Перейти к содержимому

За жизнь: «Много ждет нас впереди»

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 22:00

Просмотр сообщенияDiablo (08 August 2014 - 21:59) писал:

Угу. Ролевая игра сильно сдруживает их участников, и когда кто-то один получает предупреждение или временный бан - тут же начинается вой "как это модератор/админ посмел?!?!".
Ага. Вот за что щас получил Фингон? Про яерва даже не спрашиваю, тут он сам виноват.

#42 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 22:00

Не понял. У нас такого не было. :\

#43 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 22:02

Нельзя пытаться изменить человека под свои представления о хорошем/плохом. Таким образом вы подразумеваете, что именно ваши представления правильные.
Иметь свое мнение можно, пытаться его высказать - можно (я не говорю, что это всегда будет безнаказанным, так как свобода слова таки миф), но пытаясь изменить другого человека зачастую можно лишь расшибить себя в лепешку об стену. И этот человек, которого вы так пытаетесь изменить, только посмеется. Делайте то, что в ваших силах для защиты себя и родных. А лезть прямо на пики - это какой-то глупый способ защиты.

#44 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 22:03

Просмотр сообщенияLevitan (08 August 2014 - 22:00) писал:

Ага. Вот за что щас получил Фингон? Про яерва даже не спрашиваю, тут он сам виноват.
За дело (с) Брат 2

#45 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияDiablo (08 August 2014 - 22:03) писал:

За дело (с) Брат 2
Эм... это не Фингон =/
Стоп. Лайк? ЛАЙК? СЕРЬЁЗНО?
То есть если бы я тоже поставил лайк, я бы улетел вместе с ними?

#46 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияLevitan (08 August 2014 - 22:04) писал:

Эм... это не Фингон =/
Смотрим в нижний правый угол картинки. Все трое забанены.

#47 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 22:10

Диабло, я понимаю твои чувства. Спрошу две вещи: дашь ли ты добро на создание НауДиаболикалу фрпг-твинка, с которого он пообещает моим профилем не заходить никуда кроме ролевой?
Второй вопрос - можно ли как-нибудь сделать резервное копирование ролевой? При мне уже одна ролевая так была уничтожена.

#48 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 22:44

Я сдаюсь. В попытке уменьшить количество негатива и срача на форуме я сделал только хуже. Извините.

#49 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 22:47

Я присоединяюсь. Простите за этот сырбор.

#50 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 23:21

Просмотр сообщенияJohny Bro (08 August 2014 - 22:10) писал:

Диабло, я понимаю твои чувства
В 28 лет в интернете в принципе не может быть события, которое как-то задело бы чувства :) А вот многим на нашем форуме я бы посоветовал относиться ко всему происходящему по-проще (раз в десять).

По остальному - многие разделы на форуме вообще не просматриваю, в том числе и ФРПГ (к сожалению да, времени на чтение мало, а литературы важной для прочтения и так очень много). По этому, о том что там у вас будет происходить, если мне об этом не писать отдельно, даже не узнаю.

#51 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 23:28

Ну - не так выразился - негодование.
Т.е. если вдруг на форуме появится кто-то вроде "Фенриз-фрпг" и т.п. и никуда кроме ролевой заходить не будет, то ты прикроешь глаза на это? Или я не так понял твой ответ?

#52 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 23:47

Просмотр сообщенияJohny Bro (08 August 2014 - 23:28) писал:

Ну - не так выразился - негодование.
Т.е. если вдруг на форуме появится кто-то вроде "Фенриз-фрпг" и т.п. и никуда кроме ролевой заходить не будет, то ты прикроешь глаза на это? Или я не так понял твой ответ?
Прикроет. И, я бы сказала, что главное пользоваться инстинктом самосохранения и не влазить в ситуации, в которых будет проверено, не твинк ли это.

#53 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 23:50

Всё. Спасибо. За Диаболикала ручаюсь тогда лично.
Ухожу в туман, а точнее в фрпг.

#54 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 00:55

Долго следил за вашей, с позволения сказать, дискуссией. Надоело.
Отписавшиеся "твинки" - никакие, конечно, не твинки, а просто сторонние люди, зашедшие на этом форум по чьей-то просьбе. Не буду показывать пальцем, по чьей.
За высказанное мнение, вполне кстати логичное, Имрахиль получает бан. Даже не знаю почему, возможно форум банит с геоположением от Киева до Львова. К слову, приглашенные в форумной жизни не участвуют, свое присутствие здесь закончили. Зато мы лишились общества Имрахиля.
За ЛАЙК поста против администрации выдаются баны. За сам пост бан вполне заслуженный, оскорбление и мат - все по делу. Но за лайки?
Чтобы избежать бана, надо делать примерно так, как советует Полина:

Просмотр сообщенияНяш (08 August 2014 - 23:47) писал:

Прикроет. И, я бы сказала, что главное пользоваться инстинктом самосохранения и не влазить в ситуации, в которых будет проверено, не твинк ли это.
Если на русский язык - своей позиции не иметь, лишнего не болтать, а еще лучше активно лайкать только сообщения администрации.
Полин, самой не стремно? Хотя нет, вряд ли, о чем это я.

Про самого Диабло молчу - для своих лет человек необычайно политически грамотен, разбирается в международном праве и вообще рулит. Особенно хорошо я это увидел, получив (давно еще) бан за сообщение в теме о ливийских событиях. Я тогда, имея образование специалиста в области международных отношений, имел наглость усомниться в ахинее, печатавшейся в том топике. Кстати в дискуссию со мной господин "главный" не вступил, отделавшись баном на парочку недель. Года идут, картина не меняется.
Для тех, у кого "хата с краю", и кто в общем то сидит тут ради игр (как и я), Диабло хороший админ. Правда, у сайта приятное оформление, все игры расписаны, пишутся статьи, переводы к ним, пятое-десятое.
Для неравнодушных к чему-то еще, кроме игр - например к политике, уготовлена участь похуже. А именно - стать жертвой слепого банхаммера, у носителя которого иногда "горит" так, что дымятся мониторы. Причем "горит" в ответ на адекватные сообщения и попытки как-то отделиться от нужного мнения.
Очень хорошо, что здесь товарищ осведомился о "сохранности ролевой". По моему просто прекрасно показывает, что кроме форумной игры, остальных проблем можно и не замечать. Кстати отрадно, что как только Диаблоликал остался в пределах ролевой, ему по видимому, разрешили иметь ФРПГ профиль.
Ну а что? Не бузит, сидит себе, пописывает какую-то ересь там. В общем, возвращен в "лоно церкви", можно перекрестить блудного сына, и вернуть на форум.

У меня есть личные предпочтения в обсуждаемом конфликте, но о них я умолчу. Не хочу, чтобы на мои личные убеждения о моей стране, патриотизме, воинском долге и прочие вещи, вылилась эта грязь, которую тут развели. Тошнит от ваших "проверенных" СМИ, провокационных роликов, которые размещает Диабло в надежде показаться больше, чем он есть. И от кучки, так сказать, Диаблоклуба - может, кстати, сделаете уже ренейм в фанклуб?)
Бес, который позволяет себе нелицеприятные высказывания в адрес других участников. К слову, за попытку опротестовать эти высказывание даются предупреждения и баны просто потому, что так хочется. Ни мысли, ни свободы слова, ни уважение к окружающим - в общем, в полном соответствии с документальной основой ООН. К тому же, мне кажется, что "укрофашист" Влад-Джарлаксл владеет великим и могучим лучше многих "потриотов" на этом форуме. Заодно умеет полемизировать.
Про Полину ничего плохого говорить не могу. Просто ее это не особо волнует. Главное, чтобы не выходило за рамки, которые установлены документальной основой ООН. Какой-то там глупой декларацией. Посему, думайте, включайте инстинкт самосохранения :laughingxi3: .

В общем, я не собираюсь более размешать на форуме что бы то ни было, от сообщений до хроник. Не по мне эта ваша "разборка".
Правильным ребятам удачи, надеюсь, инстинкт вас не подведет под банхаммер :lol: Включайте!
Диаблоликалу респект, написал как есть. Всем добра, а Дьяблоклубу - кибр до добра не доводит.
Пока :)

#55 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 09:31

Сколько желчи, сколько желчи :)

Просмотр сообщенияMogido (17 August 2014 - 00:55) писал:

За ЛАЙК поста против администрации выдаются баны. За сам пост бан вполне заслуженный, оскорбление и мат - все по делу. Но за лайки?
За лайк сообщению с матом в адрес администрации. И не нужно делать наивные глазки, будто вы не понимаете что в этом такого. Если бы я банил тех, кто против - этих споров бы просто не было. Неужели не очевидно?) Противоречите сами себе))

Просмотр сообщенияMogido (17 August 2014 - 00:55) писал:

Для неравнодушных к чему-то еще, кроме игр - например к политике, уготовлена участь похуже. А именно - стать жертвой слепого банхаммера, у носителя которого иногда "горит" так, что дымятся мониторы. Причем "горит" в ответ на адекватные сообщения и попытки как-то отделиться от нужного мнения.
Вы сами создали себе такой миф про админа, и верите в него.

Убедиться в этом легко - достаточно посчитать количество человек забаненных мной навсегда за последний год. И за что.

#56 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 10:08

Ну не знаю... Diablo, тебе, конечно, виднее, ты админ и это твое право, но я тоже считаю, что банить за лайк (даже за лайк сообщению с матом; и, да - я не понимаю, что в этом лайке такого ужасного) - странно.

#57 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 10:13

Просмотр сообщенияDiablo fan (17 August 2014 - 10:08) писал:

Ну не знаю... Diablo, тебе, конечно, виднее, ты админ и это твое право, но я тоже считаю, что банить за лайк (даже за лайк сообщению с матом; и, да - я не понимаю, что в этом лайке такого ужасного) - странно.
Это лишь показывает, на сколько свободно чувствуют себя пользователи на форуме.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru