Перейти к содержимому

За жизнь: «Много ждет нас впереди»

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:27

Просмотр сообщенияFingon (07 August 2014 - 21:44) писал:

Предлагаю закончить срач. Вам ещё не надоело?
P.S. By the power of tomatoes, I order to stop this discussion! (С) Leo-ranger

#22 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:34

Просмотр сообщенияalyachel (08 August 2014 - 10:04) писал:

Суть в том, что говорить админу, что ему можно и что нельзя писать на форуме, это всё равно что учить повара щи варить или плотника рубанок в руке держать. Обычная профессиональная этика. Если уж совсем невмоготу, то по идее в личку писать, не выносить эти разногласия наружу.
Про твинки та же ситуация, Diablo потратил время, что среагировать, проверить не твинки ли это. Он проделал определённые действия, чтобы выявить нарушителя или убедиться, что это не нарушитель. Опять же речь идёт не о том, что нельзя писать о возможных нарушениях. Но если нет уверенности, лучше так и написать, мол, не уверен, но возможно, это твинки. Уже по-другому звучит. У меня всё.
Ох, серьезно? А по-моему, все правильно. Населению форума не нравятся действия администратора и оно негодует. С каких пор это считается преступлением?
Про твинки: я считаю, что банить на две недели за это, блть, недоразумение - полнейший бред. Предупреждения давали за бОльшие преступления.

Просмотр сообщенияDiablo (08 August 2014 - 10:17) писал:

Как мило, когда главные приверженцы «приятного общения на форуме» переходят на мат. Мои аплодисменты.
Если уже не в силах держаться от ЭТОГО, приходится выливать все в мат.

#23 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:38

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (08 August 2014 - 10:34) писал:

Предупреждения давали за бОльшие преступления.
Вы уже забыли как кричали "несправедливо" в отношении того, кто раздавал вам эти предупреждения? Уже забыли как голосовали "ЗАБАНИТЬ!!!"?

Если уже не в силах держаться от ЭТОГО, приходится выливать все в мат.
Ага, а на Беса за несдержанность спустили 10 страниц помоев.

P.S. Одно из показательных отличий людей, которые не могут адекватно воспринимать окружающую реальность - они всем недовольны.

#24 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:39

Не забыли. И сейчас недовольны баном, блть, несправедливым БАНОМ.

#25 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:40

текст
Суть не в содержании, а в форме. Меня тут уже минусуют, неохота ничего объяснять никому. На всякий случай даю ссылку, очень она актуальна в этой теме. http://forum.diablo1...?showtopic=1884

#26 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:44

Минусовал не Я и не знаю кто. Что нужно прочитать по ссылке? Про нытье и ничегонеделание?
Что мы можем сделать? Форум угасает, люди уходят. И почему уходят, кто скажет?

#27 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:48

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (08 August 2014 - 10:44) писал:

И почему уходят, кто скажет?
Потому что кто-то считал, что вселенная крутится вокруг него, а оказалось, что нет.

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (08 August 2014 - 10:39) писал:

И сейчас недовольны баном, блть, несправедливым БАНОМ.
Конечно, вам же видней какой бан справедливый, а какой нет.

P.S. Неужели не очевидно, что позиция "Сидим на ресурсе, и пишем какой админ ресурса плохой" заведомо ставит вас в позицию мазахистов-извращенцев? Если админ плохой - то что вы делаете на его ресурсе?

#28 яерв

яерв

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:54

Слушай Диабло, это единственное в чём я с тобой согласен.

#29 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:55

Потому что находимся мы не рядом с админом, а с другими людьми, которые находятся с админом.

#30 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:00

Третий раз повторяюсь: вы против угасания форума и таких тем? Так не пишите здесь, вам ещё не надоело? Если в беседе или теме будет участвовать один человек, то есть будет только одна спорящая сторона, то тема сама собой угаснет.

#31 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:03

Ты, конечно, прав.
Но, наверное, не в курсе, что та тема уходит из своего прежнего места обитания.

#32 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:05

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (08 August 2014 - 11:03) писал:

Ты, конечно, прав.
Но, наверное, не в курсе, что та тема уходит из своего прежнего места обитания.
Эммм... То есть я пишу здесь, не зная о чем Оо_оО . Все, здесь больше писать не буду, я уже сказал, что считал нужным, а последуете ли вы совету -- ваше дело.

#33 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:06

Просмотр сообщенияFingon (08 August 2014 - 11:00) писал:

Третий раз повторяюсь: вы против угасания форума и таких тем? Так не пишите здесь, вам ещё не надоело? Если в беседе или теме будет участвовать один человек, то есть будет только одна спорящая сторона, то тема сама собой угаснет.
Все слушают только себя © Facer. Да, не участвовать в этих темах - самый простой и быстрый способ остановить срач/ругань/раскол/конец света и т.д. Но почему они им не воспользуются - большой вопрос.

#34 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:10

ДФ, я не участвовал. Потом тема вылезла в "Музыкальных Рекомендациях". А затем забанили Имрахиля.
Ну, мы, что, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ?

#35 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 12:20

Просмотр сообщенияDiablo fan (08 August 2014 - 11:06) писал:

Все слушают только себя © Facer. Да, не участвовать в этих темах - самый простой и быстрый способ остановить срач/ругань/раскол/конец света и т.д. Но почему они им не воспользуются - большой вопрос.
Иметь свое суждение на что-либо попавшее в поле зрения (событие, человека, другое мнение) - естественное желание любого человека, и это нормально.

Но вот обижаться, что кто-то не разделяет твое мнение, или имеет другое мнение - это уже инфантильность.

Если упрощать, все эти возмущения переводятся так: "Я считаю что игровой сайт должен быть вот таким, но Diablo1.ru таким не является. Беда-пичалька". То, что у других людей могут быть другие взгляды на то, каким должен быть игровой сайт не рассматриваются. В общем-то, такой взгляд на мир естественен в определенном возрасте, по этому и не обращаю внимания на некоторую часть возмущений.

P.S. По поводу "несправедливых" наказаний уже писали, добавлю просто что лучший способ что-либо понять - сделать самому. Сделайте посещаемый сайт с форумом, и попробуйте сделать так, чтобы в течении многих лет все, абсолютно все посетители были довольны. Откроете для себя много нового.

#36 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 19:28

Просмотр сообщенияNow Diablolical (07 August 2014 - 22:14) писал:

Не для этого  люди сюда заходят, ты  только их теряешь. Многие отличные пользователи твоего сайта ушли из-за этих тем. Так же страдает и наше ФРПГ (а оно для меня важнее) и может пострадать еще сильнее (несколько наших игроков – украинцы).

Просмотр сообщенияDiablo (07 August 2014 - 23:18) писал:

Даже не знаю как теперь дальше жить...
Чтож, я воочию узрел, насколько админ наcрал на пользователей своего форума. И судя по его сообщениям, сайт-форум он держит только ради себя, ради личных целей. Лицемерный ублюдок, получается, все эти "Диабло клабы", награды, просьбы о помощи - так, обманка? Печально мне теперь за тех отличных пользователей, которые помогали сайту, писали статьи, интересные хроники...
Помнится, как-то тут предлагали слоганы для сайта. Так вот, у меня есть слоган для форума: "Регистрируйтесь, общайтесь, развлекайтесь, веселитесь, знакомтесь, любите, помогайте... Но знайте! Здешнему админу похуй на вас. Вы для него аб-со-лют-но ни-че-го не зна-чи-те, как бы вы ни старались."

Продолжаю бойкотирование этого форума, а админа посылаю наxуй.

#37 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 21:35

Просмотр сообщенияNow Diablolical (08 August 2014 - 19:28) писал:

Чтож, я воочию узрел, насколько админ наcрал на пользователей своего форума. И судя по его сообщениям, сайт-форум он держит только ради себя, ради личных целей.

Просмотр сообщенияDiablo (08 August 2014 - 10:48) писал:

Потому что кто-то считал, что вселенная крутится вокруг него, а оказалось, что нет.
Поздравляю, прозрел.

Лицемерный
Поправочка: как раз то, что я не зарабатываю на сайте деньги освобождает меня от необходимости лицемерить, и говорить пользователям "как они для меня ценны", тем более, если это какой-то школьник(и) с непомерным ЧСВ.

Кто-то настолько наивен, что верит в "добросердечную ценность каждого пользователя" на других сайтах? На вас просто делают деньги.

Но знайте! Здешнему админу похуй на вас. Вы для него аб-со-лют-но ни-че-го не зна-чи-те, как бы вы ни старались."
Ты в курсе, что на тебя плевать всем, кроме твоей семьи? Возможно будет не плевать твоей жене, и с большой вероятностью будет не плевать твоим детям (хотя какие сейчас вырастают дети это отдельный разговор). Всем остальным - глубоко... да-да, то, что ты написал. Если человек приятен - с ним общаются, если он не приятен - с ним не общаются. Все просто. А вот что вы делаете на сайте, админ которого вам так ненавистен - это загадка.

#38 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 21:51

Сидят на ролевой.XD

#39 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 21:53

Итак. Я не говорил, что такой-то админ мне ненавистен. Но твои последние поступки (о да, спроси меня "какие поступки?") ухудшают мое мнение (о да, скажи мне, что я считаю, что вокруг меня вертится вселенная) о тебе (о да, повтори свои слова о том, что мы можем уходить с ресурса, где такой плохой админ).

#40 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 21:59

Просмотр сообщенияJohny Bro (08 August 2014 - 21:51) писал:

Сидят на ролевой.XD
Угу. Ролевая игра сильно сдруживает её участников, и когда кто-то один из них получает предупреждение или временный бан - тут же начинается вой "как это модератор/админ посмел?!?!".

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru