По моему, этому форуму конкретно не хватает темы где можно поделиться впечатлениями о старых шутерах таких как Doom, Quake, Unreal, Half-Life. Кто то во что то играет/играл? И играют ли здесь вообще в такое?) От себя скажу, что лично для меня 90-ые это была эра шутеров, о других играх я тогда почти не знал, да и не особо интересовало.
P.S. Чтоб тема не выглядела так блекло, прикреплю ка я 2 стринa. Это Operation Na Pali, мод для UT.
2
Сообщений в теме: 5
Отправлено 28 August 2016 - 13:10
Отправлено 28 August 2016 - 13:31
Гык, ну, я играл во все перечисленные тобой игры, кроме Unreal. Как-то не срослось. Ещё играл в Wolfenstein 3D (тоже классная игруха для своего времени), ну... И все. Если напомнишь, какие ещё старые шутеры были, тогда ещё скажу.
Отправлено 28 August 2016 - 14:37
Солдат удачи 2, была такая неплохая вещь, помню. если говорить о более современных играх, то лично мне понравились FEAR и Prey. хотя Prey чисто как шутер не был хорошо реализован, но некая отдалённая схожесть с doom3/quake4 и возможность бегать по стенкам с потолком сделали игру запоминающийся.
P.S. чет вылетело из головы, совсем забыл Alien vs Predator. правда, я играл только во второй (с аддоном), но он был очень хорош
P.S. чет вылетело из головы, совсем забыл Alien vs Predator. правда, я играл только во второй (с аддоном), но он был очень хорош
Сообщение отредактировал RBH: 28 August 2016 - 14:49
Отправлено 10 November 2016 - 10:47
90-е были эрой шутеров, потому что там были реально крутые и прорывные шутеры. Сейчас баттла и колда сделали из шутеров черте что. Вот doom новый, судя по отзывам, не плохим получился, хотя есть мнение, что очень многое там появилось благодаря brutal doom - офигенному моду для первых двух doom, с кровищей, расчлененкой и бешеной динамикой. Автор даже заморочился и сделал свою кампанию, кто не играл это просто must play!
Отправлено 29 July 2017 - 21:17
Сборка первого Quake для игры в DOSBox
Тут была ссылка, но няша удалила ее как рекламу другого форума.
Тут была ссылка, но няша удалила ее как рекламу другого форума.
Темы с аналогичным тегами FPS
Игры →
Общий форум об играх →
Хроники по другим играм →
Обсуждение хроник Half-Life (RBH)Автор RBH, 16 Feb 2018 FPS, Half-Life |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Хроники по миру Half-LifeАвтор RBH, 09 Feb 2018 Half-Life, FPS |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Хроники по Unreal (RBH) - обсуждениеАвтор Нахлебник, 15 Oct 2017 Unreal, FPS, Обсуждение и 1 еще... |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
UnrealАвтор RBH, 14 Oct 2017 Unreal, FPS |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных