Перейти к содержимому

Обсуждение хроник друида Тиеру

Diablo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#41 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 17:55

В следующий день(акт 4) планирую выложить много видео.

#42 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 17:14

Только что убил Диабло, завтра выложу новый день.

#43 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 11:10

Планировал прокачаться на Баал ране до 80 уровня, а тут на тебе, после 76 уровня за последнюю группу слуг опыта почти не дают! А ходить по 7 раз на Баала за один уровень(это только на 77, а дальше больше потребуются) желания нет совсем. Андариэль колечко Stoun of Jordon отдавать по хорошему не хочет, а перспектива делать тысячу заходов мне совсем не нравится. Так что придётся идти в коровник и сразу после в ад, так и не прокачав до конца Twister.

#44 about:blank

about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 11:33

SOJ же с Анди падает на найтмаре. Пока коровник на NM почисти, мб скиллеры выпадут на Elemental или чармики какие хорошие. Дополнительная пара сотен урона с торнадо лишней не будет на хеле

#45 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 11:41

Просмотр сообщенияabout:blank (25 February 2017 - 11:33) писал:

SOJ же с Анди падает на найтмаре.
Я знаю, но вероятность всё-таки маленькая, кажется, примерно 0,4.

Цитата

Пока коровник на NM почисти, мб скиллеры выпадут на друида или чармики какие хорошие
Не отрицаю, но опыта дают не очень много. Хотя, хорошие вещи не редко падают(особенно с короля, благо, Плаги позволяет бесконечное количество раз зачищать коровник.) Так что смысл есть.

#46 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 11:43

На /players 8 шансы дропа увеличиваются, так что там не 0,4, а побольше будет. Покажи в чём ходишь, и сколько FCR и FHR у друля твоего, плюс ветки навыков. Посмотреть хочу. Shockwave + Werebear на единичку качал? Шоквейвом хорошо станить особо упоротых мобов. Плюс надо по единичке в Werewolf и Lycantropy, чтобы на медведе HP было больше. Но это лучше потом, когда до конца вкачаешь все синерджи к торнадо

#47 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 12:24

Цитата

Shockwave + Werebear на единичку качал? Шоквейвом хорошо станить особо упоротых мобов. Плюс надо по единичке в Werewolf и Lycantropy, чтобы на медведе HP было больше.
Стоп, у меня у одного друид в образе медведя/волка колдовать не может? Или ты предлагаешь колдовать ураган и превращаться в медведя? Или я чего-то не понимаю?

Цитата

На /players 8 шансы дропа увеличиваются, так что там не 0,4, а побольше будет.
Спасибо, не знал.

Цитата

Покажи в чём ходишь, и сколько FCR и FHR у друля твоего, плюс ветки навыков.
Смотри.
Скрытый текст

#48 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 12:30

Цитата

стоп, у меня у одного друид в образе медведя/волка колдовать не может? Или ты предлагаешь колдовать ураган и превращаться в медведя? Или я чего-то не понимаю?
Есть комбинация Werebear - Shockwave - Werebear (превращение обратно в человека) - Tornado, которая позволяет сначала станить (оглушать, из-за чего они перестают двигаться) врагов, а потом убивать их при помощи торнадо. Ну и у Werebear skill delay всего 1 секунда, при длительности оглушения секунд 5-6, а при хорошем шмоте и до 10-12. Так что трансформируешься в медведя, станишь шоквейвом, потом обратно в человека, и добиваешь оглушённых врагов при помощи торнадо. Хорошо работает против групп мобов

Цитата

колдовать ураган
Ураган должен быть активным, когда ты это делаешь. Иначе skill delay на Werebear будет не одна секунда, а шесть. После каста Hurricane некоторые скиллы нельзя использовать где-то 6 секунд

Ну а в целом у твоего друида FCR по нулям, из-за чего скорость каста торнадо очень низкая. Собери спирит в меч хотя-бы и добей FCR до 46 или 68, чтобы быстрее торнадо кастовать:

0% - 18 frames
.......
30% - 14 frames
46% - 13 frames
68% - 12 frames

Ну а FHR хватит 65, на два брейка (там два разных, не знаю точно, какие для какого оружия в руках). Так что собирай спирит хотя-бы

#49 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 12:35

Цитата

Есть комбинация Werebear - Shockwave - Werebear - Tornado
Спасибо, просто думал, что из-за штрафа на применение Werebear эту комбинацию быстро выполнять не получиться, а тут всё решается активным ураганом.

#50 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 12:40

Ну и с FCR тоже что-то делать надо. Либо искать Spectral Shard кинжал, либо спирит варить

50% Faster Cast Rate
+55 To Attack Raiting
All Resistantes +10
+50 To Mana

Это с кинжала Spectral Shard. Либо ищи Wizardspike - это ещё лучше будет

И ещё - нужна лоза. У друида их три штуки - одна бьёт ядом, другая восстанавливает ХП с трупов, а третья ману. По единичке в каждую хватит. Чтобы юзать две последних. Когда мало ХП или маны, а рядом трупы - такая штука помогает

#51 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 12:47

Посмотрел Wizardspike, действительно вкусная вещичка. Но быстрее спирит собрать будет, руны есть, нужна лишь болванка.

#52 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 12:49

Ну так найти любой normal меч одноручный с 4 дырками на найтмаре вроде не проблема же? :)

Про лозу тоже почитай. Если у мерка инсайт есть - хватит только той лозы, которая хп восстанавливает. Даже по 4-5% восстановления твоего ХП с каждого трупа - это в бою будет с твоим здоровьем по 40-50 хп с трупа, а она жрёт трупы примерно раз в 3 секунды, что может даже использование банок заменить

#53 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 12:53

Я хотел бы в щите собрать, чтобы сопротивления не страдали.

#54 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 12:55

Будет норм в щите, если Wizardspike ещё найти. Можно даже FCR поднять будет до 99%, брейка на 11 фреймов. Хотя тебе и 63% FCR вполне хватит, по идее

#55 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 16:10

Просмотр сообщенияabout:blank (25 February 2017 - 12:40) писал:

50% Faster Cast Rate
+55 To Attack Raiting
All Resistantes +10
+50 To Mana

Это с кинжала Spectral Shard.
Думаю, это лучше.(выбил с Андариэль, а SOJ ещё не выпал, несмотря на то, что шанс получить магический предмет 219%!)
Скрытый текст

#56 about:blank

Пехотинец

• Новичок
  • 139 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 20:10

Wizarspike часто падает на хеле с боссов. С мефа хз сколько раз его поднимал :)

#57 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 16:31

Спасибо за информацию, но я имел ввиду, что этот жезл будет лучше, чем Spectral Shard.

#58 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 19:25

Просмотр сообщенияLeonid (28 February 2017 - 16:31) писал:

Спасибо за информацию, но я имел ввиду, что этот жезл будет лучше, чем Spectral Shard.
Я с хельной анди 2 раза подряд визи выбил. А насчёт болванки, то можно ведь найти обычный белый меч и у ларзука 4 гнезда пробить! или не? Так же и с щитом. Найти белый монарх и пробить гнёзда. Я лично так делаю.

#59 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 20:21

Просмотр сообщенияFlashy (28 February 2017 - 19:25) писал:

А насчёт болванки, то можно ведь найти обычный белый меч и у ларзука 4 гнезда пробить!
Никогда не тянул с пробитием гнезда у Ларзака (не могу видеть активным задание Осада Харрогата). Так что нет.

Цитата

Найти белый монарх и пробить гнёзда.
А разве монарх на кошмаре падает?

#60 Flashy

Flashy

Воин

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 21:18

Просмотр сообщенияLeonid (28 February 2017 - 20:21) писал:

Никогда не тянул с пробитием гнезда у Ларзака (не могу видеть активным задание Осада Харрогата). Так что нет.

А разве монарх на кошмаре падает?
Я не знаю шанс дропа монарха. Я выбил белый монарх во 2 акте ада. Но в нём ничего не пробивал, так как играю за паладина, а у пала свои щиты есть. Потом буду за некра играть-перекину и пробью гнёзда

Темы с аналогичным тегами Diablo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru