Перейти к содержимому

Пожелания по улучшению сайта и форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#181 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 10:41

есть кто-нибудь расскажет как его сделать - будет.

#182 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 11:55

эмулятор BNetD
эмулятор PVPGN

#183 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 12:17

Просмотр сообщенияtherapy session (30 May 2014 - 11:55) писал:

Цитата

Нам понадобятся следующий софт:
1) BNetD.
И первая же ссылка битая.

+ нужна информация как делать статус "кто в игре", "топ игроков", как защищать сервер от читеров.

Те инструкции что ты кинул - это так, побаловаться на стационарном компьютере.

#184 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 12:32

Просмотр сообщенияDiablo (30 May 2014 - 12:17) писал:

И первая же ссылка битая.

+ нужна информация как делать статус "кто в игре", "топ игроков", как защищать сервер от читеров.

Те инструкции что ты кинул - это так, побаловаться на стационарном компьютере.
что ж, готовых на блюдечке серверов не бывает.

#185 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 12:35

Вот и я писал не раз, что ищу человека, который сможет организовать сервер по D1

#186 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 21:14

Кнопка для возвращения к сообщению на цитате плохо работает. Возвращает в тему, но не к посту, даже на другую страницу

#187 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:15

Просмотр сообщенияБес (06 June 2014 - 21:14) писал:

Кнопка для возвращения к сообщению на цитате плохо работает. Возвращает в тему, но не к посту, даже на другую страницу
На твою цитату нормально переходит.

#188 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 12:14

Просмотр сообщенияDiablo (06 June 2014 - 23:15) писал:

На твою цитату нормально переходит.
А, понял. В темах, где нет скрытых сообщений, все нормально. А если процитировать сообщение, которое находится после удаленного, то тогда не переходит. В болталке посмотри, я там несколько цитат впихнул, и к посту в теме со скидками не переходит

#189 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 13:27

Агась. Но Дьябло говорил, что не нужно скрывать сообщения, нужно сразу удалять, так что есть повод почистить.

#190 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияНяш (07 June 2014 - 13:27) писал:

Агась. Но Дьябло говорил, что не нужно скрывать сообщения, нужно сразу удалять, так что есть повод почистить.
Ну ладно, потом почищу

#191 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 13:34

Просмотр сообщенияБес (07 June 2014 - 13:30) писал:

Ну ладно, потом почищу
Где-то был инструмент для быстрой очистки. Но так как я его не нашла, наверное это было у админа ^^'

#192 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияНяш (07 June 2014 - 13:34) писал:

Где-то был инструмент для быстрой очистки. Но так как я его не нашла, наверное это было у админа ^^'
Мне и так норм, уже почти закончил :)

Как-то стремно (блин, вот вылетело из головы нормальное слово) удалять насовсем посты - кто-то старался, писал :)

#193 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 15:02

Просмотр сообщенияБес (07 June 2014 - 14:38) писал:

Как-то стремно (блин, вот вылетело из головы нормальное слово) удалять насовсем посты - кто-то старался, писал :)
Можно не удалять, а переносить все в болталку.

#194 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 15:06

Чур из раздела "фрпг" ничего не удалять, не переносить.

#195 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 17:28

Предлагаю сделать, чтобы можно было задавать название спойлера (т.е. вместо надписи "скрытый текст" свою писать)

#196 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 18:45

1. WHAT THE FUCK?! Diablo, нафига на сайте вылезает реклама внизу? :( Раньше такой х**ни не было. Можт лучше добавить еще две куда-нибудь сбоку, но чтобы ничего ниоткуда не вылезало?
2. На странице модов Diablo 1 ссылки на обсуждение ведут на левые темы (1, 2, 3).
3. Почему на странице скачивания Diablo нет ссылки на саму игру? Так же предлагаю убрать анимированую кнопку и оставить просто "Download", а лучше по-русски "скачать".
4. Предлагаю убрать раздел флеш-игр или не убирать совсем, а оставить самые интересные, ибо фигня какая-то получается.
5. Страница PvP расползается (хорошо видно, если сравнить с любой другой страницей раздела Diablo 1), скорее всего из-за видео.
6. На странице сервера предлагаю спрятать под спойлер инфу о сервере, чтоб не мозолить глаза.
7. Общее о классах в Diablo - нужно исправить цифры в таблице (11 и 37 вместо 1 и 7 соответственно).
8. Там же: "Сила (Strength) — это сила нашего героя." - гениально.
9. Там же, внизу, где "Персонажи из Diablo и Hellfire" - исправить Барх на Бард.
10. Там же, в самом низу есть кнопка "оставить комментарий". Не лучше ли сделать отдельными картинками кнопку и перо? Потому что при подведении курсора к кнопке, она загорается раньше времени (из-за выступающего пера).
11. Diablo 2, описание - "В игре добавилось два новых класса, пятый акт и продолжение основной сюжетной линии. По мимо этого новые монстры, предметы, и уникальные наборы.". "Помимо" слитно.
12. В разделе Diablo 2 в меню желательно "о игре" заменить на "об игре".
13. Зачем в меню в разделе D2 пункт "дата выхода"? Во-первых, это уже никому не интересно, а во-вторых, это есть в описании.
14. Почему на странице скачивания нельзя скачать игру? Борьба с пиратством?))
15. Программы и утилиты: почему в артмани написано "Не работает в версии 1.13 и выше"? Все работает отлично. Прошу проверить кого-нибудь, у кого стоит D2)
16. Хроники Валькирии предлагаю запихнуть в раздел хроник и переименовать его просто в "хроники игроков".
17. Рунные слова. Они вроде работают на версиях 1.10+? Если так, то это необходимо написать.
18. На страницах сайтов сделать их в виде кликабельных ссылок.
19. В разделах Diablo и Diablo 2 предлагаю заменить "наши друзья" на "реклама". Я, например, не хочу дружить с карбоновыми обогревателями :)

Надоело... Дальше как-нибудь потом напишу

#197 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 01:56

Просмотр сообщенияБес (27 June 2014 - 18:45) писал:

1. WHAT THE FUCK?! Diablo, нафига на сайте вылезает реклама внизу? :( Раньше такой х**ни не было. Можт лучше добавить еще две куда-нибудь сбоку,
Не вопрос. 5000 в месяц за сервер, еще столько же в месяц постерам на майне, еще немного на мелкие расходы + затраты на конкурсы - и я уберу рекламу с сайта вообще :)

А вот баннер с боку как раз ничего не приносит, и вот его можно удалить. Только чем там пространство заполнять непонятно.

Цитата

2. На странице модов Diablo 1 ссылки на обсуждение ведут на левые темы (1, 2, 3).
поправил

Цитата

3. Почему на странице скачивания Diablo нет ссылки на саму игру? Так же предлагаю убрать анимированую кнопку и оставить просто "Download", а лучше по-русски "скачать".
Нету потому что нету. Вы думали я просто так смеюсь от слов "пиратский" в адрес нашего сайта ? :)

Мне анимированные кнопки даже очень нравятся.

Цитата

4. Предлагаю убрать раздел флеш-игр или не убирать совсем, а оставить самые интересные, ибо фигня какая-то получается.
Ага, убрать, я целый месяц его делал, а ты говоришь убрать :)
Вот обновить дизайн, добавлять новые - надо. А убирать не вижу смысла.

Цитата

5. Страница PvP расползается (хорошо видно, если сравнить с любой другой страницей раздела Diablo 1), скорее всего из-за видео.
поправил

Цитата

6. На странице сервера предлагаю спрятать под спойлер инфу о сервере, чтоб не мозолить глаза.
Перед этим надо еще добавить спойлеры на сайт :)
Вообще у тебя мания все убирать и прятать)

Цитата

7. Общее о классах в Diablo - нужно исправить цифры в таблице (11 и 37 вместо 1 и 7 соответственно).
поправил

Цитата

8. Там же: "Сила (Strength) — это сила нашего героя." - гениально.
вполне)

Цитата

9. Там же, внизу, где "Персонажи из Diablo и Hellfire" - исправить Барх на Бард.
поправил

Цитата

10. Там же, в самом низу есть кнопка "оставить комментарий". Не лучше ли сделать отдельными картинками кнопку и перо? Потому что при подведении курсора к кнопке, она загорается раньше времени (из-за выступающего пера).
Лучше добавить в раздел Diablo 1 комментарии к страницам, но это в процессе :)

Цитата

11. Diablo 2, описание - "В игре добавилось два новых класса, пятый акт и продолжение основной сюжетной линии. По мимо этого новые монстры, предметы, и уникальные наборы.". "Помимо" слитно.
Сейчас как такового описания D2 и D3 на сайте нет. В планах добавить туда большие толковые обзоры.

Цитата

12. В разделе Diablo 2 в меню желательно "о игре" заменить на "об игре".
поправил

Цитата

13. Зачем в меню в разделе D2 пункт "дата выхода"? Во-первых, это уже никому не интересно, а во-вторых, это есть в описании.
Потому что такой план раздела. Он по всем разделам одинаковый. Считаю его вполне лаконичным и не вижу смысла менять.
Вот завтра, кстати, 14 лет с момента выхода Diablo 2 и 13 с момента выхода Diablo 2 LoD.

Цитата

14. Почему на странице скачивания нельзя скачать игру? Борьба с пиратством?))
с.м. п.3

Цитата

15. Программы и утилиты: почему в артмани написано "Не работает в версии 1.13 и выше"? Все работает отлично. Прошу проверить кого-нибудь, у кого стоит D2)
Когда тестировал - у меня не работало. Поправил.

Цитата

16. Хроники Валькирии предлагаю запихнуть в раздел хроник и переименовать его просто в "хроники игроков".
okay :emolol:
сделаю как только найду psd-шаблон для превью-картинок на странице хроник

Цитата

17. Рунные слова. Они вроде работают на версиях 1.10+? Если так, то это необходимо написать.
Руны появились в лоде, с патча 1.07

Цитата

18. На страницах сайтов сделать их в виде кликабельных ссылок.
сделал

Цитата

19. В разделах Diablo и Diablo 2 предлагаю заменить "наши друзья" на "реклама". Я, например, не хочу дружить с карбоновыми обогревателями
Поправил где нашел. Если где-то увидишь - кидай ссылку на страницу.

#198 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 07:55

Просмотр сообщенияDiablo (28 June 2014 - 01:56) писал:

Не вопрос. 5000 в месяц за сервер, еще столько же в месяц постерам на майне, еще немного на мелкие расходы + затраты на конкурсы - и я уберу рекламу с сайта вообще
Один этот выплывающий баннер дает 10 тыщ? :mellow:

Нету потому что нету. Вы думали я просто так смеюсь от слов "пиратский" в адрес нашего сайта ?
Скрытый текст
И по той же причине спрятал тему Raf-9600?

Вот обновить дизайн, добавлять новые - надо. А убирать не вижу смысла.
Ну хоть ссылку на "игры для мальчиков" удали... Они ж есть в разделе флеш-игр

Руны появились в лоде, с патча 1.07
Руны эт ясно, но рунворды там не работали, по-моему

#199 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 08:33

Просмотр сообщенияБес (28 June 2014 - 07:55) писал:

Один этот выплывающий баннер дает 10 тыщ? :mellow:
Всплывающий тыщи 2 может дает. В основном приносит деньги только всплывающее окно (которое выскакивает при клике куда-либо).

И по той же причине спрятал тему Raf-9600?
Его тема вернется в любом случае.

Ну хоть ссылку на "игры для мальчиков" удали... Они ж есть в разделе флеш-игр
okay

Руны эт ясно, но рунворды там не работали, по-моему
Рунные слова появились сразу вместе с рунами.

#200 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 19:19

Настроил ежедневный бекап на сервере... смешно сказать - больше года сайт жил без бекапов вообще - разок хакнуть, удалить бд, и форуму, комментариям на сайте и сайту по майну можно было бы сказать до свиданье :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru