зоной боевых действий транспортировали туристов или мирных жителей. А если так, то сами виноваты. Нехер летать там, где такой риск быть подбитыми. Это всё равно что сунуть руку в печь, а потом жаловаться на дрова, что рука сгорела.
Тебе нужен ответ на что-то? Ну так слушай. Ты возможно удивишься, но идёт война. И на ней, представь себе, гибнут люди. И не только террористы и "герои Украины", как вам говорят в новостях. Гибнут и мирные жители. Только что-то я не помню, чтобы устраивали траур по полуторасотне зверски-убитых людей в Одессе второго мая, или по десяткам погибших ни в чём неповинных людей в Донецке, Луганске, Донбассе. Знаешь почему? Потому что на этих людей Киевской власти плевать. Разве это люди? Так, колорады. "Антитеррористическая" геноцидная операция продолжается, и Киев не считается с жертвами среди обычных граждан. Поэтому мотивацию ополченцев я очень хорошо понимаю. По Луганску нанесли удар, погибли мирные граждане. После этого любой не-свой самолёт - это техника, несущая потенциальных убийц. Такую технику не долго думая собьют и будут правы. Потому что если долго щёлкать клювом, можно и ещё пару-тройку ракетных ударов пропустить.

Такой ответ тебя устроит? Он достаточно ясный и внятный, или ещё что-то разъяснить?

#62 Иорвет

Иорвет

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 07:44

Я знаю, что идёт война. И есть много жертв среди мирного населения. Но всё это началось из-за террористов. А самолёт сбили из-за предательства какого-то х*я в высоких кабинетах. Вот ещё один вопрос: Откуда по вашему у "мирных " ополченцев реактивные установки град, которые числятся в Чечне? Ав Одессе погибли не местные, а те, ктоого тулда завезли .чтобы устраивать провокации. Ведь здание загорелось с последнего этажа, попробуй туда коктейль молотова забросить. И внутри нашли капсулы с неизвестным веществом. но это ж происки фашистов, конечно.

Бес: Иди нах уй российский шовинист.

#63 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 08:43

Хватит лапшой со своих ушей размахивать. Говоришь что-то - подкрепляй дело фактами. Всё началось не из-за террористов, а из-за того что полпроцента населения страны в лице баранов и майдаунов решило, что имеет право говорить за всех. С того, что в Киеве совершили государственный переворот, который спонсировали извне. Откуда - пальцами показывать не будем. Ты уверен, что стадо этих идиотов имело право говорить за ВСЕХ вообще, кто живёт в этой стране? И почему тогда нигде кроме Киева не было никаких сборищ с криками "хотим в Европу?" А потому что проспонсировать такой "митинг" в столице легче, чем во всей стране. Самолёт сбили из-за чьего-то предательства. Это тебе тоже в новостях сказали? Установки град. Ты лично их видел, или тебе и это в новостях рассказали? И про кого-то, кого завезли в Одессу для провокаций: может среди тех людей и были какие-то провокаторы. Но там погибли и мирные люди. В том числе и сестра моей подруги, которая панически боялась любых конфликтов и ссор, и уж точно никак не могла быть сепаратистом. Она была местной, к слову. А её спалили заживо. Людей там поджигали живьём, забивали топорами, одну беременную женщину задушили проводом. Здание обстреливали и закидывали молотовыми. Доказательств тому - тьма тьмущая. И ни одного доказательства того, что там были сепаратисты. Ни одного видео (а видео там наснимали полно), показавшего бы какое-то серьёзное сопротивление из здания, как-то превышавшее примитивную самооборону и желание выжить. Ни одного доказательства того, что там были какие-то капсулы. Которые, к слову, запросто можно было пронести туда и позже. Здание загорелось с верхних этажей? Вполне возможно, ведь на крыше были замечены люди с молотовыми и в красных повязках, как и те ублюдки, что стояли внизу. А выход на крышу был заблокирован, как и проход к верхним этажам по лестницам, чтобы некуда было бежать от пожара. Много фотографий, много видео, много трупов, и нигде у этих людей нет хотя бы какого-то огнестрельного оружия. Да чёрт с ним, если бы они даже были сепаратистами. Какой мр.азью и безбожным животным нужно быть, чтобы до такого опуститься? А ты этих людей оправдываешь. Значит, ты ничем не лучше.

#64 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 01:48

Во-первых. согласен с Няш. Если в России будут разжигать аналог майдана, то будут давить на здешние проблемы типа приезжих (лозунги а-ля "чурок на ножи"). И давить будут через засланных казачков типа Навального, Белковского, Тесака и прочей нацистской мpази (агент Бласкович знал как с ними поступать).
Во-вторых, абсолютно зомбированный человек тут в теме (как, впрочем, и все эти майданутые), который с пеной бешенства у рта повторяет что ему вдолбили в голову через СМИ в его стране, совершенно невосприимчив к аналитике, сопоставлению фактов и мнений и просто к человеческому размышлению над происходящим.
В-третьих, я искренне надеюсь что товарищ Путин (долгих ему лет жизни) будет непреклонен в своей борьбе против провокаций такого толка в России.

#65 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:31

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14 June 2014 - 19:06) писал:

Ну да, с "цивилизованными людьми" они погорячились. Но как этот конфликт на востоке Украины по-твоему должен перерасти в Третью Мировую?
cлышишь, клоун, приезжай, я подтвержу твою точку зрения, что мы нифига не цивилизованные. Когда мне скинули, не удержался. Смакуете тут. Да в россии на ваших сми тоже полно фотографий, которые гугл находит как скрины происходящего пару лет назад в ираке/сирии. Ну это к слову. Просто, просто клоуны. Делать вам нечего. НЕ ваша страна, сочувствуйте умирающим, делайте это в другой форме. Не ваше дело, кто правит нашей страной, не ваше, блджад, дело решать, кому у нас быть президентом, НЕ ВАШЕ ДЕЛО, Господи.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (15 June 2014 - 08:43) писал:

Хватит лапшой со своих ушей размахивать. Всё началось не из-за террористов, а из-за того что полпроцента населения страны в лице баранов и майдаунов решило, что имеет право говорить за всех. И почему тогда нигде кроме Киева не было никаких сборищ с криками "хотим в Европу?" А потому что проспонсировать такой "митинг" в столице легче, чем во всей стране.
еще раз доказывает твою нулевость в этой ситуации. Были митинги во многих городах. Со многих городов машины потоками ехали в киев. ТЫ будешь со мной спорить? Когда я тут живу в паре сотен километров от Киева, когда мои друзья туда ехали, когда моя бывшая одноклассница в харькове на митинг выходила (Я живу в Харькове, да). Полпроцента майданутых? Ты знаешь, за что майдан стоял? Ты жил в стране, которой правил Янукович, еще раз тебе говорю, завязывай со своим оценочным суждением. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

#66 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:54

Просмотр сообщенияJarlaxle (19 June 2014 - 20:31) писал:

Не ваше дело, кто правит нашей страной, не ваше, блджад, дело решать, кому у нас быть президентом, НЕ ВАШЕ ДЕЛО, Господи.
А ты кто такой, чтобы решать, наше или не наше?

#67 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:55

Просмотр сообщенияJarlaxle (19 June 2014 - 20:31) писал:

cлышишь, клоун, приезжай, я подтвержу твою точку зрения, что мы нифига не цивилизованные.
Ну раз ты такой нецивилизованный, то тогда уж сам ко мне в гости приезжай. Адрес могу скинуть в личку. Буду из тебя человека делать.

И вообще, кто тебе дал право решать, о чём нам говорить и кого осуждать? Это, сдаётся мне, тоже не твоё дело. Не нравится этот разговор и эта тема - не лезь. Делов-то.

ТЕБЕ (как будто ты это ТЫ, возомнил чёрт знает что) я ничего доказывать не собираюсь. Так как ты мне никто и твоё мнение мне неинтересно. Мне интересно мнение моих знакомых и близких людей, некоторые из которых сейчас живут в страхе перед ублюдками с автоматами, мнящими себя освободителями. Их мнение для меня кое-что значит. Потому что они - очевидцы, и им я верю. Всё остальное - все политические крики, все сми мира, продажные и честные, любые другие мнения и взгляды на ситуацию - для меня пыль. Распаляйся, кричи, бей себя в грудь, тверди о чём угодно - плевать, Влад. Ты ничего не докажешь.

#68 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:25

Просмотр сообщенияDiablo (19 June 2014 - 20:54) писал:

А ты кто такой, чтобы решать, наше или не наше?
Ну это просто пушка. Вы живете в другой стране и будете решать, кому править моей, кому стоять у власти в моей стране? Ахахах, ясно.
Вот серьезно. Вы не жили здесь и не живете. Вам что-то рассказывают сми и друзья. Вы думаете, что военные просто пришли и начали расстреливать людей, а потом уже появились антимайдановцы с ак47 и всех спасают. Ага как же. Наоборот. Тут короче утро, и внезапно на ютубе появляются видео, как люди в масках шманают машины и ходят по городу с автоматами. Норм так, да? Но кто там у вас в этом разбирается. Все же вместо поиска истины начинают заниматься тем, что выгораживают свою страну, отвечают вопросами на вопросы. Я не слышу ни одного аргумента в пользу Януковича и против Порошенко. Считаю это сливом, потому что спор ниочем. Чем новая власть хуже старой, ну конечно кроме того, что на не пропутинская - не ясно. По крайней мере Порошенко не говорит как Янукович "Украина наш стратегический партнер", ага.

#69 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:42

Просмотр сообщенияJarlaxle (19 June 2014 - 21:25) писал:

Ну это просто пушка. Вы живете в другой стране и будете решать, кому править моей, кому стоять у власти в моей стране? Ахахах, ясно.
Да вы и сами, по сути, этого не решаете ) А мы это просто обсуждаем, если что. Погугли смысловую разницу между словами "решать" и "обсуждать". Вы же Путина обсуждаете, ноете какой он нехороший и так далее. А мы, значит, не имеем право на то же самое? Русские ведь ничем не хуже украинцев. Разве что идиоты, которых и в России тоже хватает, не сбиваются в стадо с криками "Долой власть, давайте шило на мыло менять". Ты сам-то подумай, о чём говоришь. Произошёл переворот, о причинах говорить не будем. В стране ничего не изменилось в лучшую сторону. А люди умирают. Знаешь, чем Янукович лучше Порошенко? При нём войны не было, каким бы говёным президентом он ни был.

#70 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияJarlaxle (19 June 2014 - 21:25) писал:

Вот серьезно. Вы не жили здесь и не живете. Вам что-то рассказывают сми и друзья. Вы думаете, что военные просто пришли и начали расстреливать людей, а потом уже появились антимайдановцы с ак47 и всех спасают. Ага как же. Наоборот. Тут короче утро, и внезапно на ютубе появляются видео, как люди в масках шманают машины и ходят по городу с автоматами. Норм так, да? Но кто там у вас в этом разбирается. Все же вместо поиска истины начинают заниматься тем, что выгораживают свою страну, отвечают вопросами на вопросы. Я не слышу ни одного аргумента в пользу Януковича и против Порошенко. Считаю это сливом, потому что спор ниочем. Чем новая власть хуже старой, ну конечно кроме того, что на не пропутинская - не ясно. По крайней мере Порошенко не говорит как Янукович "Украина наш стратегический партнер", ага.
Напомнило:
Изображение

#71 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 23:44

Просмотр сообщенияDiablo (19 June 2014 - 21:48) писал:

Напомнило:

что и требовалось доказать. С чего угодно переведет тему на "ой, Россиюшку-матушку весь мир притесняет, все бандерлоги такие". Что там тебе это напомнило? Я не знаю немцев, которые бы говорили нам, кого выбирать в президенты, и говорили бы, как нам жить, а вот россиян полным полно умных. Выгораживай - не выгораживай. Выйди уже наконец с форума и спроси у других россиян, верят ли они, что на востоке украины нет российских солдат. Если ты сам уже не веришь, что их там нет, к чему этот цирк. Немецкая армия в мою страну не лезет. Сидишь там у себя в москве и по интернетам анализируешь что-то. Я тебе уже говорил, у моего друга в городе террористы обстреляли электростанцию. Ну конечно, у нас тут у власти тираны и хунта, бомбят мирное население, армия бандеровцев с салом и борщом ездит и обстреливает дома просто just for lulz, все так, кому я что доказываю.

#72 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 00:17

Просмотр сообщенияJarlaxle (19 June 2014 - 23:44) писал:

что и требовалось доказать. С чего угодно переведет тему на "ой, Россиюшку-матушку весь мир притесняет, все бандерлоги такие".
Нет конечно, что ты. Они все просто мимо проезжали, с рыбалки, и решили заехать в Незалежную, чаю попить. С баранками. И конечно они все никак не вмешиваются во внутренние дела Украины, на которую до этого большинству из вышеперечисленных лиц было плевать. Чистая случайность. И Обама так вдруг заинтересовался страной, о существовании которой узнал по новостям только после майдана. Просто совпадение. Бывает же такое.
Дело не в притеснении России всем миром, а в том что этот весь мир своим длинным любопытным носом уже избороздил вдоль и поперёк бедную Украину.

#73 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 00:26

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20 June 2014 - 00:17) писал:

Нет конечно, что ты. Они все просто мимо проезжали, с рыбалки, и решили заехать в Незалежную, чаю попить. С баранками. И конечно они все никак не вмешиваются во внутренние дела Украины, на которую до этого большинству из вышеперечисленных лиц было плевать. Чистая случайность. И Обама так вдруг заинтересовался страной, о существовании которой узнал по новостям только после майдана. Просто совпадение. Бывает же такое.
Дело не в притеснении России всем миром, а в том что этот весь мир своим длинным любопытным носом уже избороздил вдоль и поперёк бедную Украину.
дада, я уже миллион раз слышал эту историю.
Изображение

#74 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 00:46

Просмотр сообщенияJarlaxle (20 June 2014 - 00:26) писал:

дада, я уже миллион раз слышал эту историю.
Ну-да ну-да, честные и добропорядочные украинцы никогда не оскорбляют другие народы, как же
Изображение

#75 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 01:38

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20 June 2014 - 00:46) писал:

Ну-да ну-да, честные и добропорядочные украинцы никогда не оскорбляют другие народы, как же

И что это за высосанное из пальца? Ой ну что за детский перевод стрелок. Пикчу выше нашел где-то на джойреакторе еще давно с комментом "А потом мы удивляемся, почему нас - русских - не любят во всем мире". Что до этой пикчи - это бред какой-то. Украинцы и сейчас только особо агрессивные называют россиян москалями. А вот россияне не гнушаются в коментах называть нас хохлами или "каклами". Будешь спорить? Зайди на ютуб к видео Дмитрия Пучкова, где он там с толстым бородатым дядькой обсуждает нашу политику. У вас там "гейропа", "Соединенные штаты Пендосии", "хохлы", "хачи", "чурки", ой я неправ? Давай еще на эту тему поспорим. Всегда казалось, что в вопросах толерантности ваш менталитет так себе. Господи, прямо сейчас слушаю, это дно Борис Юлин позволяет себе говорить "А хохлам визы давать не будут". Ну замечательно. Конечно россиян все будут любить после этого.
P.S. Забываю, что ты даже не Россиянин. Не "У вас", "В России".

#76 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 01:57

Просмотр сообщенияJarlaxle (20 June 2014 - 01:38) писал:

И что это за высосанное из пальца? Ой ну что за детский перевод стрелок. Пикчу выше нашел где-то на джойреакторе еще давно с комментом "А потом мы удивляемся, почему нас - русских - не любят во всем мире". Что до этой пикчи - это бред какой-то. Украинцы и сейчас только особо агрессивные называют россиян москалями. А вот россияне не гнушаются в коментах называть нас хохлами или "каклами". Будешь спорить? Зайди на ютуб к видео Дмитрия Пучкова, где он там с толстым бородатым дядькой обсуждает нашу политику. У вас там "гейропа", "Соединенные штаты Пендосии", "хохлы", "хачи", "чурки", ой я неправ? Давай еще на эту тему поспорим. Всегда казалось, что в вопросах толерантности ваш менталитет так себе. Господи, прямо сейчас слушаю, это дно Борис Юлин позволяет себе говорить "А хохлам визы давать не будут". Ну замечательно. Конечно россиян все будут любить после этого.
P.S. Забываю, что ты даже не Россиянин. Не "У вас", "В России".
Я не собираюсь спорить с тобой о дебилах. Их везде много. Особенно в России, думаю, уж с этим никто спорить не станет. Но не надо судить по этим дебилам обо всех людях и сводить их "под одну гребёнку" из-за тех, кто не умеет следить за словами. А картинка эта не менее уместная, чем твоя. Не стоит делать вид, что на Украине нет таких же дебилов.

#77 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 01:59

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20 June 2014 - 01:57) писал:

Я не собираюсь спорить с тобой о дебилах. Их везде много. Особенно в России, думаю, уж с этим никто спорить не станет. Но не надо судить по этим дебилам обо всех людях и сводить их "под одну гребёнку" из-за тех, кто не умеет следить за словами. А картинка эта не менее уместная, чем твоя. Не стоит делать вид, что на Украине нет таких же дебилов.
Я таких даже в комментариях не видел. Верх - это "Москаль". Москалями да, называют. Чтобы такую фигню пороть и сравнивать русских с монголами - это высосано из пальца.

#78 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 02:02

Просмотр сообщенияJarlaxle (20 June 2014 - 01:59) писал:

Я таких даже в комментариях не видел. Верх - это "Москаль". Москалями да, называют. Чтобы такую фигню пороть и сравнивать русских с монголами - это высосано из пальца.
Серьёзно? Я час назад ввёл в гугле "москаль" и столько интересных картинок и демотиваторов насмотрелся... Что ни фраза - эталон толерантности на украинском языке.

#79 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 02:23

Знаете особенно меня огорчило,что вот эти псевдо Украинцы с Запада не считали Русских братьями, ну оказывается в большинстве не было такого как у нас,что,Русские и Украинцы это братья,оказалось все п....шь,,но мне уже кажется что тот же Казахстан с его Рус.жителями ближе России чем Украина(Хотя так и есть)!Реально.Я не знаю страны из бывшего СНГ кто бы так топил за Россию как Казахстан(от куда я и есть,имею ввиду его Русских жителей и не только,Казахи так же солидарны)!Суть в том что Украину жестко подмяли под себя немного глобальней,на уровне идеологии и даже больше,вот в чем суть,им уже привили ненависть к Русским и к России это не как не отслеживалось хотя Историю они переписывали уже давно,сейчас уже смешно,что будут вбивать в голову Укр.молодежи,думаю не далек тот день когда выяснится что СССР боролся не сфашистами а с теми ко хотел сделать мир "лучше",и вот такие типы так и будут это отстаивать,честно лучше умереть стоя в Луганске.чем стоять на коленях у Киева!

#80 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 02:24

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20 June 2014 - 02:02) писал:

Серьёзно? Я час назад ввёл в гугле "москаль" и столько интересных картинок и демотиваторов насмотрелся... Что ни фраза - эталон толерантности на украинском языке.
ты гуглишь картинки, о существовании которых знает кучка идиотов. Я тебе говорю про разговоры с людьми и их реальные комментарии. Nuff said.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru